|
Qui s'excuse, s'accuse
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Автор: Ведьма 666
Жанр: AU/ Роман
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/СС, ГП/ДМ
Размер: Миди
Статус: Закончен
Саммари: Новые друзья и старые враги. Кто победит, а кто проиграет? Время покажет. Разрешение на размещение: получено Фанфик: https://army-magicians.org/forum/17-470-1
|
|
CrazyWitch | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 2 |
Ехидный творец
| Ребята!!!! Вы убили мой мозг Такой хороший фик, и такая безумная путаница!!!! Может, вы все же постараетесь для своих преданных читателей, и сделаете развитие событий более понятными? Знаете есть много возможностей разграничивать текст: например, писать реальность один, реальность два и множество других способов!
|
|
HollyDay | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:32 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| я совсем запуталась %). Складывается ощущение что в тексте отсутствуют целые куски :'(. Очень надеюсь что в дальнейшем всё непонятное будет объяснено. P.S. очень жду продолжения
|
|
Ржавая_Крыса | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
Подросток
| А продолжение не намечается? Если вдруг оно есть, то под каким названием… Подскажите, а…
|
|
|
Espiritus | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:32 | Сообщение # 5 |
Подросток
| вот это психоделика....
|
|
Black-Ice | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Да-а… Непонятно, но здорово! Кто этот загадочный Ворон? Причем здесь его кулон? Рон что. так легко бросил Луну и ушел? А непонятки с переходом в озере?
HollyDay, Мне тоже кажется, что чего-то недостает.
|
|
MIKA | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Клёвый фанфик!!=)) Но по- моему чего- то не хватает....
|
|
Marico | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
Подросток
| Хороший фанфик, но при этом такой сумбур и хаос. Однозначно текст надо доводить до ума. Еще наблюдается какая то сухость повествования, как краткий пересказ без внутреннего психологического содержания и эмоций. Было бы отлично чтобы кто-то помог вам собрать мысли в порядок - идея то интересная.
|
|
|
|
|