Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Экзамены для Темного Лорда (ГП, PG, мини, Волдеморт, юмор)
Экзамены для Темного Лорда
LAДата: Суббота, 17.10.2009, 14:32 | Сообщение # 1
Who slayed baby Jane?
Фик
WitchmasterДата: Суббота, 17.10.2009, 14:32 | Сообщение # 2
Bye-Bye, like birdie!
вращая её то по, то против часовой стрелки.
вращают не по часовой стрелке, а за ней.
Большие четырехугольные очки в сиреневой оправе делали
четырехугольные очки? Мило.
Волдеморт криво улыбнулся безгубым ртом и ухмыльнулся в сторону Лихтенштейнского Лорда
улыбнулся безгубым ртом, ну-ну, а потом еще и ухмыльнулся.
весьма молодой женщины с уложенными в пучок волосами.
wacko новая причёска?

Читал, читал, но юмора так и не нашел. Только сомн ошибок и желание взять шедевр на перлы. Или у меня полвторого просто настроения нет? Хм… бредик. Ни капли логики, ни одной удачной шутки. Нет смысла, нет сюжета. Автор, взываю к вам, объясните мне, презренному, где смеяться и в чем сюжет?

че_галогенДата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 3
химикат
А мне смешно. Среди кучи фиков, высмеивающих бороду Дамблдора и сексуальные проблемы Северуса Снейпа, этот выделяется. Идея, на мой взгляд, свежа и актуальна.

TreueДата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 4
Серый Кардинал
Эмиль-sama не за что)))
Идея интересная очень даже, но вы скупо её расписали…не до конца прописанны чувства…просто констатация факта.
Говорю как читатель))

WitchmasterДата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 5
Bye-Bye, like birdie!
Эмиль-sama,
вращают не по часовой стрелке, а за ней.
??? blink
Я верю, что вы читали это в полвторого ночи)))

Мдя, со стрелками внутреннее чувство, признаться, подвело biggrin

Ваше раздражение связано с тем, что своё мнение высказал админ? Забавно.

Между прочем, на этот фанфик были очень хорошие отзывы.
Между прочим, моё мнение не основано на мнении остальных. И я полностью согласен с че_галоген, творение действительно выделяется, если сравнивать его с фиками высмеивающими бороду Дамблдора и сексуальные проблемы Северуса)) И да, очень печально, что Вы мне не ответили, а начали огрызаться. Это такой уход от темы?

TreueДата: Суббота, 17.10.2009, 14:34 | Сообщение # 6
Серый Кардинал
Больше всего понравилась фраза : Вы Темный Лорд или кто? …про ошибки молчу, не мне судить)))
…миленькая вещь)))
Но всё же чего то по моему мнению не хватает…хотя, я столько всего уже перечитала, что такое говорю часто))

NemecДата: Суббота, 17.10.2009, 14:34 | Сообщение # 7
кИнОлОг
Прочитал. Я тоже юмора особо не заметил. Ну а так автор это покрайней лучше проблем миссис Филч и мистера Филча на Рождество… biggrin

LaynaДата: Суббота, 17.10.2009, 14:34 | Сообщение # 8
Химера
А мне понравилось, хоть и читала даже не в полвторого а в два ночи. Потрясающе звучит школьный профессиональный лексикон учителей по отношению к Темным Лордам. "Что вы говорите? Тела у вас не было? Если бы вы действительно хотели прийти в школу, это бы вас не остановило!" - особенно вот это убило! biggrin
В общем, автор, спасибо!)

Dominus_DeusДата: Суббота, 17.10.2009, 14:34 | Сообщение # 9
Vita sine Libertate
Прикольный фик. Особенно понравилась фраза про хомячка biggrin . Идея актуальна и свежа, что немаловажно. Теперь становится понятно, почему в пятой книге империо много было biggrin . Ну и банальщины под конец: ПРОДЫ!!!

Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Экзамены для Темного Лорда (ГП, PG, мини, Волдеморт, юмор)
  • Страница 1 из 1
  • 1