|
Деньги правят миром или Власть-гоблинам!
|
|
Dominus_Deus | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Vita sine Libertate
| Название фанфика: Деньги правят миром или Власть-гоблинам!
Автор:Neiro
Рейтинг: PG-13
Пейринг: пока нет
Жанр: юмор, приключения
Размер: миди/макси
Статус: в работе
Саммари: «…Но ежели Клан допустит нарушение Договора с магом, то обязан исправить все последствия нарушения, любым способом, вплоть до принятия мага в Клан…».
Так и не отмененный за давностью лет закон о Гринготтсе, поправка 12
Что будет если Гарри Поттера воспитает не Дурсли, не Сириус, не Снейп, не Малфой и даже не Уизли…а гоблины? Берегитесь волшебники! Вы уже достаточно натворили. Теперь контроль за магическим миром переходит к гоблинам!
Предупреждения: Использована идея Салазара Слизерина.
ООС, Ау и прочее…
Диклеймер: не мое, а жаль)
Фик
|
|
neiro | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:47 | Сообщение # 31 |
Демон теней
| Итак, подсчет голосов:
Слизерин- 2
Гриффиндор- 0( не скажу, что меня это огорчает)
Пуффендуй-4
Равенкло-3
Ну тут автор выскажется, что, несмотря на то, что больше всего любит Равенкло, Гархольду Зеленоглазому там точно не место. это факультет где ценятся чистые знания, а он любит все использовать для дела. И опять же, хоть и считает, что он точно сможет убедить шляпу во всем, что угодно, вплоть до того, что ее создал не Годрик, а Салазар, куда больше возможностей не в среде увлеченных ученых, а у трудолюбивых и верных. Ну посмотрим… Найти способ заработать наш гоблин найдет за любым столом)
Nomad, сейчас не скажу название, но один точно есть. Там, где они еще круглый стол Артура в гостиной нашли… А вот и он- http://hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=43169
Прода будет в пятницу-субботу.
Всем спасибо за комментарии!
|
|
Erutan | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:47 | Сообщение # 32 |
Патриарх эльфов тьмы
| однозначно когтевран/пуффендуй.. Nomad насчет приличного фика с пуффендуем можно вспомнить "гарри поттер и письма дедушке", потом можно вспомнить "алхимик и гарри поттер".. если он выберет когтевран, то там тоже есть аристократы если он захочет иметь с ними дела, пуффендуй тоже неплохой факультет..
|
|
|
Черный_Волк | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:48 | Сообщение # 33 |
Демон теней
| А можно в слизерин но БЕЗ слэша? Или там нет девушек? Или с другого факультета найти? Я считаю, что Слизерин и слэш не одно и то же.
|
|
neiro | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:48 | Сообщение # 34 |
Демон теней
| Слизерин-2
Гриффиндор-0
Равенкло-4
Пуффендуй-5
Erutan, хе-хе))) классная фраза)))
Черный_Волк, ну у меня здесь слеша не будет точно! Может быть, гет курса с четвертого))
|
|
Черный_Волк | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:48 | Сообщение # 35 |
Демон теней
| neiro, спасибо, обрадовала!
|
|
Koraan | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:48 | Сообщение # 36 |
Высший друид
| Nomad,
Quote (neiro) у меня здесь слеша не будет точно
Уря!
kraa,
Кстати да. Тоже аргумент.
neiro, А меня Вы куда записали?
|
|
Erutan | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:49 | Сообщение # 37 |
Патриарх эльфов тьмы
| neiro, я рад что вам понравилось) а можно маааааленький вопросик: когда прода?
|
|
Koraan | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:49 | Сообщение # 38 |
Высший друид
| Erutan,
Quote (neiro) Прода будет в пятницу-субботу.
|
|
|
Олюся | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:49 | Сообщение # 39 |
Черный дракон
| neiro, вы просто гений!!!! очередной шедевр! Я в восторге! судя по коментам Гархольд ещё и в Хог поступит, неождиала, что гоблины его пустят, но… та-дам… с таким Поттером школа долго не простоит, этот прохиндей там всех купит, а точнее приберёт за долги*хи-хи*. Скучать там не придётся, а что Сееееву ждёёёт, ммм, я уже вся дрожу от предвкушения.
Вопрос: А гоблины рассказывали Гарри о том, откуда они его забрали и кто его туда "определил"? И ещё, а у Гарри теперь есть кровь гоблинов? или какой именно ритуал усыновления был проведён? ну, ведь явно гоблины не обычное опекунство оформили - 12-ая поправка всё ж.
Ну, а Гарри тут похлеще Рейвенкловца будет. ведь хитрее слизеринца кто? правильно, гоблин. А Гархольд у нас именно Гоблин, причём с большой буквы. А вообще многие люди не могут быть стопроцентными грифами, пуффами, рейвенами или слизами. А потому он как и все дети может поступить куда угодно. А потому то, куда он поступит будет зависеть во многом от того, как он будет настроен на момент распределения. Но, если всё же стоит вопрос, то я голосую за Слизерин, ну, или хаффлпаф - т.к. это факультет верных, а гоблины верные, но вот только мне всё же кажеться, что в слизерине преобладает верность Роду, а в хафлпафе - лидеру, правительству, факультету и лишь потом семье. Но ведь семья и Род не всегда одно и тоже, что не стоит забывать. А у гоблинов - Клан превыше всего. Они стоят на защите его чести, процветания (как в денежном эквиваленте, так и в магическом)
И я не хочу гет, пусть будет простой джен, ну позя-зя
В общем, большое спасибо за такое интересное произведение. Я с удовольствием прочитала вводную часть, но уже с нетерпением жду продолжениея - мне ну Очень интересено, что же будет дальше
|
|
Koraan | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:49 | Сообщение # 40 |
Высший друид
| Quote (Олюся) И я не хочу гет, пусть будет простой джен
Quote (neiro) Может быть, гет курса с четвертого
Так что в ближайшее время Вам переживать не о чем.
|
|
Паша | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:49 | Сообщение # 41 |
Снайпер
| в восторге, жду проды с БОЛЬШИМ нетерпением
успехов и многих муз
|
|
Олюся | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:49 | Сообщение # 42 |
Черный дракон
| Quote (Koraan) Так что в ближайшее время Вам переживать не о чем.
Да, но и с 4-го не хочу. ну, не нравится мне гет, намёки на гет можно, можно даже жену ему искать, кстати, как думаете на ком он женится? на гоблинше или на человеке? но вот хочется чтоб всё не вокруг романтики любви и отношений между полами было, а о жизни Гархольда.
|
|
|
MADCAP-234 | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:50 | Сообщение # 43 |
Демон теней
| Quote (Олюся) кстати, как думаете на ком он женится?
а женится гарри наш поттер на уизли №7 она любит самое ценное что есть у гоблина поттера - его деньги.
|
|
Черный_Волк | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:50 | Сообщение # 44 |
Демон теней
| Quote (MADCAP-234) а женится гарри наш поттер на уизли №7 она любит самое ценное что есть у гоблина поттера - его деньги.
Нет! Только не уизлетта! Он же не дурак, чтоб сходиться с предателями.
|
|
MADCAP-234 | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:50 | Сообщение # 45 |
Демон теней
| Quote (Черный_Волк) Он же не дурак, чтоб сходиться с предателями
да я думаю что дедушка гоблин найдет ему самый лучший вариант из возможных. а вот кто это будет узнаем у автора.
|
|
Demon | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:50 | Сообщение # 46 |
Ночной стрелок
| А может это будет Флёр Делакур? А то, что гет с четвёртого курса намекает на это.
|
|
Koraan | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:50 | Сообщение # 47 |
Высший друид
| Quote (Demon) гет с четвёртого курса намекает на это
А по-моему, на половое созревание.
Но возможно, мы оба правы. Или ни один из нас.
|
|
|
Черный_Волк | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:50 | Сообщение # 48 |
Демон теней
| С Флер было бы не плохо
|
|
Erutan | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:51 | Сообщение # 49 |
Патриарх эльфов тьмы
| все зависит от автора) хотя мы можем предложить ему варианты… кстати я тоже присоединяюсь за вариант с флер!
|
|
MADCAP-234 | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:51 | Сообщение # 50 |
Демон теней
| тогда уж лучше габриель де ля кур она прописана в каноне слабо больше вариантов у автора.да и флер постарше будет зачем гарри старушка жена?
|
|
Черный_Волк | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:51 | Сообщение # 51 |
Демон теней
| Да ладно, 3 года разницы всего. А Габриэль слишком маленькая. Хотя, если автор сделает ее только на год младше Гархольда, то все в порядке.
|
|
Koraan | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:51 | Сообщение # 52 |
Высший друид
| Делакуры - богатый и влиятельный род. Это, естественно, плюс.
Также к плюсам можно отнести то, что они почти наверняка не родственники с Поттерами. Генетику, господа, еще никто не отменял.
Но то, что они из Франции, имеет как положительные, так и отрицательные стороны. С одной стороны, это может помочь распространению влияния Клана. С другой, брак с какой-нибудь английской аристократкой укрепит позиции здесь (в смысле в Англии).
Маглорожденных рассматривать, по-моему, смысла нет. Разве что для вливания свежей крови, но учитывая, что Джеймс женился на маглорожденной, особой нужды в этом нет.
Конечно, большой и чистый как свежевымытый слон любофф тоже случается. Но предсказать подобное лично я не смогу, потому и в расчеты принимать не вижу смысла.
|
|
MADCAP-234 | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:51 | Сообщение # 53 |
Демон теней
| Quote (Koraan) Конечно, большой и чистый как свежевымытый слон любофф тоже случается.
эта версия гарри способна на такой любофф только если встретит девочку воспитанную гоблинами. знаете бывает детей в магазине забывают может и в банке кто ни будь забыл.:D
|
|
|
Черный_Волк | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:51 | Сообщение # 54 |
Демон теней
| Поможем автору! Давайте голосовать! Кто за кого в пару (и, скорее всего, в невесту) Гархольду?
Я, как уже упоминалось, за Флер или Габриэль.
|
|
Koraan | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:52 | Сообщение # 55 |
Высший друид
| Quote (Черный_Волк) Поможем автору!
Предлагаю не только голосовать, но и как-то обосновывать свое мнение. Типа: "Я за *, потому что она …"
А еще лучше - вернуться к этому обсуждению курса после второго. А то пока это дележ шкуры не просто не убитого, а еще даже не родившегося медведя.
|
|
Олюся | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:52 | Сообщение # 56 |
Черный дракон
| А я простив только Уизли и Паркисон. А там Забини - девочка, Гринграсс - тоже ничего, Габриель - по возрасту подходит (у моих родителей четыре года разница и нормально живут. сделать Габри на два года старше чем в каноне и неплохо будет) потом можно Сьюзан Боунс - у неё тётя Амелия Боунс в Визенгамоте (а это больший плюс, чем все остальные). Так, что просторов для выбора "правильной" жены много, а Гархольд - завидный жених. Но и впрямь, давайте дождёмся четвёртого курса. ведь так хочется узнать продолжение. Дорогой автор не пугайтесь наших баталий, и творите, а мы подождём. что-что, а это у нас вроде неплохо получается. И ещё раз спасибо за интересный фанфик) (П.С. ув. модераторы, простите за оффтоп, если есть, ну уж очень фанф понравился - эмоции плещут через край)
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:52 | Сообщение # 57 |
Капризная Леди
| Ой народ!
Давайте хоть главу дождемся, прежде чем о женах гадать.
Р.С. Я склонна к Габриель, вейла красавица…и тд.
|
|
Demon | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:52 | Сообщение # 58 |
Ночной стрелок
| Да, что-то мы все разогнались искать невесту Гархольду. Как было сказано выше, лучше подождать курса до второго, а потом уже можно кандидаток отбирать.
|
|
SvetaR | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:52 | Сообщение # 59 |
Высший друид
| Quote (Demon) лучше подождать курса до второго, а потом уже можно кандидаток отбирать
А лучше подождать до 4 курса.
Начало очень многообещающее, так что с удовольствием буду следить за продолжением. Так что респект автору! Главное, вовремя радовать нас, читателей, продой. А уж мы понакидаем идей.
Кстати, в голосовании я за Равенкло исключительно из-за Флитвика, потому что гоблину собственно все равно, куда идти. Клан на первом месте, а все остальные просто знакомые-приятели.
|
|
neiro | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:52 | Сообщение # 60 |
Демон теней
| Боже мой, сколько комментариев))))
судя по всему Равенкло лидирует в голосовании? Ох, как же я могла забыть про Флитвика? Хех, вы напомнили и теперь у него будет своя и большая роль в сюжете)))
Гет если и будет, то ненавязчиво и на втором плане) И автор действительно подумывал над Флер-Габриэль в качестве пары)))
Спасибо за комменты)))
Скоро будет прода!
|
|
|
|
|