Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » "Послевоенное" ((цикл мини с разными пейрингами.))
"Послевоенное"
LAДата: Четверг, 08.10.2009, 17:49 | Сообщение # 1
Who slayed baby Jane?
Фик
LAДата: Четверг, 08.10.2009, 17:50 | Сообщение # 2
Who slayed baby Jane?
"Пресмыкающееся"
Шикарный фик!
Очень понравилось, как ты описываешь состояние души Пэнси. Ты показываешь ее именно такой, какой я ее себе всегда представляла. А главное, фик заставляет верить в то, что все будет хорошо.
LAДата: Четверг, 08.10.2009, 17:50 | Сообщение # 3
Who slayed baby Jane?
"Ты помнишь, какая была весна?"
На мой взгляд, Драко получился очень каноничным. Повзрослевшим и одумавшимся. Всего несколько упоминаний о Гарри - и я тоже вижу его каноничным.
Местами фик заставлял улыбаться. Последний абзац произвел неизгладимое впечатление.
Простой, казалось бы, рассказ, но заставляет задуматься.
LAДата: Четверг, 08.10.2009, 17:50 | Сообщение # 4
Who slayed baby Jane?
"Хлеба и зрелищ"
Очень хорошо подобран эпиграф.
Думаю, Ро в эпилоге должна была показать именно такие отношения между Гарри и Джинни. Но, мне кажется, он не может так относиться к своим детям.
Lady_of_the_flameДата: Четверг, 08.10.2009, 17:50 | Сообщение # 5
Душа Пламени
"Пресмыкающееся"
Тут я увидела Оливера и Панси именно такими, которыми они и должны быть. Ни про нее, ни про него в каноне практически ничего не написано. И я вообще почти не видела на просторах Инета фиков с этим пейрингом. Так что респект автору.

"Пресмыкающееся"
Не знаю почему, но у меня после прочтения первых строчек появилось ощущение, что это Драрри. Да и к концу оно не пропало.
очень сильно порадовало отсутствие ООС.
Последний абзац меня вообще "убил". Нет, не потому что все ужасно или что-то еще. Все наоборот супер и даже слишком. Просто привычнее как-то было бы читать о Поттере который говорит это Малфою, а не наоборот.

"Хлеба и зрелищ"
последняя и самая лучшая (ИМХО конечно же) часть. Не потому что она последняя. Просто тут довольно реалистично показаны отношения Поттера и Джинни.
А Ро написала немного утопический эпилог. Ну не верю я, что Поттер после стольких лет войны смог легко привыкнуть к мирной и тихой жизни.

че_галогенДата: Четверг, 08.10.2009, 17:50 | Сообщение # 6
химикат
LA, спасибо за ваши слова. Что касается "Хлеба и зрелищ", Гарри относится к детям хорошо, я просто считаю, что из него вряд ли получится хороший отец. Таким, которым можно гордится, у него быть получится, а домашним, хлопотливым, нежным - только переступив через себя. И он ни в коем случае не желает им зла.

Lady_of_the_flame, я сама была удивлена, когда Оливер и Пэнси явились ко мне (в голову…) вместе, но потом поняла, что по-другому быть не может.
"Ты помнишь, какая была весна?" - это не гарридрака! Хотя кто знает, что там герои себе придумают, уже без меня. Последний абзац - я думаю, Драко долго ждал этого момента. Когда он вот так сядет и поставит Поттера в тупик.
Я рада, что вам понравилось.

LAДата: Четверг, 08.10.2009, 17:50 | Сообщение # 7
Who slayed baby Jane?
че_галоген, в таком случае я согласна, просто не совсем поняла тогда smile
Lady_of_the_flameДата: Четверг, 08.10.2009, 17:51 | Сообщение # 8
Душа Пламени
че_галоген,
А я и не писала, что тут есть Драрри. Просто есть ощущение, не более того.
И большое спасибо за отсутствие ООС. =))

CandyДата: Четверг, 08.10.2009, 17:51 | Сообщение # 9
Нахалка
пока что читала только"Пресмыкающиеся" и была в восторге, прочитаю остальное и напишу вразумительный отзыв)
че_галогенДата: Четверг, 08.10.2009, 17:51 | Сообщение # 10
химикат
Quote (Lady_of_the_flame)
Просто есть ощущение, не более того.

Все начинается с ощущений )) Вам спасибо.

Candy, очень рада, надеюсь, и дальше не разочарую.

А вообще, на этом сайте все получилось правильно: цикл писался хронологически в обратном порядке, поэтому тем, кто читал фики в порядке поступления, было многое неясно.

Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » "Послевоенное" ((цикл мини с разными пейрингами.))
  • Страница 1 из 1
  • 1