|
Экзамены для Темного Лорда
|
|
LA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
Who slayed baby Jane?
| Фик
|
|
Witchmaster | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
Bye-Bye, like birdie!
| Quote вращая её то по, то против часовой стрелки. вращают не по часовой стрелке, а за ней.
Quote Большие четырехугольные очки в сиреневой оправе делали четырехугольные очки? Мило.
Quote Волдеморт криво улыбнулся безгубым ртом и ухмыльнулся в сторону Лихтенштейнского Лорда улыбнулся безгубым ртом, ну-ну, а потом еще и ухмыльнулся.
Quote весьма молодой женщины с уложенными в пучок волосами. новая причёска? Читал, читал, но юмора так и не нашел. Только сомн ошибок и желание взять шедевр на перлы. Или у меня полвторого просто настроения нет? Хм… бредик. Ни капли логики, ни одной удачной шутки. Нет смысла, нет сюжета. Автор, взываю к вам, объясните мне, презренному, где смеяться и в чем сюжет?
|
|
че_галоген | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 3 |
химикат
| А мне смешно. Среди кучи фиков, высмеивающих бороду Дамблдора и сексуальные проблемы Северуса Снейпа, этот выделяется. Идея, на мой взгляд, свежа и актуальна.
|
|
|
Treue | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
Серый Кардинал
| Эмиль-sama не за что)))
Идея интересная очень даже, но вы скупо её расписали…не до конца прописанны чувства…просто констатация факта.
Говорю как читатель))
|
|
Witchmaster | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
Bye-Bye, like birdie!
| Эмиль-sama,Quote вращают не по часовой стрелке, а за ней.
??? blink
Я верю, что вы читали это в полвторого ночи))) Мдя, со стрелками внутреннее чувство, признаться, подвело Ваше раздражение связано с тем, что своё мнение высказал админ? Забавно. Quote Между прочем, на этот фанфик были очень хорошие отзывы. Между прочим, моё мнение не основано на мнении остальных. И я полностью согласен с че_галоген, творение действительно выделяется, если сравнивать его с фиками высмеивающими бороду Дамблдора и сексуальные проблемы Северуса)) И да, очень печально, что Вы мне не ответили, а начали огрызаться. Это такой уход от темы?
|
|
Treue | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
Серый Кардинал
| Больше всего понравилась фраза : Вы Темный Лорд или кто? …про ошибки молчу, не мне судить)))
…миленькая вещь)))
Но всё же чего то по моему мнению не хватает…хотя, я столько всего уже перечитала, что такое говорю часто))
|
|
Nemec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:34 | Сообщение # 7 |
кИнОлОг
| Прочитал. Я тоже юмора особо не заметил. Ну а так автор это покрайней лучше проблем миссис Филч и мистера Филча на Рождество…
|
|
Layna | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:34 | Сообщение # 8 |
Химера
| А мне понравилось, хоть и читала даже не в полвторого а в два ночи. Потрясающе звучит школьный профессиональный лексикон учителей по отношению к Темным Лордам. "Что вы говорите? Тела у вас не было? Если бы вы действительно хотели прийти в школу, это бы вас не остановило!" - особенно вот это убило!
В общем, автор, спасибо!)
|
|
Dominus_Deus | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
Vita sine Libertate
| Прикольный фик. Особенно понравилась фраза про хомячка . Идея актуальна и свежа, что немаловажно. Теперь становится понятно, почему в пятой книге империо много было . Ну и банальщины под конец: ПРОДЫ!!!
|
|
|
|
|