|
Эвансы? Поттеры? Андерсы?
|
|
Ketrin_Snape | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Разрушаю стереотипы
| Автор: Linnea
Бета: Главы 1-41- Seuren; 42-49 - Катана
Саммари: Гарри Поттер - сломленный, истощенный физически и эмоционально, потерявший веру и желание жить. Помощь приходит от тех, от кого ее ждать было совершенным безумием. Открывается тайна Эвансов. 6-7 книги игнорируются: Дамблдор жив, Снейп все также преподает в Хогвартсе зелья. ООС персонажей.
Жанр: Драма/ Приключения/ Роман
Тип: джен
Рейтинг: G
Размер: макси
Разрешение на размещение: получено
Читать
|
|
PROTEK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:02 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Привет! Очень понравился фик, а прода есть ?
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
Walk with me in Hell
| PROTEK, да, прода есть. На днях исправим и выложим остальные главы.
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Черный дракон
| Читать было интересно, но нужет хороший редактор, чтобы кое-где подправить. Часто в нем встречаются предложения типа "Ну, дед, ты приколист" и т.п. Не могут изъясняться аристократы
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
Walk with me in Hell
| <b>PROTEK</b>, выложила фик до конца https://army-magicians.org/forum/14-963-1
|
|
|
Draco4442 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:01 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Замечательное произведение на мой взгляд! Спасибо всем кто работал над этим фанфиком! Продолжайте в том же духе и удачи в творчестве!
|
|
Алестра | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:53 | Сообщение # 7 |
Подросток
| Ну… фик прочитан, мне даже понравилось (найдена вторая часть и скачана на эл. книжку).
Но есть недостаток: нужна качественная редактура!!! (читается тяжело, отдельные места надо бы хорошенько отшлифовать, а часть можно убрать). Также понравилось, что это как бы мой первый фик с намёками (это Джен!!!) на бисексуальность (какое счастье, что есть ещё разумные писатели, которые дают право на жизнь всем "интересам").
Автору желаю усовершенствовать свой стиль написания.
|
|
lishaf | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:54 | Сообщение # 8 |
Подросток
| Цитата Алестра (  ) Ну… фик прочитан, мне даже понравилось (найдена вторая часть и скачана на эл. книжку).
Но есть недостаток: нужна качественная редактура!!! (читается тяжело, отдельные места надо бы хорошенько отшлифовать, а часть можно убрать). Также понравилось, что это как бы мой первый фик с намёками (это Джен!!!) на бисексуальность (какое счастье, что есть ещё разумные писатели, которые дают право на жизнь всем "интересам").
Автору желаю усовершенствовать свой стиль написания.
можете скинуть ссылку если не сложно?
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:45 | Сообщение # 9 |
Черный дракон

| lishaf, подобные вопросы просьба задавать либо здесь либо через ЛС.
|
|
|
|
|