|
Безмолвие
|
|
Shinigami | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:18 | Сообщение # 1 |
Одиночка
| Название: Безмолвие
Автор: Squirrel1289
Жанр: АU, Роман/Ангст
Пейринг: ГП/ТР (Волдеморт).
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси ( все три части — это макси, а каждая по отдельности миди)
Саммари: Что делать, если ты больше никому не веришь, если хочешь жить, но не знаешь как… Если тебя предали твои друзья, но не забыли про тебя твои враги. Если ты стал трофеем в жестокой войне тьмы и света… А так ли темна тьма и настолько ли хорош свет, как ты привык думать долгие годы? Что если долгие годы из тебя делали всего лишь игрушку… А может у них получилось?
Примечание: Захотелось мне как-то написать что-нибудь жестокое, но видно писать Ангстовые фики мне не дано. Нет все они конечно начинаются очень даже кроваво, по большей части, но вот где-то уже на пятой главе все переходит во флафно-розовые пузыри… И в конечном итоге все мои письменные наработки, на которые я потратила уйму времени отправляются, так сказать в стол, чтобы не отправить и этот фик в стол, я пожалуй начну его выкладывать, может кому понравится. Для осуществления своей мечты выбрала самый жуткий пейринг. Фанфик - https://army-magicians.org/forum/17-214-1
|
|
Vivia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:18 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Вот и мой любимый фик переехал Ура, товарищи! Автору троекратное Уррррааа!
|
|
delen2 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:18 | Сообщение # 3 |
Подросток
| Спасибо, что снова начали тут выкладываться.
|
|
Squirrel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:18 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Quote Спасибо, что снова начали тут выкладываться.
Ну а как же
Единственный плюс в постоянной смене форума - это то, что я могу сколько угодно менять ники
Для тех кто ждет восьмую главу: Она зависла у беты. Обычно она главки бетит быстро, но сегодня выходной поэтому глава скорее всего будет завтра…
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:19 | Сообщение # 5 |
Walk with me in Hell
| Тогда я с нетерпением жду завтрашний день)
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:19 | Сообщение # 6 |
Walk with me in Hell
| Я в восторге, как и всегда) Великолепно) Quote (Squirrel) - Я не понимаю тебя, - поморщился Северус, - Мне до твоей логики, как до Китая и обратно -ну тут Сев явно погорячился…Это Люцу еще ооочень далеко до Мастера, а не наоборот.
Кстати, я жду кровавой мести..которая постигла бы 1) Дамблдора 2)Невилла 3)Рона. Надеюсь, Лорд не поскупится на авады для них
|
|
Shinigami | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:19 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| Squirrel, а кто у тебя на ватаре? Что-то лицо больно знакомо…
Ну эт, так офф-топ. А вообще фик впечатлили, жду с нетерпением продолжения.
|
|
Squirrel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:19 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Quote а кто у тебя на ватаре? Что-то лицо больно знакомо…
Ну эт, так офф-топ.
Это из аниме Skip beat
|
|
Raushen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:19 | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Млин, ну я так и знала, что этот младший рыжый чего-то вытворит. Прибила бы их всех на месте Сева, и трупы хорошо спрятала. Тоже мне светлые маги, круциатусом кидаются в разные стороны! может у них и Авада - эвтаназия?
|
|
|
Vivia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:19 | Сообщение # 10 |
Подросток
| Фуф… Читается на одном дыхании и в прямом и в переносном смыслах))) Замечательно, но не так много, как бы хотелось… И опять заканчивается на напряженном моменте( А я ведь так надеялась, что Гарри спасут уже в этой главе) Отсутствие спасения - единственная претензия, а остальное все то, что надо. И выходка Рона, как и описание свойств ошейника, очень к месту… хотя Гарри опять жалко… Ждем счастья)))
|
|
Squirrel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:20 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Quote Отсутствие спасения - единственная претензия,
Спасение будет в последней главе (Осталось совсем чуть чуть)
Raushen,
Vivia, Спасибо за отзывы
|
|
Юлий | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:20 | Сообщение # 12 |
Flying In the Night
| Да уж. Кому теперь верить, если даже те, кто были друзьями такое вытворяют? Хотя, друзья так вообще не поступают.
|
|
Squirrel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:20 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Юлий, поверьте моему опыту: друзья бывают такие, что грифы из моего фика нервно курят в сторонке…
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:20 | Сообщение # 14 |
Walk with me in Hell
| Уррря))) Великолепно, просто великолепно))) Конец моим мучениям-Гарик спасен и все счастливы Жду продолжение
|
|
|
|
Vivia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:20 | Сообщение # 16 |
Подросток
| Бальзам для моего сердца! Воссоединение влюбленных А третья часть обязательно нужна! Ведь врагов еще не покарали и Гарри пока не начал говорить! Так что, снова ждем…
|
|
Raushen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:21 | Сообщение # 17 |
Посвященный
| Ура! Свободен (ну, относительно :-) Честно, до последнего момента думала, что побег сорвется. За Гаррика рада, за Тома, как это не странно, тоже рада. Сев, как всегда - выше всяких похвал!
Автор просто чудо! Ждем с волнением 3 части.
|
|
Raushen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:21 | Сообщение # 18 |
Посвященный
| Ура! 3 глава слава автору! Блек меня не перестает поражать - это ж надо: прости меня, а то я ж умру скоро Туда тебе и дорога!
Смущающийся Поттер в одной лишь мантии и носочках - это нечто! А его причина для Тома Quote (Squirrel) "Потому что ты добрый!" Хотя, по сравнению с фениксами это факт…
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:21 | Сообщение # 19 |
Walk with me in Hell
| Quote (Squirrel) Без мантии, в полурасстегнутой белой рубашке с закатанными до локтей рукавами великий Темный Лорд выглядел настолько обыденно, что даже стало обидно.
обидно)))))
Squirrel, еще раз спасибо вам за этот фик) Обожаю)
Нашел Поттер, когда уснуть…такой момент упустил…надеюсь, в следующей главе Гарик не станет засыпать на самом интересном месте
|
|
|
Little_Hexe | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:21 | Сообщение # 20 |
Подросток
| Squirrel, С нетерпением жду следующей главы.
Quote Том, уже представляя Гарри, привязанного за руки и за ноги к столбикам кровати
Хочу про это почитать!!!
|
|
Vivia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:21 | Сообщение # 21 |
Подросток
| Quote (Little_Hexe) Quote
Том, уже представляя Гарри, привязанного за руки и за ноги к столбикам кровати Хочу про это почитать!!!
И я!
А еще мне интересно, как там на собрании Пожирателей будет)
Мне каждая новая глава нравиться больше предыдущей. Обожаю, когда у любимых героев все хорошо)
|
|
Юлий | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:22 | Сообщение # 22 |
Flying In the Night
| Что ж, похоже жизнь начинает налаживаться. Хочется надеяться, что Гарри сумеет повлиять на Тома, чтобы тот изменил своё отношение к жизни. Ну и остаётся только ждать развития событий.
|
|
kinster | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:22 | Сообщение # 23 |
Подросток
| Умоляю скажи что Сири будет с Севи
|
|
Астронома | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:22 | Сообщение # 24 |
Химера
| kinster, не знаю, как автор, а я за. Северус здесь просто замечательный, нельзя же его оставлять без пары. Обожаю снейпоблэки!
|
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:22 | Сообщение # 26 |
Walk with me in Hell
| Ух, СС/СБ (возможный) )))) как по заказу) только Сири расстраивает- он до конца фика будет таким тупым, или Сев все же ему мозги промоет? Squirrel, если мне память не изменяет, Гарри вроде бы обещал говорить снова научиться,если его Том спасет? Что-то мальчик не спешит с исполнением своего обещания) А может не будем Люца убивать? Все же человек ради сына старался…да, предателей надо ликвидировать (Люблю я Люца,что поделать)
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:23 | Сообщение # 28 |
Walk with me in Hell
| неканон,
Quote (неканон) хотя… Том вроде уже влюбился в Гарри… и вроде уже сказал ему это
так Гарик в это время бессовестно дрых((( нашел когда спать....
|
|
Vivia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:23 | Сообщение # 29 |
Подросток
| Как это я пропустила проду?! Ужас! Да еще и такую хорошую)))
Но Сириус, конечно, идиот редкостный) Поражаюсь, как у Северуса на него терпения хватает? Как сдержался и не придушил? Видимо, вскоре будет СС/СБ?
А еще хочется, чтобы Том теперь бодрствующему Гарри в любви признался) И будет мне счастье
Ой, нет! Совсем забыла про месть) Пусть ее будет побольше, и да будет она страшна!!!
|
|
|
Squirrel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:23 | Сообщение # 30 |
Посвященный
| Quote блин.... Сириуса побить головой об стенку!!!!! это ж надо, так а?????
Какой бы отзыв не прочитала, ну все про Сириуса. Как же его тупость запала всем в мысли
Не все в этом мире умные, не все понимающие и не все знающие. Я на своем жизненном пути встречала такие бесчуственные и тупые бревно, что мой умственноотсталый Сириус блнет на их фоне
Он Гриффиндорец, дамы (если здесь есть замаскированные джентельмены, тогда простите) , И этим все сказано!
Quote бедный Гарри.....а мож и правда, надоест Тому его… того, и босит он бедно7го Гарьку…
А может Том однолюб?
Quote если мне память не изменяет, Гарри вроде бы обещал говорить снова научиться,если его Том спасет? Что-то мальчик не спешит с исполнением своего обещания) Так время еще не много с Гарриного спасения прошло, дня три, если мне память не изменяет или я чего не напутала. да и Гаррику сначала в себе разобраться нужно, его же нежелание говорить скорее на психическом уровне… А у него вон сколко противоречий и неуверенности, того и гляди сума сойдет…
Quote так Гарик в это время бессовестно дрых((( нашел когда спать....
Ну он же не знал, что Тому приспичит признаваться!
Quote Ой, нет! Совсем забыла про месть) Пусть ее будет побольше, и да будет она страшна!!! Пока большой мести не получается....
|
|
|
|
|