|
Властелины Стихий
|
|
Юлий | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
Flying In the Night
| Хотелось бы узнать мнение, какая из частей этой сериибольше понравилась Вам при прочтении. Существует довольно длинная серия-"Властелины Стихий1-3", "Новое начало" и пишется "Новое начало. Альтернатива"(другим автором-Shin-San-по согласию автора оригинальной серии-Mysterieux Shadow). Все фики можно прочесть на Хоге или на сайте "Поттер-фанфикшн". Ваше мнение, пожалуйста.
|
|
t21 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
« »
| В своё время по этому фику нашёл Хогнет. На Ярике в то время была популярна тема стихий, вот и вдохновило на поиск. Сам фик с самого начала немного раздражал главной героиней, но тогда читать было можно, и даже с интересом. Правда, Новое Начало только начинало писаться. А вот когда оно было завершено, а я про него вспомнил, осилить уже не удалось, как и заставить себя перечитать Властелинов после выхода Альтернативы. Саму Альтернативу читаю с удовольствием.
|
|
Schmetterling | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:55 | Сообщение # 3 |
Химера
| Я давно начинала читать "Властелины стихий", но из-за того, что это Quote (Юлий) довольно длинная серия
бросила. Сначала надоело ждать продку, хотя фф мне нравился, а потом этот жанр перестал интересовать.
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Черный дракон
| Мне не понравилаась та стерва, которая всх охмуряла, а потом решила, что Малфой младший должен быть круче Гарри. И сам факт того, что она больше помогала мМалфою раздражало еще больше, так как он, все же остается злом.
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:34 | Сообщение # 5 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Начал раздражать в самом начале, поскольку слишком много соплей. Забесило, когда Малфоя стали делать круче Поттера. Дошёл до бешенства, когда Гарри стёрли память, а Малфою оставили. "Новое начало"… это просто… *вырезанно цензурой* Он меня убил А вот "Альтернативу" читаю с удовольствием, жаль правда, что долго пишется
|
|
|
|
|
|