|
Перловка
|
|
Daewen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
тень
| Какой форум без такой темы?!
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Bye-Bye, like birdie!
| Воздух дышит сырами ветрами, - (сырами дышит? Классный воздух, а творогом от тоже дышит?) …послышались шаги босых ног по мраморному полу ( 52 на босую ногу ) Холод пробежал по спине Гарри. Мимо пролетел дементор. - (класс летели два крокодила, один зеленый, второй в Африку). Гарри старался вжаться как можно сильнее противоположную стену камеры. - (ОН стену хотел вжать?) Он, можно сказать, привык. Хотя, нельзя так сказать, он просто менее остро… - (Это шо за каламбур, просто-остро, можно сказать, нельзя сказать.) Дамблдор призывал отправить Гарри в Азбакан. На восемнадцать лет. Это в свои шестнадцать лет. — (Дамблдор в свои 16 призывал отправить Гарри… мило.) Даже извечному неудачнику Невиллу удалось состряпать нечто… похожее на ежа. - ( Вы главное ничего плохого не подумайте - это ваще трансфигурация) Мистер Финниган! Ваша лисица хватает ртом воздух, - с улыбкой заметила декан Гриффиндорского факультета. ( это типа: рот закрой, чтобы сквозняка не было) Строгий пучок декана Гриффиндора был признаком консерватизма пожилого преподавателя. - ( вот будет у меня пучок, это тоже будет признаком консерватизма) "Рон Уизли, - вечно стонала Грейнджер. ( Это про честь факультета она стонала, конечно она же больше ни о чем стонать не может ) он поднялся в общий зал Гриффиндора и с разбегу плюхнулся в кресло ( научите меня так… пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста ). меньшая часть гуляла на пригревающем весеннем солнышке ( зашибись, и как не грело, надеюсь?) ( слова Рона) Джинни, конечно, любила его, но ведь он - ее брат. Как и Чарли, ( какие мысли философские в гете бывают) хотя последний больше внимания оказывал своим драконам и их потомству. (моя умирать) поработаешь таким материалом, всю ночь будет сниться шкурка бурмсленга. ( это про зелья) Драко победоносно вскинул подбородок и торжественно всыпал в котел помет совы. ( Ноу коментс ).
|
|
Daewen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
тень
| — Сто лет назад на землю упал Тунгусский метеорит. Казалось бы, при чем тут Поттер?! Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа… Снейп вначале побледнел, затем посинел, затем принял оттенок сероватого камня и, развернувшись, направился к своему столу. Снился кошмар о последней битве за Хогвартс, Снился Снейп в розовой одежде и с крыльями, потом снилось еще что-то и вдруг в его разум кто-то проник, Гарри помнил это чувство когда смотрел на мистера Уизли из змеи… Вдохновлённый его пессимизмом, отряд полетел за своим руководителем. Большой зал кишел учителями. Альбус спрятал лицо в сгибе локтя. Сердце предательски скручивалось тугой спиралью, причиняя невыносимую боль. …неужели вы думаете, что я настолько глуп, как и вы, чтобы приготовить это зелье без противозелия? Белла глотнула слишком много омолаживающего зелья. И тут случилось ужасное! На том месте, где стояла самая преданная служанка Томного лорда, вдруг раздался громкий писк и появился младенец! На полу лежала маленькая Беллактрисс, рядом удивленно бегала змея Лорда, по имени Нагини. Она тоже сильно удивилась, но не подала виду. …оживший труп под названием тело без слов умолял утолить его жажду. В поместье Малфоев явились почти все Пожиратели Смерти. Сначала Темный Лорд поздравил всех с наступающим Рождеством, а потом приступил к делу: им надо будет завтра напасть на Хогсмит и убить лесника Хагрида, который пойдет покупать жратву своим уродцам. Ну и конечно надо будет попугать обычный народ. Некоторые при звуке имени хихикнули, но взгляд Дамлдора наказал всех… Поздним вечером на тропинке в парке какая-то сова остановила пешехода… Перебиваясь случайными заработками, его жизнь превратилась в ад …в воздухе её запах. Лилия, сандал… кажется примус… терпко и немного горьковато. Назвав свои паспортные данные, Северус стал ждать следующего вопроса. …и я спланировал это похищение. Разумеется предварительно все спланировав. Зеленел Запретный лес, а рядом была видна сторожка Хагрида — сам лесник школы уже проснулся и теперь совершал какие-то странные манипуляции с ближайшим деревом –Мистер Малфой, к вам посетительница…– просунула голову в дверной проем медсестра.
–Как она выглядит?– с трудом разлепив губы, буркнул Драко.– Жирная корова?
Нет… Молодая, стройная, с длинными волнистыми каштановыми волосами…
Первой мыслью Малфоя было: "Лорд не бросил меня!!!"… - О, Боже!.. Джеймс… Ох, Джеймс… Сириус!.. О, Мерлин… Тут дверь с грохотом распахнулась, и в двери возникли трое Дурслей, мужик и парень, и худая лошадь.
|
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:14 | Сообщение # 4 |
Bye-Bye, like birdie!
| У меня от вас уже волосы дыбом вылазят Цитата
Через 12 часов после начала эвакуации в школе никто не должен жить. Цитата
Рисунок нужно делать крупным, аккуратным пером. Цитата
Что вы бегаете как собака, высунув хвост? Цитата
Поттер вы держите руки на я… не знаю, прямо! Цитата
У тебя ногти на ногах как у орла, хоть по деревьям лазяй. Цитата
Зачем возится, как курка на наШесте. Цитата
Что вы здесь пишете зелеными чернилами черным по белому? Цитата
Почему ты тут стоишь? У тебя что нет языка постучаться. Цитата
Вы как голубые пни идете Цитата
У вас всего одна прямая извилина и та штрих-пунктирная Цитата
За это время прошло много времени Цитата
Ты как кобра гремучая - клюв раскрыл и спишь. Цитата
Завтра в 6:30 подъем, и сразу же в 7 часов идем ужинать Цитата
Что ты смотришь на меня исподлобья бровей… Цитата
Поттер, что ты спишь стоя на ходу. Цитата
Поттер, почему ты стоишь ко мне спиной, когда я смотрю тебе прямо в глаза. Цитата
Что вы там изучаете между ног? Цитата
У кого есть какие неясные вопросы? Цитата
Что дрожишь, как бобовый лист? Цитата
Почему лампочка горит, но не светит? Цитата
Зачем ты куришь Гарри? — поинтересовалась Гермиона.
Успокаивает, - ответил Поттер.
А вот я в рот не брала, не беру и брать не буду! — Строго ответила девушка. Цитата
За этими пойдут все, кроме этих. Цитата
Незачем пытаться уговорить эту молодую преподавательницу, ее еще никому не пришлось уговаривать. Цитата
У вас юмор каменного века. Зашел, наступил, упало, сломалось… А он стоит, за живот держится. Цитата
У меня глаз - ватерпас! — профессор, а что такое 'ватерпас'? - Это такой отвес.
|
|
Daewen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
тень
| Но вот гоблины от таких новостей были мягко говоря в шоке. Ещё бы пришли к ним тут два пятилетних ребёнка, которые оказались потомками всех четырёх основателей и ещё одиннадцати семей не одну из которых ни у одного мага язык не повернёться назвать светлыми, у них в отцах самый Тёмный лорд столетия Вольдеморт и самый талантливый зельевар и вобще чертовски опасный человек Северус Снейп. Люциус Малфой на всякий случай поднял обе брови. Невил плакал забыв что он герой, что он убил змею что ему дадут этот мерлинов орден первой степени… …крупная дождевая капля попала ему прямо в глаз. Он опустил голову, потирая ноющий орган. …а вот Лили поняла, что эта девушка — ее сын. Она бросила цветы в лицо Драко, да с такой силой, что шипы расцарапали ему лицо.
Малфой только успел вскрикнуть, перед тем, как кровь залила ему глаза и он, потеряв равновесие, упал на пол и ударился головой. Его поглотила тьма. Меня зовут Эйовин. Эйовин Рохан. Я из России Я грациозно подскочила как ошпаренная, и уже в полете, открыла глаза. Школа как будто вымерла вожидании прихода ,новостей из больницы,где должна была родить вот-вот Гермиона,больше всех нервничал Снейп- его понимали даже ученики: ведь это первые роды в их совмесной жизни. Седрик остался на том же месте, тепло улыбаясь самому себе. Гарри! — потрясла Гермиона за плечо крепко спящего мальчика.
- Авада Кедавра! — молниеносно отреагировал тот, выхватив из-под подушки палочку. Сверкнула зеленая вспышка… Потомки погибали один за другим при самых странных и нелепых обстоятельствах, вскоре семья к тому же разорилась, а более ничего не известно …в итоге я просто пошла посмотреть, на всякий случай надев свою новую кожанную мантию с глубоким вертикальным вызрезом снизу. Волна надвигающей опасности накрыла хрупкий разум девушки. Волосы Снейпа развивались от сильного ветра когда он бежал по коридору а мантия летела за ним в обратную сторону Сириус высморкался в рукав косухи, недружелюбно оглядывая друга… Ихние обиталища в Хогвартсе были просто ужасными… Тяжело вздохнув, Гарри опустил ноги на пол. Хотелось в туалет, а это значило, что придется идти в комнату, где спал Малфой… В магических ритуалах погибло восемнадцать женщин и разнополых детей… Не знаю как я - сказал Гарри - но Лорда я видел несколько раз и каждый раз он после этого умер. Он решил поступить самым лёгким путём… Ветер выл как испуганная женщина и не останавливался ни перед чем. Почти рядом с юношей прошла тележка. Не переставая лихорадочно думать, он обессилено закрыл глаза и уснул. - У Люциуса есть места, которые не отыскать с помощью магии, - отрезал он и, откинувшись на спинку кресла, скрестил на груди руки. …подняв бровь на мужчину… …квадратная комната, в которой она находилась, имела, по-крайней мере, углов восемь Дамблдор заперся в своем кабинете и предавался отчаянию. Помогали ему в этом бутылка огневиски и Сортировочная Шляпа. …эта улыбка появлялась на его лице редко. Вовсе редко. Из коридора не вело никаких дверей, не считая входа на кухню, в главный зал, в спальни профессоров и старост и на улицу Бедный дядя магл. Не повезло ему родиться волшебником… Его неподвижное тело, которое она увидела, было неподвижным. Ангельский свет волос Малфоя… был такой сильный, что высвятился каждый волосок лица Гермионы… Снейп покачал головой опуская уши. У Снейпа не было ванны на втором этаже, поэтому в детстве он был глубоко несчастный. Количество выпитого алкоголя уже превысило норму, поэтому молодой мужчина не заметил, как начал невольно анализировать свою жизнь. «Дурак, я обидел ее…» — подумал с сожалением внутренний голос юноши. Он купил все, что ему может понадобиться: и беговые кроссовки и тапочки и плавки… Вдруг Гарри подошел ко мне и протянул яркую розу. Ее сияние ослепило меня, но ненадолго. Я возмущенно выкинула ее в даль, в полете она скользнула по лицу Малфоя, и он опять принялся рыдать. Письменный стол был расположен лицом к открытому окну Посмотрев на часы я вздрагиваю и, покидая свои мысли, начинаю одеваться.
|
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
Bye-Bye, like birdie!
| Quote Береза, поросшая растительностью
Quote Даю вам сроку один день, сегодня и завтра.
Quote Они присутствуют невидимо и незряче прямо вот тут
Quote Левая рука должна быть выпрямлена вдоль левого туловища
Quote Да что за морды наглые, которые мне спины показывают!
Quote Я вам один раз сказал уже десять раз!!!
Quote Бабочка галстука должна быть точно посередине воротника
Quote О девушках мечтать вам никто не запрещает. Но зачем же простыни марать семейными отходами?
Quote Давайте называть свои вещи своими именами
Quote И когда кончик вашего носа коснётся вашего лица…
Quote Девочки, наматывайте на ус.
Quote Я вошел сюда на лету и сразу въехал в обстановку.
Quote Закройте окно, чтобы солнце в глаза не дуло.
Quote Демаскирующим признаком позиций аврора является плохо замаскированный аврор
Quote Не имея пищи человек может прожить 50-60 дней, ну, в крайнем случае, до месяца.
Quote Десять минут на повтор и через пять минут отвечаем по теме.
Quote Либо один отец, либо один мать.
Quote Для особо одаренных повторяю, Хогсворд экспресс приходит на рельсу 9 и 3\4
Quote Ты должен крутиться как пчелка в колесе
Quote У вас тут столько пергамента, что у меня в голове не укладывается!
Quote До 17 лет держали вас в презервативах, а потом выпустили.
Quote Облако поднялось и пошло в сторону ветра.
Quote До каких пор это кончится?
Quote Левый палец большой ноги
Quote Даже фамилию мою не записали, куда ходите!
Quote Изо дня в месяц продолжаются ничего не делания…
|
|
|
Daewen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
тень
| Этот психованный маг, как и все остальные злодеи хотел захватить мир, уничтожить не магическое население планеты и стать лордом Тьмы, правителем мира и всем остальным в таком роде.
*Ээ… Похоже, я многого не знаю о злодеях. Чикатило, судя по этому определению, злодеем не был* Чарли — это мой кот, кажется, персидский, хотя я точно не помню
*Речь идет о коте, живущем у героини уже десять лет! Вот что значит "девичья память"!* …я привык спать сутки через сутки, моему организму больше не требуется....
*Я тоже так хочу! Сутки спать - это уметь надо* Юноша упал на колени у камина, и случайно закашлялся.
*Как он мог! Вот я всегда кашляю нарочно* —Слушай, как ты можешь в такую жару горячий чай пить?
— Думаешь, он был горячим? Потому что от него пар поднимался? Температура чая была примерно ноль, а чашки — минус пять.
*Попробуйте подержать в руке что-либо с минусовой температурой пару минут. Удовольствие ниже среднего при любой жаре* Я точно помню, что случилось что-то странное, непонятное, необъяснимое… Захотелось есть.
*Как я ее понимаю…* -Понимаешь, дети смешанных пар болеют и магловскими болезнями, и обычными.
*Все ясно, маги - это инопланетяне. У них другое строение тела, другой метаболизм, другие болезни* -У тебя нет книги… Кажется, она называется “Числа, и как не перепутать 6 и 9”…
*И эту книгу спрашивает Гермиона, по сюжету - преподаватель Нумерологии* — Алисия… Алисия… очнись. — Я махал ладонью над черноволосой девушкой, которая обладала странной склолнностью падать в обмороки каждый раз, когда я рядом.
*Гарри, ты мыться не пробовал?* На мгновение ее губы оказались так близко, что я с трудом подавил желание поцеловать ее. Нет, Гермиона говорила, что нельзя так сразу. Сначала нужно куда-нибудь вместе сходить. Часы на ее руке показали, что в мире уже около десяти вечера…
*Часовые пояса отменили* -Перед вами таблички, найденные учеными на старом стойбище кентавров. Стойбище было разорено, судя по всему, Пожирателями Смерти.
*Кем же еще…* Добавлено (12.03.2009, 21:24)
---------------------------------------------
Все поменялось в тот момент, когда я встретилась… с оборотнем. <Мерлин, спаси этого несчастного оборотня!>
Это случилось в конце июля. Рано утром, когда еще не взошло солнце и не поблекла полная луна я отправилась в дремучий лес, располагающийся на окраине нашей деревни. <Я до сих пор не понимаю, что делала маленькая девочка в лесу в полнолуние? Объясните серой и не процарапанной мне…>
Шагая по лесу, я встретила старого и мудрого удава <Вроде удавы в Англии не водятся, наверное, этот был проездом> ( к тому времени я свыклась с тем, что понимаю змей и начала разговаривать с ними без страха). Идя по лесу я разговаривала с ним на разные философские темы. <пацталом, вывесила: табличку мне не трогать!>
Как вдруг из кустов вылез огромный черный волк. <Как в детском мультике: вдруг откуда не возьмись налетели волки.> Прошло около трех недель после моей встречи с оборотнем. Был обычный день. Обычное утро. <Обычный час, обычная минута, обычная секунда моей обычной жизни….> Неужели это моя судьба каждое утро слышать крики моих младших сестер и братьев,<что эти изверги делают с бедными детьми?!> идти с родителями в поле… <Угу. арбайтен, негры. Похоже, у них ещё не отменили крепостное право>
Я достойна большего! И я добьюсь этого! <желание, вполне, достойное Мери Сью> Домбалдором <Это ж надо было так обкуриться....>
|
|
Myth | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
Ночной стрелок
| По нэту тут бродил, и наткнулся на перлы, и не мог не поделиться. «Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.» «Он любил зелья, но Снейп хотел большего.» » - Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса!
- Ничего, он старый» » - Гарри, он взаде!» » - Ты ввел ему цель дела?» » Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает» » Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.» «Самый старый маг в мире - Дамблдор, он даже учил Волдеморта трансфигуреации, но победой над Гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.» » - Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?» «Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!» » - Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего.
‹Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку›» «Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой.» «Букля закричала от ужаса человеческим голосом.» «Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад.‹Хвост повторно вырос›» «Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь.» «Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
‹У оглушенного Рона искали ключ›» » - Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри. ‹Речь о заклятье Империус›» «Гарри поправлялся быстро. И вскоре появился на уроках. Гермиона нежно глядела на измотаного мальчика. Во время болезни она каждую ночь ходила к нему, не оставляя все на откуп мадам Помфри ‹довольно тонко, но меня позабавило›» » С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след.» «Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ» «Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?» » - Гарри, поцелуй меня.
- Куда?» » Рон зевнул и подавился.» » - Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.
- Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри ‹знающим молодежный сленг понравится›» «Пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать» » - Рон, я вижу Хагрида! А может и не его, но на троля немного похож! Давай его палачками оглушим?» » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» «Гарри с трудом привязал к посылке лапу Букли. Сова недовольно клюнула его в шею.» «Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона» » - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. ‹Одно из моих любимых›» «Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь. ‹Вот убрать «куда-то» и фраза сюда не попала бы.›» «Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть ‹Хоть убейте - не знаю как тут оказалось «ему»› » «Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо» «Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей» «Перед матчем у Гарри не было апетита. Но все же Гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть» «На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела ‹Не иначе с каркасом платье›» «Гаррь ‹Это его так ласково назвали›» «Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы ‹сексуальный мячик…›» «Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. ‹Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика›» «Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.» «Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. ‹c точки зрения автора, «просунул Его» - это «просунул лекарство». Я абалдел, когда первый раз прочитал.›» «Перелетные совы с печальными криками улетали на юг.»
» - Хедвиг, где ты был?» «Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить.» «Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой» «Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. ‹Матрица да и только. Не хватает разве «в прыжке и с разворота»›» «Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.» «На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.» «Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной ‹Да… Бывает же бешеная любовь… Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер.›» «Сначало Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. ‹У меня небыло ни малейших догадок, почему именно «облегчился», но автор пояснил, что читать нужно - «обле’гчился», а не «облегчи’лся».›» » - Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.» » Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.» «Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли» «Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.» «Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри» «Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать.» »‹Из того же боя› Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.» «Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
‹Речь о расклеивании запрещенных обьявлений›» «Рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца» »«Где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.» «Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. ‹Какие трогательные ночные мечты›» » - Кто здесь?!
- Это я здесь.» «Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда ‹Интересно чем?›» «Букля чистило перья, но они не отмывались» «Драко поднял глаза и увидел летающего Поттера у самой земли ‹редкий вид - «летающий Поттер»›» «Флер раздвинула руки и приняла Гарри в обьятья ‹Чего не ноги-то…›» «День ходил к вечеру, но солнце еще вставало ‹Может автор имеет ввиду под «солнцем» что-то другое? Да и день «ходящий» к вечеру та еще фраза›» «Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки» «Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой.» «Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. ‹Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет…(с)›» «Гарри с сомнением посмотрел на Ченг, после бесоной ночи с Гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут.‹Это Гарри про то, что с метлы во время матча упадет. А с Гермионой они всю ночь книжки читали в библиотеке. Но то ли я такой пошлый, то ли фраза очень уж двоякая…›» «Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить» «Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.» «Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри ‹разумеется про птичье яйцо речь идет›» «Волдемор стал работать палочкой усерднее, причиняя Хвосту все больше боли. ‹Дак вот как он его пытал… Ни о каком круцио речь и не шла… То Хвост так и умолял не делать этого.›» «Молль ‹Это так ласково Молли Уизли муж назвал. Из того же фика где «Гаррь»›» » - Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?! ‹Это Филч, возмущался. Перечитав эту строку, автор промямлил, что, действительно, надо бы заменить…›» «В кабинете было много народу, Гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься. ‹Ну разумеется уместиться. Как так можно опечататься я не знаю…›» «Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец. ‹Опечатка. должно быть сПал. Вообще «п» и «р» путают довольно часто, так как на клавиатуре они соседние›» «Букля взлетела но на третий раз все таки села» «Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее. ‹На самом деле Гарри думал на чьи плечи возложить кое-какую миссию›» «Кентавр сбросил надоевшего Рона с зада. ‹Уместнее с крупа. Сидело три человека и Рону достался круп. А так непонятно что подумать можно…›» «Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. ‹Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но… Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца…›» «Молчать уже небыло никаких сил, но и сказать на это было нечего.» «Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.» «Чоу улыбнулась Уизли и Рон понял, что Гарри его убьет, но отказать девушке он не имел права. ‹Вот так изнасилования и происходят…›» «Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.» «У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.» «Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.»
|
|
|
Анашонок | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
Cheshire cat
| Текст и большинство комментариев не мои. Малфой плотоядным взором окинул кровать *Видимо, решил ее съесть* Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял… *Поттер-олигофрен* лицо профессора озарила гадкая убылка *Господи, что только Снейп не делает со своим лицом* Гарри был не сфокусирован *Гарри Поттер — цифровой фотоаппрат* От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах. В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу *Невиллы окружали. Это конец — подумал Снейп.* Белобрысая голова недовольно поморщилась *Малфой бесподобен. У него даже голова может поморщиться!* Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются* И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой *Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!* Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. *Однако, Снейп — оригинал! Топит камин бревнами, а вместо кочерги использует ногу.* Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.* он почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда *наверное, не очень удобно бежать с метлой между ног…* Сириус отсался ошаоашенл смотреть в окно. ммм… а кто-то понял значение этой фразы? Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя. *Нда…А Снейп не теряется…Я бы удивилась, если бы увидела локти на ногах…* Процессор Снейп *Intel Pentium Snape 4* Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз — шизофрения* Снейп не боялся адского холода подземелий *Снейп что — голову помыл, что ад замерз?* -Очевидно Гарри решил что это вероятнее всего дементор,и возможно побежал прочь,хотя можетбыть попробовал защался. Но я неуверена. Профессор Эссенс рассказывал о каких-то ядах, которые убивают сразу и навсегда. (а Снейп рассказывал об ядах которые убивают но не навсегда.) Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? (это Драко говорит) — НЕ зю. Я бы усерла. Санитары!?!? Гермиона скребла по Снейпу, который был в легком смущении (интересно почему) Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал. Гарри схватил Джинни за руку и они втроем выбежали из рухнувшей комнаты на ходы что ли размножаются? до чего дошел прогресс! Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь. Снейп осмотрел клас.На первом столе сиддел опора-и-надежда-волшебного-мира: Мальчик-выжывальчик Гарри Поттер. - Ты туп,Гарри Поттер! Ты труп!-кричал ему всед Волдемрт пошёл к мадам Помри и больше его никто не видел… Мюслей в голове было полным полно Рядом с Гарри сидел Драко и что-то настойчиво пытался налить ему в стакан, а Поттер только смеялся. (Пересказ «Моцарта и Сальери». Оч.краткий.) Когда Гермиона жила у своей бабушки в Рабате, дедушка работал в парфюмерной мастерской. И Гермиона преодолевала около ста километров, не смотря на снег и пургу, и все же приходила к дедушке, по дороге отбившись от многочисленных стай волков. а потом она пахала грядки дядушке Тому Реддлу. трудовое воспитание Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами «- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!» это скорее юмор, но какой! Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом. Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”. шустрый мальчик Свежий морозный воздух вошел ему в ноздри и вышел через уши хм, интересная же у него анатомия Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели и вывели симфонию №5…
- Гарри, он взаде (предполагалась, что он в засаде, но мне его искренне жаль…) Синегазый единорог (Я думаю, что все же «глазый», хотя черт его знает…) от взгляда Лаванды, Рон хрюкнул овсянкой Раздался стук в окно, Гермиона подняла глаза от книги и увидела белоснежную сову Гарри, Хедвиг. Девушка поспешно открыла окно и впустила птицу. Сова посмотрела на нее влюбленными глазами и протянула лапку с письмом. Но это меня добило:
Уходим отсюда, быстрее! Давай! — Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту. это посто нечто) Единорог благодарно махнул глазом. (и подмигнул копытом..)
|
|
Анашонок | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
Cheshire cat
| Лорд Волдеморт встал из стола )бедненький! от безысходности в призраки записался) она присела на скамейку, которая моментально сломалась под тяжестью гриффиндорки (да, Гермионочка, не надо было столько кушать) шатенка с растрепанными глазами рука профессора скользнула под мантию, и выудила оттуда волшебную палочку, конец которой
немедленно уставился на Гермиону (а у нас в Рязани палочки с глазами) закатанную истерику(куда закатанную? в банку?) где их ждали всё ещё находящиеся в шоковом состоянии Малфой (у него раздвоение личности на почве стресса?) в то время как сама Гермиона была целиком и полностью в котле Невилля (ганнибал Невилл) вы бывший Уписающийся Смертью, и… (комментатор в приступе хохота сползает под стол) «Вечные чернила Шекса Пира» (Пергамент Пуша Кина и чернильница Роу Линга) дверь отварилась (отварная дверь… ммм вкусно. только недо солили малость) родственниками, в четвертом каленее (а что такое каленей?) Он резко развернулся и ударил дементора веслом. Тот упал, а позади него столпилось ещё сотни
две (без комментариев) затем достала из мантии платок и обмакнула в него глаза "Молния" против "Комета" (Действительно, что лучше метла или моющее средство?) тёмный фей (это про Салазара Слизерина)
Я не знаю, по какой дороге ты пошёл, но ты можешь измениться. Я бессмертна. Я добилась цели один. Остались еще две. Но тебе я их не скажу. Надежда умирает последняя. (а по русски?) Сириус из министерства достанет работников. Они помогут. (Сириус за три банана достанет кого угодно) Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. (если автор подразумевает Лили, я еще понимаю, но если нет… бедная Лила) Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет. (Шёл дождь и два студента…) Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. (Промахнулась, или у мутанта Гарри губы были на щеке?)
Гермиона понимала, что у Гарри много поклонниц и тайн.(…один в пальто, другой в университет!) За последние пять лет Гарри очень изменился. У него появились мускулы, и он как магнит притягивал к себе девчонок. Она видела, как на него смотрят Парвати и Лаванда, и Падма. Они сидели через столик и вечно косили на Гарри. (Отсюда вывод: на мускулы магнитятся косоглазые девчонки.) Это правда? спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (ноу комментс)
Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. (Хреновый из Гарри шутник, однако…) Вот от этого я просто минут 10 хохотала: Рон, Гарри, Гермиона и Джинни сели в одно купе. К ним присоединилась вся команда гриффиндора, и они стали играть в бутылочку. (Хорошо хоть не в русскую рулетку…)
Через час в купе заглянула тетя с тележкой,(?) а за ней Колин с фотоаппаратом. (Как они все в одном купе уместились?) Сейчас шел поцелуй Гермионы и Фреда. (Куда шёл? Где? В прямом эфире?)Гарри с Джини пошли покупать на всех еду (Куда пошли? В вагон-ресторан? А как же «тётя с тележкой»? Откуда у Джинни вообще такие деньги?) После того как все перекусили, то решили играть в подрывного дурака.(В сапёров, что ли?) его зеленые глаза на веснушчатом лице будто бы возмужали. А его рост сровнялся с его весом. Теперь Рон не выглядел как длинный скелет. (это про Ронни - если у него рост 180???) Спина и плечи были открытыми. А рядом висели белые перчатки до локтей (где это они висели?) В кресле затаились Колин Криви, Денис Криви, Джинни, Рон и Лаванда. (Такое стадо на одном кресле??) Драко еще к тому же надел светлую мантию с коротким рукавом и на высоком каблуке (новый фасон, эксклюзив, мантии с каблуками!) Гарри достал палочку и взмахнул палочкой и трупы с мотиками слетелись в кучу. Потом взял канистру с бензином и облил все кашу-малу, а потом поджог (Возвращение Фредди Крюгера. Поттер садюга очкастая!) Хотя в моих шароварах появилась эффектнаяй дыра на плече…(Какие шаровары, до плеч, однако!!) Она и была высокая и стройная, как волшебная палочка, (Какой комплимент, офигеть!! ) Это было сильно много информации. (Чукча не дурак, чукча понимает) грамковешатели (Вероятно, это такие люди, которые вешают бедных грамков !!!) После Истории Магии Малфой двинулся в своё привычное место обитания: гостиную Слизерина (Такой редкий вид «Малфой Аристократис» обитает в основном в зоне гостиной слизерина) Его бровь возвышалась над второй на приличное расстояние, но вот рот его был крепко сомкнут. Это делало его лицо в какой-то степени озадаченным (Я бы сказала, немного дебильноватым!!) Трибуны взорвались и начали аплодировать. (Терракт?) Объеденные Страны. (Объели их бедных!! Изверги!!) На местах остались сидеть только Гарри, Рон, Гермиона, Невилл, Николь, Сьюзан и Эрни, Томас, Симус, Парвати. (Только-только, всего чуть-чуть) Они могут нас убить, потому что я им нужен живым. (Вау, какая логика!) Включенная музыка отражалась на нем припадками радостной шизофрении. (санитаааары!? сколько можно вас звать?) Малфои не хныкают, но Драко думал, что сможет спасти ситуацию тихим мужественным бульканьем. (Хотела бы я послушать это мужественное Бульканье!!!) У него были красивые короткие волосы, такие как у Мэнси, чёрные. Чёрная мантия не скрывала накаченную грудь. Не много бледная кожа и огромные, как два фонаря глаза, цвета неба и земли. (Голлум-качок поступает в Хогвартс! Моя ты прелес-с-сть…) Даже Люциус вытирал слезинка, скатывающиеся по лицу, рукавом скатерти. (Рукава у скатерти? Боже, мне еще учиться и учиться!) Ее темненькие загорелые щеки радостно улыбались (Улыбающиеся щеки - это что-то из разряда ночных кошмаров ) ее мягкие красные губы, совершенный нос, окруженные мягкими каштановыми волосами (Губы, окружённые волосами? Хм… усы, что ли?) — Экспеллиармус! Вингардиен Левиоса!
Палочки взмыли в небо и, построившись правильным клином, отправились за моря. Наверное, зимовать, скользнула глупая мысль у Гарри в голове. (Да уж! Деградирует Гарик.) Поттер долго смотрел в одну точку, потом в другую. Двоеточие - наконец догадался Поттер.(Гений!!!*Восхищенно*) В хижине раздались тяжелые шаги, дверь распахнулась и наружу вылезла здоровенная голова Хагрида. -А, это ты, Грег? Заходи, чай, эта… готов, - сказала голова. (А все остальное скромненько молчало!!!) Ага, нашел! - Вырвался из его голоса красивый баритон. (я снова молчу!) Перед ним стоял профессор Дамбльдор, но какой профессор! Модная стрижка, борода сбрита, смокинг… венчал все это красивый галстук. (Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша… и венчал все это красивый галстук) Дверь лифта открылась. За ней тянулся длинный, просторный коридор, по которому ходили, бегали и даже ползали, волшебники. (Я так и не поняла, зачем волшебники ползали по коридору министерства магии …Впрочем, речь в фике шла о русском министерстве - наверное, наши, как всегда, «День стакана» отмечали) Кошка обреченно вздохнула и подумала, что от такой собачьей жизни и волком недолго завыть (Бедное животное!!!) В шкафу, за стеклом лежали камни всех цветов и оттенков, Сем пробежался глазами по латинским надписям -сера, ртуть, янтарь и что -то там ещё. (Ртуть — это, оказывается, камень такой…Как много нового можно узнать!!!) Он попытался приподнятся на кровати, но один из швов на корсете лопнул и закричал от немыслемой боли. (Корсет закричал?) -Привет, Рон! Рад тебя видеть! -Привет, Гарри! Я тоже рад! Ты не видел Гермиону? -Увы, нет! (Ужас…и так они весь фик разговаривают! Напоминает разговоры клоунов в цирке - «Привет, Бим! –Привет, Бом!») Гарри с ужасом думал, как бы скуден был их рацион без профессора.
(Продолжение историй из жизни каннибалов) то ли идеальные черты лица были лишними, а то ли длинные серебристые волосы
(То ли лысый, то ли без морды…) Чертос два! (Узнали выражение? Если честно, до меня не сразу дошло…) ЕЕ рука взметнулась. Через секунду Ждеймс потерал щеку. (я в ауте…) Маленький Гаррик шёл по маленькой дорожке, на которой лежали маленькие камешки. Топая своими махонькими ножульками, Гаррик сам не заметил, как дошёл до маленькой полянки. На ней росло много красненьких ягодок и толстеньких грибочков. Гаррик сразу кинулся лопать своим маленьким ротиком эти ягодки. Они оказались очень сладкими и вкусными. Когда Гаррик наелся, то у него раздулся животик. Животик начал сильно болеть и маленький Гаррик заплакал. Грибочки, вдруг стали большущими мухоморами! Оставшиеся ягодки полопались и из них вылезли зелёные червячки. Червяки начали расти, и стали большими змеями! Они окружили бедного Гаррика! И тут из тумана вышел, какой то дядька (без комментариев) профессор МакГонагалл взмахнула полочкой (и на Минерву оттуда упали книги…) А ведь гномом наверняка был Дамблдор, а я недавно для себя открыла, что я анимаг. И, как ни странно, моя анимагическая форма — это русалка (гном Дамблдор.. ну-ну. А еще Гермиона русалка. Санитары, что вы копаетесь? Быстро сюда!) И ночь боится того, что строка закончится и ей отсечет хвостик.(??!!) Поэтому она вертит им направо и налево. Хвостик маленький и фиолетовый.(шиза.Полная шиза…) Но, несмотря на размер, воздуха, который можно нагнать с его помощью, хватает на то, чтобы окна покрывались ледяной корочкой. (Велик и могучь русская языки дубль 3) Драко проснулся от выстрела в живот. (да…от такого волей-не волей проснешся…Если вообще проснешся…) Через какое-то время Драко показалось, что из звезд сочится какая-то жижа. “Это из-за того, что у них больше нет голов”, - подумал Драко. (логика?Она вообще существует? Я начинаю в этом сомниваться…) Внезапно Драко подумал, что занавеска выглядит как-то не так. Он пристально всмотрелся в нее и понял, что это была Нарцисса. (чего-чего?) -Мама?(спутать родную мать с занавеской…Как же Нарцисса плохо выглядит…). - Минус пять баллов с Гриффиндора, мисс Патил, за двусмысленный взгляд на доску. (Хм…ЭТО как?) «Безусловно, заклинание для превращения чайника в копыто играет огромную роль в нашей жизни». (Безусловно! Как же жить без него?) Весь вечер Гарри не находил себе места. Присутствие в его жизни ноги Северуса Снейпа терзало его. (???)
- в … банке Грингросс (это что, какой-то гибрид с вокзалом Кингкросс?) - Долгоступ (бедный Невилл!) А это из пиратского перевода 4 фильма ГП.
Эпизод - урок Грюма по непростительным заклинаниям, когда он над паучками издевается.
КРУЦИО! - по английски и очень четко говорит Грюм.
ИЗЫДИ, НЕЧИСТАЯ! - говорит переводчик. С каждым ее, словом брови Снейпа взлетали вверх всё выше (выше, выше и выыыше стремим мы полет наших птиц....) они не замечают ничего кроме своих ушей. (забавно, я их тоже не замечаю =))) Она заплакала всем телом (интересно посмотреть, чисто с точки зрения физических возможностей организма) его белая борода стала ещё густее (Руский речь меня покинул.) Всё это, что он уже успел прочитать было нечто наука о могущества волшебства, положенная на глубокие знания. (см предыдущий коммент) Профессор Гроссвен достал из полотняного мешка ужасный волосатый человеческий череп (Гы, волосы череп, видимо, в салоне красоты наращивал) Злобные писи ( я, конечно, не утверждаю, но может все-таки пикси) Гарри тут же узнал вошедшего. Это был профессор земледелия Снейп. (А величали его главный агроном на селе) И группа из Гарри, Рона, Гермионы, Хагрида и Джинни. Все, кроме последней, второкурсники. (А, я поняла!! Хагрид решил экстерном закончить Хогвартс, вот его и записали во второкурсники) Что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами? (А в саммари ничего не сказано об этом пэйринге) И столы сразу начали ломиться от жратвы. (Жратьс подано, сэр) Гермиона метнула в него грозные глаза. (В гневе Гермионочка метает различными частями тела) …И она скривила рот в ласковой улыбке. (Представили себе эту ласковую улыбку?) вокзал, полностью населенный волшебниками. ( я думала только у нас на вокзалах бомжи проживают, ан нет в магическом мире все волшебники на вокзале на ПМЖ) Женщина лежащая на коленях у мужа сказала: Я не верю, что он такое устроил и он спас нам жизнь. Она погладила живот и его поверхность весело забугрилась. (Шо забугрилось?) Сдохнув, Герми поспешила на урок. (Зомби наступают) Ты! Избалованный тапочкин сыночек. ( А ласково его дома тапоченочком называют?) - Я хочу гнома, - закричала Парвати, пробираясь вперед.
- Пердон мисс Патил, - воскликнул Хогрид, - толкьо осторожнее с гномами. (Пердон! Как изысканно) Я после заседания Уизенгамота встречался со Сримжером Его черная клоака опять вздулась сзади. (для тех кто не помнит, что такое клоака: расширенный конечный участок задней кишки, куда впадают протоки мочеполовой системы. ее имеют земноводные, пресмыкающиеся и птицы) Вольдеморт знал, что трость была очень дорогой и непременно из натурального дерева: бамбука или слоновой кости (а не подскажете, где растет дерево слоновая кость?) Если повезет, мы настигнем его прежде, чем будет слишком поздно (ой ё… какая фраза гениальная) Поедатели закивали, словно китайские балбесы (1. думаю, что китайцы бы обиделись на такое. и 2. здесь имеются в виду Упивающиеся) — Пись-пись, — зло сказал уже пришедший в себя алхимик. (пришедший в себя? а по-моему, вышедший из ума) Не в том он был сейчас положении, чтобы огрызаться с кем-либо, пусть и обычным Поттером. (а с необычным?) — Ни фига себе! Ендакие жизнь фирдибупли выкидывает, а я, было, думал, что теперь меня ничто не удивит, — снова выразился министр и побрел восвояси, вшибая все на своем пути. (Великама и могучама русскама языка.(с) Неизвестное чукчама) Рону, наконец, удалось развести глаза, и теперь один неотрывно следил за Поттером, а второй блудливо шарил взглядом по комнате. (Грозный глаз 2) Иденарок (Моё любимое…Автор побил все рекорды — эти ошибки часто встречаются в слове «единорог» по одной, но чтобы сделать их все одновременно, нужен настоящий «талант»!) Сначала мимо прошёл Филч со своей второй половиной - миссис Норрис. (Хогвартс просто рассадник порока — один Филч зоофил чего стоит) И он туда же! — воскликнула Гермиона и ударилась головой об стол так, что чашки с блюдцами подпрыгнули (Я у мамы дурочка! дубль 2) Гарри быстро истребил первых три кусочка ..(пиццы), а остальные он ел не спеша, растягивая наслаждение. Но это наслаждение сменилось помутнением мыслей. (Фаст фуд маст дай) Томный Лорд (ну, весь прям такой томный… уйди праааативный) ..бледный-бледный Мофлой снял с нее черный-черный лифон (а что это?), стянул белыми аристократичными пальцами черный-черный топек, а под ним оказалось.... что Герма на самом деле - негритянка. А лицо и руки она все эти шесть лет тональником мазала, чтобы никто не догадался. Я здесь, - она вошла в столовую, стараясь не очень демонстрировать красноватые глаза. (Все ясно, это Вольдеморт под Оборотным зельем!!!) Точно! И Авада Кедавра стопроцентное смертельное заклинание, - хлопнул Рон его по плечу. — Расслабься, приятель. Это ведь Гарри Поттер. Ему никакие законы не писаны. (Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так…) Одной рукой Гарри вцепился в снитч, другой отвесил Малфою в нос. Ноги тем временем отпнули сразу два бладжера. (Вот это матрица! Интересно, что было дальше? Гарри в головокружительном сальто-мортале перепрыгнул на метлу Драко, сбив того на землю?) При движении в ботинке что-то хлюпало. «Да это же жаба Невилла!» — осенило Гарри.
(Бедный Тревор…) Вместе сидели за партами гуляли…
(Знаете, пунктуация - великая вещь. Я, например, сначала прочитала так: «Вместе сидели, за партами гуляли». Долго въезжала, где это они сидели) Парень достал сумку и потихоньку начал собирать вещи. Учебники положил, вещи положил…
(«Этому дала, этому дала…») Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу…
- Нет Рон. Обе
(Без комментариев) Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. (Это как??? Бережно оторвал голову и положил ее на ковер? Круто!) В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
(Типа кастрюля?) Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!" (Какой шизик это написал?) Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу. (и подмигнул копытом, указывая дорогу) На третьем Гермиона поразила двух мальчишек своим агрессивным ударом Драко Малфоя по лицу — это означало наступления изменений в характере и сознании девушки (Дедушка Фрейд отдыхает)
Схватил птицу за покрытые чешуёй ноги. (Хм… вот уж неведома зверушка… дай угадаю… совожаба? птицеящер? Сдаюсь… помощь зала…) Вдруг к Гарри подбежал серебряный олень — он обнюхал руку парня
(Вот-вот: «Хозяин, я тебе дементоров отогнал, где моя кормежка?»?) Губы разъехались,
(Ага, развод и девичья фамилия) Виктор, видимо, хотел разговорить Гермиона (Все татары, кроме я?) …Джеймс Поттер. Вечно растрепанный, как еж, которого стукнуло током, и самодовольный - в общем, кретин. (Показать бы эту фразу Роулинг. Она бы, бедная, точно током стуканулась) Кида попыталась врастись в стенку, но луч от полочки уже смотрел на неё. (беднама автарама па русскама не панимать) а досуге вампирша решила позвонить по сотовому предкам в Румынию (Мда… Вот что-что, но вампир с мобилой — это мощно!) Люпин поднял брови и ехидно осведомился:
— И кем же ты намылился работать?
Гарри широко улыбнулся.
— Квиддичистом-ловцом (без комментариев) Я буду мстить и мстя моя страшна, — провещал юноша. (Моя МСТЯ пострашнее будет..) — Этот х… — он бросил злой взгляд на Гермиону и Свету, и сдержался, — Горыныч, б… лин. Очевидно, решил мне жизнь испоганить! У нас матч через полторы недели, между прочим, играем против Равенкло, а у меня на одном глазу нашлёпка, другой — ни фига не видит. Ко всему прочему, я выгляжу как кот Базилио!
— У Базилио, насколько я знаю, была чёрная повязка, а не белый бинт, — заметила Гермиона. — У Кутузова, кстати, тоже…
— А причём здесь полководец?.. — заинтересовалась Света.
— Ну, — смутилась Гермиона, — Гарри у нас тоже… вроде полководца.
(англичане знают Кутузова и читали «Буратино»… мдяяя…) Порицание раньше преподавала шизанутая стрекоза Трелони, а теперь кентавр Фиренц. В прошлом году власть захватила жаба-Амбридж, правда, для неё это кончилось плачевно…
(Хогвартс-зоопарк) Там рассказывалось, как не выдать на лицо истинные мысли и чувства (это как?) — Хватит обсуждать Гарри! — Гермиона поднялась из-за стола. — Нашли кому косточки перемалывать
(ПЕРЕМАЛЫВАТЬ? Бедного Гаррика спустили на фарш. Как трогательно!) Когда смерть соединилась со всем существом Хагрида (Это ж еще написать так надо…) Здесь повсюду стояли глубокие лужи, песок мокрым, как и тополь (Непереводимая игра слов) Сова молниеносно приземлилась на плечо хозяина, нетерпеливо впивая в него когти. (Написал бы еще — вбивая) Но ростом с низкого великана
(Пять баллов. Размером с худого толстяка и рыжий, как блондинистый брюнет. Я в шоке) Гарри быстро съел содержимое и, выйдя из кухни…
(Содержимое ЧЕГО? Комнаты? Тут определенно просится слово "тарелка") Поцеловав его кончиками губ (А где у губ кончики? Я искала, искала, но найти не смогла!?) Билл не отпустил ее и высоко вскинул проколотые серьгами брови (Панки - хой! Пирсеры - форэва! Билл медленно превращается в Кейта Флинта! Обычно в таких фиках Гермиона/Джинни/Мэри Сью щеголяют с проколотыми губами/носами…) Иногда выглядывал ухмыляющийся диск луны (У луны уже ухмылка появилась. Приплыли…) — Гарри, это уже давно решено, — заметил Рон. — А кто против — получит в зубы без базара.
(А я против. И я щас, в натуре, как прифинтачу, как латкой по голове цапну, как фишкой по ёбику влеплю, так у фитюков и хлебалы позакрениваются. Ну, и что ты, мурло, мне на это тявкнешь?)
(коммент не мой, но я долго угорала над ним, а радостью надо делится) Когда [он] наконец отъикался был готов убить первого кто к нему обратиться.
(Это он икать перестал) Палочка Киды выпала из рук и упала со стуком в метре два от него. (Моя твоя не понимать, моя от ты дико шагать) – Что с тобой?
- Я чебуряхнулась через пять ступенек.
- А почему не через четыре? — стормозил Гарри.
- Потому что через три.
(Тихо сползаю от смеха под стол) Они находились в комнате номер 11 над деревянным котлом *где они находились?* Взмолился Гарри, отрывая голову от подушки *голова была приколочена к подушке?* Девушка недовольно зажмурилась и, сонно потянувшись, открыла глаза, окаймленные пушистыми ресничками. С этой отрезвляющей мыслью (Где здесь отрезвляющая мысль?) Они пришли к выводу, что надо положить подарки в пакеты, а потом купить чемодан побольше и все проблемы. (они, что еще и проблемы решили покупать? Странно, я была уверена, что проблемы бесплатно Гарри достаются…) Рон теперь стал привлекательным высоким юношей и больше не был нескладным, наоборот, он стал более складным (ага, складнЫм, как ножик) Радует, что в школу еще не скоро начались недавно (мая снова не понимать) сквибл *это кто (или — что)?* В окно влетела сова и чуть не сбила с ног Мишель (ничего себе совушка…чернобыльская видать…) Их нечто не исправит (и все же, мне кажется, что нЕчто их исправит) Сириус отбил удар, струя полетела в Гарри (надо же, из палочек теперь вырываются струи. Интересно, чего?) струя полетела в Гарри, тот свою очерить отклонил его сторону Рона, тот откланялся (мая не понимать) Она была мила. По ее рассказам он понял, что ее воспитывали дементоры и заключенные Азкабана. Но даже с таким маленьким недостатком она светилась добротой и нежностью. (не хотела бы я ее встретить в темном переулке) уходил к матери в поместье Малфоем (а возвращался уже типа Поттером?) на стороне Дамблдоро (дожили, теперь Дамблдор — оно) .- А хули-мули не хухры? — изогнул в бровь Драко
(Господи, сжалься надо мной! Что за хули-мули? А этот таинственный хухр? А Драко, изогнутый в бровь… бедный мальчик) Гермиоан долго прихохрашивалась (Что она делала???), стоя перед зеркалом. Удостоверившись, что ничего не торчит, она тихонько осела
(Все больше не могу. Сейчас мне будет полный хухр) - А ты…
- Нет.
- Но почему?
- Я не человек.
- А я…
- Нет.
- Но почему?
- Ты не человек.
- Но ведь…
- Нет.
- Но почему?
- Мы — нелюди.
(гениальный диалог Дамблдора и МакГонагалл после их превращения в вампиров) Буквально за неделю из доброй, веселой и постоянно улыбающейся девушки, она [Гермиона] превратилась в холодную, жесткую стерву (Ничего себе метаморфозочка…) Ко всему этому прилагались милое личико и стройная фигурка. Так вот ты какая, Мона Грей! (так вот ты какой, северный олень) Гарри лежал в кроте в доме №4 по Тисовой улицэ (чего? Где Гарри лежал? Он что, крота на куски порубал и лег в разрезанную тушку?) Глаза Снейпа следовали за ней, она просто чувствовала их на своей спине. (Я МОЛЧУ!) Он темный, злой и противный. (ну ты, прааативный) чуть улыбнувшись, продолжил голос (голос улыбается?) Тут в гостиную Гриффиндора ввалилась пьяная Гермиона.
- Любимая, что с тобой? — забеспокоился Рон.
- И почему ты в таком виде? — добавил Гарри.
- Ой, мальчики, - Гермиона грохнулась на пол. — Кто бы знал, как меня прет! — и девушка дико захохотала.
Парни переглянулись друг с другом.
- Она в пьяном виде ввалилась в гостиную, - начал Гарри.
- И грохнулась на пол прямо у наших ног, - зловещим шепотом закончил за друга Рон.
- Вывод?
- Ее прет.
(меня преееет…)
Ну и моя маленькая коллекция: Мльчика-который-выжил-и-должен-когда-нибудь-убить-Волдеморт а-а-пока-он-просто-знаменитость
Мальчик-у-которого-не-получилось-стать-известным
Мальчика-Который-Уже-Шесть-раз-как-неможет-подохнуть
Мал ьчика-Который-Выжил-На-Свою-Голову
Мальчик-Который-Умер-Но-Победил-Зло
Мальчика-который-выжил-и-победил-Вольдеморта
Мальчика-Который-Еще- Жив-Но-Пьяный-В-Зюзю
Черт-его-знает-сколько-раз-выжившим-мальчиком
Мальчик-Которого-Ушибли-В-Детстве
Мальчик-Которому-Уже-Надоело-Выживат ь-Но-Которого-Всё-Не-Мог ли-Убить
Мальчик-Который-Выжил-Но-Не-Может-Справиться-С-Родственникам и
Мальчик-Который-Не-Выживет-Потому-Что-Тащит-В-Рот-Всякую-Гад ость
Мальчика-Который-Всем-Своим-Видом-Осуждал-Феодальную-Верност ь
Мальчик-Который-Собирается-Выжить
Мальчик-Который-Любит-Магглов-Несмотря-Ни-На-Что
Победитель-Не-Пойми-Кого
Мальчиком-Которого-Еще-Не- Исключили-За-Неуспеваемость-Только -Потому-Что-В-Детстве-Он-Случайно-Напоролся-На-Сами-Знаете-К ого
Мальчика-Которому–Пока–Везет
Мальчик-который-выжил — не только мальчик
Мальчика-Который-Выжил-Из-Ума-Судя-По-Этому-Дебильному-Плану
Мальчика-Который-На-Этот-Раз-Решил-Почить-с-Миром
Мальчик-который-та кая-сволочь-что-никак-не-хочет-умирать, чтоб его
Мальчика-который-вечно-путается-под-ногами-когда-не-нужен-а- когда-нужен-хрен-сыщешь
Мальчик-который-в-сотый-раз-достал-Снейпа
Мальчик — Который — Слегка — Прибалдел
Мальчик — Который — Может — Пережить — Всё — Что — Угодно
Мальчик — Который — Решил — Что — Пора — Бы — Уже — И — Очнуться
Мальчик — Который — Всё — Ещё — Жив — Блин!
Мальчик — Который — Всегда — Находит — Выход — Из — Любой — Задницы
Мальчик — Который…(А почему, собственно, мальчик? А, ну да…) — Так — И — Не — Научился - Общаться — С — Девочками
Мальчик — Который — Может — Пережить — Даже — Землетрясение
Мальчика-Который-Беспардонно-Своеволен
Мальчика-Который-Рано-Или-Поздно-Прикончит-Того-Кого-Нельзя -Называть
Мальчик -который-вечно-сует-свой-длинный-нос-не-в-свои-дела
Маль чика-Который-бла-бла-бла
Мальчик-Который-Затормозил.
Мальчик-Который-Выжил-Разве-Что-Из-Ума!
Мальчик-Кот орому-Плевать-На-Все-Правила
Мальчик-Которому-Все-Равно- Все-Сходит-С-Рук
Мальчика-Который-Выжил-Когда-то-И-Так-Д олго-Тебя-Доставал
Мальчика-Который-Уже-Всех-Достал
Мальчик-Задолбавший-сами-знаете-кого
Мальчик-Который-Не- Помнит-Почему-Он-Мальчик-Который
Мальчиком, Который Недолго Прожил
Гарри-чёртов-Поттер, Мальчик-который-на-всех-положил!
Мальчик –Который –Скармливал -Своих -Одноклассников-Представителям –Кошачьих
Мальчика –У -Которого –Обе –Ноги –Левые
Мальчик, Который –Всегда — И –Перед –Всеми –Выглядел –Идиотом
Мальчиком –Который –Выжил –Чтобы –Все –Усложнять
Мальчик –Который –Всю –Жизнь –Был –Задницей
Мальчиком –У –Которого –Руки –Растут –Не –От –Туда –Откуда –Они –Растут –У –Нормальных –Людей
Мальчик –Который –Иногда –Может –Соображать
Мальчик –Который –Не –Умел –Веселиться –И –Не –Давал –Это –Делать –Другим
Давно-Уже-Не-Мальчик-А-Молодой-Человек-Который-В ыжил
Мальчик-которого-уже-достало-мочить-всех-направо-и- налево
Мальчика-который-не-только-выжил-но-и-показал-Вы- знаете-кому-и-его-приспешникам-где-раки-зимуют
Мальчиком Который Выживал Неприлично Много Раз
Мальчик-который-без-конца-выживает-и-снова-лезет-в-б ой-со-вселенским-злом
Мальчик–Который–Уже–И–Не–Мальчик–В овсе
Мальчика-Который-Выжил-Когда-Был-Девочкой
Мальч ик-Страдающий-Географическим-Дебилизмом
Мальчик-Который- Всех-Превсех-Победил
Мальчик-а-что-такое-школьные-правил а?
Мальчик-Живучий-Как-Таракан
Мальчик-который-вот-в от-умрет-от-шока
Мальчик-который-весьма-опрометичиво-выж ил
Мальчик-до-которого-не-дошло
Мальчик-который-сотни-раз-оставлял-его-с-носом
Мальчик-у-которого-глиняный-горшок-вместо-головы
Мальчика -из-за-которого-весь-сыр-бор
Мальчик-который-падла-против-всех-правил-и-принц ипов-снова-выжил
Мальчиком-который-гад-снова-выжил-чтоб- ему-сдохнуть-поскорей
|
|
|
Анашонок | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:43 | Сообщение # 11 |
Cheshire cat
| - Гермиона, лови палочку!
- Поймала!… Что это?"(я молчу) - Волан-де-Морт, это ты?!
- Это я… (ага, это я, дядя Волди, борода из ваты) Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает. (какая логика!)
Волан-де-Морт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра? (снова молчу) Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. Свет был такой яркий, что Волан-де-Морт ослеп навсегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться. Пожиратель трансгрессировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умирать. (мне кто нибудь объяснит смысл этой фразы?)
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи. (лети дорогой!) На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела. (Не иначе с каркасом платье) Гаррь… (Это его так ласково назвали…) Перелетные совы с печальными криками улетали на юг. ("кааарррр! каааарррр!) Рон с разбегу споткнулся об кошку Филча. Животное завизжало, еще больше запутывая ноги Уизли (экая гуттаперчевая кошка) Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. (Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте (+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.) Он хихикал и помещал лицо в ее ухо. (наверное, она-Чебурашка в женском варианте) Гарри решил в ближайшее время все выяснить: кто она и почему от нее у него такое осушение. (пить надо меньше) У Гарри с Роном вывалилась челюсть. (она у них, видимо, одна на двоих. сиамские близнецы) Она жила в двух местах одновременно: в Литере, Лондоне и Киеве. (Математика, однако…)
Вылезла голова Гарри и несколько секунд неистово вращала зрачками. (даже не спрашивайте, где его остальная часть) Гарри смыло с кровати. (девятый вал) …И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь. Его шелковистые волосы встали колом
"Гермиона жалобно всхлипнула, потянулась к Гарри и уткнулась носом себе в грудь. Внезапное поведение Снейпа стало не таким уж внезапным. -Да, - сказала Гермиона и отвесила ему воздушный поцелуй. Рон удивленно развел глазами… Снейп недоверчиво скрючил правый глаз. Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза. Мертвая сова принесла плохие новости. В её записки было всего два слова: "Меня убили" Откинул со лба свою густую чёрную шевелюру.
(Прикрывая лысину на затылке…) Ее улыбающееся лицо оказалось на платформе девять и три четверти.
(А где было всё остальное?) Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею. Гарри проснулся от того, что яркий луч солнца самым бессовестным образом проник в его сон. …кроме совы Букли, которая покоилась на его плече
(Правильно, покоилась…с миром…) Выпить магическую кружечку пива
(и волшебную рюмочку водки?) Чтобы этот козел улетел от сюда куда-нибудь подальше
(Козлы летают… К дождю.) Драко, ты, козёл, я тебя люблю, а ты, дятел, ни фига не понимаешь.
(а зоофилию ничем не перебьешь) Девушка удивилась такому ответу каждой клеточкой своего тела.
(удивление на молекулярном уровне) Они выбежали на поле и подняли мохнатые балаболки вверх. (я снова молчу) 3 лучшие подруги - Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Сириус Блэк. Но так как мои родители умерли до рождения моего брата (вдумайтесь) Драко буравил ее лицо своими холодными непроницаемыми глазами, словно ища что-то (нефть он искал) Он почувствовал расколотую запёкшуюся кровь по диагонали из правой верхней части круглого синяка в левую нижнюю часть. - Пруж! — стенка разъехалась в разные стороны.
- Впу! — вырвалось у Сириуса. (вот и поговорили…) Тут раздался свист, и на голову Гарри, который тоже пришёл на похороны, упал кирпич (ничего себе, сходил за хлебушком) Перебежали через ограду, вернее пере левиозили через неё. (Велик и могучь русская языки) Посреди кабинета появилась фигура, очень похожая на Ориона: сгорбленная, в плаще, тоже в капюшоне, трёхпалая рука, но красная, держала посох. Из-под плаща высовывался хвост со стрелочкой. Тут фигура сказала:
- Здравствуйте, меня послали помогать вам.
- Кто ты? - спросил Орион.
- Сейчас вы узнаете… - сказала фигура и сняла капюшон.
Все ахнули. Это была Лили Поттер!!!
(ни фига себе мамочка у Гаррика) Девушки вошли и увидели связанных Дамбладоров в углу.
(много, много связанных ДАМБЛАДОРОВ… Скажи водке нет!) Она услышыла стук, шлёпс и крик Перепещаться в астрале (пойдем, перепещимся, и обратно) Взяв чёрое плать, обсолютно прямое, расходящееся в конце с большим размероз с боку и одев чёрные туфли на шильках стала наводить шухер на лице. Пожиратели, тысячи, сотни людей с чёрными метками пытались вытпаранить щамок.
(непереводимая игра слов ) Сириус рыгнул спиной вперед.
(чем-чем?) Где–то в уголках сознания раздавался повелительный голос: «Выпей! Ты должна! Выпей… выпей… выпей… давай это легко… выпей…»
назавтра голос твердил: "Опохмелись, это легко, давай, давай!" Орден Белого дракона старался держать нитратную сторону. (А Орден Черного дракона-канцерагенную) …Филч точно вырвет ему голову (с корнем…) Так как окно на потолке было без стекала, дождевая вода затекала туда и поливала лежащего без сознания Гарри. (Кто-нибудь может объяснить мне значение существительного "стекало"?) Я Волдер-де-Морт АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком. (Зоофилизм процветает) Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу (ммм… это как?) Мебель у него и вправду поменялась, и абой тоже (мало того, что АБОЙ, так ещё и единственный на всю комнату) Глаза Драко растеряно метались по параболе. Орбиты глаз испуганно сжимались и разжимались (это просто шедевр, какое воображение у автора). Дело в том, что Гарри всучил ему Гермиону, приказав отнести её на место, в то время как сам начал искать директора. Сейчас Герма была в глубоком обмороке, и, вероятно, чувствовала себя неважно. Так как Драко не приходилось до этого носить девушек на руках (а как он их до этого носил?), он не знал, как бы её не уронить побольней (да, велика и могуча русская язык), и очень переживал по этому поводу. Грэйнжер тихо застонала, а затем захрапела (бедный Драко!). Глаза Драко выгнулись в дугу (это уже художественная гимнастика) Профессор Певис дал аудирование на перевод прилагательных троллей. (гм… маразм явно крепчает) Гарри с перекосопиженными очками положил голову на стену купе, а Рон удобно устроился на плече Гарри, и оба дружненько спали.(Даа, Пушкин не знал, что в русском языке бывают такие слова) Вы люди взрослые, шуметь не будете, а быстро доделаете зелье, соберете сумки, запишете домашнее задание: свиток на 3 метра о трансформаторных зельях. Ясно? (О каких-каких зельях? Это курсы юных магов-электриков?) Ни от кого не ускользнуло, что сова хромает на одно крыло. Кожа, прозрачная как бархат пробормотал головой и, не обращая внимания ушел… (Ой, мама…) Гарри сбросил ботинки и побежал по коридору, громко стуча каблуками ( Чего???) Гарри по обыкновению прислонился шрамом ко лбу. ( Это как?) Лицо, которое к тому моменту стало обладать и остальными частями тела, выжидающе смотрело на него (А до этого лицо не обладало частями тела, оно было само по себе?) Топик открывал живот и плечи, но у н онверт ее глаза выпучились до огромных размеров. (Велик и могучь русская языки дубль2) -Н-да, судя по твоей руке, Гарри, у тебя скоро начнётся раздвоение личности, (А судя по ноге — склероз!) Чоу завизжала, как придавленная столетним дубом мандрагора (Прелесть, Пушкин писал, однозначно) …уши, напоминающие летучих мышей (Такое даже Пикассо в кошмарах не снилось.) Ее волосы уже не дыбились с былым оптимизмом (Теперь они лежали с пессимизмом)
|
|
|
Schmetterling | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:38 | Сообщение # 12 |
Химера
| Когда она открыла глаза слева от неё лежал он Драко.
Она посмотрела на часы. Пол-восьмого. Она встала и намазала губы помадой.
Надела свой галстук и мантию. Теперь она готова была идти.
Гермиона скользнула взглядом по Драко, спящему на её любимой софе.
Она медленно подошла к нему и поцеловала его в щёку.
Остался красный след её губов.И она ушла. Так же как он. Снейп, прикрываясь рукой, быстро пялил на себя штаны. Его пижама, была зелёненькой с черепашками, от чего милорд, сразу умилордился и показал Северусу его подушку. Фу, мазила! Авада Кедавра!
- Кто бы говорил! Сдохни! Авада Кедавра!
- Только после вас! Авада Кедавра!
- Не груби пожилым людям! Мама не учила? Авада Кедавра!
- Нет, не успела! Авада Кедавра!
- А, ну прости. Я забыл. Авада Кедавра!
- Маразматик старый! Авада Кедавра!
- Вот сейчас у твоей мамочки появится шанс воспитать сынка! Авада Кедавра!
- Да не гони! Авада Кедавра!
- Хамло малолетнее! Авада Кедавра!
- Пердун старый! Авада Кедавра! Джеймс развернул девушку к себе и поставил раком, придерживая её за пальчики, находясь на расстояние вытянутой руки от неё. -Привет,-сказала Гермиона.
Драко не поднял голову, но прошептал:
-Привет.
Что-то закололо у него в груди. Та старая боль после всех издевательст, после всех обзываний над ней. Он думал:"Как хорошо было в школе. Смотреть на нее. Думать о ней." роговоопрвленые очки В семье Уизли тжепотери, не стало Фреда. Потерю брта ярче всего переживает Джордж. С радостным криком «Снейпуша, иди обнимашки мой котичка!» Гаррилька кинулся к зельевару….. Когда они вошли, Гермиона случайно увидела там блондина, а именно их заклятого врага, тот сейчас как раз делал примерку своей новой Чорной мантии: “Ох,…как же ему идет черный цвет”,- подумала девушка: “Мерлин, о чем я думаю? Это же наш заклятый враг ”. Он, словно змей, изящно вилял между мебелью Это самособой не все.Может начало и дерь*овое,но дальше-лучше.Главы будут маленькие,но часто и по многу.Щас я просто всю ночь не спала,с ног валюсь… Малфой люто ненавидел всех Уизли. Поэтому он и тут же начал бухать, как начался вечер. А в Хоге, в тайнике профессора злого,
Старый директор ласкал похабника Рона,
Который как злобный профан радостям жизни отдал
Всё то, что так сберегал. директор МагКонагалл Он злобно и в то же время похотливо ухмыльнулся.
- Что я разбил твое грязное сердечко? Втоптал в грязь?…- он не успел закончить, потому что Гермиона прокричала:
- Круциоо!!!!!
- Ааа..ххх….
Малфой скрючился на траве и верещал от боли. - Кхе-кхе! — раздалось у Гарри за спиной
Он обернулся. За ним Стоял высокий, русый, длинноволосый парень, в юбке.
- Гермиона? Это ты?
- Да. — ответила она или вернее он басом.
- Ё моё! — Сказала Рон. У меня кратковременная депрессия, и сегодня в 4 утра, вылилась в вот ЭТО! Гарри Проснулся от хороха снаружи.Он обернулся,это был Рон. Он встала попить воды. У Гермионы появилась навящевая идея, какая не расскажу, она привлекает, в эту идею Снейпа и малфоя.
©хн
|
|
Schmetterling | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:56 | Сообщение # 13 |
Химера
| Отписки предупреждения авторов. Меня аж умилило) Quote Предупреждение: События анимэ и манги несколько прековеркнуты. Quote Предупреждение: постельных сцен нет. Большую часть фика L и N будут пытаться понять, чего собсна они хотят от Лайта.
От себя: я почти ничего не читаю и вообще никогда не писала, поэтому не знаю ни правил, по которым подобное пишется, ни того, как всё это дело обозвать. Просто возник порыв, захотелось поделиться, вдруг кому-то понравится. Можно даже не критиковать, ибо врядли буду что-то подобное повторять.
Quote Ворнинг — может гдето стилистичиские ошибки
Quote Предупреждение: текст слегка косячный
Quote От аффтора: домученно для жены. прости за то, что получилось так пафосно, шаблонно и вообще… не получилось.
Quote Предупреждения: Печально.
Quote От автора: Я не сумасшедшая, честно-честно! Просто головой ударилась…
Quote От автора: полное ООС)) И нет логики… И все не по сюжету… И вообще это сон… И невесть что еще, короче воспринимайте как хотите)) Комментарии ОЧЕНЬ нужны))
|
|
Ксандра | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:22 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| он убийственно хмурился на пергамент.(Бедный пергамент)
Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. (а все потом спрашивают, почему Снейп бледный, трясется, и еще характер у него отвратительный)
Только принялись за еду, как из окна вырулила Букля(Ага на мерседесе)
Гостиная и кухня — разрушены и полны крови. Дверь от чулана сбила телевизор, но к счастью он не разбился. (ценности английской жизни. Я так понимаю, перед счастьем , вызванным сохранением телика в целости факт того, что в доме только что кого-то укокошили, бледнеет…)
лучезарная улыбка проехалась по лицу Рона(Бедный ронни)
Он набрал полные легкие воздуха, засунул голову в воду и дико заорал при виде пираний, которые сожрали его за одну секунду. (нет слов, одни эмоции)
Когда Гарри вошел, Снейп читал «Оборзение алхимии».
– Вот те на — поразился Гарри, и, решив подумать, утром лёг спать.
Драко…Драко, очнись… - прошептала она.
Парень открыл глаза через несколько минут, но Гермиона не дала ему заговорить, закрыв рот ладонью.
- Спи, Драко… тебе надо отдыхать… ( что скажешь Женская логика)
В этот момент, в 11:24 в душе, Драко понял, что он повзрослел.
- Меня зовут Петр Романовский, у нас в России меня друзья зову Ептя. (епта, пацанчик, семки есть?)
Люций растянул губы в улыбке и его зубы сверкнули во мраке комнаты ( новая паста с высоким содержанием фосфора, и Ваши зубы будут светиться в темноте)
время от времени выбрашивая Дадли в мусорную корзину(а я думала его родители его любят)
Сцена в хижине, вломился Хагрид. Гарри: "Простите, а кто Вы?". Хагрид: "Рубей из Хайгер, хранитель ключей и гробниц Хогвартса" //о как..//
Зельетварение (Получается, Снейп-зельетварь?)
Она ведь была красивой, но невысокой. И именно поэтому проснулась после Бала в чужой постели. (Вы улавливаете связь? Я - нет.)
Снег кружился над школой,во дворе уже лежали огромные гробы.
Но до его сознания все же дошло, что Снейп был еще наполовину одетым, а он - только в очках. Он поднял руку, чтобы их снять (Логика, ау… )
Гарри был сильно пьян, хотя был 7-курсник и ему не надо было пьянеть потому что в пьне он материл все время Вольдеморта, а тот все слышал (пьянству бой, даешь трезвого Гари)
(Из отвратительных переводов)
(Беллатрикс о себе и ТЛ): "Я самый лояльный сервант Темного Лорда"
(Гарри - Вольдеморту): "Это ты слабый один. И ты никогда не знать лав и дружб и я чуствовать сорри тебя"
(Альбус - Гарри): "Важно не чо вы похожи, а че у вас разное"
(Тетя Ро о Риддле): Риддл лажал, когда говориль, что Хагрид поднимал вервольфные кубики изпод кровати
Саммари:
Мир падает во тьму. Гарри падает за ним, но останавливается в последний миг потому что наталкивается на Снейпа, который должен сделать все. Все не так, как было в книгах: Дамблдор - это Темный Лорд, а Вольдеморту просто помыли мозги и сделали бякой. В конце Гарри переходит под начало Дамблдора и становится вторым Темным Лордом, в то время как его друзья поднимают восстание, а Гермиона готовится стать материю. Снейпу нелегко, но он поднапружится и просит помощи у бывших врагов. Гарри пипец!
Фик первый, хотя до этого я много писала на форумах и везде. Моя бэта просто улетела, когда прочла. Вы не пожалеете. А если пожалеете, то подавитесь своими тапками!
(ноу комментс)
*
О бедной тете Петунии*
Индивидуум первый — моя тетушка Петунья, считается, что она заменяет мне мать. Тощая блондинка с нереально длинной шеей и неправдоподобно чуткими ушами. Может она — инопланетянин? Хотя вряд ли. Скорее, инопланетянка. /уфологи так и не смогли выяснить пол Петунии/
Папа, ты сбрендил? Я лучше на полу буду спать, чем лягу рядом с Потером, — заявил сын, чуть ли не брызжа слюной от злости.
- Во-первых, здесь нет пола. Во-вторых, здесь нет Поттера, — ухмыльнулся Люциус, скинул свою одежду, лег и, укутавшись одеялом, демонстративно отвернулся к стене.
//Скажите, у меня одной создалось впечатление, что семейство Малфоев находится в делирии? Одному мерещится Поттер, а второму чудится, что в комнате нет пола…
Руки профессора пролетели в воздухе и подхватили в воздухе ее зависшее над подоконником тело в попытке отправиться в последний полет.
- Вы дура мис Грейнждер! - холодно прищурил глаз профессор. - Вы хотели прыгнуть с башни а это запрещено советом Школы. (да сначала надо подать заявление там его рассмотрят и ….)
-Метка жжот! — скзал Мфлой.
-Ах! — пискунула Герми. — Он убьет тебя!
-Мой Властилин муд, и справедлив. Он не чего, мне не сделает.
Гарри размышляет о Мэри-Сью:
Он подошёл к ней и всмотрелся… она такая красивая без защитная здесь перед ним и она нужна ему....но он её не любит…она всего лишь нужна ему. /йа плакал/ Он подошёл к ней и поднял на руки. И начал судорожно рассуждать куда её деть. /Предлагаю зарыть! От греха подальше/
— Это значит что я СИЛЬНЕЕ МЕРЕЛИНА… /кого???/ САМОГО СИЛЬНОГО ВОЛШЕБНИКА, КОГДА-ЛИБО ЖИВШЕГО НА ЗЕМЛЕ. /Ааааа, теперь понятно/ Ты видишь мои глаза, они источают магию, также как и кровь. Теперь моя кровь это артефакт! Притом великий! /"Притом великий!", как я поняла, это что-то типа "Мерлин всемогущий!"./ (от скромности не помрёт)
—
Вторжение!— закричал какой-то Отмороженный Смертью /ёпрст!/
Через некоторое время их движения стали более лихорадочными, и они, издав, громкий стон, замерли… Пытаясь упорядочить свое дыхание, Драко и Гермиона лежали на полу туалета, обнявшись.
- Моя… — простонал Слизеринец, смотря гриффиндорке в глаза.
- Ой, я же заболею! — воскликнула девушка, вскакивая на ноги.
(Да ну?! Ништяк девушка - после такого бурного лишения невинности думать о том, что заболеешь - кстати, чем боится заболеть Геримона? ЗППП или банальной простудой?- нет бы подумать о вероятной беременности).
- Да, об этом я не подумал… (Гы. Тут ваще нет слов.)
- Ты вообще не думал! С чего ты решил, что в моих мечтах местом, где у меня будет первый раз, является пол в туалете Плаксы Миртл? - возмутилась она, собирая свою одежду. (Блин, он тебе английским языком сказал: "Счас изнасилую" - он вообще не думал про твой первый раз, он думал совсем про другое).
- Прости меня, Гермиона.
- Так странно…
- Что именно?
- Драко Малфой назвал меня по имени…
- Ты тоже меня удивила. С чего это ты вдруг сказала мое имя? (А теперь представили это все в русском варианте. На протяжении всей постельной сцены: "О, да, Сидоров, да!", "О, Иванова, ты моя!" А после: "Прости меня, Маша." И вообще, ништяк разговорчик у людей после изнасилования, закончившегося сексом по согласию. Более существенных проблем у них не нашлось - типа, как избежать последствий незащищенного секса, как наложить на партнера "Обливэйт" и как вообще дальше жить).
Сделав вид, что не услышала вопроса, девушка пыталась привести себя в порядок. Через пару минут безуспешных попыток Гермиона обернулась к Драко:
- Вот видишь, что ты наделал! (А что именно? Читателю интересно знать. Одежду разорвал? Так на это есть волшебная палочка. Спермой заляпал? И на это тоже есть волшебная палочка. Чего он там такого непоправимого наделал, учитывая, что даже невинность восстановима, причем чисто маггловскими методами)
- Подумаешь… — смутился он, наверно в первый раз в жизни.
Вместе выйдя из туалета, гриффиндорка и слизеринец разошлись по своим спальням, предварительно попрощавшись. (Ага, "Бонжур, мадам - мерси, мадам".
(Весь абзац оставляет ощущение какого-то сюрреализма)
Она упала на колени, корчась от боли. "Где же твой герой, где Золотой Мальчик, чтоб спасти тебя?"-слышался победоносный шепот. Джини посмотрела вверх, из ее глаз хлынули слезы. Темный маг наклонился к жертве ниже, смакуя ее боль. "Вы ничего не узнаете" -процедила Джини сквозь зубы и маг улыбнулся ей почти ласково. "Какая ирония, не правда ли? Когда-то Дамблдор называл меня Золотым Мальчиком, а теперь он так зовет твоего Поттера. Это его пидурь-звать всех Золотыми Мальчиками". И тут Джини почувствовала мощное эротическое возбуждение. Но не к Гарри, а к своему мучителю и решила отдаться ему сразу как он замолчит (а самого Воландеморта она спросить не забыла? А у Дамби,оказывается, пидурь)
Дамблдор задумчиво всасывал лимонные дольки(пылесос ёпти)
Крэбб и Гойл молча жевали что-то. Драко подумал, а что это могло быть. В углу стояла сумка Поттера
Где-то в переди забрежила полная жопа
-
Её звали Заибель!-возопил Сириус.-Ей было 16 и она совершила необычайный подвиг!!! (Подвиг Заибель заключался в том, что она дожила до 16-ти лет с таким именем)
-Герми, а ты смотрела фильм «Сумерки»?-спросил Седрик (Я там был в главной роли, прикинь!)
Поттер убивал червей и делал страшные вещи с гусями…(зоофил…)
Фанфик про Мародеров
Предупреждения: Дамби-гад, Джеймс - олень, Лили — с*ка, ООС Сириуса.
Я Гремиона Гренжер, можно просто Моня
Весь вечер Гарри не находил себе места. Присутствие в его жизни ноги Северуса Снейпа терзало его
.
Тарелки,до этого пустые как по волшебству наполнились елдой,ее было столько,что Рон нервно заерзал на лавке.
Не слушая ее протесты, Темный Лорд схватил Гермиону, положил ее на свой стол и аккуратно изнасиловал два раза.
Снейп недовольно посмотрел на топящихся учеников.
Ты плохая мать! — Сказал Драко Люциусу.(а нарцисса плохая отец)
После крема от мадам Помфпри руки у Хагрида стали как попа свежевыбритого младенца.
Гермиона пришла в школу девочкой, а покинула ее женщиной с большой буквой Г.(хороше что не П)
Рон всё это время обиженно сопел на пирог, который оказался слишком горячим, и запивал обожжённый палец тёплым компотoм.
Гарри от неожиданности потерял ориентацию.(тут потеряеш….)
Он взбодрился, подтверждая позитивное настроение свирепым поглощением картошки с отчаянной жестокостью Поттер набросился на картошку, запихивая её в рот обеими руками, давясь и чавкая… "Похоже, Дурсли его совсем не кормят", - испуганно подумал Рон, прячась от разбушевавшегося друга под стол.
-
Как я мог об этом забыть? Подарки!!!
С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами ((пситчик жалко ;хлюп хлюп;)
У ног Поттера горками лежали трупы, трупики и трупищи(ну подумаешь пошалил мальчик )
Стены были увешаны членами семьи Драко. какой оригинальный дизайн
Запомни: главное, чтобы он не перешел на сторону Ордена! Конечно, ничего непоправимого в этом случае не случится, но мне не помешают лишняя пара рук, глаз и других частей его тела особенно "других частей". Они вообще никогда лишними не бывают, и в хозяйстве обязательно пригодятся)
- У нас есть четыре места свободных . Три на Тьме , и два на Свете - Хм … тебе повезло — у нас осталась по одному месту на факультетах . — сказал старик . Это высшая математика, нам, простым смертным, её не понять
Это была милая блондинка с приятным голосом, она была жизнерадостной и всё время смеялась, показывая свои идеально ровные белые зубы, которые, как жемчужины, переливались у неё во рту. (Переливающиеся зубы? Мама… Да, если кто не понял - это описание Лили Эванс. Цвет волос внезапно поменялся) Но тут к ней подсел высокий блондин с идеальными чертами лица.
- привет, Лили! Сказал он, эффектно доставая из-за спины розу.( Ах да, забыла сказать, всем героям по 11 лет, они на первом курсе. Развитые детки, не так ли? =)
Её налившиеся тёмно красные губы были похожи на фиолетовые,(но на самом деле были синие, хотя все видели их оранжевыми )а на свету ярко бордовые. Зубы похожие на клыки вылезли на губы (живые зубы, да ещё и мифическим образом похожие на клыки. Это вообще как? Оо), хотя если она захочет, то вполне может спрятать их без всяких проблем. Глаза становились тёмно жёлтыми, а когда она хотела, есть, то они становились красными. (а сами по себе они были фиолетовыми, хотя окружающие утверждали, что серыми )Руки стали так же белыми и морщинистыми. Ногти не превышали 2 сантиметров, (и находились в строгом интервале от 2 до 5). Хотя, не смотря на всё это, красота всё же проглядывалась сквозь всё это. (Ну ещё бы - просто мисс Вселенная xD)
Еще в парке росли грибы - трюфели и другие, ещё незнакомые Северусу. (Незнакомые грибы? Не волнуйся, Бродяга, сейчас я вас познакомлю) А с некоторыми, напиример с этими весёлыми мухоморами и поганками, ты подружишься и мы сможем вместе с ними зависать)
Драко был оригинален и нефармал. У него был чорный именно( чОрный, учтите) ворон вместо почтовой совы, он одевался во все зеленое любил Пенсию ван Паркинсон-Триу. (На старости лет у Драко развился маразм. Он испытывал странное влечение к собственной пенсии, держал дома ворон и считал себя петрушкой. Вот к чему приводят наркотики!)
Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама( А потом Северуса вымыли ещё раз и волосы его стали золотисто-блондинистыми, а сам он превратился в эльфа)
Увидела очень высокого молодого человека лет пятнадцати<…> Он тоже уже второкурсник. (Эээ, ребята, это на самом деле самая лучшая на свете школа! Я тут уже 20 лет учусь)
Челюсть Снейпа немного отвисла и погрузилась в тарелку (Ещё один ест по-собачьи. Мне страшно представить себе столовую Хогвартса, если там даже у преподавателей такие манеры)
Гермиона была легкая, как морковка (румяная, как свекла, умная, как тыква и добрая, как цветная капуста))
Темного Лорда торжественно и (пафоса) закапали в Запретном лесу (растворили и куда-то закапали, )чтобы он не смог возродиться, на всякий случай могилу забетонировали и утоптали ногами Хагрида( не, я согласна - ноги Хагрида куда надёжнее бетона)
Люциус улыбнулся -так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал.(ноу коментс)
- Так получилась что у вашего брата палочка тоже с пером того же феникса, что и перо в вашей палочке, но такое же перо есть и в палочке Сама - знаешь -кого. Но когда я рассказывал это вашему брату, я просто забыл о существование третий палочки. (без ста грамм не разберёшься)
Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилось.Массивный сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника. (Бедная птичка! А вы ещё Герасима обвиняете в жестокости?((
Снейп? Ну он мой учитель, мой наибоший трах детства..
Из палочки вырвался голубой сокол, а раньше он был оленем, как бы между прочим заметил Гарри.
Название пейринга: Дамбигад ( а ещё Севалох и Волдикака)
Гермиона лежала на катафалке, которое везло ее в отделение для рожениц
Тесный маг/судя по контексту, маг был теМный, но опечатка мне понравилась
По какой причиндале вы тут,мр Поттер?
Никогда Люциус не видел такого ужаса. Хотя Ему и раньше доводилось видеть как Темный Лорд визжал, топал ногами и рвал на себе волосы, размахивая своим агрегатом
-Я говорил что Лорд изобрел чито-то новое- протянул Гарри отпивая избокал
-Все можете идти,кроме тебя Люциус,- сказал Волан-де-морт и сел в камин. Малфой был откровенно удивлённ.-
Та-а-к! Это что же получается? Это я вместо тебя получил АНАЛогичное времяпрепровождение? Ну, Люциус, жопа твоя нетронутая!!! Сейчас я тебя сам… опрофессиАНАЛю!
Дождь шел и шел вгоняя Гарри в дипрдесию…
Он не смог снять ботинки, потому что потерял сознание, и неожиданно захрапел
волшебная падлочка
Хагрид рассказал Клювокрылу интересный анекдот и они дружно хохотали до колик ( В сумасшедший дом, срочно.)
Драко созрел и упал с кровати (ака яблочко)
Неужели кого — то убили? — подумал Гарри, оглядывая трупы
.
Букля прилетела с письмом, но почему — то без головы…
Гарри думал, почему же так получилось,думал, думал, но пришла профессор МакГоногалл и погнала его спать, по дороге выкинув сову в мусорку( ужас)
Нагайна увидела Гарри Поттера и перебирая ногами упрыгала от него
Давай ложись спиной вверх и снимай рубашку (А потом встань на голову и расшнуруй ботинки)
элегантно поддатый Мастер Зелий
Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: "Меня убили".
Снейп покачал головой опуская уши.
С всхлипами смотрел Снейп на Гарри и иногда грезил на еву. Гарри был всем похож на этого с**a Джеймса Поттера, который макал Снейп в туалет и вообще. Только глаза у Гарри были как у Лили, зеленые, выразительные. Снейп тонул в этих глазах. Ему иногда хотелось вырезать глаза у Гарри, поместить их в банку и часами смотреть на них.(изврвщениц!)
Рон старался выразить цветом своих ушей все, что он думает о Снейпе
.Невилл стоял и смотрел как армии Тьмы опустошали его родную улицу, дом, комнату, бабушку
Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор. [а я буду звать тебя Фродо]
Над Хогвартсом смыркалось
Вдруг сильная боль пронзила Гарри. Он почувствовал ее сразу в двух местах. Сзади и в шраме. Со спины на него напал Лорд Воландемор.
В последний день перед смертью Сириусу удалось отодрать портрет своей матери. [таки успел!
]– Я бы хотел спросить про вуаль на арке в министерстве… Что это? … — Это старая мантия Тома Риддла. [а почему не панталоны его бабушки?]
Ремзус Люпкин
Луна взошла - это значит, что сейчас ночь! Пора идти в гостиную факультеа! - ошорошено заговорил Гарре Поттер.
- Какого факультета? - спросил его вставший друг Рон.
Того, где мы учимси, лохатый ты крысофил!
Удар пришелсяпрямо в грудь мальчику. Он упал. Потом последовал еще удар. Тогда все упали. Гарри встало - вокруг были одн и тольку трупы людей! Он пошел дальше, не забывая весцело насвистывать, и петь степную песенку про наглых упсарей.
Стоит, облокотившись на стену, и обкусывает ноги.
Волдеморт умер сам собой, ни с кем не посоветовавшись
Я болше не девственица- слова Снейпа
Проклятая старая драная кошка. - пробормотал Драко спине Минервы МакГонагалл. Спина развернулась и превратилась в разьяренный перед
Поттер вновь услышал стук копыт. Подойдя к окну, он увидел Гермиону .
В руке Гермиониного лица, которое к тому моменту стало обладать и остальными частями тела, была тележка с котами и учебником. Ветер шевелил ее волосами до плеч, она улыбалась, и от этого разрез ее рта казался еще шире. Высокая и стройная, с неотъемлемой частью своего лица — улыбкой до ушей, она была одета в облегающий желтый топ и джинсовые шорты. Топик открывал живот и плечи, но у н онверт ее глаза выпучились до огромных размеров… На ноге, около лодыжки, была серебряная цепочка. Правая рука была увенчана такими же, но крупнее, браслетами. В ушах телепались серебряные кольца в диаметре по 15 см. Ногти были длинными и покрашены в красный цвет. В прямом смысле, она была очень модная. (маааамаааа *в истерике* )
Снейп презрительно развел ногам
3 лучшие подруги - Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Сириус Блэк.
Гарри по обыкновению прислонился шрамом ко лбу
Гарри с перекосопиженными очками положил голову на стену купе, а Рон удобно устроился на плече Гарри, и оба дружненько спали.
|
|
|
|
|