Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Традиционное воспитание (ЛМ/НМ, ЛМ/СБ, ГП/ДМ (основные), роман, R, макси,закончен)
Традиционное воспитание
Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Название: Традиционное воспитание
Автор: Maggy
Бета: Chukcha
Гамма: Elara, Polina
Пейринги:ЛМ/НМ, ЛМ/СБ, ГП/ДМ (основные).
Жанр: Роман
Рейтинг: R
Размер: макси
Саммари: Если история тебе не нравится - перепиши ее!
Предупреждение: AU, возможен ООС.
Посвящение: Моей бете Катерине (Chukcha) и гамме Elara за титанический труд и остроумные замечания.
Разрешение на размещение: получено.

Фик - https://army-magicians.org/forum/17-44-1

АнашонокДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 2
Cheshire cat
обожаю этот фик. просто супер)) happy

ЁLK@Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Офигенно cool Драко - милашка, защищает Анри ака рыцарь в сияющих доспехах happy надеюсь продка не заставит себя ждать wink

АстрономаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 4
Химера
Фанфик интересный. Особенно впечатляет Люциус.
ЮлийДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 5
Flying In the Night
Хорошее продолжение, и хорошо, что Ремус оказался не слепой пешкой, а настоящим другом Джеймса и Сириуса. Похоже, в дальнейшем он сыграет немаловажную роль. Спасибо за такой фик. Я ещё не читал яиков, где Гарри с раннего детства знаком с Драко. Теперь остаётся ждатьзнакомства Гарри и Драко с Роном и Гермионой; думаю от этого никуда не деться, но как будут развиваться события?

ЁLK@Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
апплодисменты в студию! clap clap clap события набирают обороты…

AsphodelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Что-то тревожно стало, как бы все эти предчувствия не оправдались sad
IrisДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 8
Подросток
А главное всё время хочеться поклянчить проду angel
TreueДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 9
Серый Кардинал
Господи, какая прелесть! Я уже давно жду пока этот фик будет закончен....не хотела читать незаконченный…не удержалась.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Спасибо Вам за эту Прелесть!

HollyDayДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 10
Посвященный
Бедненькие sadwalk Гарри потерял вторую маму, а Драко потерял маму, которую приобрёл в полном смысле только после появления Гарри cry
RaushenДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 11
Посвященный
да уж, искрене жаль Нарци. cry Грюма хотелось стукнуть кирпичем по голове, да Дамблся заоодно с ним. Интересненько, что же это за приступ у Сириуса был?

ЁLK@Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Ночной стрелок
Quote (Raushen)
Интересненько, что же это за приступ у Сириуса был?

Думается мне, что это связано с фамилией Блэк. Как у Нарциссы - одержимость защиты Гарри или что-нить подобное confused а может - просто каким-нибудь гадким заклинанием попали в него unsure по крайней мере мпрег в шапке не указывался whistling
Боязно мне за него, и Нарси очень жалко cry
А вообще глава оч понравилась - интересно было как состоится переход от пейринга ЛМ/НМ к ЛМ/СБ tongue
Беспокоит состояние Гарри unsure mellow не делайте ему плохо, плиз! и так мальчонке досталось cry
p.s. объясните, пожалуйста, человеку неграмотному, что из себя реактивный психоз представляет? второй раз в фанфах встречаю - не могу понять о чем речь идет bag ну там симптомы, проявления, последствия… попроще только… shy uhm

AsphodelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 13
Ночной стрелок
Ага! А вот и МПРЕГ наклёвывается!!! Очень интересно! biggrin Хотя конечно очень жаль Нарцису.Надеюсь Maggy не столь кровожадна как Дж. К. Роулинг cry
AsphodelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 14
Ночной стрелок
Чем дальше тем интересней, браво!!! Эмоции зашкаливают,а Блэк- это что-то, надеюсь он одумается по поводу ребенка. Почаще радуйте нас продолжениями hands tongue
HollyDayДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 15
Посвященный
Спасибо за интересное продолжение!!!
Надеюсь Блэк образумится dry
TaisДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 16
Подросток
Читаю. этот фик уже давно, надеюсь Блэк оставит ребенка? Каждая глава интересна, и жду с нетерпением продолжения.
RaushenДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 17
Посвященный
О! МПРЕГ! Чудно! ну, вот и вернулся тупоголовый-упертый Блек! Поздравляю Люцик - ты встрял! этот пушистый комочек шерсти, именнуемый Сириусом, теперь тебе весь мозг вынесет! Крепись Люцик, мы я тобой! се же надеюсь Гарри и Драко сумеют переубедить Сири, ну хотя бы ради ребенка жениться.

АнашонокДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 18
Cheshire cat
ооу.. что то я не восторге.... мне кажется зря Нарси убили. и меня убивает что Люциус так хладнокровен. да, нужно скрывать свои эмоции, но не так же.

TaisДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 19
Подросток
Классный фик, сириус как всегда немного тупит biggrin С нетерпением ожидаем проду!
HollyDayДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 20
Посвященный
Дамблдор просто невероятно бесит! Готов жертвовать людьми направо и налево… butcher killed
Надеюсь Гарри полностью оправится от потери мамы и скоро заговорит
Спасибо за замечательную главу biggrin
АнашонокДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 21
Cheshire cat
да, Дамблдор действительно раздражает..

RaushenДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 22
Посвященный
каждому слизиринцу - по мородеру!!! может свести Рема и страдающего Сева? В хитрости бабули никто не сомневался! если кто и мог переупрямить Сири, так это печальные глазки Гарри. Драко маленький паразит собственник, но такой милый :-)затискать бы его
Автору и Lash-of-Mirk спасибо за продолжение

AsphodelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 23
Ночной стрелок
Дамблдор просто упырь!!! Надеюсь он в конце-концов получит по заслугам!!! Хорошо что Гарри удалось повлиять на Сириуса и хоть с неохотой но принять своё положение)
Quote (Raushen)
Драко маленький паразит собственник, но такой милый :-)затискать бы его
- ДА!!!-ДА!!!-ДА!!!
clap clap clap
HollyDayДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 24
Посвященный
Спасибо за новую главу! biggrin
Очень надеюсь, что с Гарри в время обряда инициации ничего страшного не случится smile
AsphodelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 25
Ночной стрелок
Очень понравился эпизод с охотой, особенно сцена погони, даже дух захватывает biggrin thumbup
BUZAДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 26
Подросток
Супер фанф,жду с нетерпением проду,плиз пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
TaisДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 27
Подросток
Фанф то супер, но проды такая редкость smile
ЁLK@Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 28
Ночной стрелок
Вааауу.... Такая потрясающая главка! Такое чувство будто сама побывала на всех этих празднествах flowers
Драко - милый ревнивец и я его понимаю, ведь такое сокровище как Анри, совершенно невозможно не ревновать cupid А какие песни распевает ;)
Нарцисса и Лили - это реально сила cool "Цветочный" дуэт порвет любого за своего ребенка heart
Сириус несомненно радует, похоже мозги окончательно встали на место и стали выполнять свою прямую функцию happy Бедный Сири даже не подозревает о детЯХ :D Получится сюрприз, зато Леди Блэк и Люциус не будут спорить о наследнике. Каждый получит своего happy Анри как чувствовал, что благословение лишним не будет angel
Люцика ввели в депрессию, но он похоже нашел нестандартный выход из нее hands Удачи ему в эксперименте(-ах) Учитывая везение его супруга-гриффиндорца, Малфой тоже "залетит" :oops:

В общем, спасибо автору за неповторимое ощущение праздника, тепла и волшебного таинства love Я после прочтения, прям вся на эмоциях shy
И, конечно, с нетерпением жду следующих главок flowers

ЁLK@, одного-двух смайликов в сообщении вполне достаточно. Автор вас поймет, не волнуйтесь. Впредь старайтесь не перегружать сообщение, иначе оно будет приравниваться к флуду.

AsphodelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:25 | Сообщение # 29
Ночной стрелок
Quote (ЁLK@)
В общем, спасибо автору за неповторимое ощущение праздника, тепла и волшебного таинства Я после прочтения, прям вся на эмоциях И, конечно, с нетерпением жду следующих главок

ППКС biggrin хочется читать не остонавливаясь !!!!
veterДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:26 | Сообщение # 30
Посвященный
спасибо за такое долгожданное и интересное продолжение!!
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Традиционное воспитание (ЛМ/НМ, ЛМ/СБ, ГП/ДМ (основные), роман, R, макси,закончен)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »