Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Гарри Поттер: Падение во Тьму (слеш , ГП/ЛВ, NC-17, драма , макси)
Гарри Поттер: Падение во Тьму
Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1
Душа Пламени
Название: Гарри Поттер: Падение во Тьму.
Оригинальное название: Harry Potter and the Descent into Darkness
Автор: Aye Macchiato
Переводчик: Adelinde
Разрешение на перевод: получено
Пейринг: ГП/ЛВ.
Рейтинг: NC-17
Тип: слеш
Жанр: драма
Размер: макси
Статус: закончен
Дисклеймер: ни переводчик, ни автор не претендуют на вселенную ГП.
Аннотация: Четвертый год обучения в Хогвартсе и имя Гарри только что вылетело из Кубка Огня. Вся школа отвернулась от него, и он чувствует себя совершенно одиноким. Так получилось, что Гарри и частица Волдеморта, обосновавшаяся в нем, начинают общаться и Гарри медленно меняться. Он становиться сильнее и осведомленнее, все больше узнавая о страшных событиях, перевернувших всю его жизнь.
Предупреждение: пейринг именно ГП/ЛВ, т.е. — Волдеморт. Но в этой истории, он, скорее, взрослый Риддл, чем чешуйчатая змееподобная тварь, к которой мы привыкли. Темный Гарри! Дамблдор — манипулятор.

Ссылка на фанфик :https://army-magicians.org/forum/17-1033-1

NettaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:13 | Сообщение # 2
Посвященный
класный фанф, сюжет отличный. Но не мой любимый пейринг. А так все супер))!!!

jasdebiДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:34 | Сообщение # 3
Подросток
Отличный фик. Очень-очень люблю когда имеется столь продуманный сюжет! Хотелось бы узнать, будет ли выкладываться продолжение.
АрхДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:54 | Сообщение # 4
Демон теней
Порадовали happy Получила огромное удовольствие от прочтения. Оторваться никак нельзя было. А 2 часть Гарри Поттер: Пробуждение Тьмы где-то вообще есть?

ХинатаДата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:56 | Сообщение # 5
Подросток
Огpомное спасибо автору, и переводчику, и бетам! Это поистине лучшее произведение из всех, что я когда-либо читала. Самое глубокое, самре искреннее, самое затягивающее и самое изысканное. С первого слова и до последнего я читала не отрываясь, упиваясь мыслями и чувствами героев. Пропускала через сердце и разум каждый вздох и поступок. Это меня пленило. Утянуло в самые дебри, заставляя сопереживать героев, бояться за них, осуждать и беспокоиться за их дальнейшую судьбу. Это как глоток ледяной родниковой воды, нечто большее, чем просто история, что-то невыносимо хрупкое. Мне сложно описать словами собственные эмоции. Честно сказать, руки слегка дрожат. Кому-то смешно наверное, от того что простая человеческая история вызвала такой сумбурный набор чувств. Быть может, причина в том, что она именно человеческая. Не построенный на битвах набор событий, не пафосный эпический рассказ, не размышления о бытие, хотя в них есть свой особый шарм, а повесть о человеке, о том кем он есть на самом деле, о том, что его можно сломать. Да - да, фанфиков о сломленном герое много, но здесь это выражается совершенно по иному, с другой интонацией. Эта повесть живая для меня. Спасибо.

lishafДата: Вторник, 31.03.2015, 23:32 | Сообщение # 6
Подросток
Изумительный фанф beer Спасибо огромное за чудесный перевод biggrin Кто знает где найти вторую часть?
Olesska2434Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:48 | Сообщение # 7
Подросток
Изумительное произведение Спасибо огромное за таое чудо

Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Гарри Поттер: Падение во Тьму (слеш , ГП/ЛВ, NC-17, драма , макси)
  • Страница 1 из 1
  • 1