|
Традиционное воспитание
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название: Традиционное воспитание
Автор: Maggy
Бета: Chukcha
Гамма: Elara, Polina
Пейринги:ЛМ/НМ, ЛМ/СБ, ГП/ДМ (основные).
Жанр: Роман
Рейтинг: R
Размер: макси
Саммари: Если история тебе не нравится - перепиши ее!
Предупреждение: AU, возможен ООС.
Посвящение: Моей бете Катерине (Chukcha) и гамме Elara за титанический труд и остроумные замечания.
Разрешение на размещение: получено. Фик - https://army-magicians.org/forum/17-44-1
|
|
Анашонок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 2 |
Cheshire cat
| обожаю этот фик. просто супер)) 
|
|
|
Астронома | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
Химера
| Фанфик интересный. Особенно впечатляет Люциус.
|
|
|
Юлий | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 5 |
Flying In the Night
| Хорошее продолжение, и хорошо, что Ремус оказался не слепой пешкой, а настоящим другом Джеймса и Сириуса. Похоже, в дальнейшем он сыграет немаловажную роль. Спасибо за такой фик. Я ещё не читал яиков, где Гарри с раннего детства знаком с Драко. Теперь остаётся ждатьзнакомства Гарри и Драко с Роном и Гермионой; думаю от этого никуда не деться, но как будут развиваться события?
|
|
|
Asphodel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
Ночной стрелок
| Что-то тревожно стало, как бы все эти предчувствия не оправдались
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 8 |
Подросток
| А главное всё время хочеться поклянчить проду
|
|
Treue | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 9 |
Серый Кардинал
| Господи, какая прелесть! Я уже давно жду пока этот фик будет закончен....не хотела читать незаконченный…не удержалась.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Спасибо Вам за эту Прелесть!
|
|
HollyDay | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Бедненькие Гарри потерял вторую маму, а Драко потерял маму, которую приобрёл в полном смысле только после появления Гарри
|
|
|
Raushen | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| да уж, искрене жаль Нарци. Грюма хотелось стукнуть кирпичем по голове, да Дамблся заоодно с ним. Интересненько, что же это за приступ у Сириуса был?
|
|
ЁLK@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Ночной стрелок
| Quote (Raushen) Интересненько, что же это за приступ у Сириуса был?
Думается мне, что это связано с фамилией Блэк. Как у Нарциссы - одержимость защиты Гарри или что-нить подобное а может - просто каким-нибудь гадким заклинанием попали в него по крайней мере мпрег в шапке не указывался 
Боязно мне за него, и Нарси очень жалко 
А вообще глава оч понравилась - интересно было как состоится переход от пейринга ЛМ/НМ к ЛМ/СБ 
Беспокоит состояние Гарри не делайте ему плохо, плиз! и так мальчонке досталось 
p.s. объясните, пожалуйста, человеку неграмотному, что из себя реактивный психоз представляет? второй раз в фанфах встречаю - не могу понять о чем речь идет ну там симптомы, проявления, последствия… попроще только… 
|
|
Asphodel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 13 |
Ночной стрелок
| Ага! А вот и МПРЕГ наклёвывается!!! Очень интересно! Хотя конечно очень жаль Нарцису.Надеюсь Maggy не столь кровожадна как Дж. К. Роулинг
|
|
Asphodel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| Чем дальше тем интересней, браво!!! Эмоции зашкаливают,а Блэк- это что-то, надеюсь он одумается по поводу ребенка. Почаще радуйте нас продолжениями
|
|
|
HollyDay | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Спасибо за интересное продолжение!!!
Надеюсь Блэк образумится
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 16 |
Подросток
| Читаю. этот фик уже давно, надеюсь Блэк оставит ребенка? Каждая глава интересна, и жду с нетерпением продолжения.
|
|
Raushen | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 17 |
Посвященный
| О! МПРЕГ! Чудно! ну, вот и вернулся тупоголовый-упертый Блек! Поздравляю Люцик - ты встрял! этот пушистый комочек шерсти, именнуемый Сириусом, теперь тебе весь мозг вынесет! Крепись Люцик, мы я тобой! се же надеюсь Гарри и Драко сумеют переубедить Сири, ну хотя бы ради ребенка жениться.
|
|
Анашонок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 18 |
Cheshire cat
| ооу.. что то я не восторге.... мне кажется зря Нарси убили. и меня убивает что Люциус так хладнокровен. да, нужно скрывать свои эмоции, но не так же.
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 19 |
Подросток
| Классный фик, сириус как всегда немного тупит С нетерпением ожидаем проду!
|
|
|
|
Анашонок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 21 |
Cheshire cat
| да, Дамблдор действительно раздражает..
|
|
Raushen | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 22 |
Посвященный
| каждому слизиринцу - по мородеру!!! может свести Рема и страдающего Сева? В хитрости бабули никто не сомневался! если кто и мог переупрямить Сири, так это печальные глазки Гарри. Драко маленький паразит собственник, но такой милый :-)затискать бы его
Автору и Lash-of-Mirk спасибо за продолжение
|
|
Asphodel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 23 |
Ночной стрелок
| Дамблдор просто упырь!!! Надеюсь он в конце-концов получит по заслугам!!! Хорошо что Гарри удалось повлиять на Сириуса и хоть с неохотой но принять своё положение)Quote (Raushen) Драко маленький паразит собственник, но такой милый :-)затискать бы его - ДА!!!-ДА!!!-ДА!!!
|
|
HollyDay | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 24 |
Посвященный
| Спасибо за новую главу! 
Очень надеюсь, что с Гарри в время обряда инициации ничего страшного не случится
|
|
Asphodel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 25 |
Ночной стрелок
| Очень понравился эпизод с охотой, особенно сцена погони, даже дух захватывает
|
|
|
BUZA | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 26 |
Подросток
| Супер фанф,жду с нетерпением проду,плиз пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 27 |
Подросток
| Фанф то супер, но проды такая редкость
|
|
ЁLK@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 28 |
Ночной стрелок
| Вааауу.... Такая потрясающая главка! Такое чувство будто сама побывала на всех этих празднествах 
Драко - милый ревнивец и я его понимаю, ведь такое сокровище как Анри, совершенно невозможно не ревновать А какие песни распевает ;)
Нарцисса и Лили - это реально сила "Цветочный" дуэт порвет любого за своего ребенка 
Сириус несомненно радует, похоже мозги окончательно встали на место и стали выполнять свою прямую функцию Бедный Сири даже не подозревает о детЯХ :D Получится сюрприз, зато Леди Блэк и Люциус не будут спорить о наследнике. Каждый получит своего Анри как чувствовал, что благословение лишним не будет 
Люцика ввели в депрессию, но он похоже нашел нестандартный выход из нее Удачи ему в эксперименте(-ах) Учитывая везение его супруга-гриффиндорца, Малфой тоже "залетит" :oops: В общем, спасибо автору за неповторимое ощущение праздника, тепла и волшебного таинства Я после прочтения, прям вся на эмоциях 
И, конечно, с нетерпением жду следующих главок ЁLK@, одного-двух смайликов в сообщении вполне достаточно. Автор вас поймет, не волнуйтесь. Впредь старайтесь не перегружать сообщение, иначе оно будет приравниваться к флуду.
|
|
Asphodel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 29 |
Ночной стрелок
| Quote (ЁLK@) В общем, спасибо автору за неповторимое ощущение праздника, тепла и волшебного таинства Я после прочтения, прям вся на эмоциях И, конечно, с нетерпением жду следующих главок
ППКС хочется читать не остонавливаясь !!!!
|
|
veter | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:26 | Сообщение # 30 |
Посвященный
| спасибо за такое долгожданное и интересное продолжение!!
|
|
|
|
|