Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » "Доверяю, как себе" (NC-17,ГП/ДМ и др.,romance/drama/angst/au,мaкси,закончен)
"Доверяю, как себе"
Lash-of-MirkДата: Четверг, 05.08.2010, 19:38 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Название: «Доверяю, как себе»
Автор: Noel*
Бета: Daen
Рейтинг: NC-17
Пейринг: СС/ГП(не слеш), ГП/ДМ, СС/ЛМ, ГП/ТР(не слеш) и др.
Жанр: АУ (конец 5-ой, 6 и 7 книги учтены частично), Romance, drama, angst
Размер: макси
Статус: закончен
Саммари: Северитус; Поттер, в роду которого были волшебные существа; гетеросексуальный Снейп, водящий дружбу с МакГонагалл; Малфои, которых влечет к совершенно неподходящим людям; влюбленный (не графически) Дамблдор; Риддлы во множественном числе и прочие абсолютно неправдоподобные вещи
Предупреждения: смерть второстепенного персонажа, педофилия, изнасилования, нон-кон, инцест(совсем немного), некоторый ООС персонажей, НЖП, гет и др. гадость
Дисклаймер: от всех прав отказываюсь
Комментарии автора:
1) Перевод понятий смешанный. Т.е. Райвенкло, а не Когтегран, авроры, а не мракоборцы, но при этом Сами-Знаете-Кто, а не Тот-Кто-Не-Должен-Быть-Упомянут, крестраж, а не хоркрукс и т.д. Выбирала из всех читанных мной переводов приятные моему глазу понятия.
2) Воспоминания будут выделены курсивом, а сны и разборки Поттера с собственным подсознанием — полужирным шрифтом.
3) Наверняка в фике будут некоторые идеи из других фиков, к сожаленью, этого не избежать.
Разрешение на размещение получено.

Фик - https://army-magicians.org/forum/17-727-1

AsphodelДата: Четверг, 05.08.2010, 19:38 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Надеюсь у Люциуса с Северусом всё "срастётся" console tongue
AsphodelДата: Четверг, 05.08.2010, 19:39 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Ожидание того стоило! Спасибо за такой большой и интересный кусок, имоции переполняют respect
AveningAngelДата: Четверг, 05.08.2010, 19:39 | Сообщение # 4
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Очень интересный фик…понравилось то,что сюжет постоянно меняется,добавляется что-то неожиданное…поетому читать его не скучно,но..то,что Поттера выставляют таким "продажным",что он отдается всем кто предложит..ето мне ужасно не понравилось в фике… wink
AsphodelДата: Четверг, 05.08.2010, 19:39 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Бедняга Гарри surprised досталось ему sad я думаю это износилование ему ещё не раз аукнется cry Надеюсь Драко сможет ему помочь smile
AveningAngelДата: Четверг, 05.08.2010, 19:39 | Сообщение # 6
А по моему Поттер не бедняга,а просто дурак…
да и насилованием это не очень то и назовешь wink его ведь не заставляли,сам согласился..
P.S.когда прода будет?

AveningAngelДата: Четверг, 05.08.2010, 19:39 | Сообщение # 7
Мда…автор где-то пропал…я уже и 30-ю главу читала,она есть в сети.... wink
AsphodelДата: Четверг, 05.08.2010, 19:39 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Согласна! Обидно что обновления не регулярны.. wink и приходится искать на других ресурсах dry
Nimfa_OdinochestvaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:15 | Сообщение # 9
Подросток
очень интересный фик)) сюжет хороший, и не повторяется одно и тоже, а разнообразие) спасибо огромное))

Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » "Доверяю, как себе" (NC-17,ГП/ДМ и др.,romance/drama/angst/au,мaкси,закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1