|
RPS (Real People Slash)
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Душа Пламени
| Лично у меня RPS вызывает противоречивые чувства - с одной стороны жутко(ибо все-таки с реальными людьми), а с другой стороны - интересно.
|
|
Kumineko | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:44 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Полностью согласна, честно говоря недолюбливаю РПС именно из-за некой интимности, которая возникает, когда думаешь что есть такой человек, что то, о чём ты читаешь - его внутренний мир… Я же не слон в посудной лавке Х( Поэтому мне как-то неудобно такое читать.
Но с другой стороны на поверку все РПС фики, которые я читала по той или иной причине оказывались очень интересными и по ощущениям ничем, в общем-то, от других не отличающимися.
В конце концов берётся ведь не человек, а его прототип… *успокаивает совесть*
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:29 | Сообщение # 3 |
Vita sine Libertate
| Lady_of_the_flame, расскажите поподробней, что это?
|
|
Kumineko | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Solus_Lupus, RPS (англ. real person slash) — описываются гомосексуальные отношения между реальными людьми, не заявлявшими открыто о своей гомосексуальной ориентации.
|
|
Элиас | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:33 | Сообщение # 5 |
Искушение
| А Вы представьте:
Два часа ночи, Вам завтра вставать в семь часов на работу, а сосед что-нибудь празднует и "За тебя калым отдам" орут на весь квартал…
или еще лучше:
Вы все-таки уснули, в другой сосед - таксист. И вот этот п***р возвращается домой, опять же, в два часа ночи. Музыка в машине ревет, окна, само собой, на распашку. Он идет в дом чай пить и на твою, не смотря на позднее время и прерванный сон, вежливую претензию он заявляет: Я только приехал, чо ты тут ходишь?
Русский человек в полицию звонить не станет, он скорее в лоб кирпичом наеб**т. Вот тут RPS как раз к месту приходится.
А если серьезно, читала про своих любимых рокеров. Один понравился, про Кипелова и Беркута, так там из слэша были только кожанные штаны. Посмеялась, но сейчас даже названия не вспомню. Были еще 3-4 произведения - они совсем не впечатлили. На этом знакомство с жанром (временно) приостановилось.
|
|
|
|
|