|
Что за тень в твоей душе?
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название: Что за тень в твоей душе?
Автор: DELEN
Бета: Вольха Р.
Гамма: Lavarie
Главные герои: Гарри Поттер, Лорд Воландеморт, Альбус Дамблдор, Новый персонаж, а также прочие герои, которых я решила мучить в своем фанфике.
Пейринг: ГП\??
Рейтинг: R
Жанр: AU\юмор, элементы - романса, детектива, драмы - короче, полный фарш.
Размер: макси
Разрешение на размещение: получено.
Статус: закончен.
Отказ от прав на героев: Все герои принадлежат маме Ро, кроме Нового персонажа — он мой и только мой!
Аннотация: 6 год обучения в Хогвартсе. После событий в Министерстве Магии Гарри Поттер начинает по-новому смотреть на происходящее в магическом мире, а так же на свою роль во всем этом безобразии. И как результат — в нем происходят незапланированные кем-либо перемены. А тут и Темный Лорд что-то новое придумал, и Дамблдор, похоже, решил поменять свои стратегии. И к довершению всего на арену вышел «кто-то», кто решил сыграть в спектакле с названием: «Жизнь Гарри Поттера» главную и решающую роль!
Предупреждения: слэш! ООС абсолютно всех героев. Комментарии автора: Фанфик написан в далеком 2007 году. На данном этапе он совершенствуется в плане стилистики. В целом это легкое произведение, без глубоких переживаний, морали, философии. Думать не придется особо))) Чисто авторский юмор встречается (если до 7главы вы так и не поняли над чем смеяться, просьба: не занимайтесь мазохизмом — этот фик просто не для вас) Писалось для борьбы с собственной депрессией, и прекрасно помогло. Поможет Вам - буду рада запатентовать как антидеприсант))) Фик - https://army-magicians.org/forum/17-952-1
|
|
Mizuu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Какой? Фик классный, на самом интересном заканчивается)) Кто-нибудь знает, где сиквел?
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
Walk with me in Hell
| Ржавая_Крыса, Mizuu, сиквел действительно есть, и называется он "Лорды Темной стороны"
Запрос автору уже послан, так что вскоре фик будет размещен и у нас)
|
|
Mizuu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Это хорошо)
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:46 | Сообщение # 5 |
Walk with me in Hell
| Mizuu, вот ссылочка https://army-magicians.org/forum/15-953-1#25262
|
|
Karensis | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Фик понравился) Хороший антидепресант! Только вот что-то я 19 главы не нашла. Можно ссылочку плиз
|
|
|
|
|