|
Битва Света и Тьмы
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:18 | Сообщение # 1 |
~Наследница~Основателя~
| Автор: Лиа
Бета: пока нету
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Все герои Сейлор Мун, Старшие братья воинов, Младшие Хранители, Розани Сирой Джиба, Королева Селена и многие другие из канона
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Фэнтези, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП
Статус: в процессе написания
Описание:
Новые враги и новые или старые друзья. А кто это такая новый воин и откуда она знает Ви и остальных. И почему это она называет Эндимиона "братишкой", и кто это такие девять парней в доспехах принцев и почему это они называют Генералов, Старсов и Алмаза Хранителями. И откуда взялся четвёртый Старлайт?
Посвящение:
Посвящается всем любителям Сейлор Мун, а особенно моему братцу принцу Эндимиону и всем возрождённым воинам.
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора
Примечания автора:
Создавали вместе с братцем Эндимионом, но он забросил этот фанфик. А я взяла только персов и малость переделала его.
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:19 | Сообщение # 2 |
~Наследница~Основателя~
| Пролог или описание главных героев
Все мастера очень похожи на своих сестёр, но волосы длинные:
Mercury (Парень Зойсайт)
брат: Master of Cold (Самуи) - Металлические перчатки, замораживание и всё что связано с водой;
Mars (Парень Джедайт)
брат: Master of Fire (Хонто) - Огненный Лук, Стрелы сами появляются, атаки все, что связано с огнём;
Jupiter (Парень Нефрит)
брат: Master of Thunder (Каминари) - Утренняя Звезда (деревянная палка, молния(вместо цепи) и шаровая молния)
Venus (Парень Кунсайт)
брат: Master of Gold (Кинто) - Два щита на руках в форме капель, если сложить руки выйдет сердце;
Pluton (Парень Алмаз)
брат: Master of Time (Джикан) - Посох времени (как у Плутон);
Saturn (Парень Ятен)
брат: Master of Destruction (Хакай) - Коса смерти (как у Сатурна);
Neptun (Парень Таики)
брат: Master of Sea (Юмира) - Трезубец;
Uranus (Парень Сейя)
брат: Master of Sky (Сората) - Сабля неба (прозрачное лезвие);
Selena
брат: Master of Wisdom (Чието) - Чёрные глаза без белков, сам весь белый, Перстень, Жезлы разных видов, волосы как у Юэ.
Sereniti = Sailor Universe;
Endymyon = Master of Universe
Дополнительные герои:
Розани Сирой Джиба - сестра Эндимиона, она по возрасту старше, чем Серенити на 2 года, обладает силами лечить, повелевать ветром, разговаривать с животными и птицами. Лицом немного похожа на брата, волосы длиннее, чем у Серенити, серебряные, глаза изумрудные. Брошь ввиде хрустальной розы, меч Роз, флейта Ветров. Живёт вместе с мамой Серенити в одной квартире и говорит всем, что она младшая сестра мисс Ольги (Селены). При этом всячески помогая своему брату, Серенити и остальным воинам в битвах. Всё вспомнила в 12 лет как и Ви, но она не возрождалась как остальные, она немного младше, чем Мастер Мудрости и к тому, же она самая младшая из его учениц. Лучшая после королевы Луны Селены (сестры этого мастера). Master of Rose, Повелительница Цветов, Хранительница камня Снов. Дружит со всеми Мастерами и от каждого Мастера получила по подарку: от Master of Cold - магические серьги, Master of Fire - браслет, Master of Thunder - лук со стрелами, Master of Gold - пояс, Master of Time - талисман времени (с ключом), Master of Destruction - плащ со звёздами, Master of Sea - кольцо, Master of Sky - меч, Master of Wisdom - книга со всеми заклинаниями белой и шаманской магии.
Нури Коу - парень Белой Розы, он раньше был Сэйлор Стар Мудрость, но потом решил стать хранителем и возлюбленным принцессы Земли. Старается не попадаться на глаза Мамору и Харуке иначе пришибут его за милую душу. На данный момент путешествует вместе с Мастером Разрушения как Младший Хранитель Мудрости в поисках остальных Мастеров.
Розани Сирой Коу младшая - дочь Розани Сирой и Нури Коу, стала воином в 11 лет.
Кунсайт - Повелитель льда и пространства. Брат Лилии. Хранитель Эндимиона. (Младший Хранитель Золота).
Сэйлор Лилия - Хранительница Принцессы Розы. Сестра Кунсайта. Похожа на своего брата. Глава хранителей Земной принцессы. Повелительница льда и пространства. (Лилия=Венера)
Джедайт - Повелитель иллюзий. Брат Гвоздики. Хранитель Эндимиона. (Младший Хранитель Огня).
Сэйлор Гвоздика - Хранительница Принцессы Розы. Сестра Джедайта. Похожа на своего брата. Тактик Сейлоров Земли. Повелительница иллюзий. (Гвоздика=Марс)
Нефрит - Повелитель звёзд. Брат Шалфея. Хранитель Эндимиона. (Младший Хранитель Грома).
Сэйлор Шалфей - Хранительница Принцессы Розы. Сестра Нефрита. Похожа на своего брата. Сила Сейлоров Земли. Повелительница звёзд. (Шалфей=Юпитер)
Зойсайт - Повелитель огня. Брат Маргаритки. Хранитель Эндимиона. (Младший Хранитель Холода).
Сэйлор Маргаритка - Хранительница Принцессы Розы. Сестра Зойсайта. Похожа на своего брата. Мозг Сейлоров Земли. Повелительница огня. (Маргаритка=Меркурий)
Ятен (Миканор) - Младший Хранитель Разрушения. Он парень Хотару.
Таики (Леонард) - Младший Хранитель Моря. Он парень Мичиру.
Сейя (Лазурит) - Младший Хранитель Неба. Он парень Хару.
Алмаз (Диамант) - Младший Хранитель Времени. Он парень Сецуны.
|
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:20 | Сообщение # 3 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 1.
Верьте в мечту, и она когда-нибудь придет к вам!!!!
Серебряная звёздочка прочертила небо и опустилась на Землю и тут же приняла свой настоящий облик девушки 17 лет, длинные серебряные волосы в два хвоста, глаза изумрудные и серебристый костюм с крыльями (юбка короткая и топ, высокие сапоги и высокие перчатки, на глазах маска, на лбу диадема с хрустальной розой, на топе бант с брошкой-розой, за спиной крылья, и в волосах розы).
- О, наконец-то я дома! - сказала девушка, меняя серебристую сейлор-фуку на серебристую клёшную длинную юбку и топ, а волосы распущенные. - Так пойду я прогуляюсь в парке.
И вот она зашла в парк и сразу же заметила парочку, которая стояла в обнимку и ждала падения звезды, чтобы загадать желание.
- Так главное им на глаза не попасться, а то будет большая проблема, если они всё вспомнят!
Но как раз в этот момент Мамору повернул голову в её сторону и заметил что-то очень и очень знакомое в этой девушке.
- Так вляпалась, вот блин! - раздражённо проговорила Розани.
И сразу же отошла на такое расстояние, чтобы её видно не было этой парочке влюблённых. После чего она начала тоже смотреть в небо и высматривать небольшую сиреневую звёздочку, и тут же к Розе спустилась она и приняла свой нормальный облик парня 21 года с длинными сиреневыми волосами в хвост, сиреневыми глазами и костюм похожий на Такседо Маска, только сиреневого цвета без шляпы, но в маске.
- О, привет давно не виделись! - сказал Нури, и тут же на нём оказались джинсы, куртка и кроссовки чёрного с отливом сиреневого.
- Да, приветик, ты опоздал! Ты обещал, что когда я прибуду, то ты будешь ждать меня! - сказала девушка надувшись.
- Ну, не дуйся, да я опоздал, но я привёз тебе подарок! - ответил парень, вытягивая из кармана, пять цветков: 4 искусственных и 1 живой. А искусственными были: лилия, гвоздика, маргаритка и шалфей, а живой цветок была роза (белого цвета).
- Так это то, что я думаю? - спросила изумрудноглазка улыбаясь.
- А ты проверь!!! - ответил с улыбкой Нури.
- О, цветы в моих руках очнитесь и станьте, самими собой, хранителями принцессы Земли! - проговорила Ро с нетерпением.
И тут же четыре цветка вырвались из рук принцессы и зависли над землёй начав принимать свой настоящий облик, то есть, девчонок 17 лет в сейлор-фуку потирая глаза и при этом они, сразу начали менять боевые костюмы на платья своих цветов.
- О, принцесса, наконец-то вы с нами, и никогда больше нас не оставите! - сказала Лили вытирая слёзы с глаз.
- Так, девочки давайте-ка уходить отсюда, а то если наткнёмся на моего братца и Усу, нам будет крышка! - сказала Роза и улыбнулась.
- Подожди, немного, тут скоро должен объявиться Мастер Разрушения, и он попросил, чтобы вы его дождались! - сказал Нури Коу.
- Ну, ладно раз Мастер сказал, то будем ждать! - ответила сереброволоска.
И вот они в вшестером стали ждать прибытия Мастера, который должен им сказать, что им дальше делать.
- Мамору, а что мы здесь делаем?
Они стояли на набережной Токийского залива, парень в зеленом пиджаке и девушка в платье белого и светло - синего цветов. До этого они прогуливались по саду сакур, в то время как солнце закатывалось за горизонт. Это был прекрасный летний вечер на небе ни одного облака. По саду ветерок разносил приятный запах цветов.
- Ты никогда не приводил меня сюда? - она ниже него и младше на несколько лет. Ее светло желтые волосы закручены в два оданго и спадают почти до пят. У нее большие глаза ясно - голубого цвета.
- Сегодня начинается летний звездопад. Ты всегда говорила, что первая упавшая звезда исполняет любое желание, - он обнял ее за плечи, прислонил щеку к ее затылку, и посмотрел вдаль своими синими глазами. - А это место самое лучшее для наблюдения за звездами, я это проверял.
- А когда это ты здесь был. И С КЕМ, - лицо Усаги изображало ревность.
- Что ты волнуешься, это было тогда, когда я еще не стал Такседо Маском, и не знал своего призвания - не отпуская свою леди, поправил правой рукой свои темные волосы с пробором на правую сторону.
- А потом мы встретились!
- Да умеешь ты контрольные людям на голову кидать. Если б я просто заметил тебя держащую тот листок, я бы даже ничего не сказал. Но ведь ты попала мне по голове. - Мамору хихикал, вспоминая что, ему ответила Усаги в тот день.
- Это не причина называть девушку (хорошенькую девушку) глупой и ленивой.
- Но ведь я не знал тогда эту прекрасную девушку, которую я люблю.
- Мамору!!! - слова в очередной раз подтверждающее его любовь всегда приводили ее в восторг.
Потом они посмотрели друг другу в глаза и осознали что им необходимо. Поцелуй был долгим и сладким…
- Мамору, а когда это я говорила что-то о первой падающей звезде?
- Хм… не помню, знаю, что это говорила именно ты, а когда не помню. Хотя постой я припоминаю балкон, ты в белом платье… скорей всего, это было в Серебреном Тысячелетии.
- А я, почти не вспоминаю о том времени, мне всегда становится грустно.
- Это из-за Королевы?
- Да…
- Усаги, теперь мы вместе и ничто и никто не разлучит нас.
- Я знаю, мы будем вместе вечно.
- Уже стемнело, давай будем ждать первую. - Мамору сказал это так как, будто предыдущего разговора и не было.
Первая яркая вспышка осветила небо и рассекла его почти пополам.
- Я загадала а, ты?
- Да, Усаги! - он явно нервничал.
- Да, что-то случилось, ты как-то изменился в лице, ты хорошо себя чувствуешь?
- Со мной все в порядке. Усаги я вновь пообещал тебе, что мы всегда будем вместе, и я хочу, чтобы это было так… Усаги я хочу, чтобы ты стала моей… женой! - Мамору знал, что когда-то ему надо будет сказать это, но ведь они оба знали свою будущую дочь Малышку, и знали, что они станут королем и королевой Хрустального Токио. И для него была проблема, сделать этот момент как можно романтичней и сейчас он думал, что ему это не удалось.
Но он явно еще не знал свою возлюбленную, даже если б он сказал это в метро, когда они выходили б из вагона, она бы сделала тоже самое. А именно: Усаги кинулась ему на шею с восторженным криком: "Я люблю тебя Мамору, и я согласна, согласна, согласна любимый…"
Еще длиннее и слаще их поцелуй…
Вдоволь нацеловавшись, Усаги спросила:
- А когда свадьба?
- Я думаю к концу года, к этому времени все будет готово, да и я смогу получить отпуск на полтора месяца.
- Так долго ждать. Мне уже не терпится рассказать обо всем девочкам, и пригласить их.
- Надо будет…
- Смотри, какая яркая звезда, а за ней еще одна!
С неба падали две звезды одна фиолетовая, а другая красная, и что странно они падали одна за другой и не угасали. Уж слишком странно. Одно ясно звезды так не падают.
- Тут что-то не так! - вглядываясь в небо, задумчиво сказал Мамору.
В это время две звезды приблизились, и уже стало ясно, что это не звезды, а два сияющих шара. Фиолетовый летел впереди, а красный догонял его и… от красного шара то и дело отлетали черные молнии языки пламени яркие точки, которые когда соприкасались с фиолетовым шаром, взрывались. Так продолжалось до тех пор, пока от фиолетового шара не отделился пучок энергии и с грохотом врезался в красный шар, тот в свою очередь уменьшился и немного приостановился.
Фиолетовый изменил траекторию и приземлился в парке так что Усаги и Мамору не видели что с ним дальше происходит. Красный последовал за ним.
- О, а вот и Мастер и кого это он интересно привёл за собой на хвосте! Ведь знает, что эта Вселенная запретна, и сюда Зло приводить нельзя! Получит он, от Мастера Мудреца по первое число! - сказала Роза.
- Ну, и что мы будем делать? - спросил Нури.
- Перевоплотимся и будем ждать, что же будет дальше и только, тогда вмешаемся! - ответила сереброволоска.
И вот они в вшестером перевоплотились и стали ждать.
- Так, интересно, а это что за энергия знакомая до жути! - проговорил парень в фиолетовом костюме.
- А ты вот туда посмотри и всё поймёшь! - сказала Роза.
- Ясно твой братец со своей подружкой тоже тут. Может, оставим на них эту битву? - спросил парень у возлюбленной.
- А мы вмешиваться не будем, не хватало, чтобы они меня вспомнили! А если Энди вспомнит тебя, то ты, ведь помнишь, что в прошлый раз было? - поинтересовалась изумрудноглазка.
- Да помню! И что-то мне повторения не хочется! - сказал Младший Хранитель Мудрости.
- Это и так понятно! - ответила Роза смеясь.
- Что это Мамору?
- Я не знаю, но мы должны это проверить. Превращайся!
- Да. Moon Eternal! Make-up!
Подбежав к тем деревьям Eternal Sailor Moon и Tuxedo Mask, увидели такую картину: В алее стояло двое, один весь в черном только плащ красный, а из под плаща выглядывали огромные крылья, они были как у самого дьявола - черные, перепончатые. Его лицо напоминало гримасу гнева, а в руке он держал жезл серебристого цвета в форме молнии. Второй в светло фиолетовом плаще, того же цвета штаны. На груди серебреная кольчуга чуть ниже пояса с длинными рукавами. Лицо грустное и усталое, но в глазах фиолетового цвета горел огонь. Черные волосы чуть выше плеч удерживались серебряным обручем со светло фиолетовым камнем посередине. А в руке он держал… Косу Смерти (как у Sailor Saturn). И к нему подбежали пять девушек в Сейлор-фуку и парень в костюме похожем на костюм ТМ, но без цилиндра.
- Мастер, тебя ведь предупреждали, чтобы ты сюда ничего не приводил из других Галактик! - сказала Мастер Роз.
- Ну, понимаешь так вышло, он сам за мной увязался, когда я пролетал Кинмоку, и я не успел от него отвязаться! - сказал немного виноватым голосом Мастер Разрушения.
- Ладно, не строй из себя обиженного, тебе это не идёт! А теперь давай прибей его и дело с концом! - ответила Роза.
И сразу же они вшестером скрылись за завесой из мрака, но остались стоять на месте. Но демон их всё равно видел.
|
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:21 | Сообщение # 4 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 2
Надежа всегда есть и будет!!!!!
- Я убью вас, и Хаос наградит меня - черный угрожающе поднял свой жезл и тот засверкал не добрым светом.
- С нами надо еще справиться, - ответил Мастер, и мы все вместе встали в позицию.
- Мамору, интересно, что это за парень? И ещё интересно, что это возле него за шесть теней с какой-то аурой непонятной? - спросила С.М, они наблюдали за будущими дуэлянтами и шестью тенями из-за кустов.
- Я не знаю, но похоже вот тот в черном несет зло, а тот что в фиолетовом, и те шесть теней… не знаю.
- Хорошо, я помогу им! - она почти встала, чтобы сделать то, что задумала, но ее остановили.
- Усаги мы незнаем их силы. Может, позовем на помощь других Sailor воинов.
- Нет, пусть они поживут хоть еще один день спокойно.
В это время Чёрный атаковал, из его жезла вылетело меняющее свой цвет копье, Фиолетовый перепрыгнул копье, а тени просто разбежались в разные стороны, и в полете обрушил на противника пучок энергии цвета его плаща. Тот отскочил и на том месте, где он стоял, образовалась солидная воронка.
- Остановитесь!
- Кто это здесь! - оба противника так и остановились. А тени просто оглянулись и сразу же скрыли свою энергию, чтобы те двое не поняли кто они такие.
- Так началось, сейчас она начнёт свою обычную распальцовку! - сказала Маргаритка.
- Вот блин мне её в прошлой жизни хватило, и интересно где носит Внешних воинов, это ведь их работа справляться с такой вот поганью? - поинтересовалась Шалфей.
- Ты ведь знаешь Внешних, мне вот интересно где шляются Внутренние воины? - спросила Лилия. - Они ведь должны охранять Принцессу Луны. Мег проверь, где эти красавицы!
- Сейчас, проверю! - сказала Мег доставая свой компьютер (покруче чем у Меркури) и стала вычислять, где шатаются Иннеры. - Вот нашла. Они все сидят в храме Хикава и объедаются тортом.
- Вот блин, а мы за них должны делать всю работу! Мы на это не подписывались! - проговорила Лили в раздражении.
- Так, тихо девчонки или вы хотите, чтобы Энди нас почуял, а то моя защита от сканирования напоминает фиговый листик! - сказала Роза.
- Извини, Ро, просто мы возмущаемся из-за того что Иннеры свою работу не выполняют, а сидят в храме и объедаются тортом! - ответила Мег.
- Я посланница Любви и Справедливость прелестный воин Sailor Moon!!!
- Какой пафос, какая наигранность целый месяц тренировалась, - насмешливо проговорил посланник Хаоса.
- Sailor Moon не вмешивайся с Демонам Хаоса могут справится только защитники галактик никак не защитники планеты да еще такой маленькой. Если хочешь выжить и дальше защищать свою планету, не вмешивайся!
- Разрушитель, а она и не сможет вмешаться, над ними я поставила барьер, который не пропустит энергию! - сказала тень с крыльями. - А вам С.М. и ТМ я советую сидеть в барьере и не рыпаться, пока мы не прибьём Демона.
- А вы, кто такие, что нам приказываете? Мы бы и сами справились с этим Демоном! - ответил Энди.
"А была, не была! И пусть Мастер Мудрец меня простит за это! Разрушитель, я покажусь им на глаза! А вы девочки и ты Нури лучше не открывайтесь перед ними!"
"Ну, хорошо, открывайся, раз они по-хорошему не понимают!» (Разрушитель)
"Хорошо, Роза мы тебя поняли!» (Нури и Земные Сейлоры)
И тут же в нескольких шагах от Разрушителя появилась девушка во всём серебристом с крыльями и с Земной короной на голове.
- Эндимион, блин до вас, что туго доходит, раз я сказала не рыпаться, значит надо сидеть тише воды, ниже травы! А если не успокоитесь, то отправлю вас в храм Хикава к девочкам! - сказала девушка, сверкая изумрудными глазами.
- А ты вообще кто такая? - спросил Энди.
- Парень, а ты посмотри на её корону, она тебе ничего не напоминает? - спросил Разрушитель.
- Так, это же корона Земли! И какое ты имела право надеть эту корону? - спросил Энди. - Она по праву принадлежит мне и никому другому.
- Поправка, у тебя были на неё права в прошлом, пока ты не умер и не переродился как человек, а это значит что я как единственная наследница Земли, имею на неё больше прав, чем ты! Достал блин! Земное притяжение, сила звёзд и роз в атаку! - сказала так сереброволоска, и вся эта смесь впилась в демона и уничтожила его.
- Ну, ни фига себе! - сказал Энди. - Почему это я потерял право на корону Земли?
- Потому, что после реинкарнации ты растерял часть себя и своих сил!!! Теперь ты понял, что вам самим с этими демонами не справится. И мой вам совет соберите всех воинов и только тогда вы сможете победить сам Хаос и заслать его куда подальше! - сказала Роза. - Разрушитель, ты идёшь или как! Потому что я хочу тебе небольшую головомойку устроить за то, что ты привёл этого Демона на эту планету.
- Иду, иду!
И вот не простившись, они всемером телепортанулись с поляны в кратер на Луне.
- Что с нами будет? Мамору!
- Нам предстоит битва. И победить в ней должна ты!
- Ты прав я не сдамся, я буду сражаться до конца!
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:21 | Сообщение # 5 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 3
Друзья навсегда,
И всегда вместе!!!
- Почему моя сила не такая как прежде, а особенно на этой планете? - Master of Destruction сидел в одном из кратеров на Луне. - Раньше я мог одной мыслей разрушить галактику, так что даже память о ней стиралась с лица вселенной. Что со мной произошло?
- Да, ничего с тобой не случилось! Просто эта планета, да и вся эта Галактика для «нас» запретна! - сказала Мастер Роз с раздражением.
- А почему это ты можешь пользоваться всей своей силой, а я нет? - спросил парень.
- Ну, знаешь, я думала, что ты сообразительнее! - ответила Роза.
"Почему на этой планете я не владею даже той частью своей силы, которой я владел за пределами этой звездной системы? Может это запретная планета как сказала Роза и ни одному из нас не позволено, но тогда почему я вообще имею здесь хоть какую-то силу? А Роза может пользоваться всей своей силой? Сто вопросов и ни одного ответа. Еще из-за меня Хаос найдет это место раньше, а я не имею право вмешиваться. Проклятие что же делать Что это!? Я чувствую знакомую силу, такой теплый и нежный поток энергии, откуда она здесь? Она исходит из этого спутника. Ну конечно покровителем Sailor Moon и есть этот спутник. Забавная она девочка. Но я узнаю эту силу не по сегодняшнему знакомству, это чувство глубже забирается в мою память".
- Это потому, что эту силу ты почувствовал впервые, тогда когда собирался, разрушит эту еще молодую галактику, а девочка в белом платьице остановила тебя. А Роза имеет всю свою силу, так как она дитя этой запретной планеты! - мужской голос раздавался не откуда, его обладатель мудр, и в нем явно жила сила, очень могущественная сила. - И ещё одно я тебя ругать не буду, потому что это за меня уже сделала Мастер Роз. Но вот её надо немного поругать за, то, что она там устроила, ну ладно не буду, всё равно она всегда всё делает по-своему.
- Master of Wisdom рад видеть тебя, неужели ты решил ответить на пару моих вопросов? А тогда понятно! - ничуть не удивившись появлению перед собой мужчину в белых плаще, брюках, и рубахи, поверх которой такая же кольчуга как и на нем самом. Волосы собеседника также белы, лицо, не показывающее старости, и только темные глаза указывали, что это не человек, а существо рожденное Источником Мудрости, и жившее с сотворения вселенной.
- Я не решил, просто без этого ты не пойдешь дальше, а должен. Итак, твоя сила вся осталась с тобой, но существуют некоторые преграды между тобою и твоей силой: преграда первая ты теперь не порождение истинного разрушения, а человек и твой мозг пока не может осознать какие силы он может призвать; преграда вторая у тебя появилась сестра Воин Разрушения Sailor Saturn, она как и ты пользуется силой разрушения, для того чтобы ты смог обрести полноту своей силы ты должен будешь подарить ей свою силу а она свою тебе, это приведет к вашему поднятию на высшую ступень вашего могущества; третья преграда это сама Земля, Роза правильно тебе сказала, что на Земле никто из нас не имеет полной своей силы. И еще об этой силе которую ты почувствовал, здесь покоится та которая дважды спасла космос: первый раз она остановила тебя от разрушения этой галактики; второй раз она спасла свою дочь и этим спасла будущее космоса, которое еще не наступило. И последнее она должна воскреснуть и это уже твоя задача - исчез также как и появился.
- Но как мне это сделать?
- Совсем забыл, так как ты человек ты можешь использовать свою силу в магии - только голос Master of Wisdom. - И тебе может помочь Роза, она ведь у меня была одна из лучших учениц. Не считая королеву Серенити и её сестру Серенату.
- Ага, забыл он, так я и поверил, просто ждал, когда я задам еще один вопрос, и все, и нечего на склероз сваливать, у тебя его отродясь не было. Хорошо тогда мне будет не так сложно это сделать.
- Хорошо не буду.
- "Так. Значит сила при мне, о снятии запрета с вмешательства в дела Sailor воинов он ничего не сказал, значит, воссоединение с сестренкой отложим. Итак, приступим". - Мастер Роз, ты мне поможешь? Destruction!!! - свое заклинание он прокричал так что даже не движимое пространство задрожало.
- Конечно, помогу, и не сомневайся! Сила Роз!!!
Master of Destruction поднял Косу Смерти, а Мастер Роз подняла меч и на их кончиках начали, образовывается шары силы фиолетового и серебряного цветов.
- Это медленно, я призываю Вас силы разрушения, придите ко мне - все тот же повелительный голос.
- Призываю силы Созидания и Восхода, придите и помогите!
И от них двоих отделились два шарика и сплелись в один.
- Источник истинного Destruction я порожденный тобой Master приказываю тебе дай мне могущество и силу на которую я имею полное право!!!
- Источник истинного Созидания я твой Мастер прошу у тебя силу, на которую я имею полное право!!!
И тут пространство затрещало по швам, Master of Destruction окутало фиолетовым светом, а Розу окутало серебристым светом, а потом свет погас.
- Для начала надо найти где она - голоса переменились на очень уставший.
Их глаза стали абсолютно белыми, и они светились. Когда это прошло перед ними плавало, парило в пространстве, не тронутое временем, тело Королевы Серенити.
Их глаза, а потом и оба тела засветились белым светом. Он становился все ярче, ярче и ярче пока не прекратил увеличивать своей мощи, и тогда:
- Destruction!!!
- Power of Rose!!!
Master of Destruction и Мастер Роз вспыхнули и тут же погасли. Они упали на колени, Разрушитель уперся о Косу Смерти, а Роза привалилась к подоспевшему Нури, чтобы не свалится полностью. А Королева стояла перед ними - живая, с нежной улыбкой.
- С возвращением!
- И я рада вновь видеть вас.
|
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:21 | Сообщение # 6 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 4
Встреча с друзьями и любимыми,
Всегда и везде.
Летнее утро, хорошее время чтобы полить цветы. Вот так думала и, 15-летняя, Хотару и занималась одним из своих любимых дел.
Она одета в синий фартук поверх бежевого платьица. На руках содовые перчатки. Чёрные волосы с фиолетовым отливом собраны в небольшой хвостик, чтоб не лезли в глаза цвета фиалки, они светились от радости.
Она как раз поливала кактус. И вдруг… И у неё перед глазами пронёсся такой знакомый профиль девушки с серебристыми волосами, но она решила пока Харуке и Мичиру про это не говорить. А с Сецуной переговорить и посоветоваться, что делать дальше.
"Розани Сирой!!!"
- Хотару, что с тобой? - Сецуна подбежала к девочке, которая мгновение тому поливала цветы на подоконнике, а сейчас лежала так, словно потеряла сознание.
- Не… знаю… у меня… нет сил! И ещё мне привиделся силуэт девушки с серебристыми волосами, изумрудными глазами и мы её очень хорошо знаем!!! - Хотару еле говорила.
- Я отнесу тебя в твою комнату. Хорошо! Да, интересно, мне кажется, что это чудо жива, и она скоро появится здесь! Только ты пока не говори Урануса и Нептуну!!!
- Не надо… мне кажется… сейчас все… пройдет.
И вдруг символ Сатурна загорелся на ее лбу, сияние окутало ее всю и через секунду, перед Сецуной стояла Sailor Saturn. Она сияла и знала что произошло. И она знала, что Королева жива и здорова, но она решила про это никому не говорить.
- Теперь все кончилось.
- Но что с тобой произошло, Sailor Saturn?
- Тот, кто владел силами разрушения до меня, призвал их всех себе на помощь, теперь он вернул себе контроль над ними и со мной этого больше не повторится.
- Но кто это был, друг или враг? - Сецуна уже обращалась к Хотару.
- Я не знаю друг ли, он, но не враг это точно.
- Почему ты так уверена?
- Силой истинного разрушения не может владеть человек, который обратит ее во зло.
- Что произошло! - Харука и Мичиру ворвались в комнату.
- Кто-то воспользовался силами разрушения и у Хотару был приступ слабости. Но теперь она говорит, что этого больше не повторится. Правда, Хотару?
- Да кроме того пока я была Сатурном я поняла что у меня появились новые силы.
- Что? Что ты имеешь в виду? - удивилась Мичиру.
- Тот, кто призвал себе на помощь силы разрушения, сильнее открыл Источник Разрушения и он открыл его и для меня.
- Но кто это сделал?
- Я не знаю, Харука, но, похоже, это один из тех, кто были до Сейлор воинов.
- До Сейлор воинов. Сецуна ты об этом что ни будь, знаешь? - спросила Мичиру.
- Нет но я знаю что до того как я стала на страже Ворот Времени там находился великий воин. Но я не могу туда попасть, это время для меня закрыто.
- Но что это значит. Мичиру что говорит твое зеркало.
- Харука, мое зеркало не говорит, оно только показывает.
- И что же оно показывает. - Харука подошла к Мичиру и обняла ее за плечи.
- Только Луну.
- Неужели принцесса вновь в опасности? - испугалась Сецуна.
- Нет, Луна радуется и переливается всеми цветами радуги.
- Цветами радуги?! - Сецуна сильно удивилась
- Да, что-то не так. - Харука.
- Луна была такой только тогда когда на ней жила великая воительница Сейлор Селена.
- Да, но ведь это же Королева Луны Серенити.
- Что!!? - удивлению хранителей Священных Талисманов не было предела.
- А вы не знали. До того как было основано Серебреное Тысячелетие, Королева Серенити была Сейлор воином. Я даже вместе с ней сражалась против сил Зла.
- Я знала Сейлор Селену. Но как Хранитель Времени не вмешивалась в борьбу того времени, мне самой приходилось отбиваться от нападений на Врата Времени. А когда Серебреное Тысячелетие было основано к Вратам, пришла Королева и силой Серебреного Кристалла закрыла проход для Демонов и попросила меня помочь в защите королевства от нападения из внешнего космоса. И тогда мы встретились с Ураном и Нептуном.
- Я и Нептун жили на Земле и когда осознали свою силу, мы не знали что делать.
- Идти на службу Земному или Лунному королевству. С одной стороны мы были землянами, а с другой стороны все Сейлор воины служили Королеве Луны.
- Но однажды к нам пришла Серенити и сказала, что мы можем послужить и Земле и Луне, но их от внешних врагов.
- А я родилась на Сатурне и долгое время жила одна в огромном дворце, хотя скорее это мне кажется что долго, я жила там до одиннадцати лет. Я любила смотреть на звезды и планеты, но больше всего мне нравилась Луна. И однажды я увидела летящую к луне Селену, я решила догнать ее. Она была ранена и хотела прийти в себя после жестокой битвы. Тогда сражение шло против Апостолов Смерти, но их было больше и они, были сильнее. Я пригласила ее в свой дворец. Когда она поправилась, то сразу же собралась идти в бой, а я попросила ее взять меня с собой. Пока мы летели к месту, где была цитадель Апостолов Смерти, она сказала, что у нее есть мечта создать королевство на "прекрасной Луне". В битве погибло много воинов, а силы врага были еще достаточно велики, и в это время мы прибыли. Все обрадовались появлению Селены, так как она была одной из самых сильных воинов. Меня еще никто не знал, но подружилась со всеми сразу. Этот бой был до прихода Хаоса, и Сейлор Галаксия сражалась на нашей стороне. И настал день решающей битвы. Это было что-то ужасное, в конце осталось только 30 Сейлорвоинов из тех, что прибыли на борьбу со злом. И тогда я сказала Селене: "Ты станешь хорошей Королевой, Серенити". И Меч Безмолвия осенил поле битвы. Как я узнала уже теперь, Королева на самом деле создала прекрасное королевство.
- Так значит, Апостолы Смерти не в первый раз нападали на этот мир! - Харука.
- И по иронии судьбы ты должна была стать на их стороне! - Мичиру.
- Но королева отблагодарила тебя за, то, что ты спасла ее будущее королевство. Ее дочь спасла тебя! - Сецуна.
- Да и я очень благодарна Принцессе.
В соседней комнате раздался телефонный звонок.
- Я отвечу! - и Харука вышла из комнаты.
- У меня тревожное предчувствие. - Мичиру с нетерпением ждала, когда вернется Харука.
И при этом они все, вчетвером не сговариваясь, вытянули цепочки с сердечками, и они засветились и засверкали. Давая воинам понять, что их подруга жива и что она скоро будет с ними.
|
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:22 | Сообщение # 7 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 5
"Мастер Мудрец, а можно мне с вами? Мне просто хочется кое-что напомнить этому непутёвому парню, моему братцу! Можно???"
"Ну, что с тобой делать? Хорошо только напомнишь и сразу смойся оттуда. Ведь все те заклинания, что я ему дам, ты знаешь очень и очень хорошо!!!"
"Согласна!!!"
- Принц!
- Энди! - сказала девушка, которая стояла возле Вечного Мудреца, и она была в серебряном платье и в короне Земли.
- Кто это? И кто эта девушка?
- Я не имею права выдавать своего имени! И эта девушка также не имеет права быть здесь, но ради неё и ради вас всех я допустил её сюда.
- Где я?
- Ты в моем дворце. Я хочу помочь тебе.
Принц Эндимион и его собеседники находились в просторном зале, но без окон. На стенах картины природы, да такой что на земле просто такого не существовало. В металлических кольцах висели факелы огонь, на, которых не колыхался, а светил нежным янтарным светом. Из мебели имелось одно роскошное кресло за спиной у хозяина замка и небольшой табурет со спинкой возле девушки.
- Почему?
- Иначе Принц Эндимион, Хрустальный Дворец никогда не появится на земле. И для этого ты должен овладеть Магией. НЕ каким-то там волшебством, а ИСТИНОЙ МАГИЕЙ.
- Разве для этого не должен быть какой-то дар или еще что-то в этом роде.
- Любой, в чьих жилах течет кровь истинных королей, владеет силой, чтобы использовать ее в Магии. У тебя еще есть вопросы?
- Мастер, а можно я ему кое-что напомню и уйду, а то меня ждут другие дела?
- Да, конечно!
- Вспомни, пробуди свою память пусть всё что было в прошлом вспомнится тебе сейчас, пусть память о твоих родных пробудится в тебе!!! - сказала девушка, и перед тем как исчезнуть она вынула из воздуха небольшой браслет с пятью сердечками (а с начала их было 11, но оранжевое находилось у Минако, бирюзовое у Мичи, синее у Хару, сиреневое у Хотару и бордовое у Сец) одно из которых было красного цвета и сняв это сердечко она попросила Энди чтобы тот протянул руку и она положила этот предмет ему в руку. - Мастер, я прошу вас, пусть это сердечко будет у него в руке, когда он окажется дома.
- Хорошо, Повелительница Цветов! "У меня просьба слетай к принцессе Серенити и отдай ей вот этот камень!"
Сказал мысленно Мастер и отдал Розе камешек в виде цветка.
"Хорошо, всё сделаю! До свидания!"
После чего Роза улыбнулась и, махнув рукой, исчезла.
- У меня есть один вопрос: что это за девушка? И увижу ли я её ещё раз?
- Ну, она одна из моих учениц ещё со времён СТ. Да, увидишь, только чтобы в следующий раз никаких кривых слов в её сторону. Тогда начнем. Существует несколько ступеней магии. Первая "Словесная", вторая "Словесно-рукодельная", третья "Рукодельная", четвертая "Рукодельно-мысленная" и пятая "Мысли". Первая использует магические слова для сплетения заклинаний, Refi no em. - учителя Мамору окутало пламя. - Ну, как нравится?
- Красиво, а огонь настоящий или это просто иллюзия?
- А ты прикоснись, и сразу начнем изучать лечебные заклинания.
- Понял, но заклинаний ведь много я правильно понимаю?
- Да.
- Как я их всех выучу?
- Совсем забыл! - он приподнял руку на уровне груди, на которой одета длинная белая мантия, ладонью вверх и на ней появилась не примечательная книга - вот это букварь магического языка. Когда ты проснешься, она будет лежать у тебя на столике, рядом с вот этим сердечком что ты сейчас держишь в руке, только не потеряй его.
- Спасибо.
- А сейчас ты попробуешь немного поколдовать. Повтори за мной Yfl.
- Yfl. - голос Мамору не уверен, но у него вышло - А что должно произойти?
- А ты под ноги посмотри.
- Ой… - Принц Эндимион парил в десяти сантиметрах от над полом.
- Ты можешь полетать по залу.
Так он и сделал, поднялся выше и пролетел пару метров в одну сторону потом в другую, хорошо, что зал был огромным.
- А как быстро я могу?
- Это зависит от твоего желания.
А желание было лететь и быстро. Мамору начал носится по всему залу с внушительной скоростью.
- Это не предел. Но пока хватит. Лети сюда. А теперь On Yfl.
- On Yfl. - и Принц плавно опустился на пол.
- Ты способный ученик. Я знаю, что у вас скоро начнутся проблемы с Хаосом, но ты не имеешь права пользоваться магией, пока не имеешь права, но когда ты закончишь свое обучение, пожалуйста. И еще я даю тебе неделю, на изучение алфавита тебе хватит времени, можешь мне поверить, учится очень легко. А теперь урок закончен, до свидания.
- До Свидания.
Мамору вновь погрузился в приятный сон.
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:22 | Сообщение # 8 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 6
- Так значит, Хаос не побежден? - Луна сидела на краю кровати, а Усаги готовилась ко сну.
- Да.
- Усаги, ты звонила девочкам?
- Нет, я хочу, чтобы они еще хоть немного побыли в спокойствии.
- Но если враг нанесет удар?
- Та незнакомка сказала, что у нас еще есть время. Завтра я позвоню, Рей, и мы соберемся у нее в часовне.
- Как всегда… А как она выглядела?
- Ну, у неё были изумрудные глаза, серебряные волосы в два хвоста, серебристое сейлор-фуку с большими крыльями как у ангела и серебряные сапоги!
- Неужели, она жива! Интересно!!!
- Кто она? Ты её знаешь?
- Да, знаю и ты её тоже, знаешь! Тебе только надо вспомнить прошлое!
После этого Усаги с горечью чуть не срываясь на плач.
- Это хоть когда-нибудь кончится? Все эти сражения, я устала от них…
- Усаги…
- Мамору сделал мне предложение, но теперь, когда на нас с минуты на минуту нападет враг, мы не можем даже думать об этом. О как это ужасно! - Усаги зарыдала.
- Усаги, помнишь, когда Минако не хотела идти на конкурс певиц что ты ей сказала.
- Не надо бросать свою мечту только потому, что сейчас такое время, - сквозь слезы.
- А сейчас я тебе говорю: "Не надо бросать твою с Мамору мечту только потому, что сейчас такое время".
- Луна, а ты права, а я совсем раскисла. - Усаги вытерла слезы. - Спасибо тебе Луна.
- Всегда рада помочь Принцесса. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи Луна.
Усаги снился сон…
…она стояла в платье Принцессы в тронном зале Серебреного Тысячелетия. Перед ней приклонив колено, стояли лорды Темного Королевства, а позади них стояла девушка в серебряном платье и короне Земли.
А так как они (генералы) ещё не начали говорить, то Роза решила сделать, то, что её попросил Мудрец и при этом, она сняла со своего браслета сердечко розового цвета.
- Серенити, у меня к тебе дело очень важное!
- Так, кто ты?
- Ну, ты меня ещё не помнишь, но скоро ты всё вспомнишь! Меня попросили передать тебе вот этот камень, и вот это сердечко, и смотри не потеряй их! И тебе большой привет от твоей мамы.
- А она что жива?
- Пока я тебе сказать не могу!!! Пока, привет передавай всем воинам, особенно Венере и братишке Эндимиону! - сказала Роза и, повернувшись к Генералам, пошла мимо них и вот когда она уже проходила между Кунсайтом и Нефритом, то они подняли головы и проговорили:
- Повелительница цветов, Хранительница камня Снов! Наследница Трона Иллюзиона!!!
И при этом Роза улыбнулась им и прошептала генералу Кунсайту: - Ваши сёстры живы и они со мной!
И после этого Генерал Севера улыбнулся и начал первым говорить.
- Принцесса, прошу вас, передайте принцу, что теперь мы всегда будем служить королевской крови Земли, - сказал Кунсайт, не поднимая головы.
- Но ведь вы все умерли или Темное Королевство возродилось вновь.
- Нет, Принцесса, погибли лорды Темного Королевства, а мы рыцари защитники Земли! - Зойсайт также не поднимал головы.
- Мы еще некоторое время не сможем появиться в реальном мире, но в минуту опасности мы будем рядом! И у вас всегда будет помощь от девушки с крыльями, её воинов и её парня - поднимаясь со всеми, сказал Джедайт с улыбкой.
- Можете идти! - мужской голос из-за спины Принцессы.
- Кто ты? - Усаги не знала его, но вот Мамору узнал бы своего учителя. Но в нём было что-то такое знакомое и родное.
- У меня тот же вопрос. Кто ты?
- Я… -Усаги посмотрела на себя, - Принцесса Серенити.
- Да, я знаю ты и Принцесса Луны, и Мессия Света, и Сейлор Мун, и наконец-то Усаги Цукино. Но кто ты на самом деле.
- Я… я не знаю что сказать, - она была растеряна, но никак не боялась, как не как, а стены замка, в котором правила ее мать давали уверенность в безопасности.
- Когда мы встретимся вновь, ты будешь знать ответ на мой, и свой вопрос, а сейчас до свидания.
Утром Усаги ни чего не помнила. Она проснулась, хорошо, что сейчас каникулы, а то вновь бы опоздала в школу.
Приведя себя в порядок и поев, она позвонила Рей.
- Алло, Рей?
- Усаги? Что-то случилось? Ты так рано встала, - не много смеясь, сказала Рей.
- Да, Рей, случилось. Нам всем надо встретиться у тебя в часовне.
- Усаги если все так серьезно то у меня не получится сегодня тут будет очень много людей и нам не дадут поговорить. А как насчет квартиры Мамору?
- Хорошо я позвоню ему.
- А я позвоню остальным. Встретимся через час у твоего дома.
Усаги набрала номер.
- Алло Мамору.
- Усаги как ты.
- Я в порядке, а ты?
- Я тоже.
- Мамору мы с девочками не сможем встретиться в часовне у Рей. Мы можем встретиться у тебя в квартире?
- Да, конечно у тебя же есть ключ.
- Да.
- Я приду к вам в 12 часов.
- Буду ждать, любимый.
- Я тоже тебя люблю.
Положила трубку.
- Так вы встречаетесь у Мамору.
- Да Луна.
|
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:23 | Сообщение # 9 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 7
Усаги выходила из дома, ее родители и брат Шинго еще были дома, прекрасное утро ни как не совпадало с ее настроением, в то самое время, когда Ами, Рей, Макото и Минако подходили к ее дому.
- Привет всем. Пойдемте к Мамору.
- Привет Усаги, так что случилось? - не выдержала Мако.
- Я все расскажу, когда прийдем.
Они все сидели в квартире у Мамору, пар медленно поднимался над чашками с чаем. Усаги рассказала девочкам все, что произошло на набережной.
- Меня очень заинтересовал этот воин с Косой Смерти. Усаги ты уверена, что это точно была Коса Смерти? - спросила Рей.
- Да это точно была она. И ещё мне приснился сон, и там была девушка с серебряными волосами в два хвоста и с короной, она мне отдала цветок, сказав при этом чтобы, я передала вам привет, а особенно Венере и как она выразилась братишке Эндимиону. И вот что интересно во сне также были Генералы хранители Эндимиона, и они назвали её Повелительницей цветов, Хранительницей камня Снов и Наследницей Трона Иллюзиона. И ещё она мне подарила камешек ввиде розового сердечка.
- Девочки, я тут вспомнила битвы со злом пятилетней давности! А твоё сердечко не похоже на вот это? - спросила Минако, показывая свой кулон оранжевого цвета.
- Да, очень похоже! - ответила Усаги. - А откуда оно у тебя?
- Она мне его подарила и сказала, что когда надо будет, это сердечко откроет мою настоящую судьбу, а также моё прошлое.
- Ты хочешь сказать, что вспомнила то время, когда ты была Сейлор Ви?
- Да.
- А что тогда произошло? - спросили все остальные.
Минако не ответила, а только достала папку со своими рисунками пятилетней давности и вытянула оттуда один и передала его Усаги в руки с вопросом:
- Это она?
- Да, это она.
- Значит, она не погибла, как хорошо, а я всё думала, что она погибла, спасая меня от демона.
- А как её звали?
- Ну, мне она представилась как Сейлор Белая Роза, но её подруги называли её Повелительница Цветов или Мастер Роз, а подруги были очень похожи на наших старых врагов! - сказала Минако, и при этом она дала Рэй картину с нарисованной там девушкой с короткими золотыми волосами и голубыми глазами, Мако - девушка с длинными каштановыми волосами и карими глазами, Ами - девушка с рыжими волосами в хвост и зелёнными глазами, а у неё в руках осталась картина с девушкой волосы цвета талого льда и серыми глазами.
- Джедайт!
- Нефрит!
- Зойсайт!
- Кунсайт!
Все четыре девушки прошептали эти имена со слезами на глазах.
- Так, а глаза у неё были случайно не изумрудного цвета? - спросила Луна.
- Да, а что ты кого-то вспомнила? - поинтересовались девочки.
- Ну, если я не ошибаюсь, то это могла быть только Мастер Роз, младшая сестра Эндимиона, Принцесса Роза! - сказала Луна.
И всё это время, Ами подсчитывала, за какое время их сообщение дойдёт до Сейлор Галаксии.
- А как мы можем связаться с Сейлор Галаксией, у нас же нет ее телефона.
- Макото сейчас не время шутить - посрамила подругу Ами,- я думаю, объединив силу Сейлор-планет, мы сможем отправить послание до ее дворца.
- Тогда надо сделать это как можно скорей - резюмировала Минако.
- Но меня все равно очень интересует эти два воина - Рей задумчиво смотрела в окно,- Усаги может позвонить к Хотару, я думаю, она должна что-то знать о втором таком, же оружии как у нее и ещё они должны что-нибудь знать про эту Повелительницу Цветов.
- Да и они тоже должны знать о том, что происходит, и я думаю, их помощь будет не лишней, когда соберемся отправлять послание - Ами отпила немного чаю.
- Я сейчас позвоню им.
Усаги встала, твердо решив, направится к телефону.
И вдруг…
Усаги рухнула на пол, так вроде ее скосили огромной косой.
Девочки подбежали к ней. Они помогли ей подняться, а точнее подняли ее и посадили в кресло.
- Что с тобой? - задали все четверо.
- Я… обессилена… и хочу… спать… но это… пройдет.
И вдруг полумесяц на лбу Принцессы засиял и окутал ее теплым светом. И тогда когда перед Master of Destruction и Мастер Роз встала Королева Серенити, а перед Сецуной Сейлор Сатурн, в квартире Мамору появилась принцесса Серенити.
- Принцесса… - только и смогла сказать Луна.
- Принцесса Серенити… - Артемиса хватило на больше.
- Все в порядке, друзья. Просто на Луне праздник.
- Что ты хочешь этим сказать? - спросила Ами.
- Луна радуется, и ее сияние усилилось в сто раз.
- Так что ты теперь всегда будешь в виде принцессы? - Макото в недоразумении.
- Нет, это пройдет, и я вновь стану плаксой Усаги.
- Это утешает, - с иронией Рей.
- Но что привело к этому, что заставило Луну радоваться? Артемис ты не знаешь.
Белый кот покачал головой.
- Боюсь, я не припомню ничего такого, а ты Луна?
- Однажды такое случалось, ты тогда не был на Луне Артемис, а был на каком-то задании, которое поручила тебе сама Королева.
- А что тогда произошло? - спросила принцесса.
Луна ничего не сказала потому-что в этот момент, в комнату зашел хозяин квартиры.
- Что случилось? - Мамору подбежал к сидящей в кресле Серенити, присел на корточки и взял ее за руку.
- Все хорошо, все в порядке - Принцесса положила другую руку на его руку и одарила его самым нежным взглядом, на который способна любящая девушка.
Их прервали причем грубо.
- Я тут как раз говорила о том, когда произошло нечто подобное. Это было в день рождения принцессы.
- Ты хочешь сказать, когда я родилась - переспросила Серенити.
- Да.
- Но что могло произойти сейчас? Ведь Малышка еще не родилась, а кроме нее больше некому рождаться - Рей покосилась на Мамору и Усаги.
- Рей ты вгоняешь меня в краску - сказала уже прежняя Усаги, а не Принцесса Лунного Королевства.
- Но что может сравниться с появлением новой принцессы для Луны? - резонно заметила Ами.
- Я не знаю Ами, ничего подобного больше не происходило - Луна покачала головой.
- А может это не рождение, а возрождение - Мамору поверг всех в шок простотой мысли.
- Но это значит… - начал Артемис.
- Мама… - Вырвалось у юной Принцессы.
- Боюсь это невозможно. Королева Серенити пожертвовала собой, вложив всю магию жизни в Серебреный Кристалл, ради радостной жизни остальных, она победила Темное Королевство и отправила нас всех сюда - Луна знала это очень хорошо ведь она сама стояла рядом с Королевой, когда Серебреное Тысячелетие погибало у нее на глазах.
- Усаги - Мамору положил ее руку на свою грудь - мы все с тобой, и мы никогда не бросим тебя одну.
- Я знаю. Просто это все так странно.
Они некоторое время посидели, молча, каждый углубился в свои мысли. Чай уже давно остыл и это навело Мамору на мысль о том, а не пора ли подкрепится. Его поддержали все. У него в кульке оказались вкуснейшие пирожные, специально купленные для гостей. Он пошел на кухню поставить чайник.
- Усаги, ты хотела позвонить Хотару - напомнила Ами.
- Да, а я совсем забыла - она встала и пошла к телефону.
После нескольких гудков ей ответили.
- Харука Тэно у телефона.
- Харука, это Усаги, нам надо встретится. Я имею в виду Мичиру, Сецуну, Хотару и тебя.
- Я так понимаю, что-то случилось, но с вами-то все в порядке.
- Да с нами все хорошо.
- Тогда мы все сейчас приедем в часовню Хикава.
- О нет, мы не у Рей мы у Мамору дома приезжайте сюда, будем ждать.
- Хорошо мы собираемся.
|
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:23 | Сообщение # 10 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 8
В кафе ярко горели люстры. Овальные столики покрыты белоснежными скатертями, и на каждом по вазону с розами. Стулья с вычурной резьбой красного дерева. На стенах немного пейзажных картин 16 - 17 века. За несколькими столами сидят посетители в роскошных костюмах, кто ожидал свой заказ, а кто за тихой беседой наслаждался яствами.
В зале кроме огромных окон на улицу были еще и дверцы в кабинки для тех, кто хотел уединиться. Одна из таких кабинок вся в цветах молодой листвы, а вместо вазы с розами на столе стоял, широкий фиал и в нем плавала белоснежная лилия.
За столом сидели трое: юноша девятнадцати, девушка семнадцати и леди, на вид, тридцати лет.
Парень в легких брюках черного цвета, рубашке цвета его глаз, а глаза у него фиолетовые и белый пиджак, который висел на спинке стула. Волосы черны с отливом все того же фиолетового цвета, длиной до плеч, собраны в хвостик.
Девушка в приталённом сарафане серебристого цвета, туфельках на низких каблучках, волосы в два хвоста, глаза изумрудного цвета и небольшая сумочка (правда, внутри там был подпространственный карман).
Леди в белом платье без рукавов, оно в одно время и роскошное и в тоже время довольно таки простое: до талии подчеркивало фигуру хозяйки, а после неимоверно широкое. Глаза цвета весеннего неба, длинные волосы, сплетенные в косу почти, достигали земли, когда она стояла.
После еще одного глотка зеленого чая леди спросила.
- Что с тобой произошло?
- Я жил на планете которая находится очень далеко от сюда: галактика в созвездии Волосы Вероники. Та планета уже несколько столетий порабощена одним из Девятки, точнее уже Восьмерки, так вот меня забрали при рождении для воспитания как раба и работы в карьерах, как я теперь знаю по добыче материала для создания особых мечей для воинов Хаоса, они ведь не брезгуют и людьми-воинами используя их для порабощения планет без Sailor-воинов. Один из каторжников хотел было поднять бунт, но его очень быстро усмирили, а чтобы другим было неповадно, решили казнить еще тысячу. И в эту тысячу попал я. Не буду отвлекаться на подробности, но когда пришел мой черед у них кое-что не сработало. На расстоянии в несколько миль не осталось ни одного Демона, печально, не правда ли, я решил освободить всю планету, но силенок тогда не хватило, что повергло меня в шок. И я начал быстро от туда улетать. Признаюсь долго пришлось по петлять между звездами, но это не важно я оторвался и направился к источнику где когда-то родился. А ты не знаешь, как давно это было?
- Я лишь знаю, что со дня, когда ты поразил Зло, прошло 15 тысяч лет.
- Не так уж и много. Но я отвлекся. По дороге я наткнулся на этого, с которым мне помогли справиться ваша дочь и принц, и еще пятерых таких как он … и до Земли долетело только двое я и почивший ныне с миром.
- А почему ты начал меня называть на "вы"?
- Тогда вы… ты была просто девочкой в белом платьице, а сейчас передо мной Великая Королева Серенити.
- А передо мной Великий воин победивший зло, что изначально влечет этот мир к гибели. Давай не будем ничего менять, мы друзья.
- Хорошо.
- А что было с тобой Роза?
- Извините королева Серенити, что я не успела, тогда когда на вас напала Металлия! Просто меня Плутон не пропустила к вам на помощь!- проговорила немного грустным голосом Роза. - И к тому же не знаю почему, но я вместо того чтобы переродится с остальными просто снова стала маленьким ребёнком, вспомнила всё в двенадцать лет и вместе с Ви сражалась со Злом пока не пробудились остальные и при этом я специально смылась на четыре года отсюда! И какая-то сила скрыла информацию обо мне в памяти остальных воинов.
- Ну, успокойся, ведь всё же хорошо, я ведь жива. Ты наверно стала такой же как и все остальные Мастера, то есть бессмертной. А это всегда так после реинкарнации люди забывают свою прошлую жизнь и всё что с ней связано.
- Ясно.
- Что вы собираетесь сейчас делать?
- Я не знаю. Теперь, когда Хаос направит свою мощь на эту планету, я не смогу вмешаться. Но и покидать ее, я тоже не хочу надо как-то им помочь.
- Уже начал помогать, не делай такие удивленные глаза. Когда ты призвал разрушение, прости, но я не могу назвать его истины именем, ты открыл силы не только для себя - ты открыл их и для Сейлор Сатурн.
- Ну, а я, наверное, поселюсь в том же доме, где живёт мой братец, мои хранительницы будут жить в доме Санджойна, а Нури со мной!
- Тогда, давайте-ка купим квартиру, на троих и я буду тебе сестрой, мы ведь с тобой очень похожи внешне.
-Хорошо, так и сделаем.
- Но это не вмешательство в дела Сейлор воинов.
- Ты прав. Теперь Хотару сможет призвать не только силу Сатурна, но и силу, которой владеешь ты, разумеется, совсем малую ее часть.
- Так вот как ее зовут. А на счет силы боюсь что даже с малой ее частью против сестренки не каждый Демон, из высших разумеется, захочет с нею встретится в темном переулке, не говоря уже о светлом.
- И до этого с ней не все хотят повстречаться, видел бы ты, что она сделала с дворцом Нехелении.
- А это еще кто?
- Королева второй Луны. В ее душе поселилась злоба, и мне пришлось заточить ее саму и ее королевство во тьму новолуния. Но она выбралась. Моя доченька с внучкой и Золотым Кристаллом Иллюзиона вновь заточили ее туда, но пришла Galaxy, а точнее Один из Девяти и разбил печать. А знаешь для чего.
- Неужели все ради моей сестренки?
- Именно, ему нужны были Звездные Кристаллы, и зрелые, а её можно было разбудить только катастрофой. Правда она сама чуть не обратилась катастрофой для Нехелении, но все обошлось. Все воины, объединив свои силы, отправили ее в измерение, где она просто очнулась от страшного сна, и как я знаю все у нее там в порядке.
- А у меня возникла идея. Ты как одна из лучших учениц Master of Wisdom скажи, а не стоит ли мне полетать по вселенной и собрать небольшую компанию из старших братцев.
- И кстати можешь взять с собой Младшего Хранителя Мудрости! Так будет быстрее, ведь найдя остальных Младших Хранителей, можно найти и старших братцев! - сказала Роза.
- А это неплохая идея! А почему ты хочешь его отправить со мной? - спросил Эндрю.
- Понимаешь, я хочу, чтобы он остался жив, а если нарвётся на Мамору или Харуку, то я даже не знаю, кто останется в живых.
- Тогда хорошо мне всё ясно.
- Мудро, ты не вмешиваешься в дела Сейлор воинов и в тоже время помогаешь им.
- Это хорошо, а вы как?
- А мы поживём обычной жизнью и присмотрим за Серенити и Эндимионом нельзя же их оставлять одних.
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:23 | Сообщение # 11 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 9
Харука, Мичиру, Сецуна и Хотару ехали в лифте. Харука в зеленой кофте светло желтом пиджаке и белых брюках. Светло русые, короткие волосы аккуратно причесаны с пробором на правую сторону. Лицо немного мужское, глаза летнего неба.
Что ж это происходит? Сначала Хотару, а теперь звонит принцесса и говорит "надо увидится". Новый враг? Или с кем-то произошло то же самое что и с Сейлор Сатурн и, не зная, что делать, они зовут нас? Голос какой-то у нее был странный. Ну, хорошо нечего гадать сейчас все узнаем.
- Вот это правильное решение - Мичиру немного улыбнулась.
- Ты, наверное, прочла мои мысли.
- Это было не обязательно, Мичиру просто посмотрела на твое лицо, а там итак все написано - Сецуна тоже не удержалась от небольшой улыбки.
- Не волнуйся Харука даже если это, из-за какого ни будь нового страшного и ужасного монстра так это нам не впервой.
- Хотару я смотрю ты хочешь попробовать свою новую силу, я права - Сецуна испытывающее поглядела на подругу.
- Да нет, я и так знаю, что теперь могу, не так уж и много, но и не мало, просто я хочу подбодрить, а то не могу смотреть, когда Харука так себя мучает догадками.
- Спасибо вам всем - Харука одарила всех улыбкой, - но мы уже приехали сейчас все и узнаем - лифт мягко остановился, и четыре девушки свернули направо по коридору, ведущему к квартире Мамору.
Звонок в дверь прервал затянувшееся молчание. Каждый думал о чем-то своем. И мысли как правило не самые жизнерадостные. Одна Ами тщательно высчитывала время, и точность, с которой дойдет послание до Galaxy. Сила Sailor планет велика и все же ее не хватит на то, чтобы послание достигло адресата немедленно, на это потребуется по ее подсчетам где-то 2 недели.
Мамору встал и направился в не большой коридор, где помещался шкафчик для вещей и зеркало.
- Это, наверное, Харука и остальные - Минако привстала, что бы увидеть входящих.
- Заходите, мы рады вас видеть - Мамору как приветливый хозяин пригласил всех войти.
- Всем привет - Мичиру поздоровалась за всех, остальные только кивнули головами в знак приветствия. Ее глаза цвета морской волны одарили всех лаской. Она повесила белый платок и сняла такие же перчатки, оставшись в темно синем платье с белыми кружочками.
- Присаживайтесь - предложил и дальше Мамору, выполняя, роль гостеприимного хозяина, каким он и был всегда - я приготовлю еще чаю.
- Так что у вас произошло, мы все измучались в догадках пока доехали. А ехали мы быстро, благодаря Харуке конечно - Мичиру продолжала говорить от имени своей компании.
- Спасибо тебе - Харука усмехнулась.
- Все началось вчера, когда я и Мамору гуляли по набережной!
И она рассказала, как они смотрели на звезды и увидели две непонятных звезды, как эти звезды оказались дуэлянтами.
- Но самое интересное это, то, что этот воин сражался с помощью Косы Смерти. Хотару ты не знаешь, кем он мог быть? - закончила Усаги вопросом, который ее давно мучил.
И как там оказалась какая-то девушка в серебряном сейлор-фуку с крыльями и потом же во сне она же передавала всем воинам привет и Генералы назвали её Повелительница Цветов.
И как только Уса сказала про эту девушку, то аутеры переглянулись и улыбнулись очень широко и это всех очень удивило. И при этом они вчетвером вытянули цепочки, которые висели у них на шее и посмотрели на четыре кристаллика ввиде сердечка разных цветов. И это заметили Уса, Мамору и Минако и, улыбнувшись, достали свои кристаллики.
- Значит, у вас тоже есть такие кристаллики? - спросила Минако.
- Да, только у нас они ещё со времён Серебреного Тысячелетия! - ответила Хотару.
- У меня он пятилетней давности, а Уса и Мамору получили их сегодня ночью! - сказала Минако.
"Хотти, привет красавица, давно не виделись и не слышались!"
"Как ты можешь со мной разговаривать Рози?"
"Через твой кристаллик они все соединены с моим и вот так я могу с тобой разговаривать! Только перестань улыбаться, а то Рэй что-нибудь заподозрит!"
"Хорошо, а когда мы можем увидеться?"
"Сегодня после собрания приходите вчетвером к квартире напротив и позвоните в дверь, только остальным ни слова, пусть для них будет сюрприз!"
"Хорошо, тогда до встречи!"
"Пока!!!"
И вот сказав это, Хотару отключилась от телепатии и стала прислушиваться к разговору.
- Вы что знаете, кто эта девушка? - спросил Мамору.
- Принц, вы тоже её знаете, она как и вы дитя этой планеты, но она чаще всего общалась с нами, потому что Иннеры с Серенити обычно её в свою компанию не приглашали! Считали её очень заносчивой, и взрослой! - ответила Мичиру.
- Ты хочешь сказать, что она принцесса Земли! - поинтересовался парень. - Но, тогда почему она сказала, что она имеет больше прав на корону Земли, чем я???
- Да, это я и хочу сказать. Она это сказала, потому что в отличие от нас, она как и Сец с Хотару не умирала, а просто становилась снова маленьким ребёнком!
- Я думаю, нам тоже есть о чем рассказать - и Хотару начала рассказывать о ее самопроизвольном превращении.
- Это становится все запутанней - Луна запрыгнула на стол - когда это произошло?
- Незадолго до вашего звонка - ответила Харука.
- Так я и думала, значит, вам надо узнать кое что еще… - и кошка рассказала о происшествии, что случилось с Усаги сегодня утром -… но самое интересное, что такое происходило только в день рождения Принцессы.
- Не только. - Сецуна поправила Луну, - такое происходило еще до основания Серебреного Тысячелетия, так же случалось когда Сейлор Селена, возвращалась домой, а другое ее обличие ми все хорошо знаем: она Королева Серенити.
- Мама… - вновь вырвалось у Усаги. - И ещё одно я вспомнила, что эта девушка во сне мне сказала, что моя мама передавала мне привет.
И тогда у Усаги выступили слёзы. Мамору подошел к ней, присел на корточки и обнял как можно нежнее. Она положила голову ему на грудь и чуть-чуть всхлипнула носом. Он гладил по ее золотистым волосам. Не нужно никаких слов, все и так ясно он рядом с ней, он ее любит, он не покинет ее никогда как и обещал и он поможет справиться, с любой трудностью. Так просидев в полном молчании, несколько минут Усаги сказала:
- Я уже в порядке, - усевшись поудобней в кресле она продолжила - Сецуна как ты думаешь что это могло значить.
- Я не знаю, но мне кажется, это придало тебе силы как и Хотару по ее словам.
- Да, я, правда, не знаю, какую силу открыл передо мной этот воин, но я уверена она поможет нам в грядущих сражениях, а раз с Усаги произошло что-то похожее, значит, она тоже приобрела новую силу. И мой вам совет держите сердечки всегда при себе!
Мамору поднялся:
- Нам надо решить, что делать дальше. У нас еще есть время, приготовится к грядущему сражению, но я думаю самим, может быть очень тяжело. Ами ты уже знаешь, сколько времени понадобится, чтобы Sailor Galaxy получила наше послание?
- Две недели.
- Но ведь это очень долго, за это время много, что может произойти.
- Да, Мичиру, но другого выхода нет.
- Хорошо значит, завтра мы отправимся за город и отправим это послание. Мамору в моей машине все не поместятся ты, когда сможешь, к нам присоединится?
- Завтра я целый день свободен, так что давайте утром встретимся возле моего дома.
- Тогда в 10 утра?
- Да! - откликнулись все.
Хотару и Хранители Священных Талисманов вышли из квартиры, и тут же Сатурн проговорила:
- Девочки, давайте зайдём в одно место, просто у меня для вас сюрприз!
- Давай! А это далеко? - спросила Сецуна.
- Нет, это в этом же доме, только в соседней квартире! - сказала Хотару и позвонила в дверь.
- Иду-иду! - сказал такой знакомый голос. И вот девушка открыла двери и, увидев Аутеров, улыбнулась. - Ну, привет, девочки давно не виделись!
- Роза, привет, как дела? - спросила Хотару.
- Проходите, тут есть ещё кое-кто кто хочет с вами поздороваться! - проговорила Ро, и при этом впустила девушек в квартиру.
И вот только они разулись и вошли в зал, то так и замерли с открытыми ртами.
- Ну, что вы так и будете стоять и не поздороваетесь с королевой Селеной? - спросил парень в сиреневом костюме и с Косой, Смерти наперевес который стоял сбоку от кресла королевы, а с другого бока на пуфик присела Роза.
- Королева Селена! - сказали в один голос Аутеры, ставая на одно колено.
- Ну, зачем вы так друзья, встаньте! Я хотела бы ещё познакомить вас с одним человеком! Это Эндрю, или Мастер Разрушения! - сказала королева.
- А рядом с ним стоит парень раньше он был Сейлор Стар Мудрость, Нури Коу. А сейчас он Младший Хранитель Мудрости! - сказала Роза. - Харука, спокойно, я знаю, что он тебе напоминает Старсов, но он теперь мой парень.
- Ладно, мир и дружба! - сказала Харука и при этом, пожимая руку Нури.
- Ну, и до чего же вы там договорились? - спросила Селена.
- Завтра отправляем послание Галаксии! - сказала Сец.
- Вы только осторожно, если моя помощь понадобится, то можете связаться со мной через кристаллики! - сказала Роза.
- Так и насколько я поняла, этот Эндрю приходится мне никем иным как братом! - сказала Хотару.
- Да, я прихожусь тебе братом и если честно я нарушил одно наставление, нам (Старшим Братьям) запрещено пока показываться вам всем на глаза! - сказал Эндрю.
Рей сказала, что ей надо спешить и помогать дедушке. Ами поспешила к маме в поликлинику получать опыт врача, это ведь ее мечта стать хорошим врачом. Макото пообещала, приготовить на завтра что ни бут вкусное. А Минако пошла в волейбольный зал. И Мамору с Усаги остались одни. Когда дверь за последней из девочек захлопнулась, они прошли в гостиную и Усаги тихо заплакала.
- Милая ну что с тобой.
- Я слишком хорошо понимаю, что Королеву не воскресить, но, то, что произошло сегодня…
Мамору ничего не оставалось сделать как, усадить ее себе на колени и обнять покрепче.
- А еще этот сон…
- Какой сон? - встревожился Мамору.
И Усаги рассказала то, что ей снилось. По просьбе Мамору она описала тех, с кем она говорила во сне, и чей вопрос показался ей очень странным.
- Я тоже видел их сегодня во сне, но при других обстоятельствах и они сказали, что я не должен никому говорить об том, что мне снилось, даже тебе.
- Но раз нам снились одни и те, же люди значит, они существуют и мне кажется, они не причинит нам зла. Правда?
- Я тоже так думаю. Ты же помнишь те сны, которые посылал мне Король Эндимион?
- Да, правда я видела его только один раз.
- Усаги давай прогуляемся, завтра будет тяжелый день. И пока он не настал, я хочу быть с тобой.
- Мамору!!! - с восхищением.
Дальше все как у всех влюбленных, но без переборов. А через 5 минут они отправились на прогулку.
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:24 | Сообщение # 12 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 10
- Убей ее Албатра.
- Слушаюсь Владыка.
Утро выдалось пасмурным, серые тучи заволокли небо. Не самая лучшая погода для пикника. Но никто и не собирался на пикник. Возле входа в дом, где живет Мамору стояла его машина, а он сам проверял все ли исправно.
Первая пришла Ами она оделась в бежевый брючный костюм, голубые глаза так гармонирующее с синими коротко подстриженными волосами выдавали ее тревогу, уж очень много выпало на судьбу 17 летних подруг и ее саму.
- Здравствуй. У тебя все в порядке? - поздоровалась она.
- Доброе утро. - Мамору захлопнул капот - я просто проверял все ли исправно. А то вы, наверное, все будете очень уставшими, не хотелось мучить ожиданием.
- Мне так и не удалось быть первой, на удивление Мамору и Ами они услышали голос Усаги - Доброе утро! - она подошла и прижалась к Мамору, сегодня она одета в синей с белым пиджачок, белую мини-юбку и фиолетовые туфельки. Вся эта красота дополнялась, синим зонтом и ее маленьким носиком.
- Усаги ты, что плохо спала. Почему ты такая сонная. - Мамору посмотрел в ее синие и глубокие как колодцы глаза.
- Я не могла заснуть, у меня тревожно вот здесь, - она указала на грудь, там, где у людей сердце.
- Не волнуйся, мы справимся, ты не забывай, мы всегда справлялись со всеми трудностями, какими они тяжелыми не были. - Ами подошла и положила ей на плечо руку, - все будет хорошо. Это очень хорошее заклинание, ты не находишь?
- Ты права, все будет хорошо! Звучит замечательно.
- Вот и я так думаю, нечего распускать нюни проблемы нужно встречать гордо как подобает воину. - Рей в красном свитере и таких же туфлях, темно фиолетовых, подстать ее длинным, до пояса, распущенным волосам, лосинах подходила к увеличивающейся компании. - Доброе утро, жаль, что пасмурное, но тут ничего не изменишь.
- Привет Рей. Теперь осталось дождаться одну Минако, а Харука и остальные я думаю, скоро подъедут они, всегда приходят вовремя, - резюмировал Мамору.
- Да они не опаздывают как некоторые не безызвестные леди, обычно. - Рей покосилась на Усаги.
- А я уже давно никуда не опаздываю, вот так, - и она показала Рей язык.
Рей само собой не осталась в долгу и старательно повторила за подругой, но в противоположном направлении. Остальные созерцали эту идиллию с холодным равнодушием. *А как бы вы на это смотрели третий год подряд.* И вдруг Мамору захихикал.
Ами и Макото посмотрели на него вопросительно, он, заметив это, пояснил:
- Я представил, как эта сцена будет выглядеть лет через 50. - после такого заявления Мамору, Усаги и Рей посмотрели друг на друга и все впятером засмеялись.
- Так, когда ты отправляешься? - леди в роскошном, и в тоже время довольно простом, белом платье спросила своего спутника, и с ними рядом шла девушка 17 лет, думая, над тем, что им делать дальше.
- Я, хочу убедиться, что вы хорошо устроились, и сразу отправлюсь за ними.
- Можешь быть спокоен, мы устроились как нельзя лучше! - ее голос звучал многообещающе.
- Вот на это я и посмотрю, - парень не уступал.
Подходя к дому Мамору они как раз успели до того как Харука подъехала к парадному. Кроме нее Мичиру, Хотару и Сецуны в машине сидели Минако и Артемис.
- Привет всем. - Минако выбралась из машины.
- Привет, а как вы оказалась вместе? - растеряно спросила Усаги она как раз, ради этого закончила ругаться с Рей.
- Мы проезжали возле ее дома Минако и увидели ее, - объяснила Мичиру.
- Если бы мы не встретились, я была бы гораздо раньше, здесь совсем не далеко.
- Но я решила дозаправиться. Не хочу лишних проблем.
- Теперь, когда мы все здесь можем отправляться. - Мамору окинул всех взглядом, а потом заметил приближающуюся соседку и поздоровался - Доброе утро Мисс Ольга.
- Доброе утро Мамору, рада вас видеть. Вы, я вижу, собираетесь на пикник? - поздоровалась все та же леди в белом. А девушка улыбнулась, вспомнив слова брата про Нури Коу.
И при этом Аутеры смотрели на это всё и улыбались тому, что никто ни Мамору, ни Иннеры (Минако), ни принцесса не узнали девушку.
- Да хотим выбраться на природу. Позвольте представить моих друзей… - Мамору представил всех девушек.
- Вас окружают так много симпатичных леди, - усмехнулась Ольга - О, простите, я хочу представить вам моего друга Сер Эндрю Васмар, он мой английский коллега и младшую сестру Химеко.
- Вы так же преподаете астрономию? - Спросил Мамору после вежливой фразы, что ему тоже приятно познакомится с ними.
- Да, в Гринвиче. А эта молодая леди приехала сюда, чтобы преподавать астрономию в школе Джубан.
- Я думаю, нам не стоит вас задерживать. Приходите, как ни будь к нам на чашечку чаю, мы буду рада вас видеть.
- Мы обязательно зайдем! - оживилась Усаги, подумав, что к чаю подают пирожные.
- О чем ты только думаешь, Усаги? - проворчала Рей, садясь на заднее сиденье автомобиля.
И они, в конце концов, распрощались.
- Мне кажется, твоя дочь счастлива! - сказал Мастер Разрушения.
- Да.
- А ты специально здесь поселилась, что б следить за зятем.
- Просто, это самый верный способ пригласить их в гости.
- Давай поднимемся к вам и мы телепортируемся оттуда.
Апартаменты Королевы Серенити и Розы чем-то похожи на квартиру Мамору, плюс женская рука. Master of Destruction и М.Х.Мудрости стояли посередине комнаты, Королева сидела в кресле, а Роза стояла за креслом.
- До свидание. Я вернусь со своими друзьями.
- Удачи.
- Мастер Телепорт! - камень на обруче, что удерживает волосы, вспыхнул нежным светом. Огонь быстро распространился на обоих юношей, закрыв их от глаз, и потом все исчезло. И где-то во вселенной появились два новых странника, им предстоит не одно испытание, но они вернутся.
|
|
Лиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:24 | Сообщение # 13 |
~Наследница~Основателя~
| Глава 11
Все Сейлор воины стояли на поляне за несколько километров от Токио. Это была далекая от дороги, и вообще от цивилизации местность, вокруг деревья низкая трава и небольшое озеро.
Машины стояли на окраине. На капоте своей машины сидел Мамору. Он не может ничем помочь в предстоящем мероприятии так как не владеет силой Сейлор воина. Поэтому он просто ждал.
- Давайте начнем. - Сейлор Уранус.
И они начали: все воины взялись за руки, только Сейлор Мун стояла посередине - она должна была послать послание. Каждый из воинов призвал силу своей планеты - они засветились окутанные светом своей силы. И когда они уже были готовы направить объеденную силу в Принцессу, в сознании каждого землянина прозвучал ужасный рев.
- Сейлор Мун не появишься на том месте, где погиб посланец Великого Хаоса, начнут умирать простые горожане этого городишки под названием Токио.
Сейлоры стояли в недоумении они смотрели то друг на друга, то на Сейлор Мун. К этому моменту к ним подбежал Такседо Маск, а Роза и остальные стояли за деревьями и слушали, а дослушав, они перенеслись на то место, где был убит посланник Хаоса.
"Роза, нам потребуется ваша помощь в сражении!» (Хару)
"Да, знаю я. И, между прочим, мы уже там и ждём только вас!» (Роза)
"Мичи, Сец, Хот, Ро и её подруги уже на месте, вот так вот!» (Хару)
"Ясно, тогда нам надо отправляться туда!» (Мичи, Сец, Хот)
- Вы это слышали?
- Это слышали все жители планеты, на Земле чувствуется недоумение! - сказала Сейлор Марс.
- Мне необходимо туда… - ответила Сейлор Мун, она была полна решительности.
- Но это ловушка! - проговорила Сейлор Меркурий.
- Как всегда… - сказала Нептун, сохраняя невозмутимость, ведь она знала, что там будет подмога.
- Мы не можем разорвать кольцо, мы уже призвали силы и без ее использования она никуда не денется. Так что Такседо Маск провести тебя через телепортацию мы не можем! - резюмировала Сейлор Меркурий.
- Я поеду на машине и буду там, через 20 минут вы же отправляйтесь… и будьте осторожней! - Он рванул с места к своей машине и когда воины исчезли, его на поляне уже не было.
- Направим силы в Сейлор Мун! - сказала Плутон.
Нежные полосы разных цветов полились из грудей воинов к стоящей посередине Сейлор Мун. Когда ярчайший свет, окутывающий Сейлор Мун, затмил солнечный, она прокричала:
- Сейлор Телепорт!!! - свет поглотил всю поляну, а когда вернулся нормальный порядок вещей, единственным свидетелем осталась машина Харуки.
Глава 12
Появившись на той же набережной, что и два дня назад Усаги переполнили самые и нежные чувства. Но ее настроение тут, же испортили толпы Демонов снующих туда-сюда по окрестности. Но она не заметила, что невдалеке стоят пять девушек и ждут своего часа.
Весь сад заполнен тварями в фигурах которых человеческого не сыщешь и на грош, о их душах лучше умолчать.
Самая близкая тварь со змеиным хвостом вместо ног и завитыми рогами вместо волос. Кожа чешуйчатая невероятно синего оттенка. В когтистых лапах какое-то непонятное оружие смутно смахивающее на копье. Но оно ей не помогло…
Уранус обрушила на Демона сокрушающий удар Космическим Мечем, разрубив его пополам. Вскрик неправдоподобно высокого баса и тело монстра рассыпалось золотистыми искрами. И только это случилось, как Роза достала свой меч и стала спина к спине с Ураном, а Лили, Мег, Ди и Фели пристроились вместе, к иннерам.
- Роза, ну что покажем этим тварям как надо сражаться?
- Давай. Что как обычно на счёт кто больше или как?
- Давай на счёт я хочу за прошлый раз отыграться! Нептун и Плутон попросите пока остальных не вмешиваться, а то ещё чего доброго попадут под наши атаки!
- Девочки, мой вам совет послушаться то, что сказали Уран и Роза.
- Сатурн, засекай время, за сколько мы справимся! Так, Девочки я ведь попросила стать подальше! - проговорила Ро, и при этом она поставила стенку между ними и самыми сильными демонами. - Серенити, не лезь пока, что тебе силы понадобятся для битвы с вон тем красавцем!
- Хорошо засекаю!!! Так, на старт, внимание, марш! - сказала Сатурн, и при этом она включила секундомер.
И тут же две девушки начали орудовать мечами в разные стороны и рубить демонов на капусту.
- И кто будет следующим? - спросила Уран у толпы оставшихся "красавцев".
- Уран, тебе не надоело? - спросила Ро, при этом убивая пятисотого демона.
- Знаешь, есть немного! - ответила та и тоже, рубая своего пятисотого противника.
- Так, время вышло! - сказала Сатурн.
- Ну, в этот раз ничья! - проговорила Плутон.
- А теперь можно мы немного развлечёмся или как? - спросила Нептун.
- Да, пожалуйста! Ради Бога! - сказали обе девушки. - А мы пока отдохнём, вы не против?
- Да, не вопрос! - сказали Иннеры, Воины Земли и три Аутера.
|
|
|
|
|