|
Гарри Поттер + аниме и другие кроссоверы
|
|
blackmaster | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:22 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Будет интересно?
ГП+Наруто.
ГП+Аватар.
ГП+и тд. Как вы думаете? Если у Гарри будет Шаринган, и он будет похож по характеру на Итачи.
Взяла на себя смелость сделать тему обширнее. Обсуждаем не только ГП и анимэ, но и остальные кроссоверы.
Schm.
|
|
blackmaster | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:53 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Если у Гарри будет Шаринган!!! Или он будет владеть всеми стихиями.
|
|
Sainael | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
Incubus
| Не всем нравится Наруто. Из анимэ я бы почитала пожалуй только про Аватара и ГП, а один раз наткнулась на гетный кроссовер с Elfen Lied, правда до сих пор не знаю, был ли он дописан. Пару раз встречались кроссы с другими анимэ… лично мне нравится только кроссы с литературой - с Анитой Блейк и с Властелином Колец, последнее - если только автор не зря так себя называет)
|
|
Астронома | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
Химера
| Я вообще не люблю кроссоверы. Я на этом фандроме, чтобы читать фики по Гарри Поттеру и только по Гарри Поттеру.
Думаю, что не стоит писать такие фанфики.
|
|
LA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
Who slayed baby Jane?
| Астронома, я абсолютно согласна
|
|
|
Анашонок | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Cheshire cat
| не читаю и считаю полным бредом. один я прочитала: ГП+Лина Инверс. о да… это было ужасно..
|
|
Shinigami | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| Я люблю аниме… но, боюсь что надо иметь астрономический талант, чтобы вышло что-то стоящие из подобного кроссовера. А так как я думаю что вряд ли кто-то всерьез займется подобным, я против. Хотя искренне люблю аниме… и ГП.... но по отдельности)
|
|
Treue | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
Серый Кардинал
| Честно говоря, хотелось бы почитать кросовер ГП + Хелсинг…мне кажется Алукард смотрелся бы неплохо в мире ГП …вот только я пока такого не видела…
|
|
Ночная | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:39 | Сообщение # 9 |
Демон теней
| Думаю, такие фанфики стоит писать!Главное не переборщить,и не превратить Гарри в какого нибудь супер героя в квадрате,или действительно,терминатора!
|
|
Liana14 | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:14 | Сообщение # 10 |
Подросток
| А мне нравятся только Гарри Поттер + Сумерки! Правда таких оооочень мало!
|
|
Трон | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:52 | Сообщение # 11 |
Программа
| Ищу кроссовер с Гарри/Вселенной Трон…
Пока глухо… Прям хоть садись и сам пиши
|
|
|
Lexlutii | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:44 | Сообщение # 12 |
Ночной стрелок
| Я был бы счастлив увидеть кроссовер ГП+Декстер. Например по этой заявке. http://ficbook.net/requests/60466
|
|
Lady_Magbet | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:28 | Сообщение # 13 |
Ночь темна перед рассветом…
| Считаю допустимым, если написано грамотно. Хотя я аниме не люблю..
|
|
FenixX | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:05 | Сообщение # 14 |
Друид жизни
| Гарри/Наруто.Гарри имеет ширинган либо риннеган.
Гарри/Эрагон
Гарри/Звездные войны
|
|
Cupuyc | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:32 | Сообщение # 15 |
Снайпер
| Цитата Эмиль-sama ( ) В данный момент пишу кросоверы: ГП+Наруто, ГП+ориджинал
Можно ссылки на эти фанфы? И с Elfen Lied если кто знает.
|
|
КроваваяАнна | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:00 | Сообщение # 16 |
Подросток
| К кроссоверам отношусь насторожено. Редко когда встретишь что-нибудь стоящее. Из того вороха кроссоверов, что мне довелось прочитать, могу выделить только два очень неплохих фика - Гарвесте Аддамс (ГП+Семейка Аддамс) и Школьный демон (ГП+вселенная Warhammer).
|
|
DarkTM | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:42 | Сообщение # 17 |
Демон теней
| ого какую тему апнули, раньше не видел, но отпишусь. Все что написано дальше сугубо мое ИМХО.
Лично я отношусь к кроссоверам очень осторожно. Так как считаю, что для хорошего крассовера важно, не загадить каноническую вселеную куда впихнули, героя из другой вселеной. Интересный крассовер, это в первую очередь адаптация и выживаемость нового персонажа в каноническом мире. Интересно как он будет выживать и выкручиватся, из тех или иных ситуация. Как пример(по типу того, что написано в шапке ГП+ Наруто, попаданец Итачи.)
Допустим Итачи попал, в тело ГП. Вот интересно кто-то действительно думает, что один из самых крутых гениев мира Наруто, Учиха Итачи, без шарингана, чакры и всех остальных плюшек, не выживет и кому-то кроме сопливых детишек будет интересно читать, про мега нагибатора??? А ведь, Итачи это впервую очередь Гений, которого вырастили как элитного убийцу. Да с маг силой ГП, и своим умом, Итачи и так будет нагибать, всех кому не лень. Это не говоря о том, что ему даже шаринган с тремя тамое будет роялем в кустах, ибо этот перс, в манге и аниме Наруто, считается не превзайденным мастером гендзюцу(тоесть ментальных техник).
Лично по моему мнению, будет более интересно читать про то, как этот самый Учиха, будет подстраиватся под новый для него мир. Как его гений будет, решать задачи стоящие перед ним, исходя из того, что есть под рукой. Как он, будет выкручиватся используя свою голову по назначению, а не нагибать всех за счет додзюцу.
И так с любым героем, которых подселяют в другой мир. Так как, откровеных слабоков и неудачников, не делают подселенцами, все наравят героев по круче всунуть как ГГ в кроссовер, а за такими ГГ наблюдать не интересно. То как они нагибают в другом мире, ничего нового не принесет.
Еще одна частая на мой взгляд ошибка, это когда, авторы в крассоверах, часто начинают менять мир под себя или героя. НО интересные крассоверы, тем и хороши , что там канонический мир, или очень к нему близкий(хоть с изменениями, главное что бы не обширными)
Примерно как то так.
З.Ы. Лично я за кроссы но только написаные,так что бы их было интересно читать, а не так что там бегает всемогущий нагибатель, который возит всех мордой по песку 50+ глав!!!
|
|
Jann_13 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:25 | Сообщение # 18 |
Подросток
| Цитата З.Ы. Лично я за кроссы но только написаные,так что бы их было интересно читать, а не так что там бегает всемогущий нагибатель, который возит всех мордой по песку 50+ глав!!!
ППКС! Но таких кроссов почти нет.
|
|
|
|
|