Хы, я везде выкладываю свои заявки, поэтому рада появлению такой теме на этом форуме!
Идея №1
Название: Когда жизнь - игра
Пейринг: или ГП/ТЛ или вообще джен
Итак, сама история:
1 предыстория - все закончилось как в каноне, но без эпилога. гаррик счастлив - джинни ждет ребенка от него. и тут где-то как-то видит живого дамби с кем-то беседующим. оказывается, что поттеры и дамби живы, что уизли давно с ними знакомы и ребенок джинни от брата гарри - но они оба решили, что гаррик повлиятельнее будет, поэтому джинни выйдет за него. ах, да, пророчества никакого нет - просто дамби стало скучно жить, а все остальные его боготворят. приходит поттер к себе в дом (не важно куда, может и в гостиницу) и напивается зельем для сна (ну это типа магический способ вместо наглотаться таблеток снотворного). причем можно сделать так, что он это не специально, просто немного крыша поехала и он не понял скока наглотался. итог - сдох.
2 сама история: гаррик не попал в загробный мир, а оказался в своем прошлом - как рано, все равно, главное до поездки в хогвратс. так как крыша у него… не совсем в порядке, он решает, что плевать ему на этот мир и решает воскресить волдика. но не все так просто: камешек он прикарманивает себе, а для томми проводит ритуал. вот только последствия ритуала до крайности "забавны" - том превращается в женщину и может становится мужчиной (типа чтобы вести встречи ПС) только с разрешения гарри.
итак, гаррик позволяет лорду развлекаться, но иногда навещает его с весьма конкретной целью… заняться сексом - при чем ему по фиг мужчина том или женщина - чередует так сказать.
параллельно гаррик издевается над предателями. что с уизли - мне как-то все равно, а вот директора поттер постепенно сводит с ума. альбусу слышится укоряющий голос его возлюбленного геллерта, которого он сам же и прибил. а поттеров гаррик отдает снейпу и питеру.
что еще… гаррик считает этот мир - лишь игрой. ему наплевать на боль, чужие и собственную смерть, неудачи и промахи. его девиз: "Я не боюсь, я уже умирал".
Ключевая фраза: все та же - Я не боюсь, я уже умирал.
Идея № 2
Почему же чистокровные так не любят маглорожденных? все дело в крови - вы обсолютно правы, но в чем именно проблема? когда-то очень давно на свете были созданы инквизиторы. не те что развлекались сжигая "ведьм", а кто реально уничтожал магов. у них была интересная способность - отражать в противника любое пущенное им заклинание без возможности увернутся. и магглорожденный - это всегда опасность. потому что могут проснуться древние инстинкты (память крови, что угодно:) ). собственно так и произошло. с гермионой - она главный персонаж. второй персонаж - гарри. у них отношения леди и вассала (так как здесь чистота крови отсчитывается наоборот). гаррик этакий ассасин.
Идея № 3
Частично это заявка оформилась после прочтения фика Seuren "Моя маленькая кукла", о чем честно сообщаю (стибрен образ Тонкс)
Идея такова: послевоенное время. войну вообще не трогаем, прошла как страшный сон - и забыли! Одно но: Ремус и Тонкс живы. У Гарри (который или учится или работает на какой-ниб работе соответсвующей его возрасту - никаких глав Аврората!) и Ремуса начинают завязываться любовные отношения. Но по мимо обычных трудностей в притирке характеров, им мешает Тонкс. Ее образ таков: какой бы неуклюжей она не была, в ней течет кровь Блэков, и если она чего-то хочет - то старается это заполучить любой ценой. А, как понимаете, хочет она Рема в законные супруги - уж почему, на ваше усмотрение.
Требования: нет стебу, мпрегу, ангсту и розовым соплям! Да - нормальным романтическим отношениям! обязателен ХЭ, свадьба - не обязательна. Мне хочется, чтобы шли 2 линии : главная: отношения Рема и Гарри, а на переферии: неудачные попытки Тонкс. Нет ненормальному сексу с выстаныванием имен и других слов!
Идея № 4
Хочу angstовый фик без любви! Со слабыми персонажами. Практически всеми.
Объясняю: все они люди, у всех свои слабости.
Снейп - закомплексованный человек, который застрял в своем прошлом, скрывает свои ошибки за маской героя.
Драко - нарцисс и этим все сказано.
Том - гениален, но боится смерти.
Сири - детство в одно месте играет.
Рем -прверащает силу в слабость.
Дамби - мертв.
Тонкс - вообще не понятно, как она поступила в авроры?%)
Про Грюма - ниче не могу сказать, бдительность привыше всего!
Гарри - ну люблю я умного Гарри, ничего поделать не могу!!!
Герм - зубрилка, которая прячется от внешнего мира в книгах, при чем даже не может достойно применить эти знания, если не пишет домашку или кр.
Рон - тупой завистливы Уизел - и этим все сказано.
Джинни - мечтает о статусе жены Героя, а меж тем пока любой сойдет.
Невилл - не знаю, на ваш вкус.
Луна - любимый персонажик после Беллы:) В ней ничего менять не надо.
Вроде по всем прошлась. Как там что будет развиваться - мне все равно. Главное раскрыть характеры персонажей.
Пейринг - тоже, лучше вообще без него. Никаких счастливых пар в конце.
Никаких смертей персонажей.
Вот так вот… Готова оказать любую помощь: хоть гаммой/бетой (хотя последнее не самого профессионального качества), хоть музой, хоть соавтором:)
Кого что заинтересовало, пишите в личку!
Хочу фик, в котором Гермиона любила/слушала бы Black Sаbbath, Iron Maiden, Cradle of Filth и пр.
Это должен быть фемслэш. ГГ/ПП, ГГ/ЛЛ, ГГ/НЖП. И еще хочу, чтобы ее лучший друг(неважно кто) носил женскую одежду. Рейтинг любой. Но без смерти. Можно ангст. Только не макси. Окажу посильную помощь. Возможно соавторство.
Возьмитесь кто-нибудь, пожалуйста!
Гарри и Драко женатая пара. Они счастливы в браке, проходит какое то время и Пара решается завести ребенка (в этом мире магии это возможно и оба знают об этом) после многократных попыток дело не заканчивается успехом. Драко ведет мужа ко врачам и там выясняется что они "несовместимы", расстроенные они возвращаются домой.
После этого визита отношения начинают потихоньку портиться (как всегда Гарри винит во всем себя, а Драко начинает искать отношений на стороне).
В один прекрасный моммент блондин возвращается домой в "нетрезвом" состоянии и застает супруга с детской игрушкой, ему приходит мысль что Поттер решил над ним поиздеваться.
Драко выходит из себя насилует партнера и вышвыривает его из дома.
(как всегда в этот момент вмешивается магия и Гарри ЗАЛЕТАЕТ, он не может пойти к "друзьям" те отвернулись от него)
Через пару месяцев (когда виден живот) Поттер встречает Снейпа тот помогает
примерно около 8 месяца происходит встреча Драко и Гарри (Малфой думает что "это" Гарри уже гдето нагулял и избивает его)
/конец на ваше усмотрение/
Если кому-то понравится данная идея у меня лишь одна просьба: Укажите меня как Автора идеи. Заранее спасибо )
Идея:
Память странная штука. Вот ты помнишь, переживаешь в подробностях все моменты своей жизни не только счастливые, но и грустные из-за которых хочется лезть на стенку. А тут раз и ты рождаешься знаменитым героем, избранным, про тебя настрочили пророчество и ты ничего не помнишь. Ты снова добрый и наивный. А сущность-то твоя не хочет просто так "заснуть" и подкидывает сначала незначительные воспоминания, а со временем их значимость растет и в один прекрасный день ты осознаешь все. И кто ты на самом деле и почему пророчество полная фигня и то что те люди, которых на протяжении стольких лет ты считал вроде как родными предатели и эгоистичные ублюдки. Что делать? Начать истерику? Сбежать? Пойти к своему врагу с миром и пряниками? Или повеселиться за счет их всех. Все равно людей не любишь, обижен на них и вообще, помниться, еще не отомстил за свои самые худшие воспоминания…
Ну как-то так… Примечание: желателен слеш. Чем выше тем лучше. Но можно и джен, но никаких гет…
Поттера давно в прошлом, еще до того как он стал этим самым Поттером, обидели люди. Собственно и не обидели так, а просто вырезали поголовно всю его семью: папу, маму, дедушку, сестру-близнеца и остальную кучу родственников. А его проморгали. Отомстить не успел. Кто-то там на верху решил, что мальчику нужно остыть, а то от рода человеческого ничего не останется.
По характеру мальчик еще та заноза в одном месте, эгоист, язва покруче Снейпа будет, ну и лицемер (в плане - притворяется/играет хорошо). Свои изменения во внешности, взгляды на мир и новую силу якобы получил из-за вступления в наследство. Какое наследство, если он полукровка? Ну так в роду Поттеров дедушек эдак пятнадцать назад затесалось волшебное существо и вот его гены решили отыграться на бедном мальчике, сироте…
В общем если кто возьмется прошу в ЛС. Все обсудим, да и я пару идеек подкину, а то щас распишусь тут… а да и ДМБИГАД!!! - это обязательно!
а в помощь еще и картинка....) (в таком плане хочу видеть Гаррика…хд))
http://s55.radikal.ru/i148/1011/7a/aac9e338f6a2.jpg
У меня тоже идея! Услышала в новостях что родители отказались от приемного ребенка, т.к. ждут своего.
Может у кого появятся идеи??
С моей точки зрения можно сделать так:
Гарри Дурсли сдали в детдом(в каком угодно возрасте), через несколько лет (Гарри стало 5) его принимают в семью, вроде все хорошо. Но вот не задача Мать этого семейства ждет своего ребенка! Взрослые(желательно чтоб это была пара парень-девушка лет 23) начинают отдаляться, забывать про ребенка. Мать рожает и Гарри просто выставляют на улицу, одного и без денег....
Дальше думайте сами))
Слеш или Джен по- выбору но НЕ ГЕТ!!, Дамбигад, можно Волди-лапа)))
Если заинтересовало пишите ЛС.
"Только сделай шаг."
Наверно уже все смотрели Шаг вперед 3,
Идея пришла от туда, в начале лета Гарри в возрасте 15-16(идеал если 14) лет убегает от Дурслей( не на всегда, хотя как получится) и попадает в клуб "бункер",
(((т.е. внизу клуб а наверху что-то типа приюта для прирожденных танцоров которых выгнали из дома по разным причинам, ПОТТЕР ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ)))
он слышит музыку смотрит на людей танцующих вокруг и ВТЯГИВАЕТСЯ, он сам начинает танцевать…
участвует в батлах и выигрывает(ну как без этого) *можно что проигрывает и решается взять реванш*
каникулы кончаются и в школу возвращается Новый ГП, он не обращает ни на кого внимания, ходит в наушниках (опустим тему неработающей магловской техники) учится стабильно на 4.
на выходных куда-нибудь исчезает.
У меня вот тоже возникла идея:
Саммари:Все чистокровные говорят о том, что маглы опасны, но никто ни кто(по большому счёту), не знает ПОЧЕМУ?
Мне нужен фик о войне магов и маглов. Обязательно дарк! Желательно, что бы Дамб, Поттер и Лорд работали вместе.(пусть вынужденно, но вместе) Конец (как и всё остольное) но ваше усмотрение.
Хочу фик, на идею и написание которого натолкнут автора слова одной песни. Услышав ее мне сразу пришел на ум дамбигад с поттером в главной роли. Вот и захотелось посмотреть что выйдет у профи, на какие идеи подтолкнет его эта песня. В общем полный полет фантазии…
прошу только НЕ гет. Это может быть банальностью с кучей штампов… Главное если кто возьмется, то напишите в личку, ок.
Когда из яви сочатся сны,
Когда меняется фаза луны,
Я выхожу из тени стены,
Весёлый и злой.
Когда зелёным глаза горят,
И зеркала источают яд,
Я десять улиц составлю в ряд,
Идя за тобой.
Твоя душа в моих руках
Замрёт, как мышь в кошачьих лапах,
Среди тумана не узнает меня,
А ты на годы и века
Забудешь вкус, и цвет, и запах
Того, что есть в переплетениях дня.
Ты спишь и видишь меня во сне:
Я для тебя лишь тень на стене.
Сколь неразумно тебе и мне
Не верить в силу дорог.
Когда я умер, ты был так рад:
Ты думал, я не вернусь назад,
Но я пробрался однажды в щель между строк,
И я взломал этот мир, как ржавый замок.
Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.
Когда я в камень скатаю шерсть,
Тогда в крови загустеет месть,
И ты получишь дурную весть
От ветра и птиц.
Но ты, хозяин воды и травы,
Ты не коснёшься моей головы,
А я взлечу в опереньи совы,
Не видя границ,
Тебя оставив вспоминать,
Как ты меня сжигал и вешал:
Дитя Анэма умирало, смеясь.
А я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть.
Я прячусь в воздухе и в луне,
Лечу, как тонкий листок.
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
Когда останемся мы вдвоём,
В меня не верить - спасенье твоё,
Но на два голоса мы пропоём
Отходную тебе.
Узнай меня по сиянью глаз,
Ведь ты меня убивал не раз,
Но только время вновь сводит нас
В моей ворожбе.
Опавших листьев карнавал,
Улыбка шпаги так небрежна.
Дитя Анэма не прощает обид.
Ты в западню мою попал,
Твоя расплата неизбежна.
Ты знаешь это, значит, будешь убит.
Настало время выйти вовне,
Так выходи на порог.
Убив меня много сотен раз,
От смерти ты не уйдёшь сейчас,
Но ты от злобы устал и от страха продрог,
И я тебе преподам твой последний урок.
Я никогда не любил убивать, но иначе не мог.
Я никогда не любил ворожить,
Я никогда не любил воскресать,
Я никогда не любил убивать,
Я никогда не любил,
Но иначе не мог…
ЗЫ. песня "Тень на стене", исполнитель Канцлер Ги.
Если честно эту рубрику токо сейчас заметил
Ну в общем вот:
Хочу Гарри вампира, но чтобы он таким родился, у него был брат близнец(старший) И все его лелеяли(Брата). Брат должен быть человеком, потипу Гарри *высосал* наследие из него и его потомков ущё в утробе потому как был сильнее его в магическом плане. Гарри принимают за сквиба и обозлённый Джеймс заставляет Лили отдать его Дурслям, там его бьют до 5 лет, а потом он сбегает.
Хочу чтоб он был стопроцентным ботомом, был хрупким изящным на мордашку офигительным. Вредным и чуть-чуть стервозным. В клане вампиров(в который он попал, как придумаете сами) его на руках носили.
неправильно понято пророчество:" И родится в семье что трижды бросала вызов тёмному лорду Великий .... И от решения что принять, тьму либо свет, зависит победа.....(и ещё чтонибудь)"
возможна третья сторона.
Обязательно Слэш. (ЛВ/ГП/СС; ДМ/ГП/БЗ ; НМП/ГП/(ещё ктонибудь канонный)).
О и Обязательно Дамбигад.
Обязательно сообщите если захотите написать, Я буду отслеживать тему))))))))))))))))))))
Вот такая тема:
Допустим Гарри хоть и воспитывался у родственников, но был вполне себе самостоятельный.
После второго курса его исключили в подозрении в наподениях(а на самом деле он просто показался не перспективным Дамби. Невил какимто макаром попадает с гарри в тайную комнату. там что-то происходит, но невил и Гарри не помнят что. Гарри проводят проверку в больничном крыле и какойта артефакт показывает что он почти сквиб. Дамблдор говорит что это Невил победил василиска, Джинни случайная прохожая, а Гаррик был упровляем тёмным артефактом(крестяжом). От него отворачиваются друзья и его сплавляют к Дурслям. Желательно чтобы они не наносили особый вред племяннику, но его сильно избивают и он сбегает....Хорошо бы правда выяснилась курсе на 5,6.... дальше по вашему усмотрению.
Гарри сильный, умный, хитрый и целеустремлённый. Красивый тёмный но не злой, а ещё злопамятный
и ещё Дамбигад
Обязательно СЛЭШ ДМ/ГП и именно в таком порядке
я на вас надеюсь если возьмётесь обязательно сообшщите мне)
Гестия
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:57 | Сообщение # 12
Вредина
Хочется немного экзотики)
Гарри переносится в прошлое, когда Томми только родился и его, МАКСИМУМ пол года назад, отдали в приют. Поттер (возраст которого примерно лет 25), забирает пацана и усыновляет. Потом идёт работать в Хогвартс, а там в него влюбляется Дамби.)))) Что-то типа этого.) Дальше всё на усмотрение автора, размер фика не важен. Если кто-нить возьмётся отпишитесь мне плиз)
Название: Для любви преград нету!
макси, гет, ДМ/НЖП(Роуз Амелия Блэк-Лонгботом), ГГ/НЛ, Роман, школа(начиная с 3 курса), в конце две свадьб, PG-13. Первые два курса идут как воспоминания или как POV.
История немного другая, но начинается с третьего курса Роуз вместе с Драко едут в школу так как Нарцисса надавив на Люциуса заставила оформить между ними помолвку, но им приходится скрывать это от всех. Портрет леди Блэк подумав решила исправить то что она сделала перед первым курсом Роуз и вернула её в семью сделав наследницей рода Блэк при этом вычеркнув Сириуса из списка наследников. Сириус сбегает из Азкабана и узнаёт что у Рега есть дочь и она наследница и всё достаётся ей а его вычеркнули из наследников. Сири решил переговорить с крёстником чтобы тот что-то сделал Роуз(ну там отравил, или фантазия того кто будет писать).
Для справки: родители Роуз, Регулус Блэк и Амелия Лонгботом, плохие Гарри и Рон, Дамби-гад, Том и Нарси крёстные Роуз, Роуз умеет говорить на парселтанге и превращаться в Нага, Нэвилл смелый он двоюродный брат Роуз, Роуз живёт у Малфоев после того как её сбила машина из министерства. Из-за Дамбика оказывается у Гриффов.
Роуз выглядит так: изумрудные глаза, серебрянные длинные (ниже колен) волосы, обычно или в два низких хвоста, или в высокий хвост а также любит носить две косы и распущенные, сама она на полтора головы ниже Драко, бледная кожа. Платья и туфли носит только по праздникам, а так брюки, жилетки, рубашки, сапожки и полусапожки.
Пэйринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер/Флёр Делакур
Тип/(Категория): Гет
Рейтинг: PG-13
Саммари: Никто не ожидал что вместо забитого щенка в Хогвартс, а матёрый волк. Ему не важно кто перед ним, Чистокровка или Маглорождённый, он будет смотреть не на слова, а на действия. Дамблдор и Воландеморт ошиблись выбрав его героем и миссией. Он пройдёт по головам врагов, карая мечом воздаяния. И только две девушки смогут его удержать от кровопролития невинной крови. Как было сказано в древних преданиях(считай пророчествах/легендах), «Когда на острове по крытом туманами начнётся война, когда умрут родители жнеца, родится тот кто станет на долгие тысячелетия станет владыкой Туманного Альбиона». И только от него будет зависеть, потонет-ли Англия в крови или наступит мир и благодать.
Предупреждение: ООС
Вот так меня вчера шибануло,и мне в голову пришла идея:
Название: Свадьба или жизнь
Размер: можно миди,но не меньше(макси)
Пейринг: Северус Снейп/Луна Лавгуд
Рейтинг:наверно PG-13,т.к, гет
Анотация: Все мы читали фики про свадьбы по необходимости,называемые фиктивными.
А что если у нас есть один умирающий пожиратель и одна фея способная его спасти,что же делать?Правильно надо их поженить…Подумал Дамболдор ,хрумтя лимонной долькой.
Действия происходят на 7-ом курсе Хога,представим ,что Гарри умер героически сражаясь с Волди.Умерли они от рук друг друга....
Луна-фея(обязательно),про Севу не знаю может сами придумаете…
P.S.:1,Саммари можно изменить.2,напишите если возмёте,укажите
Miona_Cold
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:33 | Сообщение # 17
Свет и Тьма для меня одно и то же
Я был тем, кем ВЫ хотели меня видеть!!!
Кхм-кхм… Если честно, то мне надоело, что Рона представляют идиотом, болваном и так далие по списку. И мне хочется почитать, как и его это достало.
Действия происходят на седьмом курсе обучения в Хогвартсе. Волан-де-Морт побеждён. Весь седьмой курс на момент власти Тёмного лорда должен проучиться ещё один год, так как на момент их последнего года в школе, Хогвартс был под контролем Пожерателей Смерти и в тот момент они не могли нормально доучиться.
Теперь о главном. Рон всё больше и больше замечает, что все, кого он знает, думают, что у него в черепе пустата и всё. И ему надоело это. Он притворялся дубиной для своих же друзей. А почему? Просто его перед вторым учебным годом спросили, блистал ли он умом. Он ответил не очень, но в предстоящем году пострается переплюнуть Грейнджер. У него, кстати, были не плохие шансы для этого. Но ему говорят, что он этого делать не должен, так как сам Дамболдор это велел (Опять ДамбиГад) для поднятия самооценки друзей Рона Уизли. Сам Рон, немного замявшись, ответил, что он понимает и сделает так, как от него требуется.
Теперь о самом главном. Я хочу, что бы он сорвался на друзей и во время ссоры, на тему его интилекта, Гарри сказал фразу, похожую на эту: "Рон, из тебя не делали идота. Ты им был!" А Рон, потемневший в лице, спокойно ответил: "Нет, Гарри. Я был тем, кем хотели видеть меня вы" И тут понеслось. Рон всё больше и больше блистает интелектом. С друзьями он не общается. Почти всё свободное время проводит за книгами разной темы. И… Тут Вам предстоит самим додумать. Хочется, что бы Рон узнал то, что грозит смертью/уничтожением/Что-то вроде этого школе/Лондону/Британии/Всему миру/Всему магическому миру, но ничего не говорит, так как он с сарказмом думает, что Избранный всех спавсёт и траляля…
Остальное на Ваш взгляд. Если возьмётесь, то, пожалуйста, напишите мне в личку, когда Вы выложите это на сайте или другом ресурсе.
Дев_чонка
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:43 | Сообщение # 18
Посвященный
Привет всем!))) Умные Рон и Невилл, Гермиона просто заучка не принимающая традиции магического мира, Дамбигад.
Пейринг ГП/ Сью Боунс РУ/слизеринка НЛ/слизеринка
События начинаются в конце третьего курса. Как только Рон узнал,как они освободили Сириуса, высказывается насчет его наивности, доверчивости к первому встречному, нежелании учиться и он решает открыться Гарри . Рассказывает он не Уизли, и его настоящий отец дальний родственник и она родила его для того чтобы получить состояние Прюэттов. он начинает просвещать его насчет традиций магмира… А дальше все как хотите… я только попрошу сообщить мне если кто-нибудь возьмется за него, чтобы я могла следить за ходом написания
Идея возникла давно, и прочно укоренилась в моей голове. Это кроссовер, но не пугайтесь(многие не любят кроссоверы вообще, мол незачем кашу устраивать), читаться будет нормально и без знание канона второй истории.Кроссовер с "Декстером"(кто не смотрел, если кратко, то сериалл про одного эксперта по крови, работающего в полиции Майами, который в возрасте около 2, кажется, лет наблюдал смерть своей матери, в результате чего немного повредился умом и стал серийным убийцей. Однако благодаря особому воспитанию, данному приемным отцом- офицером полиции, убивает он только очень плохих парней, и до сих пор не попался).
Теперь собственно сюжет: Декстер, после смерти жены Риты от рук маньяка, срывается с катушек и уходит с головой в работу и в хобби(ну вы поняли какое), его плохое состояние хорошо видно окружающим, и его шеф, решает, что ему на пользу пойдет смена обстановки, и посылает Декса в далекую англию, помогать ее(шефа) другу в расскрытии жестоких убийств детей.
Приехав в англию, Декстер давольно быстро вычисляет убийц, но отдавать их в руки полиции не спешит, он выслеживает и усыпляет их всех(решил рассправиться с ними разом), кроме одного, которого аз весь день так и не удалось застать в одиночистве, и вот он решает забрать его ночью, прямо из дома(подкдепив сон домочадцев транквилизатором), однако все идет не по плану, когда эксперт по крови входит в дом, то видит ужасающую картину: Вернон дурсль(тот, за кем он и пришел)валяется с паспоротым брюхом в коредоре, а засунув в брюшную полость мужчины руку, перемазаный с ног до голгвы кровью(своей и чужой) и с легкой улыбкой на губах, сидить маленький мальчик. лет 6-7 на вид, около лестницы же, лицом вниз лежит женщина, жена Дурсля, а из ее спины торчит кончик ножа (это я так представляю сцену встречи Гарри и Декстера, написала просто, чтобы у автора был вариант событий, но можете все переделывать на свое усмотрение). в итоге Декстер замерает следы ребенка(путем к примеру поджога дома ) и забирает Гарри в Америку, где растит его, дает знания, те которые дал ему отец, и до которых дошел сам, учит следовать кодексу, дает мальчику семью, даже берет его с собой "на охоту", а потом Гарри получает письмо из хогвартса.(дальше события в хоге я не продумывала, но, было бы интересно посмотреть, как такой как Декстер мог бы жить в магическом мире)
Если нужен обоснуй того, как Гарри умудрился вырасти маньяком, то вот пример:Гарри, как и Декстер, в детстве увидел смерть матери, возможно жестокую, если сказать, что Волд ударил в Лили не авадой. Потом Гарри попадает на попечение родственников,где его ненавидят, где дядя его унижает,избивает, и еще бог знает что делает, а тетя все это видит и не пытается прекратить, по началу гарри пытается как-то задавить в себе кровожадные желания, убивает кошек своей старухи соседки, но однажды,когда дядя заходит в его чулан, гарри, еще не отошедший от предыдущих побоев, понимает,что или он отпустит себя сегодня, или его точно прямо сейчас добьют, и он отпускает, после чего его и находит Декс.
Вот как-то так.
Кое что,я описала подробно, но автор совсем не обязан это сохранять, я хотела только донести общую идею, просто это прочно засело в моей голове и не кажется слишком банальным…колнечно,я видела несколько фиков с неадекватным Гарри, но у этого есто кодекс, и к тому же он не будет выставлять свою темную сущность на показ(как на пример в одном из моих любимых фиков"Гарвесте Аддамс"), а будет ее всячески скрывать, претворяться белым и пушистым, эаводить друзей, раздавать на право и на лево конфеты, только по ночам, незаметно сбегать время от времери в запретный леси ретуально убивать там всяких тварюшек, конечно пока не найдет достойной жертвы.
ЗЫ/ ах да, хочу, чтобы от убил кошку завхоза!, а почему бы и нет, она всем только мешается, кроме самого завхоза конечно…
ЗЗЫ/ извиняюсь за ошибки, и пожалуйста, если кто займется, напишите мне в личку, чтобы я могла следить за обновлениями, ибо очень уж хочется такое почитать…
1. Из-за скотского обращения Дурслей к Гарри у последнего слегка едет крыша и проявляется Темный Дар, ведь Поттеры - это изменивший свою фамилию род Паттреа, темный и очень сильный род. В роду Паттреа были и темные маги, и некроманты, и даже Истинные Темные Лорды, в которых жила с самого рождения сама Тьма. Крестаж в Гарри давно рассосался и был поглощен темной душой Гарри, тем, кто должен стать следующим Истинным Темным Лордом. Именно Тьма защитила малыша Гарри от Авады. Дело в том, что из-за того, что Джеймс женился на магглорожденной, Поттер-старший отказал сыну в защите Рода и эта защита перенеслась на малыша Гарри. Когда в Гарри попал Крестаж Волдеморта, Тьма, разбуженная раньше времени (обычно свою внутреннюю Тьму будили на свое 16-летие те, кто рождался раз в 300 лет Истинным Темным Лордом, а до 16-летия детство протекало обычно. Джеймс не был Истинным Темным Лордом - не время, он был просто темным магом - оттуда и его поведение) поглотила "захватчика", как будто это было изысканным лакомством. А по закону чем хуже живет и растет маг, тем сильнее и темнее он будет. Так что Дурсли лишь давали, сами того не подозревая, дОлжное воспитание Гарри. Сам МКВ растет мрачным, спокойным, тихим, он любит тьму, а животные его боятся, в т.ч. Злыдень, поэтому после того, как из-за Гарри этот бульдог получил инфаркт (бульдог хотел причинить зло мальчику, покусать его, загнать на дерево и т.п., но Гарри взглянул и его зрачки потемнели, а потом бульдог упал с инфарктом), Злыдень отказывается ездить к Дурслям, а Мардж не может бросить любимого песика одного. Гарри учится сливаться с тенями, управлять своей внутренней тьмой. В нем нет светлых чувств. Но он может их хорошо имитировать. А еще Гарри питается эмоциями Дурслей, которые те выбрасывают на него. Такие добровольные всплески для него, как для Дадли сласти. Так что растет Гарри нормально, не смотря на недокорм и плохое воспитание. Т.е. делая якобы плохо Гарри, дурсли делают плохо себе и раз в 3 месяца кто-нибудь да заболеет и никто ведь на Гарри не думает. Всве думают это робкий забитый мальчик у которого нет страха. Как он оказался на Гриффиндоре или Слизерине.
Темные Рон, Джинни и Гермиона. ГарриТом. Гарри - сверху. Причем Гарри не должен свою темную сущность показывать, наоборот бедный сиротка и т.п.
2. Альбус Дамблдор был найден убитым в своем кабинете. Причем последним был Гарри Поттер. Диагностика показывает, что именно этой палочкой был убит в спину директор. Никто не верит Гарри, никто, кроме: Снейпа, Рона, Джинни, Невилла, Луны, Сириуса, Ремуса и Гермионы. Ну и Драко с Люциусом и Минервой и Помфри, а так же Кингсли и Грюм. Гарри посажен в Азкабан пожизненно. Хотелось бы, чтобы из каждый из тех, кто не верит в виновность Гарри тайно искал, как помочь МКВ. Причем ищут группами, не подозревая, что кто-то еще не верит в виновность мальчика. Группы: Рон-Джинни-Гермиона, Невил-Луна, Сириус-Ремус, Снейп-Люциус-Драко, Минерва-Помфри, Кингсли-Грюм.
Лишь когда они случайно (на откуп автора как) узнают про существование друг друга (что не одни искали), они объединяют знания и лишь с помощью связей Малфоя-старшего навещают Гарри, дают советы, как в Азкабане не стать овощем, говорят, что не верят в виновность и найдут способ вытащить Гарри.
А спустя пять лет к Гарри приходит призрак Альбуса и рассказывает, правду, кто его убил и как, и почему именно палочкой Гарри. Альбус - не гад.
Хотелось бы видеть в роли Гадов все Министерство (в т.ч. Перси). Остальные нормальные.
А так же хотелось бы, как с помощью Альбуса-наставника и помощи друзей Гарри сбегает из Азкабана и становится что-то вроде Графа Монте-Кристо. Только мстит он убийце, его приспешникам и сообщникам, ну и министерству.
3. Хотелось бы прочитать фик с юмором, где наши девчонки и ребята попадают в тела: Молли, Артура, Рона, Джинни, Альбуса, Грюма, Сириуса, Гермионы, Драко, Невилла, Волдеморта, Снейпа. А сам Гарри после своей смерти в возрасте ок. 250-лет (долгожитель он у нас - все маги, кто силен магически, долгожитель), вселяется в себя, свое тело в возрасте 14-15 лет (я так и вижу ворчуна, язву, циника, невозмутимого и временами нахального, да еще манипулятора). Ну и как канон тут нервно курит в стороне
4. Гарри Поттер (канонный) жалуется на свою судьбу незнакомцу в черном плаще (это не ПС и не Волдеморт, вообще не маг или магическое существо. Это Судьба). Тогда этот Судьба предлагает любую жизнь на выбор. Они вместе с Гарри путешествуют по фикам различного типа. Судьба объясняет, что это за тип: даркфик, дамбигад и т.п. И вот путешествуя по разным мирам-фикам, Гарри понимает, что лучше уж канон! При этом в каждом фике он получает знания двойников проживая неделю их жизнью.
5. Хотелось бы прочесть фик, где Альбус пробует собственноручно сделанное зелье и … разделяется на две половины - один - канонный, добрый, второй - типичный дамбигад. Причем пока нормальный Альбус без сознания - гад занимает его место и они не встречаются. Т.е.Светлый Альбус не догадыватся, почему на него так странно смотрят, а еще как-то странно Волдеморт с ним общается при встречах. Причем о том, что Альбусов - 2, знает только 1 Дамбигад.
ХЭ в конце, где Гад побежден и Альбус нормальный торжествует.
6. Самая короткая - хочется прочесть историю мистера Джекила и доктора Хайда в мире Гарри Поттера, где Хайд - сам поттер, Джекил- его темное "альтер-эго"
Я не люблю ГарриДраку, и вряд ли смогу написать что-то любопытное, но идея кажется интересной. Поэтому отдаю свою идею тем, кто сможет ее красиво воплотить в жизнь.
Общий смысл: Драко-вейла решает поиздеваться над Гарри и объявляет его своей парой.
Детали: 5 июня Драко исполняется 16 лет и он вступает в наследство вейлы. В магическом мире принят закон, что отказавший вейле выбранный ей партнер лишается магии, так как для самой вейлы отказ партнера может быть смертельным. (или любая причина, почему Поттер не имеет возможности отказать)
Драко находит забавным отомстить Гарри на все годы противостояния. Он в присутствии нескольких лиц признается, что он вейла и Поттер его партнер. Рон и Гермиона объясняют запаниковавшему гриффиндорцу последствия его отказа и преимущества согласия.
Гарри соглашается не отвергать Малфоя, но Драко этого мало. Он требует от Гарри близости и Поттер уступает.
Несколько дней до отъезда из школы они проводят вместе. Драко не упускает случая демонстрировать окружающим, что его пара полностью принадлежит ему и является младшим партнером. Он во всеуслышанье заявляет, что их союз закреплен.
Во время завтрака, перед отправкой к вокзалу, Драко не понижая голоса признается Гарри, что он просто поиграл с ним и Гарри не его партнер.
Гарри унижен и оскорблен, над ним потешаются. А 31 июля Гарри тоже исполняется 16 лет…
Драко, встретив 1 сентября Гарри на перроне, с ужасом понимает, что Гарри действительно его истинный партнер. Вот только шансов убедить в этом Поттера еще раз практически нет.
А если и получится, то у Гарри будут свои, во многом неприятные для Драко условия.
Особые пожелания:
Предупреждения - любые, вплоть до БДСМ и попытки суицида. Ну, удивите меня. Естественно слэш, согласна даже на тройничок. Предпочитаю высокий рейтинг, но выбирать Вам, как и жанр. Наличие ХЭ (для Драко) тоже по усмотрению автора, мне Драко не жалко, но очень хочется его сильно помучить (физически и морально). Пусть Гарри тоже мечтает о мести. А если "какой-нибудь" зельевар сможет сделать для Поттера зелье, делающее его невосприимчивым к чарам вейл… ммм цены Вам не будет.
Во-первых есть такая идея. Навеяно samlib.ru/g/gorshihin_pawel_aleksandrowich/de.shtml что было бы, если бы Гарри погиб и дальше бы вообще никак в произведении не проявлялся. особенно вариант номер 1 из списка подходящ. то что случилось бы? возможно избранным стал бы Невилл (но только, если с обоснуем)
Во-вторых, хочу перечислить чего банально нет в рунете:
- как я уже упоминал, в которых бы Гарри исключили из Хогвартса (например, перед пятым курсом), но не для того, чтобы сразу посадить в Азкабан.
- и хороших, качественных с пейрингом ГГ/ЧЧ.
Depresnak
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:53 | Сообщение # 23
Ночной стрелок
Вот такой фанфик я бы хотел прочесть.
НМП попаданец во времена мародёров.
ГГ попадает во времена мародёров, получает титул лорда Певерела с 50к галеонов в нём, до прихода ГГ в банк сейф считался пустым. 50к слишком мало что бы жить на широкую ногу поэтому ГГ ищет способ заработать но в волшебном мире у него нет такой возможности поэтому ГГ решает зарабатывать в мире маглов основав какое-то дело или помня будущее инвестировать какое то дело. Деньги у ГГ должны появлятся постепенно в первые 3 курса в Хогвартсе большую половину денег должно идти на развитие бизнеса.
В Хогвартсе поступает на Слизерин изначально желал поступить на Грифиндор однако шляпа отправила его на Слизерин и на уговоры не
поддается. ГГ не доверяет дамблдору тот не дамбигадик но политик.
ГГ изучает темную магию однако тщательно это скрывает. ГГ является истинным слизеринцом.
Курсе на 5-ом ГГ встречается со смертью та дает ему задание вернуть ей дары смерти тут ГГ уже узнает кому обязан попаданием и кого благадарить за выпавший ему шанс ведь он слизеринец, а чего хотят слизеринцы?
Возможно автор сможет написать сюжет так что бы титул лорда ГГ принял в 14 лет а до этого считался наследником и на слизерине его считали чистокровным будущим лордом.Насколько я помню в некаторых фанфиках наследники носили специальные кольца показывающие их принадлежность к роду, эта идея по мне очень подходит для этого фанфика.
Дополнительно что должно войти в фанфик:
Отношения ГГ с мародёрами будут они врагами или в нейтралитете решать автору
Отношения ГГ со слизеринцами всеми и отдельно с важными лицами (пожирателями). Лидером факультета ГГ быть не может он может быть только интересен слизеринцам так как он является наследником ну или Лордом
Отношения ГГ с Дамблдором
Отношения ГГ со Снейпом вражда или нейтралитет,всё таки в одну девушку влюблены.
Отношения ГГ с Лили Эванс
Отношения ГГ с Преподавателями Хогвартса а также его оценки
Ну и естественно с темным лордом. ГГ ни за что не примет метку однако желает поучится у темного лорда.
Подробно описать 1-7 курсы (ну как подробно? относительно подробно, тоесть не надо писать по 500 кб на курс но все ж и не пробегать за 2 страницы)
Фанфик получится довольно большой и главное МС должно быть в меру, ГГ не должен с полтычка валить всех на право и на лево. Развитие его должно быть постепенно.
П.С встречатся с Эванс они должны начать не раньше 5-ого курса.
Возможно изменение сюжета
Я бы и сам фанфик написал но боюсь нечего не выйдет нет у меня никакого опыта в этом деле однако если кто то хочет колективно написать этот фанфик я присоеденюсь. (если надумаете fcts_93@mail.ru )
Пришло в голову))
Люпин не удерживает Гарри, и тот ныряет в Арку за Сириусом в след. Все в шоке, герой умер. Самого же Гарри где нибудь на пляже, в Кинг Кроссе в любом месте, встречает удивленная смерть, и говорит что человек который столько раз ускользал от неё , достоин уважения, и даёт 2 шанс, она то все равно ничего не теряет, встретит его снова. Так вот, улыбаясь, она предлогает ему повеселиться в новой жизни со старыми знаниями, но предупреждает что не смотря ни на что историю ему изменить практически не удастся, и дает ему карту, и хлопает в ладоши. Гарри просыпается на странной поляне, где на него удивленно смотрит девушка его возраста. Он с удивлением узнает что перед ним находится Ровена Рэйвенкло, которая ушла из дома после смерти родителей, и ищет цель в жизни. Гарри понимает что он не просто так свалился той на голову предлогает ей свою компанию, та не против. Так вот гуляя по разным городам/деревушкам узнают кое что новенькое, впутываются во всякие неприятности, типо нападение стаи оборотней во время 1 ночевки в деревне, или заблудились в лесу. Так вот гуляя они находят странный колодец, попив откуда воду, они с изумлением видят что колодец исчез. Ничего не понимаю продолжают путь. Во время посещение очередного города находят Салазара Слизерина(лет 40-50), ведущего днем простой образ жизни в виде торговца в своей лавке, а вечером и ночью занимается некромантией, зельеварением и т.д. Вот тут Гаррик вспоминает про Хогвартс, и предлогает им его строить. те говорят что подумают, так вот Гарри и Ровена уходят, а Салазар остается, так находят оставшихся основателей. После встречи последнего прилетает сова с согласием от Салазара, во время этого Гарри и его уже подруга Ровена, наконец находят то место что было отмеченно на карте что дала ему смерть, там находят золото, которое пускают на постройку школы. Годы проходят, все стареют кроме Гарри и Ровенки, тут они вспоминают про странный колодец, и когда пытаются про него узнать, то ничего не получается, никто ничего не знает, кроме того что видели как какой то колодец перед кем нибудь исчезал, и что они первые кто смогли выпить оттуда воды. Во время случайной стычки, в кого нибудь из этих 2 влетает авада, и ничего не происходит, однако следующее заклятье типо секо, больно царапает)) И после этой битвы балбесы понимают что стали почти что бессмертными, ибо разрывними проклятьями их убить можно, но авада не берёт)) Со временем школа достраивается, Гарри потихоньку учится у основателей, каждый делает свою тайную комнату)) И даже Гаррик, однако когда школа достраивается, Гарри отказывается делать факультет в свою честь, ибо помнит слова смерти. А дальше фантазия заглохла, можно зафигачить как на глазах Гарри и Ровенны постепенно умерли их друзья, а они все такие же примерно на вид лет 18-20, изучают магию, разрывные заклинания на них не действуют, ибо уже научились ставить на себя постоянные шиты, ищут разгадку странного колодца, но больше его не видят, понимают что не будут ни с кем счастливы, ибо видеть смерть друзей им уже не в кайф и становятся супругами, меняют обличья со временем, периодически влезают во всякие войнушки, типо гоблин.восстания, войны с Геллертов, и т.д, про их секрет знают Фламели, ибо только они их понимают но не так сильно)) А смерть все ждет и ждет))