|
Нестандартные пейринги в слэше
|
|
Daewen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
тень
| Для слэшеров и любителей этого дела…
|
|
Schokolade | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Нестандартные или неприемлимые?
Ну, это конечно, ИМХО, но не стандартные для меня пейринги приравниваются к неприемлимым: ГП\СС (КРАЙНЕ редко читаю, если только приходится по долгу службы)), ТЛ\ЛМ (ни за что), все пейринги с Дамблдором (включая Геллерта), СС\ЛМ (ну, тяжело я воспринимаю Люциуса в слэше)… Вроде все)
|
|
Shinigami | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
Одиночка
| Действительно, кому как… Слэш вообще, штука своеобразная, очень своеобразная.
Для меня нестандартные вещи редки… ну конечно же я не стану читать что-то вроде АД\СС или Фадж\Перси допустим… да и вообще, каждый смотрит на это дело по свойму))
|
|
Sainael | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Incubus
| К нестандартным пейрингам, если это не противно, отношусь спокойно и с интересом, но терпеть не могу пейринги типа Добби с кем-то, Хагрид с кем-то, Дамбик (если не в молодости), Фадж… хотя сама согрешила, когда писала свой стеб) У меня там в конце были Драко-Хагрид))) Решила отомстить, так сказать за Гаррика в одном ангстовом драрри фике)))
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| Нестандартный пейринг в слэшэ это ГП/ГГ, ГП/ДУ
|
|
|
Shinigami | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:29 | Сообщение # 6 |
Одиночка
| Shtorm, пхаха, ты как никогда прав)))
|
|
Layna | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:46 | Сообщение # 7 |
Химера
| Shtorm, точно-точно, нестандартнее просто некуда!
|
|
Minaktriks | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
рыжее чудовище
| Ага, а Билл Уизли/Флитвик, значит, уже считается обыденным?)
|
|
Lassie | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:29 | Сообщение # 9 |
Подросток
| Не особо этим увлекаюсь. *Как представлю Хагрида вместе с каким-нибудь Добби… Черт, держите меня и квартиру, чтобы я от смеха не превратила ее в руины))))* Нет, нет и нет. Просто не по вкусу мне такое да и все) Вот) Но хотя если там любовь - то пусть уж будет, мать ее..)) Вряд ли я такое буду читать, но ничего против не имею)
Так же с животными не люблю пейринги. Фу, ну это уже совсем ни в какие рамки не лезет, хз, но я считаю это грязным, да и звериков жаль, люблю животных я очень. Вроде там Клювокрыл/Фоукс (Оо О, Мерлин XD). И ни о какой плотской любви между животным и человеком не может быть и речи. Для меня это грязно, слишком грязно, чтобы заставить себя читать.
|
|
Йаоя | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:05 | Сообщение # 10 |
Dum spiro, spero…
| Да какие только нестандартные фанфики я видала.
Но ничего, перетерпела, прочла.
Там и Дамби с вейлой был, и Сириус с Барти.
Всё лишь полет фантазии…
|
|
Shady | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:13 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Читала как-то Дамблдор ( Молодой и/или Вампир)/ Гарри. Черт, как же хорошо было написано! Это же надо. Именно в тот момент я поняла, что прочитать могу все, и Гет, и Джен и Слеш с ЛЮБЫМ пейрингом, если писать будут так же интересно. Но не могу теперь найти те фанфики. Только похожий на Слизеринском форуме. 2. Но не то. То был шедевр.
|
|
Волди | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:32 | Сообщение # 12 |
Подросток
| Эх, я даже не могу с уверенностью сказать, какой пейринг нестандартен. По-моему, в слеше все возможно, все было!
Лично я не могу понять СС/ГП. Для меня он самый… нестандартный.
И еще кто-нибудь с Хагридом :DD
|
|
Rubliowskii | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:41 | Сообщение # 13 |
Снайпер
| Однажды ознакомилась с фиком Драко/Хагрид/Клык(!), вот это я понимаю НЕСТАНДАРТО))))
|
|
Элиас | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:14 | Сообщение # 14 |
Искушение
| Я тут набрела на забавный список пар. Многие из них довольно не стандартны. Может кого вдохновит на творчество? http://vk.com/topic-31274687_25755906?post=36
|
|
|
|
|