|
Люмен
|
|
Witchmaster | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Bye-Bye, like birdie!
| 2002 Live in Navigator club
«Ну и пусть!» • «Выходной» • «Бабочки» • «Хорошо!» • «Отвалите!» • «Сид и Нэнси» • «Харакири» • «Мне в другую сторону» Live Live in Navigator club
2003 Без консервантов
«Сид и Нэнси» • «Харакири» • «Отвалите!» • «Моё время» • «Кофе» • «Мне в другую сторону» • «Волк» • «Fuck off!!!» • «Синяя Птица» • «Катёнки» • «Зима» • «Бабочки» • «Дневник» • «Космонавт» • «Выходной» • «Ну и пусть!» • «Хорошо!» • «Урманга» Студийный Без консервантов
2004 Три пути
«C-4» • «С небес на землю» • «Три пути» • «Тишина внутри» • «Навсегда» • «Сколько» • «Одной крови» • «Мечта» • «Змей» • «Успокой меня!» • «Друзья» • «До свидания» • «Протест (бонус трек)» Студийный Три пути
2005 Одной крови
«Три пути» • «Кофе» • «Бабочки» • «Ну и пусть!» • «Космонавт» • «Хорошо!» • «Дневник» • «Выходной» • «Урманга» • «С небес на землю» • «Сколько» • «Не спеши» • «Тишина в нутри» • «Одной крови» • «Мечта» • «Сид и Нэнси» • «С-4» • «Fucking off» • «02 (Благовещенск)» • «Синяя птица» Live Одной крови
2005 Свобода
«Между строчек» • «Детки» • «Зубы» • «Государство» • «02 (Благовещенск)» • «Не спеши» • «В бетонной коробке» • «Дыши» • «2000 лет» • «Назови мне своё имя» • «Никто не знает» • «Свобода» • «Вавилон» Студийный Свобода
2006 Дыши
«Intro» • «В бетонной коробке» • «С-4» • «Волк» • «Свобода» • «Не зову» • «Назови мне своё имя» • «Не спеши» • «Сколько» • «Дыши» • «Думаешь нет - говоришь да» • «Зубы» • «Государство» • «02 (Благовещенск)» • «2000 лет» • «Небеса» • «Сид и Нэнси» • «Fuck off» • «Харакири» Live Дыши
2007 Правда?
«6 миллиардов» • «Буря» • «Далеко» • «Иди в отмах» • «Ложь» • «Тень» • «Хватит!» • «Хамелеон» • «Пока ты спал» • «Пора орать» • «Иначе!» • «Гореть» Студийный Правда?
2007 Буря
«Intro» • «Иди в отмах» • «6 миллиардов» • «Далеко» • «Буря» • «Тень» • «Хамелеон» • «Sid & Nancy» • «Осеннее небо» • «Думаешь нет — говоришь да» • «Иначе!» • «Пора орать» • «Хватит!» • «Ложь» • «Пока ты спал» • «Гореть» Live Буря
2009 Мир
«Последний Шанс» • «Вся вера и любовь этого мира» • «Гонка» • «Лабиринт» • «Слова» • «Беги» • «Не надо снов» • «Осеннее небо» • «Паспорт» • «Дотянуться до звезды» • «Другой мир» • «Секунда» • «Ржавчина» • «Когда»
|
|
Лестат | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:43 | Сообщение # 2 |
Дух Он-Лайна
| Не слушал, но читал текст какой-то песни, там еще пелось про "Возьми кирпич и дай им сдачи!" Хотел скачать, но…
Есть ссылки на не защищенные песни? Я нашел сайт, а там защита на изменение стоит. Я уж ее корежил, корежил, но на второй день послал.
|
|
Witchmaster | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Bye-Bye, like birdie!
| Лестат, Песня "Отвалите". Скачать можно на Зайцах
|
|
|
Лестат | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Дух Он-Лайна
| Witchmaster, это не она. А если она, то из какого альбома? Их у меня две с таким названием.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:03 | Сообщение # 5 |
Vita sine Libertate
| Не так, чтобы слушаю. Просто видел пару клипов. Даже понравилась
|
|
CrazyWitch | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
Ехидный творец
| Одно время заслушивалась всеми песнями, сейчас осталось лишь пять-шесть самых любимых:) но тексты в большинстве своем крайне поучительны
|
|
Лестат | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Дух Он-Лайна
| А, все, я нашел ее. Это "Иди в отмах". На Зайцах тоже есть, какое совпадение…
|
|
LA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Who slayed baby Jane?
| Была на их концерте. Не впечатлили.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
Vita sine Libertate
| слушал их песню "три пути" называется. Даже не то чтобы слушал, просто видел видео, где под эту песню сделан клип с обрывками из игр сталкер.
|
|
|
Лестат | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:35 | Сообщение # 10 |
Дух Он-Лайна
| Блин, ну их песня "Иди в Отмах" это реальное отображение нашей жизни. У гопоты реально нет ничего, кроме своих двух разводок.
А "Три Пути" это тоже жизнь. Действительно, есть только три пути - сидеть ждать смирно, сорваться или сделать то, о чем "Знают телефонов провода".
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
Душа Пламени
| Видела пару клипов. Слушать можно, но я не в восторге от этой группы.
|
|
AveningAngel | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
| А мне они очень нравяться!все альбомы захватыващие
|
|
че_галоген | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:10 | Сообщение # 13 |
химикат
| Люблю Люмен времен "Без консервантов" и "Три пути". Сейчас они как-то "замедлились" (как в смысле профессионального развития, так и прямом: музыка стала медленной и печальной), последние работы нравятся очень и очень выборочно.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:52 | Сообщение # 14 |
Душа Пламени
| Недавно снова послушала пару песен. Оч понравилось) Особенно понравились песни "Одной крови", «02 (Благовещенск)», "Государство" и "Синяя птица"
|
|
MIDWAY | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:33 | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Солист этой группы в соседнем доме живёт
|
|
Dominus_Deus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 05:33 | Сообщение # 16 |
Vita sine Libertate
| Была замечательная возможность сходить на их концерт, но…я узнал онем только на следующий день(.
|
|
|
|
|