Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Снейджер (ГГ/СС)
Снейджер
Dominus_DeusДата: Среда, 11.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1
Vita sine Libertate
Как вы относитесь к этому пейрингу, и почему именно так?

SchmetterlingДата: Четверг, 12.11.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Химера
Quote (Piroman)
Как вы относитесь к этому пейрингу, и почему именно так?

Года два назад я кроме снейджеров вообще ничего не читала. Словно помешательство было какое-то. Почему нравились? Потому что в этом пейринге два моих любимых персонажа - Гермиона и Снейп. И если снейджер качественный, очень интересно следить за тем, как автору удается объяснить их неожиданную любовь(или что там у них).

CandyДата: Четверг, 12.11.2009, 17:27 | Сообщение # 3
Нахалка
отрицательно отношусь… ну не понимаю я пейрингов разновозрастных) хотя пару более-менее произведений таких читала)
TreueДата: Четверг, 12.11.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Серый Кардинал
Candy присединяюсь … то же самое

BoooRZoyДата: Четверг, 12.11.2009, 22:18 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Никак не отношусь, потому как не читал. Хотя по моему мнению такая связь попросту невозможна, хотя бы из за разности в возрасте. Сюда же можно добавить что Снейпу скорее всего будет неинтересна какая то там девчонка-зубрила-гриффиндорка-из-свиты-Поттера-у которой-еще-молоко-на-губах-не-обсохло. А даже если такая связь и состоится, то узнай об этом общественность и Снейп улетучится из Хогвартса на скорости, превышающей скорость звука раз в 5. Вот такие вот пироги.

RoksAnnaДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:43 | Сообщение # 6
Демон теней
Честно говоря, никак не отношусь. Читала только два фанфика с этим пейрингом: "Метамофозы" и "Папина дочка". Мне понравилась, но больше читать не тянуло.
Dominus_DeusДата: Вторник, 01.12.2009, 08:01 | Сообщение # 7
Vita sine Libertate
А я начал свою фикридерскую "карьеру" со снейджера. Называлось вроде "В чужой шкурке". Если честно, то меня впечатлило, но этот фик не окончен. Сейчас я к таким пейрингам отношусь отрицательно. незнаю почему, но он мне не нравится.

DEMON-TiaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:08 | Сообщение # 8
Посвященный
Я тоже начала читать фики со Снейджера. Зачитывалась ими просто жуть! А потом в каком-то Снейджере Гермиона осталась не со Снейпом, а Малфоем. Все пошли Гермидраки! А потом Гермидрака закончилась пейрингом ГГ/ГП....Он и стал для меня конечным.
Так что я не имею ничего против Снейджера. И иногда почитываю его smile

MinaktriksДата: Четверг, 11.11.2010, 00:34 | Сообщение # 9
рыжее чудовище
Ну, во первых, ГГ/СС - это Гермиона Северуса, а не он ее=="
Старый, не любит гриффиндорцев и саму Гермиону тоже. А уж она его…ну не вижу я их вместе.
Но не в том суть, товарищи! Я фанфики, в которых Снейп принимает какое-то участие с сексуальным подтекстом не люблю. Как персонаж он интересен, и своей светлой любовь. к Эванс(о которой упоминалось вскольз)никому не мешает.
Не могу просто, когда Снейп в пейринге с любимыми персонажами. Ну а гет…гет я просто не читаю biggrin

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Снейджер (ГГ/СС)
  • Страница 1 из 1
  • 1