|
Та самая, единственная… Книга.
|
|
Sainael | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
Incubus
| Поясню о чем речь - сколько бы мы не читали книг, в нашу память врезается пара самых "лучших" по нашему пониманию. Это не обязательно книга которая понравилась больше всех остальных (думаю, что такого не бывает и всегда есть несколько), а книга, которая как-то повлияла на жизнь (или серия книг). Есть ли такая у вас? Если выбор слишком тесен, можете называть две книги (или две серии). Ответ от меня: серия Аниты Блейк, Лорел Гамильтон. Прочитав ее я увлеклась более готичной фантастикой, да и стиль автора на меня немного повлиял. После этого я и начала писать сама. Так же не могу не отметить Ольгу Громыко. Она повлияла, кажется не только на меня, а на все современное фэнтези)
|
|
LA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
Who slayed baby Jane?
| Моя "та самая, единственная книга" - "Прошу, убей меня" Легса МакНила и Джиллиан МакКейн
|
|
RoksAnna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:49 | Сообщение # 3 |
Демон теней
| Я пока прочитала весьма не много книг. но из всех них в память врезалась только одна. "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл.
|
|
Daewen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
тень
| Эм… одна единственная? Сложно… разные книги в разное время… В общем, наверное, это "Эльфийский Клинок" Перумова.
|
|
AveningAngel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
| много книг,которые я прочитала и они произвели на меня неизгладимое впечатление,но если уж выбирать ,то наверное это "Темная сторона" С.Кинга.
|
|
Linkana | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:46 | Сообщение # 6 |
Подросток
| На меня наибольшеее впечатление серия книг Желязны "Хроники Амбера".
|
|
|
|
|