|
Я тебе больше не верю…
|
|
Schmetterling | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Химера
| Название:«Я тебе больше не верю…»
Автор: LAVI (она же lavacua)
Бета: Кейт
Гамма - Лиа
Пейринг: Драко/Гарри
Рейтинг: R
Жанр: AU/Drama
Категория: Слеш
Размер: мини
Дисклаймер: Герои не мои, а Дж. К. Роулинг. Ни на что не претендую…
Отношение к критике: Рада обоснованной и детальной критике.
Размещение: Если вдруг кому понадобится… пожалуйста, но только сначала известите меня.
Саммари: Я верил тебе. Я любил тебя. Но ты меня предал. Теперь… я тебе больше не верю..
Статус: закончен.
Фанфик: https://army-magicians.org/forum/15-770-1
|
|
Шегобишка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
Подросток
| как плакательно…
спасибо, один из немногих фиков, где Гарри - какашка, а не наоборот
|
|
lavacua | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| Шегобишка, рада, что понравилось! Конечно Драко тут ненмого размазней получился, но тогда мне почему-то хотелось, чтобы свиньей был Гарри.
|
|
veter | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| грустно-то как но в конце есть хоть намек, что и Драко будет сильно любим кем-то))
|
|
|
lavacua | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| veter, да, действительно есть намек на то, что в будущем он будет счастлив… Вот правда только с кем? Я его не могу представить не с кем кроме, идиота, Поттера…
|
|
Анашонок | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Cheshire cat
| классно… очень трогательно
|
|
lavacua | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:29 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Анашонок, большое спасибо! Рада, что вам понравилось.
|
|
Raushen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Драко жаль безмерно , Поттер бяка красная в зеленую крапинку. Драко так и хочется обнять и пообещать, что все будет хорошо.
|
|
lavacua | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Raushen, конечно будет! Ведь и светлая сторона есть в жизни. Мне вот только пришла мысль о Забини… но не люблю я этого персонажа… Да и мини не требует не какого продолжения, я сейчас над 3 слешными макси работаю…
|
|
Treue | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:30 | Сообщение # 10 |
Серый Кардинал
| Такая красивая и в то же время грустная история…а Поттер и вправду Бяка…меланхолично грустный фик…
Мне очень понравилось. Спасибо)))
|
|
|
lavacua | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:30 | Сообщение # 11 |
Снайпер
| Treue, вам спасибо! Очень рада, что понравилось.
|
|
Treue | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
Серый Кардинал
| lavacua я вообще то люблю больше хэппи энды, но этот фанфик произвёл впечатление лёгкостью изложения и отчаянной надеждой, которую растаптывают…жизненно…слишком жизненно.
Вам удаются мини.
|
|
lavacua | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:30 | Сообщение # 13 |
Снайпер
| Treue, спасибо! Мне на Домиане писали, что фик больше похож на ориджинал… ну что могу сказать, по характеру персонажей и правда больше похож, т.к. поведение Драко, скорее присуще девушке или Поттеру. Но вот захотелось, к тому же таких ситуаций в реальности и правда много.
|
|
Treue | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
Серый Кардинал
| lavacua да, персонажи не совсем в характере, но это тоже смотря как посмотреть, Драко после войны дествительно мог сломаться и стать таким, таким зависимым от нужности, а Поттер и в правду мог после победы искать себя и заблудится до такого…в зависимости от того как хочется посмотреть )))
…и мне кажется, что у них в реальной жизни примерно так могло бы и получится…
|
|
AveningAngel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
| Понравилось ,так как люблю темного Гарри,а особенно когда его перестают описывать как идеального и безгрешного героя,и открывается то,что он такой же как все люди,может быть грешным,а то Роулинг его чуть ли не святым описала…
|
|
|
lavacua | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:31 | Сообщение # 16 |
Снайпер
| Treue, большое спасибо! Рада, что вам понравилось. Знаете, если брать реальную жизнь и она правда в ней существовали бы, то я тоже думаю, что не чего флаффного и ХЭ полного не получилось бы. Все-таки, что не говори, но прошлое аукается рано или поздно.
Bellatrix, большое спасибо! Сказать по правде, я вообще не когда не любила святую троицу Роуллинг. Просто из всех с Драко больше всего будет смотреться именно Поттер. Поэтому они и стали моей любимой парой и в этом фике все получилось у меня так. Я сейчас пишу макси… там темный Драко, но ХЭ будет тоже несколько тоже не в полном смысле этого слова.
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:47 | Сообщение # 17 |
Mei Aevitas
| Хмм. честно ненавижу мини фики за их незаконченность , жаль можно было растянуть и на чуть побольше (*слова человека не умеющего писать мини, т.к. хочется доавить еще что нибудь и вот сюда детальку*) Обожаю драмы))
|
|
lavacua | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:07 | Сообщение # 18 |
Снайпер
| Itas, а я, если честно признаться, драмы не люблю Но вот как-то так навеяло и запинало. Спасибо, очень рада, что вам понравилось.
|
|
MIKA | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:10 | Сообщение # 19 |
Снайпер
| Хороший фанфик!! Драко жалко, но надеюсь, он будет счастлив!!=))
|
|
lavacua | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
Снайпер
| MIKA, спасибо, рада, что вам понравилось. ) Понимаю ваши чувства, изначально думала написать сиквел, но потом поняла - не вижу я здесь его, не вижу. Финал открытый.
|
|
|
|
|