Армия Запретного леса

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Чаща » Кино » Последний просмотренный фильм
Последний просмотренный фильм
CandyДата: Четверг, 26.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Нахалка
В общем, название темы говорит само за себя)
Рассказывайте, что посмотрели последнее, и как оцените по… ммм… 10-бальной шкале)) Ну и общие впечатления - стоит ли нам посмотреть тоже))
ShtormДата: Пятница, 27.03.2009, 11:58 | Сообщение # 2
Черный дракон
Последний полнометражный фильм, который я смотрел - это Зачарованнаяю Мне понравилось. Сказка и юмор присутствует

ОверлокДата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Shtorm, ну да, позитивно жизнеутверждающий диснеевский фильм. Особенно порадовали смешные песни в фильме.

SchmetterlingДата: Пятница, 03.04.2009, 17:10 | Сообщение # 4
Химера
Сегодня снова ходила в кино и смотрела "Тараса Бульбу". Я говорила, что разочарована в русском кинематографе? Тогда на время беру свои слова обратно, потому что фильм мне понравился.
Очень советую сходить - не пожалеете)
Это именно тот случай, когда фильм получился интереснее книги.

ShtormДата: Суббота, 04.04.2009, 04:53 | Сообщение # 5
Черный дракон
А я посмотрел вчера Милионер из трущоб. Чувства остались противоречивые. Но согласен, что Оскара он достоен

CandyДата: Суббота, 04.04.2009, 13:34 | Сообщение # 6
Нахалка
Quote (Shtorm)
Но согласен, что Оскара он достоен

конешн, достоин)))

А я, не поверите, наконец, "Темного рыцаря" посмотрела!!! Впечатлилась… Скажу честно, смотрела из-за Леджера и его легендарного Джокера)) tongue Хотя сам Бэтмен разочаровал - привыкла к другому((

SchmetterlingДата: Суббота, 04.04.2009, 20:51 | Сообщение # 7
Химера
Да, "Миллионер из трущоб" очень хороший фильм. Не зря ему 8 оскаров дали)

Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:56 | Сообщение # 8
Walk with me in Hell
Согласна с Shtorm, чувства и впрямь противоречивые) Только озвучка Диброва меня бесила dry
Хочу сегодня посмотреть фильм "Стрекоза" (в главной роли Кевин Костнер). Смотрю его уже не первый раз…советую всем)

WitchmasterДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 9
Bye-Bye, like birdie!
Посмотрел "Росомаху", честно скажу, не разочаровался.

ОверлокДата: Пятница, 10.04.2009, 15:41 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
Witchmaster, эх, мне еще шестнадцать дней его ждать…

SchmetterlingДата: Пятница, 10.04.2009, 17:08 | Сообщение # 11
Химера
Да, фильм же 29 апреля в кинотеатрах начнут показывать. Судя по трейлеру - фильм будет классный)
Кстати, советую всем новый Форсаж. Сплошные гонки и мордобой) Мне понравилось. yes

WitchmasterДата: Суббота, 11.04.2009, 00:48 | Сообщение # 12
Bye-Bye, like birdie!
Оверлок, Schmetterling, ждите, не разочаруетесь.

Посмотрел "Ведимину гору" и было что)))

CandyДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:28 | Сообщение # 13
Нахалка
tongue как всегда Машка-тормоз, но "Хэнкок" понравился
АнашонокДата: Среда, 15.04.2009, 15:23 | Сообщение # 14
Cheshire cat
Сегодня со SmIle на Тараса Бульбу ходили. Мне безумно понравилось.

ShtormДата: Среда, 15.04.2009, 15:36 | Сообщение # 15
Черный дракон
А я не отличился оригинальностью: решил опять посмотреть Властелина колец cool

Ketrin_SnapeДата: Среда, 15.04.2009, 16:54 | Сообщение # 16
Разрушаю стереотипы
А я снова посмотрела "Секретные материалы. Хочу верить". Клевый все-таки фильм, интересный. А Россомаху очень даже интересно посмотреть, жду-недождусь happy

АнашонокДата: Суббота, 25.04.2009, 21:27 | Сообщение # 17
Cheshire cat
«Мой кровавый Валентин 3D» просто суперский фильм.... Очень страхово.. Мне постоянно приходилось «уворачиваться» от кирки, которая все время шуровала над головами зрителей, сидящих в кинозале. Кроме того, в фильме было немало и других зрелищных моментов, сделанных специально под просмотр фильма в 3D (проникновение и вылет пули из тела, полет пистолета, падение кучи коробок-валентинок, взрыв и т. д.).

Часть 1: Прошлое не отпустит тебя!

Много лет назад в маленьком провинциальном городке Хармони произошла серия убийств, совершенных маньяком Гарри Уорденом, который орудовал в шахтерской маске и с киркой в руках. Именно Том Ханинджер, по воле судьбы, стал свидетелем его страшных деяний. Тогда, полицейские застрелили Уордена, а Том вынужден был уехать из города, чтобы хоть как-то избавиться от страшных воспоминаний. Но, теперь, он вернулся снова. И убийства вновь начались! Маньяк в страшной шахтерской маске и с киркой охотится на мирных жителей. Все подозревают Тома. И лишь двое людей верят ему — это его бывшая возлюбленная, и его некогда лучший друг, ставший шерифом. Вместе они должно выследить убийцу, пока еще не стало слишком поздно…

Часть 2: Резня в день Святого Валентина.

Крови в фильме много. Так что, резня не заставит себя долго ждать. В этом месте всем любителям кровавых фильмов нужно вздохнуть с облегчением, так как по по количеству «обнаженных сцен» и сцен насилия «Валентин» на голову, а то и на три, превосходит такие признанные кровавые шедевры, как «Пятница, 13-е», «Кошмар на улице вязов» и «Хэллоуин» вместе взятые!

Да, крови тут действительно много! С самого начала фильма долго ждать не придется. Сначала нам покажут «кровавую баню» — резню в больнице, далее, резня в шахте не заставит себя долго ждать, после чего вы увидите самое запоминающееся убийство в фильме, и эротику вместе взятые! Сцен насилия в фильме действительно просто огромное количество, причем, от многих из них просто «отвисает челюсть». Все выполнено настолько великолепно, что выглядит очень реалистично. Особенно, в 3D графике.

Маньяк в фильме просто великолепен! Он носит жуткую шахтерскую маску, устрашающий шахтерский костюм, и ходит с огромной киркой в руках. Собственно, ей он и учиняет настоящую резню. Собственно, маньяк тут убивает своих жертв довольно оригинальными способами. Он разрезает лопатой голову напополам, он метает кирку в ветровое стекло автомобиля, он выбивает киркой глаз человеку прямо в камеру, и так далее. Причем, тут следует обратить особенное внимание на сцену с метанием кирки — она снята невероятно изобретательно! Сам кровожадный маньяк вполне мог бы посоревноваться с такими мастерами своего ремесла, как Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз или Виктор Кроули в соревнования по жестокости!

Часть 3: Кровавый 3D-аттракцион!

Особенным достоинством и преимуществом фильма является то, что сделан он в 3D формате. И это первый ужастик в 3D! Внутренности летят прямо в зал, кирка пробивает твою голову насквозь, а метание этой самой кирки прямо в тебя не забывается никогда!

Хороша в фильме правильно переданная атмосфера. Заброшенные шахты — жилище маньяка, показаны просто на все 100! Все настолько четко, детально, что создает ни с чем не сравнимую атмосферу абсолютного ужаса и нагнетания саспенса.

Режиссура фильма приятно удивила. Луссье, не внявший до этого ничего такого, из-за чего его можно было бы назвать великим режиссером фильмов-ужасов, тут продемонстрировал особую грань своего таланта! От него такого явно никто попросту не ожидал!

Музыка в картине бесподобна. Тут есть и протяжные, темные, и динамичные мелодии. Музыкальное сопровождение фильма прекрасно дополняет его общую атмосферу!

Актеры тоже на уровне, и играют просто великолепно.

Это и Дженсен Эклз, который известен российскому зрителю по сериалу «Сверхъестественное», которому тут досталась главная роль Тома Ханнинджера, с которой он безупречно справился.

Это и Джейми Кинг («Город грехов»), выступающая тут в довольно непривычной для себя роли — подружки главного героя.

Это и Керр Смит — Картер из первой части фильма «Пункт назначения». Тут он играет местного шерифа, который пытается поймать маньяка.

Невозможно и не отметить про резкие моменты в фильме. Когда вроде бы ничего не происходит, и тут вдруг начинается такое, от чего невольно подпрыгиваешь на месте. За это создателям нужно сказать огромное спасибо!

А чего только стоит концовка фильма. Даже после финальных титров она не отпускает, электризует и держит в напряжении. Когда, наконец, раскрывается, кто убийца, в это просто невозможно поверить! Финал у этой картины — самый сильный в фильмах ужасов за последние годы!

Ну это краткий эскурс в фильм)
А от себя скажу, что очень очень интересно и очень страшно..... Советую сходить. Не пожалеете) dry

ShtormДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:42 | Сообщение # 18
Черный дракон
Посмотрел Убить Билла. Бред еще тот, но все равно смотрел biggrin

RoksAnnaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:03 | Сообщение # 19
Демон теней
Shtorm, я тож смотрела… До сих пор не могу забыть, как она мужику губу откусывала, когда только из комы вышла....
ShtormДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:25 | Сообщение # 20
Черный дракон
Черная вдова прям wacko

Ketrin_SnapeДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:13 | Сообщение # 21
Разрушаю стереотипы
Я посмотрела Росомаху!!! Какой трагичный фильм cry Но он того стоит, просто замечательно. И Росомаха эффектен как всегда. Лучшая часть "Людей Икс"

ShtormДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:46 | Сообщение # 22
Черный дракон
Посмотрел Индиану Джонс. Нравится мне эта серия

NemecДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:18 | Сообщение # 23
кИнОлОг
Смотрел фильм Вызов. Про 2-ю мировую войну и борьбу евреев в ней. Фильм понравился… smile

SchmetterlingДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:28 | Сообщение # 24
Химера
Я тоже "Росомаху" смотрела. Очень удачный фильм. Советую всем сходить.

ShtormДата: Вторник, 05.05.2009, 04:11 | Сообщение # 25
Черный дракон
Скоро по телевизору будут показывать фильм Список Шиндлера. Если кто не смотрел или не читал книгу, очень советую посмотреть. Это тоже про Вторую мировую войну. Побольше бы таких фильмов, чтобы люди помнили, что такое настоящие ужасы войны. Мож тогда и бритоголовых меньше станет и самих идей фашизма

BanlieueДата: Среда, 06.05.2009, 16:03 | Сообщение # 26
Подросток
Недавно пересматривала "Gattaca", советую посмотреть тем, кому интересно -
каким будет будущее, в альтернативных вариациях.

CandyДата: Среда, 06.05.2009, 16:09 | Сообщение # 27
Нахалка
ah посмотрела "Дневник памяти")) рамантега)) даже хочется верить, что настоящая любовь где-то есть))
АнашонокДата: Вторник, 12.05.2009, 21:17 | Сообщение # 28
Cheshire cat
Знаете.... Мне кажется, что чем я старше становлюсь, тем больше в детство впадаю… Мне взбрендило посмотреть "The Lizzie McGuire Movie". Детство в.... одном месте заиграло ё моё. И знаете, мне понравилось)) Прикольный фильм для подъма настроения от "все достало" до "жизнь хороша" happy

ShtormДата: Четверг, 14.05.2009, 11:32 | Сообщение # 29
Черный дракон
Я вчера посмотрел с Ван Дамом "Внезапная смерть" что ли, в общем старая фигня, но как фон, когда чем-либо занят, сойдет (Кстати этого самого ВанДама уже давно не видно в новых фильмах. Он вообще жив?)

WarfareДата: Пятница, 15.05.2009, 22:23 | Сообщение # 30
Подросток
Последний просмотренный фильм "Мы из будущего", очень понравилось, всем советую, несмотря на всю фантастичность и наигранность, кино по-настоящему патриотичное, после просмотра остается такое теплое чувство внутри.
Форум » Чаща » Кино » Последний просмотренный фильм
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »