Светомрак | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 08:59 | Сообщение # 2 |
Химера
| Однозначно, Ким!
Очень яркие персонажи с уклоном в военщину. И по ГП, и по Еве - одни из лучших читанных фиков.
Не могу не упомянуть Raavasta с её замечательным юморным фиков по Бличу "Нумерос 78". Есть и второй фик, тоже по Бличу, но даже в сравнение (ИМХО!) не идёт с юморным.
Пожалуй, Юрченко С.А. весьма хорош (правда, у нас с ним перманентный спор о природе Хаоса и Порядка, но это только подбавляет остроты), хотя несколько… ну не знаю, переборов много. Разных и в разном, некоторая, даже не знаю - несбалансированность. И категоричное отожествление Хаоса с варпом и вообще слишком большая роль этому варпу с демонами и Тзинчем (которого автор более всего уважает) отдаётся. Везде - кросс с Вархаммером.
Многим хорош Zelefal. Хотя бы - достаточной фантазией, чтобы лепить в фики самое разное. Полёт фантазии, да. Но это и хорошо.
У Idolon-а хорошие идеи, вот только воплощает медленно, всё за новое хватается:
Обязательно упомяну Карпова. Проработанность и фантазия, однако.
Однозначно что-то упустил. Сознательно не упомянул авторов таких фиков как "Команда", "Tempus Colligendi" или "ГП и методы рационального мышления" - они сосредоточены, как понимаю, на одном фике одного фандома. Он получается замечательным… но он один. И - таких автором много-много. Всех и не упомянишь.
|