|
Побеждает сильнейший.
|
|
Малинка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название: Побеждает сильнейший
Автор: Малинка
Бета:
Рейтинг: PG
Пейринг:
Категория: Джен
Жанр: Даркфик, Драма
Размер: пока не определилась.
Статус: заморожено
Саммари: прочтите сами.
Предупреждения: убийства.
Дисклеймер: все мое.
|
|
Малинка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Глава первая
-Нет.Ди замах должен быть сильнее и тогда ты точно разрубишь всех на своём пути -сказала девушка с чёрными как уголь волосами и ярко зелёными глазами .-Ты меня поняла ?
-Угу .-ответила та-вот так ?-сказав это девушка с мечом замахнулась и ударила по чучелу. Чучело распалось на две части
-Да . Именно так -с широко раскрытыми глазами произнесла себе под нос двушка стоявшая рядом.-Но знаешь меч должен скользить и тот кого ты убиваешь не должен чувствовать боли .Тобишь это должно происходить быстро ,даже очень быстро.
-Бегите ,убегайте .Они идут -подбегая к ним закричала третья девушка .У неё были длинные рыжие волосы и голубые глаза.
-Нет мы больше не будем убегать .Мы не трусы чтобы всё время убегать .-резко сказала девушка -последние пять лет мы то и дело убегаем .
-Да ,но помнишь что случилось со Сьюзен когда ты так же сказала и мы пошли воевать ? Её же разорвали на части ! Я не хочу что бы и со мной тоже было так !!! Десса давай убежим .
-Хорошо , но это последний раз когда я убегаю . Я в жизни не от кого никогда не бегала!-рявкнула та в ответ
- Смотрите ,вон они .Бежим-закричала девушка .И тут же взяла свой меч и побежала прочь.Впереди показались какие-то огромные создания .Это были роботы.девушки побежали .Они бежали пока не остановились за переулком тогда одна из них сказала
-Нас слишком мало мы здесь не выживем .-сказала девушка
-Ты права Мек .Наверняка ещё остались такие-же как и мы .И мы найдем их - проговорила Десса
-Ты шутишь ?Это же не возможно от этого города ничего не осталось и потом....
-Я знаю -прервала её Десса -но мы постараемся Дейдра ещё слишком мала ,а мы её обучаем как разрубать людей и убивать
-Да но это нужно что бы она смогла защитится .Защитить себя -сказала Мек со слезами на глазах . Вдруг слёзы перестали капать с её щёк . Голубые глаза стали ярко красными .Она подняла голову и посмотрела на Дессу-но нечего я ещё отомщу ,я отомщу за всё :за родителе и за друзей, за брата и за сестру !!!
-Подожди ,успокойся лучше уж пореви чем ты натворишь глупостей . И тем более твой брат жив -успокаивала её Десса
-Вы лучше посмотрите туда -сказала Дейдра и куда-то побежала
-Ди стой -закричала Десса. Глаза Мек стали нормальными и она обернулась в сторону Дейдры и Дессы. Подойдя к ним она увидела девушку лежащую в крови
-Кто это ?-спросила Мек
-Ещё одна выжавшая -пояснила Десса.
-Мы должны ей помочь немедленно -сказала Мек снимая с себя шарф .Мек приподняла девушку и послышался стон
-Она ещё жива-прошептала Десса
-Я никогда не ошибаюсь .Может я не лажу с мечом но точно смогу отличить живого от мертвого-сказала с гордостью Дейдра . Мек перевязала шарфом рану и подняла девушку
-Мы должны отнести её в убежище -сказала Мек и понесла девушку в домик стоявший неподалёку.Когда Мек и остальные прибыли они положили раненую девушку на кровать и стали ждать.Через несколько часов девушка пришла в себя
-Где я ?-спросила девушка
-Ты в безопасности не волнуйся -гладя её по голове сказала Мек ,но девушка убрала её руку с головы и протянула к себе
-Ты… я знаю тебя -сказала незнакомка -мы были с тобой под мостом пять лет назад помнишь ?
-Конечно я тебя помню ты меня спасла .Спасибо тебе -сказала с восторгом Мек -но потом я встретила Дессу и мы стали выживать в месте .
А всё началось пять лет назад когда всё ещё было спокойно.
Пожалуйста,тыкайте пальцем в ошибки )))
|
|
|
Малинка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Подросток
| Глава вторая .Часть первая.Пять лет назад.
Мек беззаботно шла по улицам Лондона,провожая своего младшего, брата Алекса в школу.Дойдя до ворот школы Мек повернулась к брату и сказала
-Ну вот мы и пришли.Давай иди иначе опоздаешь-с улыбкой произнесла Мек.
-Хорошо.Пока-улыбаясь в ответ сказал Алекс.Проводя брата в школу Мек пошла домой.Она решила пойти короткой дорогой через железную дорогу.Под мостом плавно огибающим железную дорогу Мек услышала странный звук,как-будто кто-то шипел.Мек обернулась ,но некого и нечего не было.Опять этот звук и опять никого.Но когда Мек услышала его в третий раз,она не выдержала и тихо крикнула
-А ну выходи-произнесла чуть дрожащим голосом Мек.У неё ещё не было своих способностей.Послышались шаги.Мек стала оглядываться ,но некого не видела.А шаги становились всё громче и громче,всё ближе и ближе.Потом шаги стихли и наступила зловещая тишина.Мек обернулась и вздрогнула от неожиданности.Перед ней стояла девушка ,у неё были красные глаза и светлые волосы.
-Кто ты -отступая на два шага назад спросила Мек
-Кто я ?-вопросом на вопрос ответила девушка-я вампир-и с этими словами девушка кинулась и укусила Мек в руку.Из руки брызнула кровь.Мек кричала ,но её как будто никто не слышал.Вдруг у них за спиной откуда не возьмись появилась ещё одна девушка.Незнакомка вытащила пистолет и наставила её на вампиршу,та с ужасом смотрела на пистолет и поспешила отстраница.Но девушка явно не хотела её отпускать ,она хорошо прицелилась и выстрелила. Стену омыла кровь.
-Дай посмотреть-подходя к Мек спешно произнесла девушка
-Кто ты?-спросила Мек,но не дождавшись ответа потеряла сознание.
Мек почувствовала свежий воздух и предположила что находится на улице,но открыв глаза поняла что ошиблась.Она лежала в коком-то помещении ,больше похожим на больничную палату.Выглядела она довольно опрятно и чисто.Там было большое окно освещающее всю комнату,почти рядом с окном стоял маленький журнальный столик с недопитым кофе.Рядом со столом стояло кресло ,на котором спала та самая незнакомка которая спасла её.Другой угол углублялся в нём стояла раковина и туалет,а в углу напротив стояла кровать на которой лежала Мек ,встать просто не было сил.Собравшись с силами Мек села на кровать и внезапно почувствовала резкую боль в руке.Мек посмотрела на руку,она была перебинтована но через бинт всё равно сочилась кровь.Вдруг незнакомка сидящая в кресле открыла глаза и повернулась к Мек,та вздрогнула.
- Ну наконец ты очнулась-с еле видной улыбкой сказала вставая с кресла девушка-удивительно что ты ещё жива
-Что ты такое говоришь?-с невыносимым возмущением сорвалось у Мек .Девушка заулыбалась-кстати что произошло?И кто ты такая ?
-Меня зовут Адена я охотница на вампиров -перестав улыбаться сказала девушка-сейчас я расскажу тебе что произошло-немного подождав Адена заговорила-тебя укусил вампир.Как правило люди которых кусает вампир становятся ему подобными вампирами,но ты осталась человеком,когда та вампирша укусила тебя ,она столкнулась с какой-то силой которая начала поглощать все способности и умения вампира,но при этом ты осталась человеком.ты уникальна.Иметь способности вампира ,но быть человеком -объяснила Адена Мек и добавила-в тебе надо просто пробудить эти способности-Мек молча вслушивалась во все эти слова секунд десять а потом сказала
-И как я их смогу пробудить ?-с недоумением спросила Мек после долгой паузы
-Просто разозлись вот и всё-с улыбкой пояснила Адена-но ,есть одно но твои силы будут всегда с тобой и поэтому когда ты будешь злиться они некуда не денутся.
-Хорошо я поняла а отчего я потеряла сознание-с умным видом спросила Мек
-От потери крови-кинула фразу Адена.
-А сколько время ?-поинтересовалась Мек и с ужасом глядя на часы стала быстро собираться
-Стой ты куда тебе нельзя вставать с постели-закричала Адена ,но Мек махнула рукой и побежала дальше.Выбежав из больнички девушка долго осматривалась ,но быстро поняла где находиться и побежала дальше.Добежав до школы Мек увидела своего брата который сидел на скамейке.Подойдя к нему Мек села рядом и сказала
-Привет ,ну пошли домой ?-как можно милее улыбалась Мек
-Где ты так долго была и что это-сказал мальчик указывая на перебинтованную руку
-Это ? просто поцарапалась-не вкладывая смысла выбросила Мек
-Сильно ты поцарапалась до сих пор кровь идёт-глядя на Мек недоверчивыми глазами почти шопотом произнёс Алекс.Тогда Мек села рядом с ним и всё ему рассказала всё как было.А чего скрывать ведь у неё не было секретов от брата.Алекс всё выслушал и что самое интересное он всё понял
-Ладно пошли домой- после долгой истории произнесла Мек.Они пошли домой .Когда они пришли в свой двор то там никого не было ,они побежали в дом ,таи они увидели ужасающую картину:все стены были в крови ,а растерзанные тела родителей валялись на полу
-Их убили да?-и не дожидаясь ответа продолжил-за что их убили?
-Я не знаю, не знаю-со слезами на глазах ответила Мек-а где Брина?она ведь ещё в школе ?
-Да .Скорее побежали за ней-не раздумывая ответил Алекс и побежал .Они добежали до школы и увидели пустующее здание по стенам полу и потолку рисовала узоры свежая кровь.
-Поздно. слишком поздно-прошептал Алекс.Вдруг за спиной у Мек раздался дьявольский хохот ,а после него и крик .Мек почувствовала что не может сдвинуться с места как будто её парализовало она слышала крики брата ,но не могла ему помочь.После пяти минуты молчания у Мек всё прошло она обернулась и увидела лежащего в крови брата.Он звал её.
в больнице Мек сказали что её брат жив ,но он в коме Мек заплакала.
|
|
|
Lord | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Это просто ужас! Автор найдите бету или, хотябы, прочтите это сами перед тем, как выкладывать!
|
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:49 | Сообщение # 5 |
Подросток
| Глава третья.Часть вторая.Пять лет назад
Мек сидела на холодном полу коридора больницы и плакала.У неё больше некого не осталось ,кроме брата,который в коме.Вдруг Мек подняла голову и увидела Адану,которая стояла перед ней ."Опять эта сумасшедшая-подумала Мек",но Адена и не собиралась уходить.
-Слезами горю не поможешь.Нужно действовать.-произнесла себе под нос девушка.
-И что ты предлагаешь ?-не поднимая голову спросила Мек.
-Будем воевать!-строго сказала Адана.Мек кивнула и встала.Когда они вышли из больницы ,то увидели толпу женщин,которые указывали пальцем в сторону Мек и кричали:
-Вот она .Убить её-кричала одна девушка стоявшая посередине .У неё были серебристые волосы и ярко-красные глаза.
-Мек, иди сюда-говорили медленно и плавно все остальные.Ноги Мек не слушались её саму и пошли.Но вдруг на дороге у неё встала Адала и перегородила ей путь.
-Не слушай их-выставляя пистолет сказала Адала ,но ноги Мек продолжали идти.Вдруг она остановилось закричала:
-Нет -после этих слов глаза у Мек вместо голубых стали ярко-красными.Мек с криком побежала на девушек ,но даже не добежав до них у Мек откуда не возьмись появился меч .Она побежала дальше.Через несколько секунд она достигла своей цели и раздался крик.Брызнула кровь.После пяти минут драки Мек остановилась в поисках последней девушки-вампира ,но её на месте уже не было.
-Где ты -сказала Мек будто не своим голосом.
-Она сбежала-подходя к ней сказала Адала.Глаза Мек вновь стали нормальными и она потеряла сознание.
-Дурачка ,ну разве можно тратить столько много сил .Я бы и сама их убила.-улыбаясь сказала Адала,поднимая Мек.
|
|
Itas | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Mei Aevitas
| Интересненько))
|
|
|
|
|