Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Чаща » Проза » Иллюзия свободы. (Ориджинал. Джен. Файтинг.)
Иллюзия свободы.
BL_BerkutДата: Вторник, 10.06.2014, 21:33 | Сообщение # 1
Снайпер
Название фанфика: Иллюзия свободы
Автор: Финикс, BL_Berkut
Бета :
Гамма
Рейтинг: NC-17

Тип: джен
Жанр: Ориджинал. Приключения. Частично мистика.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Второй шанс, вторая жизнь. Он не просил о ней, ведь все долги были розданы. Новый мир, новая жизнь. Вот только такие как ты, получившие второй шанс. не более чем оружие. в глазах власть имущих. Как выжить в мире, где слово "попаданец" это фактически смертный приговор?

BL_BerkutДата: Вторник, 10.06.2014, 21:34 | Сообщение # 2
Снайпер
Пролог.

-Конец? Вот к этому я стремился?…

Шатаясь, молодой юноша тратил последние остатки сил только для того чтобы не упасть, лицо - это единственное что имело человеческое очертание, все остальное тело напоминало кусок окровавленного мяса, прикрытое жалкими остатками боевого костюма.

- Пустые слова. Да? Пустые угрозы … - голос был почти не слышен. - Никто не верил. Зря…

Чувствуя то, что мир вокруг становиться все темнее и темнее, он бросил последний взгляд перед собой. Великий магистр, один из столпов магии, бессмертный Велиар - конец все равно один. Огонь, наполнявший душу, почти угас, оставляя после себя пустоту… двенадцать лет, двенадцать долгих лет он шел к этой цели, месть - за свою семью, за своих друзей, за свою погубленную жизнь.

- Вот и все … - мир поглотила тьма. Потухающее сознание еще боролось, но сердце больше не билось. Буквально на миг, вместе с последним проблеском света он увидел их. Всех кого потерял, они улыбались ему. - Скоро я буду рядом с вами…

Буквально через несколько минут поднятая по тревоге гвардия ворвалась в особняк великого магистра, на их пути была только смерть, ворвавшись в главный зал, сотник застыл. Было видно, что магистр Велиар и его преданные слуги приняли здесь последний бой. Мертвые, десятки убитых, весь зал был залит кровью, громадные борозды, выгоревшие впадины которые явным контрастом смотрелись на полностью вымороженных стенах.

- Мы опоздали. Черт! - Один из рыцарей смачно врезал окованной рукой в остатки двери, от чего последняя, не выдержав такого надругательства, рухнула в зал.

- Искать выживших. - Подойдя к телу, что было ближе всего к магистру и не настолько покалечено, сотник носком сапога перевернул его. На лице убитого была умиротворенная улыбка. Начиная с ног, тело постепенно рассеивалось пеплом, с каждой секундой все быстрее и быстрее. - Не отступил до конца? Многие ставят на кон жизнь, ты поставил - смерть. Пусть богиня будет милосердна на твоем суде. - Сотник наблюдал, как один из самых опасного убийц за всю историю рассыпался пеплом под сквозняком, который проникал через полуразрушенные стены. Пускай этот человек враг, но он достоин уважения…

Часть 1. Иллюзия огня.

Глава 1.

Кап. Кап. Кап.

Мерный, монотонный звук падающих капель на железо. В тени нависшего моста шевельнулась фигура, полностью укутанная, в плащ с капюшоном.

- Ненавижу дождь. - Укутавшись еще сильнее, неизвестный старался сохранить остатки тепла, которые уносились в резко разыгравшемся ненастье.

Городок, который находился дальше за мостом, был ничем не примечателен, один из многих придатков мегаполиса. Именно в таких городках и можно было поживиться, провизией и одеждой, без риска быть пойманным. Более крупные города были утыканы камерами и всевозможными датчиками, нет, подобное было везде, но в мегаполисах это было особенно ярко.

Дождь, ведь именно в подобный день для него все закончилось, именно в дождливый день за ним пришли…

Два года до нынешних событий.

Небольшая комната, с одной стороны был расположен небольшой столик с компьютером, рядом была стенка, заставленная разнообразными книгами. На стенах были приклеены разнообразные постеры, с изображением героев игр или манги. В одном из углов комнаты располагалась довольно широкая кровать, рядом с которой расположился небольшой, но высокий шкаф.

Молодой парень, откинув в сторону одеяло, медленно рассматривал свою вытянутую вверх руку, сжимая и разжимая ладонь, он старался вернуть ощущение, посетившее его во сне. Опять эти сны, сны о прошлом, опасные сны.

Не позволяя себе больше провалиться в приятную полудрему, юноша рывком поднялся с кровати. Душ. Лёгкая разминка. Школьная форма. Кажется, ничего не забыл.

Кинув последний взгляд, на стоящее возле выхода ростовое зеркало он ухмыльнулся. Достаточно высокий блондин, с карими, почти желтыми глазами, черты лица соединяли в себе восточные и европейские черты, глаза немного насмешливы и ироничны…

Выйдя на улицу и закрыв за собой на замок дверь, он направился вниз по улице. Через несколько минут к нему присоединилися его одноклассник, которые жил немного ниже по улице…

- Привет Фауст. Слышал? Вчера отдел контроля выловил еще одного измененного!!! Буквально в нескольких кварталах от академии!!! Говорят, даже "ангелов смерти" видели! Кла-а-ас! Вот бы увидеть их. Интересно, а они действительно такие бездушные как их описывают…

Измененные, откуда они появились и почему? На это никто не знает ответа, и если эти ответы есть, ни кто не ответит на них…

А как все хорошо начиналось. Две тысячи тридцать четвертый год, открытие феномен прорыва, создавая проколы пространства, человечество получило практически неиссякаемый источник энергии, всеобщая эйфория захлестнула человечество, после войны двадцатого года, когда в ходе конфликта интересов фактически началась третья мировая, большинство природных месторождений оказались недоступны или уничтожены. Война закончилась, так и не начавшись, ударившие по антарктическому шельфу боеголовки вызвали цепную реакцию, в итоге все прибрежные города в течение нескольких лет ушли под воду, сильнее всего досталось бывшей Америке, Канаде, Австралии и частично Российской Федерации, ныне Империи. Японские острова так же ушли под воду, и все население эвакуировалось на материк.

Через три года, как гром среди ясного неба - вокруг зон прокола стали образовываться кристальные образования, новый минерал не имел аналогов - способность к накоплению энергии была фантастической, стограммовый стержень из кристалла мог накапливать мощность суточной работы АЭС, резонирующие кристаллы - могли впитывать абсолютно любой вид энергии. Научный и технический прогресс, последовавший за этим открытием, был достаточно силен. Так же стали рождаться дети, со способностями - телекинез, пирокинез, телепатия - это то немного из списка, что получили люди. Эйфория от всех этих открытий и возможностей длилась до 2051, только спустя полтора десятка лет мировые институты забили тревогу, даже недолгое нахождение рядом с новым минералом вызывало странный эффект, который выразился в том, что в восьмидесяти случаях из ста, у людей работающих рядом с этим минералом стали рождаться девочки. Если учесть то, что РК (резонирующие кристаллы) прочно вошли в повседневный обиход в виде домашних накопителей и источников переработки энергии, то ситуация складывалась удручающая. Искусственное оплодотворение частично помогло решить данную проблему, вот только дети, зачатые подобным путем, начисто были лишены всех паронормальных сил, которые называли Пси.

А еще через год был выявлен первый измененный. Резкая смена характера поведения, скачек в способностях Пси, частичная потеря навыков социума. Неизвестно о чем думало мировое правительство, отдавая приказ на захват, но итог был очевиден. Сильный Пси, до этого владевший навыком пирокинеза буквально уничтожил несколько сот квадратных метров города одним ударом и в последствии, был сам уничтожен ответным ударом бойцами пятого отдела.

Затем еще один случай и еще один, измененные стали периодически появляться по всему миру. Их захват всегда сопровождался большими разрушениями и человеческими жертвами. Все измененные были объявлены национальной угрозой и их захватом или устранением стал заниматься пятый отдел, в рядах которого появились сильные Пси.

В дальнейшем, за всеми одаренными Пси, мужского пола, началась натуральная слежка, ведь измененного - женщины не было не разу: ежемесячные медосмотры, психологи, скрытый контроль.

На данный момент, известно только одно подразделение "измененных "- "ангелы смерти", фактически машины для убийства, готовые выполнить абсолютно любой приказ не задумываясь, ходили упорные слухи - что такими она стали под действием стимуляторов и наркотиков, которыми их пичкали для усиления способностей. Полнейшее отсутствие эмоций, помню, когда мне было семь лет, мы с матерью попали в оцепленный район, ловили очередного измененного, один из ангелов смерти находился недалеко от нас, пустота, все что можно было сказать, такое впечатление, что смотришь на голема, а не человека.

Да, я тоже измененный, с самого рождения. Моя мать получила разрешение на заведение ребенка, так я и появился на свет, себя я осознал года в два, новый язык, новый мир. Я считал это вторым шансом, в своей прошлой жизни я раздал абсолютно все долги, и теперь жил заново.

Когда в пять лет, тесты выявили у меня наличие сильного пси-дара, мать была на седьмом небе от радости, мало того что у нее родился сын, так еще и пси, моей способностью было управление телом и ментальное воздействие, так мне сказала молодой доктор, по ее словам, я мог осознано менять форму своего тел и воздействовать на окружающих, полнейшая чушь. Это магия изменения и ментальная магия, скорее всего я каким-то образом поглотил в прошлой жизни часть дара последних двух убитых мною, другого объяснения я дать не мог. Но одно я понял, если я не хочу лишиться личности и свободы, мне нужно скрывать правду обо мне.

В тот самый день мне исполнилось пятнадцать лет. Последний курс учебы средней школы при академии Пси. За все эти годы я создал себе репутацию старательного середнячка, особых успехов не имел, но и отстающим не был. Единственный кого я мог назвать своим товарищем к тому времени был Александр или как я его называю Ал, он учиться вместе со мной. Согласитесь, трудно налаживать отношения в коллективе, где кроме нас двоих все девушки, при этом большая часть из них считает тебя никчемностью, а другая часть рассматривает только в качестве быка производителя, ведь забеременеть от мужчины, а не через центр оплодотворения - это престижно… Вот на этой волне мы и стали держаться вместе.

-Эй! Фауст! Ты уснул что ли? - Помахав перед лицом рукой, Ал рассмеялся. - У тебя такое лицо было, как будто ты обдумывал план по захвату мира. Ахахахаха.

- Не смешно. - Буркнул я себе под нос.

- Вечно ты такой. Нет что бы, развеяться. Вон, близняшки Хао к тебе уже месяц клинья подбивают, а ты строишь из себя принца недотрогу.

- Да ну их. Дашь волю одной, от других не отмахнёшься. Я в отличие от некоторых стараюсь не скатиться по учебе.

- Подумаешь. Завалил несколько контрольных, зато те кошечки того стоили. М-м-м-м .. - Ал мечтательно закатил глаза.

- Да ну тебя Казанова доморощенный. Давай быстрее уже, а то опоздаем. Говорят сегодня у нас несколько новеньких, если опоздаем, профессор Такаги нас живьем съест.

Школа, тогда она воспринималась позитивно. Если в прошлой жизни учеба воспринималась как каждодневный зачет на выживаемость (выживают сильнейшие и искуснейшие, кому нужен исполнитель, не умеющий находить выход из всех ситуаций. Нет, помимо стандартных предметов, которые обязан знать каждый, преподавалась: тактика, ведение боя, основы медицины, тренировки Пси (на которых мы развивали свои навыки, и оттачивали по мере возможности мастерство).

- И вообще, ты играешь с огнем. - Ал и не думал съезжать с любимой темы. - У тебя осталось чуть меньше года. Хочешь, чтобы тебе подобрали какую-то корову или уродину, из числа детей высокопоставленных?

- Вот я не пойму. Тебе-то какое дело? Ты сам сказал, время еще есть, а бросаться на первую встречную, как это делаешь ты, я не намерен. В крайнем случае, те же близняшки, не откажутся мне помочь. Или ты на них виды имеешь? - Расплывшись в улыбке, я не удержался и подмигнул ошарашенному другу.

- Да ну тебя! Я со всей душой, а ты? Изверг! Ничего святого нет. - Вытерев несуществующую слезу, Ал рассмеялся. - Давай не тяни. За тобой пол академии бегает, даже немножко завидно, а ты всех динамишь.

Вот так, не обращая никакого внимания, мы прошли через толпу, которая в большинстве своем пожирала нас глазами. Что поделать, на всю академию, а это немало полторы тысячи Пси, всего полсотни парней и за каждого ведется нешуточная борьба. В связи с перекосом рождаемости был принят закон, начиная с шестнадцати лет, любой представитель мужского пола обязан уделять повышенное внимание как минимум трем представительницам, когда-то слабого пола, эти чертовы, яйцеголовые исследователи выдвинули теорию о том, что в таком случае, шанс появление на свет особи мужского пола возрастает, чтоб им икалось. Академия, это громаднейший шанс для девушек не только поднять свое социальное положение (женщина, родившая мальчика, автоматически получает кучу льгот и субсидий, а если еще и двоих…), той, что повезет, обеспечено теплое местечко после учебы. Хотя, встречаются и идейные, в большинстве случаев дети тех, кто погиб в боях с различными группировками, или бандитами, в самом широком понимании этого слова. Ведь объединение человечества под одним правительством не решило ежесекундно проблемы с наркотиками, работорговлей и т.д. Есть и третья категория, феминистки, чтоб их. Это, далеко не миролюбивое движение переродилось в еще более уродливое воплощение - девушки и женщины, которые состоят в этом движении, полностью абсорбировались от мужчин, по их мнению мужчины - это второсортные существа у которых вместо мозгов одни низменные инстинкты, новые технологии позволяют им создавать семьи без участия последних. Вот такой блин мир.

- Фауст-кун. - Оторвавшись от поисков нужных принадлежностей в портфеле, я поднял глаза на говоривших. Тая Хао и Сия Хао, две обворожительные близняшки, которые весь последний месяц оказывали мне очень повышенные знаки внимания. Невысокие, мне по плече (хотя при моем росте выше среднего, это скорее норма), приятный овал лица, выразительные глаза, очень редкого зеленого цвета, русые волосы, водопадом ниспадающие ниже спины и в завершение, точеные фигурки прирожденных гимнасток. Насколько я помню, в занятиях по бою они делают упор на скорость и ловкость, а не на грубую силу. Два смертоносных клинка, принявших форму девушек. Скорее всего - это отпечаток их способностей, манипуляция с воздухом. Используя парные клинки, они могут посылать широкие режущие кромки, одинаково разрезающие как камень, так и многослойную броню. - Составишь нам компанию на обеде? Мы с сестрой приготовили кое-что особенное… -

Тая, самая напористая. Сия, на ее фоне кажется стеснительной девочкой. Вот только мои способности никто не отменял, от двух девушек исходили волны азарта, никакой симпатии не было и в помине. Хотя, Ал прав, это еще не самый худший вариант, что я теряю?

- М-м-м. Я не против, знаете, где мы всегда обедаем с Алом? - Получив в ответ кивки в купе с восхищенными глазами (Вот актрисы, так и хочется закричать - ВЕРЮ!!!) - Подходите туда. - Получив в ответ еще одну порцию восхищения и обожания, они вернулись на свои места, вот только взгляды, которыми они одаривали близ сидящих девушек, были угрожающими. Не думаю что они, таким образом, осаживали соперниц, нет, в академии было очень много тех, кто мог простым щелком пальцем испепелить нахалок. Скорее всего, это было частью их игры…

-Хех. Ненадолго же тебя хватило. Вот так бы сразу. - Ал, как всегда в своем репертуаре. Так и хочется съездить ему от души по шее.

- Да ну тебя. Лучше сосредоточься, у нас сейчас боевка. Как бы не отбили тебе твое хорошее настроение или чего еще.

- Ты это на новенькую намекаешь что ли?

- На нее.

- Да ну ее. Смотрит на всех как на говно, а сама никто и зовут ее никак. Только перевелась, а уже врагов себе заводит. И чего она к нам привязалась? Может одна из феминисток? Хотя вряд ли, таких ярых отсеивают почти сразу…

Немногим ранее.

- Класс, добрый день! - Учитель Такаги, как всегда в строгом деловом костюме окинула всех взглядом. - Познакомьтесь, Фелиция Маршал, с этого дня она будет учиться вместе с вами. - В класс зашла стройная девушка. Первое, что бросалось в глаза, это неестественный цвет волос, жидкое серебро, по-другому не скажешь. Аккуратный овал лица, карие глаза, да и фигура указывала на то, что девушка поддерживает себя в форме, ее можно было даже назвать красивой, если бы не выражение глаз, казалось, что она видит перед собой что то крайне неприятное, а когда ее взгляд прошелся по нему с Алом, так и вообще брезгливость.- Надеюсь, вы ей поможете влиться в наш коллектив.

- Фелиция, можешь занять любую свободную парту.

Вместо того, чтобы выполнить наказ учителя, эта особа не спеша подошла к нам. Пока Ал откровенно раздевал ее взглядом (Вот кобель, смазливое лицо и хорошая фигурка и он ведется), я насторожился. Казалось она не идет, а перетекает из одного положения в другое, как вода, верный признак того, что как боец она как минимум не полный ноль.

- Уступи мне место. - Чего? В начале, я подумал что ослышался. У большей половины класса, фигурально отпала челюсть.

- М-м-м-м-м - Выдав лицом задумчивое выражение. - Нет. Ты уж извини, но мне и здесь хорошо.

- Это был не вопрос.

Оп-па, а девочка нарывается. Попытавшись просканировать ее в эмпатическом плане, я чуть не задохнулся от того призрения, что исходило от нее. Сзади сдавленно закашлялся Ал, пытаясь замаскировать смех под кашель, правда, выходило это ну не очень.

- Я сказала, что то смешное? - О-о-о-о, сколько эмоций во взгляде, прям королева, снизошла до общения с простыми смертными.

- Вообще-то да. - Ал, молчи, прошу тебя молчи. - Не пошла бы ты м-м-м-м в другое место - Дурак молчи! Надо срочно переключить ее внимание на себя, уж очень мне не нравится ее провокация, по другому эту ситуацию не назовёшь. - Вон как раз свободное - Все же, он это сделал. Нужно срочно разруливать ситуацию, даже без моих навыков можно почувствовать ее предвкушение.

- Послушай, Фелиция или как тебя там. Ни я, ни Ал не собираемся куда-либо пересаживаться лишь из-за того что тебе так захотелось. Так что успокойся и не провоцируй окружающих. Хорошо?

- Да кто ты такой что бы … - Вот тут-то она и обратила внимание, что большинство девушек уже привстали со своих мест, у Таи в руках уже клинок, большинство девушек так же потянулись за оружием. Окинув насмешливым взглядом эти картину, она усмехнулась. - Ладно, живите, пока. Не буду, как ты сказал "провоцировать". - Не убирая с лица усмешку, она отправилась за свободное место. Ее нисколько не волновали взгляды, полные злобы, которыми ее проводили окружающие.

- Мисс Конзаки, останетесь после урока. У меня к вам разговор о вашем поведении. - Было видно, что Учитель Такаги очень негативно отнеслась к подобной демонстрации. С одной стороны ее можно понять, за нас с Алом, ее тонким слоем раскатают, случись с нами что.

BL_BerkutДата: Вторник, 10.06.2014, 21:37 | Сообщение # 3
Снайпер

-Все равно Ал, не нравится мне она и все тут.

- Стерва и такие попадаются. - После ее выходки в классе, Ал записал ее в свой игнор лист, как он любит выражаться.

Болтая, мы дошли до закрытого полигона. Сегодня у нас индивидуальные спарринги. На всякий случай, здесь дежурят несколько Пси с навыками целителя. Нередко, учебные бои заканчиваются травмами или увечьями, но благодаря развитой медицине, даже оторванные конечности не более чем досадный инцидент.

А вот и помещение раздевалки, многие студенты спешно натягивают комбинезоны и легкую защиту, которая блокирует часть урона, а так же имеет встроенные датчики, которые отслеживают состояние во время боя. Такие комбинезоны положены только парням, у девушек подобной роскошью могут похвастаться единицы.

- Ну что парни! Покажем класс!!! - Ал, демоны тебя дери, твой язык доведет тебя до эшафота.

- Иди к черту…

- Да ну тебя…

- Это вы маньяки, достали уже…

Что поделаешь, в большинстве своем "сильный пол" в нашей академии не рвется в бой. Единицы выбирают развитие как "поддержка", в основном своем это не бойцы. Я и Ал на их фоне сильно выделяемся, в отличие от них я не бегу от боя, хотя подобный бой, что практикуют здесь, не по мне. Скрыться, неслышно подобраться к неприятелю и нанести один точный удар, если не получается, то ослабить его, ввести в заблуждение, обмануть, но не переть на пролом! У многих такая проблема, лобовая атака, влить побольше сил в атаку и ударить, никакой красоты и мастерства. Общение со мной наложило свой отпечаток на Ала, хотя в отличие от меня он не оттачивает свои навыки (хотя, что так делаю я, для него секрет.), но физическую форму поддерживает на высокой планке (стоило только намекнуть, что наличие хорошо развитого тела повышает шансы привлечь противоположный пол, а он наивный и повелся, а затем и втянулся. Ну не объяснять же мне ему было в те годы, что только за один его взгляд почти любая девушка сразу будет запрыгивать ему в постель?)

Переодевшись, мы всей толпой двинули к скамейкам. Большое цифровое табло, расположенное вверху, в случайном порядке выбирало боевые двойки для спарринга. Забыл сказать, в академии два вида боевки: одиночная - бои один на один, и спаренные - когда в спарринге участвуют по два бойца, чаще всего это атакующий и поддержка, но вариаций много. Моим вторым номером всегда был Ал, хотя такие двойки постоянно распадаются и тасуются, нас по непонятным причинам не трогали, позволяя оттачивать навыки командного боя.

Первые две пары уже заняли свои позиции на арене, судя по появившейся пленке золотистого цвета, до начала боя остались считанные секунды.

Три, два, один …

Как банально. Две атакующие сошлись в центре, а оставшаяся сзади поддержка перекидывается техниками между собой, правда при этом, не забывая время от времени посылать что-то убойное, во второго противника.

- Ал. Будет что интересное, буди.

- Как всегда в своем репертуаре, ладно дрыхни, нас как всегда на закуску оставят.

Очнулся я от чувствительного тычка в бок. Оказывается я умудрился все же уснуть.

- Фауст. Черт тебя дери. Давай, подъем. Следующий спарринг наш.

Кинув взгляд на арену, где в данный момент малышки Хао гоняли своих соперниц, я подтянулся.

- Кто там, нам выпал?

- Каюри и эта, новенькая.

Интуиция сразу же завопила дурным голосом, если Каюри, с ее контролем и способностями по управлению жидкостями была по здешним меркам хорошим бойцом, то новенькая была темной лошадкой. Ни способностей, не ее сил известно не было.

-Ал, сегодня не высовываешься из-за моей спины. Понял?

- С чего это? Я весь в предвкушении, такой подарок. Отпинать эту надменную стерву, у меня руки чешутся с утра.

- Не знаю. Что-то меня в ней настораживает (не говорить же другу, что все мои подозрения основаны лишь на догадках и интуиции), так что работаем от защиты, на рожон не лезем.

- Окей, босс. Будь сделано. - И дурацкая лыба на пол лица, нет, он бы еще честь отдал, паяц.

Следующая пара: Каюри Конзаки, Филиция Маршал - Александр Далингер, Фаус Рю

Вот и арена, где там наши соперницы? О как. Судя по жестикуляции Каюри, та пытается что-то втолковать напарнице. Золотистая пленка, отсчет пошел.

Три, два, один…

В следующую секунду Маршал ударом ноги в живот отправила в полет свою напарницу. Судя по тому, что та, после встречи с защитным куполом так и не поднялась, удар был более чем сильный.

-Фауст. Кажись у нас проблемы. - Кровожадная улыбка ну никак не украшала нашу соперницу, которая после своего неожиданного хода даже не двинулась в нашу сторону.

- Ничего не поменялось. Работаем от защиты. Двинули…

Рывок вперед, на пределе тела, пускай мои способности и звучат внушающее, в бою от них мало толку. И кто вообще придумал эту систему, что все Псионы должны развивать свои у меня в боевую или около того тематику? Изменение тела и работа с разумом, это значит то я могу в очень малых рамках менять свою внешность и несильно воздействовать на оппонента ментально, увы, эти два дара относятся к самым мало изученным. Хотя если вспомнить что творил в бою морф и маг разума, становится не до шуток.

Контроль разума на себе работает в разы лучше чем на противнике, убедить тело что ему не больно и оно не чувствует усталости, наверное древние берсеркеры использовали схожую систему.

За считанные секунды, оказавшись рядом с противницей, мы нанесли удар. Ал по верхнему уровню, а я по нижнему. Секунда и наши удары заблокированы нарочито небрежно, это плохо, судя по всему, она чистый боевик.

Треск разряда и сильный удар откидывает в сторону, краем глаза замечаю, что Ал использовал ускорение и пытается теснить эту бестию. Ему немного легче, доказанное ускорение реакции и скорости тела на тридцать процентов дают ему неплохие шансы.

- Мусор. - Рука Маршал на секунду укуталась молниями и с поразительной скоростью нанесла удар, откидывая моего друга на несколько метров в сторону. На его груди остался отчетливый след подпалины.

Глубокий вдох и на выдохе неслышно скользнуть ей за спину, невесомо как тень. Резкое сближение и удар. Черт! Заблокировала.

- Быстрый. Ну же, что вы еще можете? - отойдя на пару шагов, она демонстративно поманила нас рукой, предлагая атаковать.

Не сводя глаз с противницы, я буквально ощутил, подошедшего Ала.

- Быстрая сучка. Да и бьет больно. Но все равно, как же хочется вбить ее улыбочку ей внутрь. - Не понижая голоса, прокомментировал Ал, сплюнув сгустком слюны и крови на покрытие арены. - Пробуем ту схему?

- Давай.

Вновь тот же самый рывок, пренебрежительная улыбка на лице Маршал перетекла в презрительную. Резкое сближение и вновь удары на разных уровнях, которые в этот раз достигают своей цели, пройдя через выставленные блоки.

Все же она недооценила нас, на короткое время я могу объединить свои, и Ала разум, его скорость и моя способность, плюс легкая дезориентация от ментального удара. Этому нас никто не учил, до всего доходили своим умом экспериментами, которые, не всегда заканчивались удачно.

Удар, еще один. Не давая ей времени прийти в себя, мы атакуем. Резкий разворот и хлесткий удар ноги в грудь опрокидывает ее на покрытие арены. Сближение, нужно добить, второго шанса не будет. Ударившие во все стороны множественные разряды молний стали неприятным сюрпризом и не дали нам закончить начатое.

- Вам повезло. - Разбитая губа и струйки крови стекающие с рассечённого лба не красили лучившуюся бешенством девушку. - Но сейчас, ваше везение окончится! - Треск разрядов и все ее тело покрывает сетка из молний. Мгновение и она рядом с нами. Удар кулаком в грудь отбрасывает буквально к барьеру выбивая весь воздух из легких.

Встать, плывущий перед глазами мир нехотя обретал четкость. Буквально в центре арены, откуда я начал свой полет происходило избиение. Маршал с безумием в глазах наносила удар за ударом по Алу, буквально вырывая из него куски плоти. Его правая рука отсутствовала чуть ниже локтя, все тело было в подпалинах. Почему не останавливают бой? Эта тварь же убьет его там!

По телу прошла волна огня, исчезли многие звуки, под действием выбрасываемого в кровь адреналина тело само перешло в ускорение, способность доступная в разной степени всем Пси.

Рывок. Удар, боль в мышцах явно давала понять, что организм думает о подобных нагрузках. Подсечка, уйти в сторону, в то место где был секунду назад, обрушился электрический шторм. Силы стремительно ускользали, та энергия, благодаря которой все Псионы способны использовать свои техники утекала стремительно. Ускорение, ментальные атаки, попытки удержать почти рвущиеся от нагрузок связки и мышцы.

Черт, в ее глазах лишь упоение боем. Как эта больная вообще была допущена психологами в Академию, она ведь опасна! Удар, уклониться, еще серия ударов. Казалось, что тело жило самостоятельной жизнью, зная куда бить и когда уклоняться. В последний момент успеваю схватить ее за руку, которую она, используя как копье, фактически вонзила мне в грудь. Больно, чертовски, больно. Значит, ты решила сыграть по крупному тварь? Свободная рука, едва слушаясь, наносит серию ударов по руке противника, выбивая нервные окончания. Шаг назад, рывком выдрав из себя ее частично погрузившиеся пальцы, делаю шаг назад и резко в сторону, не выпуская ее руку. Хруст от ломаемой руки и добивающий удар под правую лопатку, удар который убьет ее. Сильнейший удар вновь отправляет меня в полет, черт, все силы ушли на последнюю атаку…кажется это конец.

- Остановка дыхания! Пульс почти нитевидный! Три кубика адреналина! Колите!

- Не помогло!

- Руки! Разряд!

- Нет реакции!

- Руки! Разряд!

- Сердце не бьется!

- Повторить! Разряд!

- Есть! Сердцебиение слабое.

- Подготовить операционную.

- Что произошло?

- Учебный спарринг. И как результат: множественные внутренние повреждения, задеты жизненно важные органы, множественные переломы и микротрещины. Черт! То, что он еще дышит чудо! Быстрее, долго мы его не удержим.

- Аккуратно. Он что в сознании?! Быстрее, противошоковое, иначе он загнется от болевого шока. Наркоз…

Тело горело. Несмотря на все свои усилия, я проиграл. Не знаю, смог бы я одержать верх, если бы не скрывался? Она играла со мной, до тех пор, пока не вмешались преподаватели. Чертова садистка! Сознание уплывает, каждый вдох вырывается с хрипом. Ребра сломаны и кажется задето легкое, с трудом удается дышать. Голоса, такое впечатление, что в уши напихали килограммы ваты. Тела уже не чувствую, остался только огонь и боль…тьма.

-Сегодня. Для вас всех особенный день отбросы. Вы сможете доказать, что достойны.

Наставник, никто не знает его имени, все зовут его только так и не иначе. Первый год, думал, что сойду с ума. Многие не выдержали и пытались бежать, глупцы. На утро или через день их тела всегда вывешивали, распятыми, во внутреннем дворе, в назидание другим. Каждый здесь знал, попытаешься бежать - смерть, за неподчинение - смерть, если не справляешься - умрёшь сам. Большинство здесь беспризорники, как и я, есть те, кого похитили еще ребенком или купили на рынке рабов. Если остальные попадают сюда по воле злого рока, я сам стремился сюда. У меня есть цель, плевать через что придётся пройти, но я выживу.

Сегодня, последний экзамен, перед тем, как за наше обучение возьмутся всерьез. Весь прошедший год нас гоняли на пределе возможностей, физическая подготовка, алхимия, умение драться, как руками, так и оружием. Часть несчастных просто сошли с ума от нагрузок и покончили с собой, еще кто-то пытался бежать, хотя куда бежать с острова, где нас держали?

Сейчас же, мы стоим на песчаной арене, вокруг стены и только один вход. Двадцать подростков, что пережили этот год, а ведь нас было больше, намного больше. Набедренная повязка и нож, это все, что у нас сейчас есть. Последний экзамен, да? Только дурак, не поймет его сути…

- Сегодня, вы докажите. Не только мне, но и себе, что достойны жить, а не существовать. - Что-то наставник сегодня разошелся, столько слов разом. - Только один из вас.

Что? Неужели они так и не поняли? Хотя нет, вот четвертый и одиннадцатый скользят взглядом по своим бывшим товарищам, а товарищам ли? За попытку помочь кому либо, всегда следовали телесные наказания. Каждый сам за себя, ты можешь рассчитывать только на себя и свои силы, слабаки, уповающие на помощь должны или измениться или умереть - эту простую истину им удалось очень крепко вдолбить в наши головы.

Испуг в глазах двадцать второй, как она только протянула весь этот год? Звериный оскал у пятьдесят четвертого, маньяк, для него это развлечение.

- Достойный, должен завладеть кинжалом. - указующий жест в центр арены, где на постаменте лежит змеевидный кинжал. - До того времени, как песок в этих часах иссякнет, - с этими словами Наставник перевернул громадные песочные часы, стоящие возле его кресла. - в живых останется только один из вас. Если это будет не так, - на этих словах, лучники, стоявшие до этого неподвижно, натянули луки и направили их в нашу сторону,- оставшиеся позавидуют мертвым.

Двадцать четвертый с криком бросился в сторону пятьдесят четвертого, это послужило сигналом для всех…

Сознание медленно приходило в норму. В начале, пришло понимание, что я лежу на чем-то мягком, затем слух - мерное пиканье, которое раздражало до невозможности. Открыл глаза, просторная комната, судя по всему больница. Попробовав пошевелить руками, обратил внимание на датчик, который был надет на указательный палец правой руки. К своему удивлению отметил, что ничего не болит, руки целы, хотя я помню, как одним из ударов мне буквально перемолотило одну из рук в нескольких местах, ребра, тоже в порядке. Значит я тут уже долго. Стянув с пальца мешающий девайс, огляделся еще раз. На прикроватной тумбочке, в вазе были цветы, полевой сбор, скорее всего девушки оставили, больше ничего рассмотреть не успел, так как в этот момент дверь в палату отворилась.

- Вижу, ты уже пришел в себя. - Женщина, одетая в медицинский халат подвинула стул поближе к кровати и села рядом. - Меня зовут, доктор Акаги. Я твой лечащий врач. Как ты себя сейчас чувствуешь?

- Как человек, который попал под быстро несущийся поезд.

- Не мудрено. Нам пришлось тебя и твоего друга поместить на несколько часов в регенерационные камеры, что бы нивелировать повреждения. Сейчас проверим моторику мышц. - Минут десять, она просила двигать руками и ногами, попутно записывая что-то в блокнот и сверяясь с приборами.

- Доктор Акаги. А зачем все это? Если у меня повреждены внутренние органы?

- Ну что ты, - ее улыбка неожиданно была приветлива, - в отличие от твоего друга у тебя множественные разрывы мышц и связок. Множественные трещины в костях. Тебе досталось в разы сильнее.

- Доктор, - мысленно прикинув, сколько времени требуется на излечение подобного, я похолодел, - сколько я уже здесь?

- С твоего поступления сюда прошла неделя, твоего друга выписали три дня назад. - Достав из кармана маленький фонарик, она сначала посветила мне в один глаз, затем во второй. - Так, зрение в порядке, реакция в норме. Если тебе интересно знать, вашу соперницу исключили из академии и наложили солидный штраф. Закрой глаза и коснись кончика носа указательным пальцем одной руки, затем второй.

Дальше, проведя еще с дюжину проверок, чтобы убедиться, что моторика тела не нарушена после операции, она начала задавать вопросы, по большей части бессмысленные как мне казалось. Имя, возраст, любимое блюдо, имя матери, как зовут одноклассников и тому подобное…

- Ну все кажется в норме. Еще день на анализы и будем тебя выписывать. Давай не скучай, через час допущу к тебе посетителей. - Помахав на последок рукой, она вышла из палаты.

- Ваше мнение?

- Объект не претерпел изменений, поведенческая реакция и память соответствуют психопрофилю. Не знаю, откуда у вас подобные данные, но они ошибочны.

- Что по состоянию, в общем? - Собеседник проигнорировал ту часть ответа, которая была ему не интересна.

- Выраженная повышенная регенерация как у всех Пси, правда, в два раза выше нормы. На удивление хорошая реакция на наши препараты…

- В каком смысле, хорошая? Выражайтесь яснее.

- Препараты ускорили заживление и регенерацию в несколько раз. Восстановленная мышечная ткань частично перешла в розовые волокна, хотя это скорее следствие его способности, пускай осознано он почти не может управлять, на подсознательном уровне… Кости и связки стали заметно прочнее, такое впечатление, что его организм подстраивается под его продемонстрированные возможности.

- Достаточно. Если вы понадобитесь, с вами свяжутся. - Дождавшись, пока врач выйдет из комнаты, неизвестный повернулся в сторону молодой девушки, которая весь разговор не проронила ни слова. - Ты все слышала. Какие выводы можешь предоставить?

- Силен. Скрывает большую часть своих способностей. Способен, к почти мгновенной, спонтанной регенерации. Я специально била по связкам и нервным окончаниям, выжигая их, такое впечатление, что я этого и не делала. Хотя два полноценных удара в полную силу он все же пропустил и смог после этого встать самостоятельно. Под самый конец в скорости сравнялся со мной, многие из его ударов указывают на технику, которую он не мог нигде раньше видеть или выучить.

- Поясни.

- Все удары были калечащие и смертельные. Его последний финт вообще должен был гарантировано убить меня. И действовал он полностью осознано.

- И все же. Наши специалисты не нашли не малейшего отклонения, а скрытность и неизвестные навыки, это не аргумент.

- И когда нас это останавливало? Ты представляешь его потенциал? Даже если он не измененный, а то, что он демонстрирует неосознанно, уже заставляет задуматься. А если его заставить развиваться и взять свои способности под контроль, он с любым из элиты сможет потягаться. И еще, его приемы по атаке разума, подобного я не встречала нигде. Ты сам знаешь, какую я питаю слабость к этому направлению Пси, а тут, такое впечатление, что моих щитов не было вообще, будь он посильнее, мог бы просто выжечь меня.

- И все же я склоняюсь к тому, что бы привлечь его к нам без радикальных мер. Под нас и так уже копают из-за наших методов, хорошо что результаты того стоят.

- Мое мнение ты знаешь. - Обиженно буркнула девушка, откинув рукой густы волосы серебряного цвета.

- Знаю. Но иногда это слишком прямолинейно. Порой ведешь себя как ребенок, увидевший новую игрушку и это несмотря на все свои годы.

- Фи. Напоминать девушке, сколько ей лет, это некрасиво.

- Так я и не напоминаю.

- Так что решим?

- Судя по его психопофилю, добровольно он снами не будет работать, семьдесят процентов на то, что он откажется. Так что работаем мягким удержанием, а там либо он согласится, либо заставим.

- Когда проведем операцию?

- Через несколько дней в Академии начнутся каникулы и большая часть разьедится. Чем меньше свидетелей, тем лучше.

- Могут быть проблемы с Сатори, если она узнает, что ее сына ввели в проект.

- Не думаю, что это может быть проблемой.

Спустя час, как и обещал доктор, появились первые посетители. В начале, в палату ввалился Ал, который несмотря на веселый вид был немного взволнован.

- Еу. Ты как?

- Не дождетесь изверги.

- Так держать. А то был у тебя позавчера, то еще зрелище. Представляешь, про нас слухи уже пошли…

- Я не такой!!!....

- Тфу ты. Идиот. Весь настрой сбил. Я не в этом плане. Говорят, что ты фактически голыми руками разорвал на части Маршал, которая оказалась засланным террористом, а теперь ты находишься под надзором, и из-за этого тебя не выпускают из больницы.

- Бред.

- Ага. Я так и отвечал. Но мы теперь мать его, герои. Слушай, тебя сколько еще мурыжить тут будут?

- Завтра уже выпишут, а что?

- Как что? Отпразднуем. Мы ведь получили хоть не высший, но хороший бал. И еще, тут к тебе не только я, так что давай, не щелкай сам знаешь чем…

Дальше потянулись одноклассницы. Так как всех не пропустили разом, первыми прошли сестрички Хао и староста. С полчаса послушав их охи и ахи на тему "как эта мочалка драная, посмела", а так же успел узнать все последние новости.

Оказывается, Филицию Маршал не только исключили из академии, но и запретили вообще учиться в подобных учебных заведениях. Так же, ее заставили (вернее ее родных) выплатить солидную компенсацию пострадавшим. Таким образом, проучившись всего один день, данная особа с треском вылетела не только с нашей академии, но и попала в черный список.

Жаль, я уж надеялся поквитаться с ней, ничего, есть такое чувство, что жизнь еще столкнёт нас, а ждать я умею.

Выписка прошла буднично. Стандартные анализы, проверка самочувствия и на выход с вещами. На выходе меня уже ждали Ал и сестрички Хао.

Втянув свежий воздух полной грудью, и улыбнувшись, только себе понятным мыслям я зашагал на встречу. После того, как человечество отказалось от принципа двигателей внутреннего сгорания и перешла на новые разработки, ситуация с экологией стала медленно, но исправляться, теперь чистый воздух в центре мегаполиса был не чудом, а обыденностью

- У тебя лицо, как будто несколько месяцев сидел взаперти. - Жизнерадостно сказал Ал, подставляя руку под хлопок приветствия. Сегодня мы отдыхаем. Первым делом домой переодеться, а потом культурная программа.

Улыбка, сама появилась на лице, если Ал что то вбил себе в голову, его уже не остановить.

- Ну, отдых так отдых. Я что ли, против?

- Слушай, - махнув в сторону стоящей машины, куда уже упорхнули девушки , Ал перешел на заговорщицкий шепот, - ты видел ту блондиночку что за тобой ухаживала?

- Миниатюрная блондинка с зелеными глазами и выдающимися…знаниями медицины? Да, уже знаком.

- У-у-у-у кабелина. Выдающиеся знания медицины, как же, целых два выдающихся знания, правое и левое, размера эдак, четвертого.

- И это я кабелина? Слушай, если малышки Хао идут со мной, то с кем пойдешь ты?

- Так их же две, или тебе жалко поделиться?

- Они тебе скорей голову на две части поделят.

- Ну, это, как бы, да. Не спорю. Я обещал Рейке, что мы заедем за ней, так что все учтено великим ураганом. Садись давай, знал бы чего мне стоило уговорить мать взять для нас на прокат машину, хотя с той компенсацией что нам перевалила это как то несущественно.

Вот так вот, поддевая друг друга мелкими шпильками и колкостями, мы добрались до дома. Приведя себя в порядок и переодевшись, мы все выдвинулись в сторону развлекательного центра. Ал развлекал свою очередную подружку, а я же оказался зажат с двух сторон достаточно внушительными достоинствами сестер, которые обхватили меня за руки с каждой стороны.

Игровые автоматы, множество конкурсов, танцевальные автоматы. Мы просто радовались жизни. Многие отдыхающие с улыбкой провожали взглядом нашу шумную компанию, что бы быть счастливым иногда ненужно целого мира, а всего лишь каплю тепла и смеха. Через несколько часов, немного устав мы расположились на одной из скамеек, по бокам которой в больших тумбах росли настоящие деревья.

- Все же я победила-а-а! - Потрясая большим, в половину ее роста плющевым медведем, заявила Сия. Азарт в глазах, дыхание учащенное, небольшие бисеринки пота на шее. Двадцати минутный марафон в танцевальном автомате, закончился для нас с Алом полнейшим поражением. - Так как вы проиграли. - ЕЕ пальчик уткнулся мне в грудь. - То идете за напитками, а мы вас здесь подождем. - Подобное заявление было встречено одобрительно со стороны уже порядком умаявшихся девушек.

Слушаемся и повинуемся. - Отвесив на пару шутливый поклон, мы отошли к стойке близлежащего бара.

- Два тоника с фруктами, пожалуйста, один клубничный и два с соком - Улыбнувшись зардевшейся девушке, я перевел дух. Признаюсь, я откровенно поддался, не знаю как Ал, я многие связки пропускал лишь из-за того, что был очарован пластикой и грацией танцующих сестренок. Хотя уверен, в этом я был не одинок, грация хищника, пластические движения в купе с точенными фигурами и бронзовой кожей, привлекали не только мое внимание. Улыбка сама собой появилась на лице, родись они в другое время и в другом месте, легко бы сошли за воинствующих амазонок.

- Прошу. - Немного заикаясь от смущения, мне протянули заказ. Девушка бармен, которая подготавливала наш заказ поминутно краснела, бросая взгляд на нас с Алом.

Поблагодарив за скорость и оставив щедрые чаевые, мы направились назад. Пользуясь нашим отсутствием, какой то пижон, в окружении своих спутниц начал приставать к нашим девушкам…

- Да ладно вам крошки. Мы хорошо развлечемся. Чего ломаться так? Вон, моим девочкам ты тоже понравилась.

- Слыш, ты! А ну руки от них убрал! А то очень трудно будет собирать выбитые зубы, сломанными руками. - Происходящие, мне совершенно не понравилось. Самый противный мне вид людей, отупевшие от своей безнаказанности и привыкшие получать желаемое, по первому требованию.

- Или оторванными. -Внес свою лепту Ал.

- Мальчики. Идите ка погуляйте.

- Да-да. Не видите, что взрослые тети заняты. - Подхватили спутницы этого пижона.

Видя, что его усилия пропадают в пустую, будущий пациент травматологии совершил одну, очень большую ошибку. Рывком, выбросив вперед руку, он схватил за волосы Таю и дернул на себя.

- Слышишь сука! Ты должна благодарить на коленях за то … - дальше ему не дал договорить удар ноги сбоку по колену. Послышался хруст ломаемой кости. Среагировав на угрозу в сторону сестры, Сия нанесла удар.

Вывернувшись из его захвата, Тая сама вцепилась в его ухоженную шевелюру, и пользуясь инерцией падающего тела, приземлила его лицом на скамейку.

Мы в то время, тоже не стояли без дела. Удар открытой ладонью чуть ниже груди той сучке, что пыталась нас спровадить, конечно же, без усиления, совсем слабый удар, но переломы будут стопроцентно. Ал, в свою очередь, обезвредил двух оставшихся. Не глядя на упавшее и харкающее кровью тело смещаюсь в право, ближе ко второй жертве, которая еще не успела ничего понять, немного присесть, и крутанувшись вокруг своей оси нанести удар ногой, так же без усиления, в ту же самую секунду ее настиг удар Александра.

Все действия заняли не более двух секунд. Подхватив под руку все еще жаждущих крови девушек, мы потащил их на выход. То, что они себе позволили, могло вылиться в крупные неприятности, если бы это сделал я, или Ал, не было бы ничего страшного. Проблема была в том, что по закону, женщина не имела права причинять умышленный вред мужчине в общественном месте (исключение: тренировочные залы, полигоны и т.д. Где процесс, подконтролен. *Очень грубый пример, но смысл должен донести*), есть конечно ряд исключений, но их мало.

На выходе нас уже ждали.

Разговор с офицером органов правопорядка затягивался. Повезло еще что тип, получивший по шее, не раз привлекался за домогательства и антиобщественное поведение, правда, благодаря своему статусу, раз за разом избегал наказания, выплачивая штрафы, но не более.

- Девочки, я конечно понимаю вас. Но нужно быть сдержанней. Правда, не только вам. - Лукавый взгляд в мою и Ала сторону дал понять, кто подразумевается еще. - Нет, я нисколько не оправдываю того нахала что пристал к вам. Да и нарывался он очень часто. Эх… - Махнув рукой Айко (именно так представилась нам женщина) - Ладно, хорошо, что очень много свидетелей того, что спутницы "пострадавшего" позволили себе распустить руки на Фауста и Александра и теперь, я с чистой совестью могу поменять "разбойное нападение с нанесением увечий", на "Незначительное превышение самообороны".

- Айко-сан… - Решил я взять инициативу на себя.

- Просто Айко. Без всяких -сан, вообще не понимаю эти анорхизмы, ведь страны как токовой уже не существует, а традиции остались.

-Кхм, мисс Айко - Женщина, чуть не поперхнулась напитком. Который мы ей до этого предложили.

- Знаешь парень, давай все-таки -сан, а то чувствую себя вообще древней.

- Хорошо. Айко-сан, так вы предлагайте все это сделать? И почему вы помогаете нам, ведь, по сути, мы нарушили закон?

- Ну-у-у-у, что мне сказать? Может то, что пострадавший мудазвон сам нарывался или у него карма такая. А может быть - тут ее голос изменился, показная игривость исчезла без следа, твердый взгляд, за секунду преобразившись, из смеющейся женщины, в представителя полиции - мне просто надоело смотреть, как всякая шваль, уходит безнаказанной от правосудия, в то время как очередная девушка размазывает по лицу слезы, а ты бессильна, что-либо изменить? Ладно, давайте те ка приводите себя в порядок, а я пока с вашими кавалерами на едине поговорю. - Спровадив подозрительно молчаливых близняшек, которые упорно смотрели в пол, но не на офицера и Рейку, она повернулась к нам.
-А ты именно такой, каким, тебя описывают мои малышки - решила сменить тему Айко. - Кивнув головой в сторону ушедших девушек.

- Вы…

-Именно. - Не дав мне закончить, ответила она. - Тая мне все уши прожужжала на счет тебя, да и Сия постоянно краснеет от ее намеков. Признавайся, чем ты их подкупил. Первый раз вижу, что бы они так себя вели.

- А разве это так необычно? - Признаться честно, я немного не улавливал нить беседы, хотя поведение сестер стало понятно. Было ясно, что мать решила поддержать своих дочурок, пускай и таким образом. Но удивляться тому, что дочери уделяют внимание парню? - Или я что-то не знаю?

- Ага. - Подойдя поближе, она почти прошептала мне на ухо. - Если учесть что им нравятся исключительно девочки.

В итоге мы с Алом написали заявления о том, что видя видя совершаемое нападение в мою сторону наших девушек, мы нанесли превентивный удар, чем несильно превысили допустимую меру самообороны. Забрав заполненные бланки, и пообещав, зайти в гости на чай, Айко удалилась, все-таки она была при исполнении.

На следующий день начались учебные будни, несмотря на то, что до каникул оставались считаные дни, послаблений ни к тоне давал.

Шепотки за спиной доставали уже на второй день, так же как и попытки пожалеть. Всех желающих Сестры просто-напросто отгоняли, как я узнал позже, некоторые старшекурсницы даже получили значительные увечья в процессе выяснения отношений, при том, что были сильнее девочек на порядок.

Послдение дни, после занятий я зарывался в библиотеку, нагоняя пропущенное. Компанию мне всегда составляли Тая и Сия, после того как я позволил им находиться рядом они открывались для меня с новой стороны. Кто знал что настойчивая Тая без ума от кошек, или Сия зачитывающаяся достаточно откровенными любовными повестями?

Стал ловить себя на том, что любуюсь ими, когда они не видят. Тренируемый годами самоконтроль и выдержка стали давать трещины. Может виной гормоны, или они мне действительно нравились?

- Фа-а-ауст, ты что, опять задумался и пропустил мимо ушей все, что я тебе сказала? Ну как можно быть настолько не внимательным? - Тая заливисто рассмеялась, признаться, я нечасто слышал ее смех. Проследив направление моего взгляда, она коварно сощурилась.

- А куда это мы смотрим?

В направлении взгляда была Сия, сейчас она сидела на подоконнике и смотрела на закат. Почувствовав ладонь на своей щеке, я повернулся, в ту же секунду, мягкие губы, отдающие мятой, коснулись моих губ. В поцелуе не было напористости, так свойственной характеру Таи, мягкость и нежность. Оторвавшись через некоторое время от девушки, я перевел дух.

- Это из-за того что я парень? - вопрос сорвался с моего языка прежде, чем я понял ЧТО именно я спрашиваю.

- Дурак. - Спрятав свое лицо, буркнула Тая, уткнулась, где то в район плеча. Сзади меня обвила еще пара рук.

- Если бы ты был девушкой. - Губы Сии почти шептали в ухо. - Это бы, ничего не изменило.
Стоит ли говорить о том, что домой я пришел не один?
BL_BerkutДата: Пятница, 13.06.2014, 19:01 | Сообщение # 4
Снайпер
Полдень. В тени дерева сидят два парня, прислонившись спинами, один из них читает книгу, второй, разомлев от теплой погоды дремал.

-Ал, уснул что ли? - Легкий толчок локтем заставил сонного юношу свалиться в сторону.

-А? Блин, Фауст! Я такой сон видел, а ты…

- Хватит. Я тебе не подушка. - Встав и отряхнув одежду, он протянул руку своему другу. - Айда по домам.

- Угу. По домам. А то я не знаю, куда ты сейчас понесёшься. Вся Академия перемывает косточки тебе и малышкам Хао.

- Завидуй молча. - Нахальная улыбка сама собой появилась на лице говорившего.

- Было бы чему завидовать.

- Молчал бы, Казанова доморощенный. Они хотя бы не пытаются мной командовать.

- Уел.

- А то.

Переругиваясь, и подкалывая друг друга, подростки не спеша двигались в сторону выхода из парка. Последние дни перед каникулами выдались аномально жаркими, и большинство отдыхающих старались проводить время в тени деревьев или возле водоемов, от которых тянуло приятной прохладой.

- Эх… - Ал закинул руки за голову. - Погода отличная. А вот водичка еще ледяная. Нет справедливости на свете.

- И в чем проблема? Или это намек?

- Не говори, что не понял…

- Ладно-ладно. - Выставив в шутливом жесте перед собой руки, Фауст расхохотался. - Если принять во внимание, что совсем недавно открылся после реконструкции Аквапарк, и ты успел прожужжать все уши о новых горках и аттракционах. Так же, зная, твою тягу к воде… дай подумать. - Сделав задумчивое лицо, насколько это было возможно в данной ситуации. - Думаю, ты намекаешь на отдых, именно там.

- Р-р-р-р-р. Он еще и издевается. - Попытавшись отвесить другу подзатыльник, но рука прошла по воздуху, Фауст оперативно успел пригнуться. - Еретик. Тебе не понять всю красоту водной толщи воды, ее стремительную суть в бурном потоке, а еще…

- Все-все, уговорил.

- То-то же. А то, я занят, времени нет. Девчонок тоже бери с собой.

- Куда я денусь. Все будет путем. Остался всего один экзамен и каникулы. Думаю мы можем позволить себе отдых перед последним зачетом. Ладно, я побежал.

- Беги уже. - Сжав кулак, Ал, несильно ударил им по кулаку друга, зеркально повторив жест последнего.

Арена, до этого полностью желтая от песка была окрашена кровью. Повсюду валялись тела, восемнадцать тел, восемнадцать человек прошедших годичный ад тренировок, сейчас осталось последнее, двадцать вторая, каким то чудом она еще была жива, хотя если не обработать ее многочисленные раны, она умрет от потери крови.

Сжав в руках ножи, я стал медленно, обходя по кругу приближаться к ней. Ее не стоит недооценивать, не имея большой физической силы, она была очень проворна и быстра, но я быстрее.

Множество порезов и несколько глубоких ран причиняли сильное неудобство, боль, боль нас научили терпеть, уже давно. Если ты чувствуешь боль, значит, ты еще жив. Сейчас есть только цель, в глубине души мне ее жаль, но нельзя поддаваться слабости.

Ее глаза, цвет раннего утреннего неба, почему то пришла посторонняя мысль.

Резкий рывок вперед, правая рука дергается в сторону и один нож устремляется в противницу.

Черт! Увернулась. Но не полностью, сильный порез на плече, это все, чего я смог добиться, если бы она не ослабла так от потери крови, у нее был бы еще шанс.

Сблизиться для удара. Черт, едва не проморгал молниеносный удар снизу вверх, уйдя в сторону, на одних рефлексах наношу свой удар. Оставив на ее боку косой, кровавый росчерк стараюсь разорвать дистанцию, еще немного и она не сможет продолжать бой. Не успел, боковой удар коленом настиг меня, когда я уже почти ушел из зоны удара. Стараясь не шипеть от боли медленно обхожу ее сбоку, в отличие от меня она держится на одной силе воли.

Еще одно сближение, обмен ударами, мы оба остались без оружия. Уйдя в сторону, подбираю один из ножей, лежащих на Арене, двадцать вторая смотрит на мои действия, по воле рока ее оружие улетело достаточно далеко, а его замены в ближайшем радиусе нет, вот и все, еще один рывок и все закончится.

Не дав мне времени на размышление, она рванула вперед в отчаянной атаке, но долгий бой и потеря крови дали о себе знать, ее скорость уже не та, сместившись в сторону резко приседаю и наношу удар по ноге, вот и все, с такой раной она обречена.

Не делая даже попыток подняться, двадцать вторая осталась лежать на песке. Рука, занесенная для добивающего удара, резко остановилась.

- Пощади. - Голос двадцать второй, остановил мою руку в последний момент.

- Добей ее!!! - Наставник. Забери его тьма.

- Пощади. - Двадцать вторая зашлась в кашле.

- Добей! - Жест рукой и лучники, стоявшие по периметру Арены, натянули тетиву.

Глаза двадцать неотрывно смотрели на меня, в них уже не было даже той крупицы надежды, которая появилась в тот момент, когда я не стал добивать ее.

- Добей! Или…!!!

Ты блефуешь! Нас осталось двое, если убьешь нас, то никого не останется, а этого тебе не позволят. Ну давай же. Что ты сделаешь?

- Или..? - Отбросив в сторону оружие, парень поймал взгляд Наставника.

- Довольно. - Властный голос заставил Наставника мгновенно замолкнуть. Один из молчаливых зрителей, до этого безмолвно наблюдавшим за бойней, встал со своего места. - Не стоит так разбрасываться ресурсами.

- Как скажите магистр. - Наставник склонился в поклоне. А я же, смотрел на этого человека. Ничем не примечательная внешность, если встретишь такого, то через несколько минут о нем и не вспомнишь. Вот только глаза, хотелось отвести взгляд, не смотреть в них.

- Он мне нравится. Приведи его в порядок. Что до девчонки, пускай делает с ней что хочет. - Еще раз, бросив на меня взгляд, неизвестный развернулся и пошел прочь. - Через месяц он должен быть готов к ритуалу.

Холодный пот, сердце бьется как бешеное.

Темный силуэт юноши прошел на кухню, где не включая свет налил себе стакан холодной воды, что бы промочить горло. Призраки прошлого снова напомнили о себе, тот день, когда он прошел точку не возврата. Ритуал…красивое слово, вот только сам процесс вгонит вы ужас любого палача. Память услужливо подбрасывала воспоминания, как его меняли, кроили, прилепливали из человека оружие. Алхимические составы изменили его мышцы и связки, делая их плотнее и крепче, увеличивая реакцию и силу сверх того что доступно человеку. Глаза, кожа, кости, внутренние органы, все претерпевало изменения.

Он стал быстрее, сильнее, измененные глаза позволяли видеть темноте. Само тело стало мало уязвимо к магии, да и обычным оружием его стало проблематично убить, все нанесенные раны зарастали за несколько дней, в том случае если они были тяжелые, легкие ранения затягивались за часы. Организм приобрел сильную стойкость к ядам, многие смертельные составы теперь могли вызвать только несварение желудка, не более. Он много приобрел…но так же много и потерял.

Самое унизительное это рунный ошейник, татуировка рун, которые должны были уничтожить его шею в том случае если его куратор активирует их, таким образом страховались от побегов. Способности к магии из-за изменений фактически были обрезаны, оставались лишь эликсиры, которые с легкостью убивали простого человека. Зрачок глаз вытянулся как у животного, выдавая в нем нелюдя, которого боялись, ненавидели, но терпели, как меньшое зло. Благодаря всем изменениям тело стало стареть в разы медленней, но отныне оно не могло больше дать старт новой жизнию.

Такие мелочи как полностью поседевшая от пережитого шевелюра даже упоминать не стоило.

- К черту! - Махнув головой Фауст отогнал неожиданно нахлынувшие воспоминания. Поставив стакан на место он отправился досыпать остаток ночи.

Раннее утро. Уже долгое время, смотря в потолок, Фауст предавался невеселым мыслям. Сны, о прошлой жизни, они прекратились, когда ему исполнилось здесь лет десять, к тому моменту память полностью восстановилась. Сейчас же, заново воспроизводились те моменты, о которых он хотел бы забыть.

Тяжело вздохнув, он покрепче прижал спящий по обе стороны от него девушек. Те в ответ, только сильнее прижались к нему. Вчера близняшки решили остаться и он не имел ничего против, все равно мать почти не бывает дома, он уже стал забывать ее голос и как она выглядит. Редкие встречи и все…

То, что это все происходит не просто так, он был уверен, после каждого сна в его бытность ребенком, он вспоминал: куда нужно бить, чтобы человек умер, не издав не звука, или испытал сильнейшую боль, стили боя с оружием или без, магические смеси улучшающие реакцию, заживления ран и т.д.

Потом, с трудом и потом он заново приучал свое тело к нужным рефлексам, почему то, ему казалось очень важным, восстановить все это. И вот теперь снова, но никаких новых знаний (точнее давно забытых) не наблюдалось, только тревога и легкая горечь от того, что не знает главного о своей прошлой жизни - имени, это стало навязчивой мечтой, казалось что, вспомнив свое имя, он так же вспомнит что-то очень важное.

- Кхм. Мы собираемся в Аквапарк или на показ мод? - Подождав положенные полчаса после фразы "да,да мы почти готовы. Еще пять минуточек", я все же решил немного поторопить девочек. Увиденное чуть не заставило немного развеселиться. Разбросанные по комнате купальники разнообразных цветов и фасонов и мои девочки, взирающие на все это глазами полными мук. - Вы в любом из этих купальник будете выглядеть сногшибающе.

- Фауст, помоги. - Сестры в этот момент были настолько умильные, что мне стоило громаднейших трудов не потискать их. Вечная дилемма всех девушек, не могут решить что одеть.

- А как же темные комби которые мы взяли последний раз? Неужели не хотите их одеть?

- Они слишком открытые. - На лице Сии появился легкий румянец.

- Фа-а-ауст, ну хоть ты ей объясни. Что девушки не должны такого стесняться и валить всех наповал своим видом. - Тая в этот момент как раз заканчивала собирать небольшую наплечную сумку. - Представляешь, она мне говорит, что у меня фигура более подходящая для такого купальника, а у нее нет.

- Вы обе восхитительны. И да Сия, у тебя фигура ничуть не хуже. Или ты стесняешься?
Пробурчав, что то неразборчивое в ответ, Сия все же потянулось в сторону черного купальника.

Через несколько минут мы были все в сборе. Поездка в машине до Аквапарка прошла тихо и без происшествий, ну не считать же за таковые, попытки Таи приставать прямо на заднем сидении, хотя было видно, что она больше дурачится, чем добивается своей цели.

Аквапарк…оазис спокойствия с одной стороны, и безумный коктейль из развлечений и легкого безумия с другой.

У входа нас уже ждали друзья, Ал, со своей спутницей. Тепло поприветствовав друг друга, мы устремились внутрь. Достать билеты в ново открывшийся парк водных развлечений было тяжело, но немного лести, обаяния (хотелось на это, хотя бы надеяться) и денег решили эту проблему.

Лежа на шезлонге и потягивая через трубочку один из коктейлей, не хотелось думать над проблемами вообще. Краем глаза наблюдая как резвятся в воде мои девушки. Несколько часов аттракционов, горок и энное количество коктейлей, все-таки могут немного утомить.

Ал, со своей ненаглядной упорхнули в неизвестном направлении минут двадцать как уже и все не возвращались. Угу, в неизвестном, как же, экстремальщик фигов, надеюсь, нас не выгонят из-за него за аморальное поведение.

Додумать мысль мне не дал вихрь, в котором мелькали черные купальники, через секунду я отчетливо осознал что лечу, в воду. Подняв кучу брызг и позволив телу всплыть, уставился на веселящихся девушек. Значит заговор? Да? Буду мстить, и мстя моя будет страшна. С этими греющими душу мыслями двинулся к борту бассейна, главное не спугнуть их раньше времени…

В общем, отдохнули очень хорошо, да так, что едва переставляли ноги. Это же надо до такой степени себя загонять, раньше я так выкладывался только на тренировках, хотя подобный отдых как раз за тренировку и можно засчитать. Ала, все же застукали служащие и чуть не влепили штраф, но по непонятным причинам все же не стали раздувать скандал, и способности последнего вообще не при делах.

Весь следующий день мы провели дома, девушки, наверное чувствуя что-то, не отходили не на шаг, напряжение, казалось что-что то должно произойти. Давно у меня такого не было, такое чувство что но тебя смотрит опасный зверь, который выжидает момент для нападения.
Ведомый, резко разыгравшейся паранойе, я очередной раз проверил объемный рюкзак, которым наделся никогда не воспользоваться. Там были вещи, на случай если мне понадобиться бежать: почти все мои деньги, которых было достаточно много, некоторые вещи, и оружие, которое приравнивалось к антиквариату, изящный кинжал и несколько метательных ножей, увы это все что удалось добыть не привлекая внимания.
Последний экзамен прошел как то буднично. Кто то радовался долгожданному отдыху, а кто то наоборот был огорчен тем что не смог сдать и таких ждала летняя передача.

- Черт. Это было до безобразия легко! - Хорошее настроение Ала не было омрачено даже тем, что я в очередной раз обошел его на тесте, буквально на пару балов, но обошел.

- Угу. Расскажи это завалившимся. Они тебя обязательно поддержат. - Несмотря на удачное завершение экзаменов, настроение было паршивым.

- Да ладно тебе. Если они не тянут такое, то и толка от них не будет. Забей. Лучше расскажи чем думаешь заняться? Два месяца свободы....

- Что тут думать, как и прошлый раз, в горы. Вокруг нет людей, назойливых приставал и вообще, лепота-а-а-а.

- Все с тобой понятно. Нет бы отдыхать как все, и тут выделился. - Улыбка Ала трансформировалась в ухмылку. - А близняшки? Тоже с собой возьмешь?

- Если захотят. Правда дом нужно будет привести в порядок.

- Если захотят. - Фыркнул в ответ Ал. - А куда они денутся? Ведь желающих полно…

- Молчи. Я не хочу знать о чем ты сейчас подумал. Я конечно понимаю тебя, но твои постоянные попытки склонить меня к своей точке зрения ник чему не приведут. Ты знаешь, что свои принципы я менять не собираюсь.

Решив срезать через парк мы шли довольно глухими местами, получая какое то удовольствие от кажущейся безлюдности. Попрощавшись мы разошлись на выходе, Ал к своей очередной пассии, а я же домой. Девочек сегодня быть не должно, их ждала почетная участь провести два дня в общении с более старым поколением их семьи.

Прохлада, как же хорошо что есть отличный климат контроль. Скинув лишние вещи и заскочив на кухню, что бы выудить из недр холодильника заблаговременно запасенный напиток, Фауст предался блаженному ничего неделанию. Широкий балкон второго этажа дома был достаточно просторен для того, что бы с комфортом расположиться на шезлонге. Теплый день, отсутствие каких либо дел, прохладный напиток и книга, что еще нужно для релаксации? Наверное отсутствие паранойи…

Несколько человек, с завидной постоянностью попадавшиеся ему на пути. Имея предрасположенность Пси, Фауст мог похвастаться фактически абсолютной памятью. Последние дни были очень тяжелые, непонятные предчувствия, достаточно грамотная слежка, все это наводило на неприятные выводы.

Неужели его вычислили? Но как? Ни одной зацепки он не давал, не выделялся. Если вычислили, почему не пытаются захватить? Или ждут удобного момента? А какой самый удобный момент? Когда рядом будет как можно меньше людей. Или же это просто его паранойя? Ведь об этом не говорится в слух, но все знают о особом учете Пси мужского пола. Лучше перестраховаться, если опасения подтвердятся, сюда вернуться уже не получится. Уповай на лучшее и всегда будь готов к худшему.
BL_BerkutДата: Четверг, 19.06.2014, 19:49 | Сообщение # 5
Снайпер
Старый двух этажный дом, доставшийся матери еще во времена, когда она была ребенком, встретил тишиной и покоем. Достаточно крепкий и не сильно обветшалый дом, казался пережитком далекой древности, для всех кто мог его увидеть.

Деревянные стены, резные окна, кирпичная труба, выглядывающая из крыши. Небольшая деревянная мансарда, чуть дальше явно искусственно сделанные ступеньки, которые спускаясь десятком метров вниз, приводили прямиком к бурной реке, которая чуть ниже по течению обрывалась небольшим водопадом, от чего гул падающей воды был постоянно слышен.
Буквально в десятке метров от дома начинался лес, заповедная зона. По большому счету тут не должно было быть домов, но еще прабабушка, когда только объявили о создании заповедника, передала безвозмездно достаточно большой кусок земли, но с одним условием, этот дом не трогают и не препятствуют проживанию в нем.

Вот таким образом и получился подобный казус, что я имел место отдыха в одном из достаточно больших заповедников.
В отличие от внешнего вида, внутреннее убранство разительно отличалось. Термополы, гладкие стены, аккуратный потолок с множеством светильников, даже небольшая купальня. Все это великолепие запитывалось от портативного накопителя энергии, который стоил довольно дорого, его постоянной подзарядкой занимались солнечные батареи, которые были выведены на крышу дома, где были, хорошо закреплены и защищены, что бы их не сорвало, и не испортило.
Если брать во внимание громаднейшую емкость даже малого накопителя и то, что большую часть времени дом пустовал, его емкость могла без перерыва поддерживать небольшой поселок несколько месяцев.

- Ну и жара. - Вытерев выступивший пот, Фауст сбросил рюкзаки на пол и направился к спуску в подземный этаж, что бы активировать накопитель. Спустя пять минут в доме повеяло прохладой от заработавших кондиционеров.
Расфасовав привезенную еду в холодильник и соорудив себе достаточно скромный обед, он принялся за полную уборку. Несмотря на аккуратность и порядок, следовало удалить появившуюся пыль, проверить вытяжку камина, настроить соединения с сетью, в общем дел было много.

Из-за обострившейся паранойи, Фауст добирался до домика в раза три, дольше, чем всегда. Молодая пара девушек, которых он вначале принял за наблюдателей, отправились в полностью противоположную сторону от его маршрута, более никто не наблюдал за ним. Но все равно, несколько сюрпризов заняли свое место недалеко от дома, как ни крути, в этот раз он будет отдыхать тут далеко не один, и непрошеные гости, вряд ли будут желанны, кем бы они не оказались. По этой причине он и перенастраивал простаивавшую до этого сеть, что бы включить в нее новые устройства.

Заходящие солнце застало его отдыхающим на мансарде, где уже были, пара кресел и стол, вытащенные из кладовой. В отличии от других мест, этот дом казалось, был живой, не безликий пластик и бетон города.

Наблюдая за заходящим солнцем, Фауст позволил себе несильно расслабиться. Все же последние пару месяцев были достаточно напряженные и все из-за гребаного возраста. Буквально через несколько месяцев он должен был официально начать взрослую жизнь, это был закон. Если бы не настойчивость сестер близняшек, ему бы пришлось выбирать девушек фактически из каталога, или же вообще, просто переспать с той которая подходит по всем показателям под него.

- Гребаные законы. - В сердцах он чуть не сплюнул. Что в прошлой жизни, что в этой, он настороженно относился к представительницам когда-то слабого пола. Наверное, боги, таким образом насмехаются над ним, ведь раньше он был фактически стерилен, монстры не имеют право на продолжение рода, то в этой жизни все обстояло совсем наоборот. - Ничего, где наша не пропадала. - Отхлебнув из высокого стакана горячий напиток, Фауст просто слушал лес, постепенно погружаясь в сон. Благо работающий мало частотный отпугиватель гарантировал отсутствие каких либо насекомых, а теплые ночи не дали бы ему замерзнуть.

Барг Гримот, маг-лекарь, специализация магия жизни. Возраст сто три года, несмотря на фактически доказанные эксперименты над разумными, раз за разом избегает наказания. Но в этот раз он перегнул палку. Когда на его хирургическом столе оказался сын достаточно высокопоставленного аристократа, он подписал себе смертный приговор. Как всегда, он смог уйти от наказания со стороны короны, но безутешный отец имел достаточно широкие связи. Простить смерть наследника он не имел права, и это следовало учесть магу, который несмотря на свои годы в данный момент оттягивался в элитном борделе, где специально для него, сегодня доставили пару девочек, еще не достигших возраста зрелости.

Невесомая тень коснулась крыши здания и как будто просочилась сквозь нее. Потолочные балки, даже пылинки не шелохнулись, когда на них опустилась мягкая тень. Легкий шелест и застывшие по обе стороны от двери охранники замерли соляными столбами, только дико вращающиеся глаза выдавали их ужас от невозможности пошевелиться.

Секунда и полностью одетый в черное, гибкий силуэт уже закрывает за собой дверь. Стоило ему пересечь черту двери, как до него донеслись крики из соседней комнаты, женский голос умалял остановиться и пощадить. Полог беззвучия, что же, на этот раз маг обыграл сам себя.

Появившись за спиной усердно пыхтящего мага, убийца двумя неуловимыми движениями нанес два удара стилетами. Один удар в спину, как раз напротив сердца и второй удар в область затылка, повреждая мозг.

Специальный яд парализовал мага в секунду, а еще через несколько секунд его тело обмякло, упав на кричащую девочку, которая была под ним.

Подождав десяток секунд для гарантии, убийца стащил уже мертвое тело на пол и обезглавил его, куратор требовал доказательств.

Перед тем как раствориться в темноте, он перевел взгляд на кричащую девочку, которая была фактически распята на столе. Она была жива только благодаря вливаемой в нее через амулет силе, еще одна несчастная, больше напоминающая обрубок, чем человека валялась на полу.
Легкое касание стилета и тишина. Широко распахнутые глаза застывают.

- Пускай богиня будет к тебе благосклонная дитя. Спи спокойно, он уже горит в чертогах. - Казалось сам ветер, прошелестел эти слова. Мигнувшее пламя свечи осветило пустую комнату, которая стал склепом.

Очередное ведро воды смыло с него пену. Раз за разом, он пытался отчистить себя от того запаха смерти, который как ему казалось, впитался в него.

- Господин, вы позволите? - Двадцать вторая. Нет, Лейла, после всего, что произошло, она всегда была рядом. До тех пор пока не сможет отдать свою жизнь за жизнь господина, тем самым отдавая долг.

Легкое касание рук на спине, холод очищающего геля и прикосновение мочалки, которая стала выписывать круги.

- Лейла, сколько раз тебе говорить. Не называй меня господином, сколько лет уже прошло, а ты все так и не запомнишь.

- Хорошо. - Согласилась девушка. Хотя кому я вру, завтра она в очередной раз забудет об этом. - Что тебя так мучает?

- Последний заказ.

- Но ты ведь выполнил его, или не так?

- Все так, - потянувшись, я притягиваю ее к себе, Вдыхая аромат ее уже влажных волос, - просто он напомнил мне, для чего я вообще иду этим путем.

- Ты найдешь их и отомстишь. Я верю. Так же как отомстил за меня.

Оставшиеся два дня до приезда девушек пролетели незаметно. Прогулки по лесу, рыбалка, медитации для спокойствия и несильные тренировки позволяющие держать тело в тонусе и не дать ему забыть былые навыки.
Переливчатая трель от компьютера застала его на кухне, где он как раз заканчивал приготовление обеда. Аппетитные ароматы запекаемой рыбы, несколько салатов и холодный напиток из свежих лесных ягод.

- Ну, наконец-то. Доберемся сами, встречать не надо. - Несмотря на бурчание, он был рад, все-таки в компании будет веселее.

Еще одна трель заставила его замереть, а затем еще одна и еще. От чего тело покрылось холодным потом. Сработали датчики с шести сторон. Все еще не веря, он метнулся к работающей машине, увиденное заставило сердце забиться чаще, организм стал ударными темпами выкидывать в кровь адреналин. На одной из камер ясно было видно пару, одетую в камуфляж лесной расцветки, с еще одной камеры был аналогичный вид.

Сто тридцать метров, судя по всему, идут аккуратно. Символики пятого отдела не видно, значит простой спецназ, это шанс. Мозг лихорадочно искал пути отхода.

Несмотря на то, что он уже очень давно был готов к подобному сценарию развития, подобное стало небольшим шоком.

Короткая строка команда и все двери отзываются щелчком закрытия, было желание проделать то же самое и с окнами, но этим он бы выдал себя раньше срока. Рывок в сторону подвала, где он оставил два рюкзака, один с комплектом, который был как раз для этого случая и второй для длительного похода, в который он собирался вместе с близняшками.

Скинуть шорты, на их место надеть штаны из плотной, но не душной ткани, легкие берцы с мягкой подошвой конечно не для лета, но за неимением другого. Подхватив оба рюкзака Фауст подошел к одной из стен, движение рукой и его взору открылся темный спуск предназначенный для сброса воды из маленького бассейна, а вернее технический вход на тот случай что бы туда можно было попасть и устранить неисправность или же чего либо.

Остался последний штрих, даже хорошо, что они решили взять его здесь, в городе не провернуть то, что он задумал. Оставив у темного провала рюкзаки, Фауст подошел к накопителю. Снять кожух предохранителя, вырвать несколько проводов, что бы его не отключило раньше времени, а теперь осталось за малым, перегрузить его…
В тот самый момент, когда он занимался предварением своего плана в жизнь, раздался щелчок открываемой двери в подвал.

- Смотри. Свет горит. - Раздался шепот одного из бойцов, который абсолютной тишине был отчетливо слышен.

- Третий, я пятый. Объект локализован. Выдвигайтесь на наш сигнал.

Тихие и аккуратные шаги, черт, как не вовремя, ну не могли вы задержаться секунд на двадцать? Застыв в тени закутка лестницы, Фауст наблюдал как двое неизвестных бойцов спустились в подвал, в руке он сжимал небольшой топорик, который раньше использовался для метаний.

- Третий, объект все еще не обнаружен. - Шорох и последовавший за ним звук упавшего тела заставили бойца резко повернуться. Последнее что он увидел, был стремительно приближающееся лезвие.

А ничего так амуниция, меня вообще живьем брать собирались или сразу в расход? Быстрый обыск принес два коротко ствольных автомата и несколько рожков патронов к ним.

- Пятый прием. Доложите ситуацию. Пятый ответьте. - Надрывалась рация. - Первый, четвертый, проверить, что с пятым.

А вот это уже плохо, да и процесс уже запущен, должно рвануть с минуты на минуту. Подхватив трофеи Фауст подлетел к все еще открытому проему и ухватив по крепче лямки рюкзаком сиганул в провал.

Резкое ускорение, скольжение по склизкому желобу и как итог погружение с головой в холодную воду, благо рост позволял встать по грудь в воде. Быстрее к берегу и в лес. Уже выбираясь на берег под прикрытием густых зарослей, Фауст ощутил на себе все прелести близлежащего взрыва. Деревянный дом фактически взлетел на воздух. Черт, мать мене всыплет по первое число за подобное, проскочила шальная мысль.

А теперь, пока никто не видит, надо делать ноги. Стоило ему добраться до первых деревьев, как взвывшее чувство опасности заставило его резко нырнуть вперед и отползти за дерево, из которого уже выбывали щепки пули…

- Твою мать. - В сердца выругался парень. - Вот и ушел незаметно.
BL_BerkutДата: Пятница, 20.06.2014, 20:14 | Сообщение # 6
Снайпер
У Джин, было мало времени, ибо она хотел собрать и отправить в лес своих людей до появления особой группы. Злость, ненависть, за несколько коротких мгновений она потеряла половину отряда. Ни кто не ожидал от парня такой прыти, но результат на лицо, полностью снесенный взрывом дом и три боевые двойки, которые находились там.

Легкая цель, почти рутина, прийти, забрать и уйти, что бы даже следов не осталось. Но каким-то образом этот щенок умудрился выкрутиться и уйти.

- Беги тварь. Беги! - И уже в эфир, отдавая распоряжения. - Шестой, мы со вторым заставим его выйти к реке, будьте готовы. Брать живым. Эта мразь, будет молить о смерти!
Короткая передача, принято к исполнению. Теперь ему некуда деваться, таких как он, она не раз загоняла в джунглях как диких зверей. Особая группа должна была замести следы и усилить их отряд, после произошедшего статус цели поднялся c "ограничено опасен" до "опасен".

Внезапный хлопок взрыва заставил их присесть.

- Первый, это второй. Мой ведомый ранен! Прием.

- Второй. Что у вас произошло?

- Растяжка. Самоделка. Ведомому, перебило ногу. Черт! Он здесь! - Раздавшиеся звуки выстрелов и шипение оборванного эфира прервали передачу сигнала.

Рванув на предельной скорости в сторону внезапно прекратившихся выстрелов Джейн со своим ведомым выскочили на поляну, где лежали два мертвых тела.

- Твою мать! Ублюдок! Я уничтожу тебя! Мразь! - Принявшись поливать близлежащие заросли яростным огнем из автомата, она не прекращала сыпать угрозами. Уже долгое время ее отряд не нес таких серьезных потерь. Шесть человек в доме, теперь двое здесь. - Шестой. Это первый. Цель между нашими позициями. Дерем его в клещи. Огонь на поражение. Как поняли меня?

- Выдвигаться на сближение. Приоритет цели - уничтожить. Принято. Прием.

- Отставить. Капитан. Прижмите его огнем и не дайте высунуться. Наши люди уже на подходе. Никакой самодеятельности!

- Есть мэм.

- Так точно.

Особая группа, которая должна была страховать их от непредвиденных обстоятельств среагировала на удивление быстро, а оспорить приказ вышестоящего, по званию, самоубийц не было.

- Выдвигаемся к шестому. Смотри в оба. Мы уже дважды недооценили его.

- Шестой, оставаться на позиции. Мы выгоним его на вас. Обозначьте место.

- Заняли позицию возле реки. Ориентир четыре десять одиннадцать.

Следующие десять минут, оставшиеся в живых быстро, но аккуратно продвигались вперед. То, что цель ускользнет волноваться не стоило. С северной стороны города, шло четыре отряда, с восточной, шли они, так что их цель все равно попадает в поле зрения одного из отрядов. Из этой маленькой долины было только три быстрых выхода.
Добравшись до берега реки, обезвредив при этом две растяжки, достаточно умело замаскированные, они в недоумении огляделись. Он не мог проскочить мимо.

- Шестой. Доложить. - Эфир остался глух. - Шестой мать вашу! Доложить первому о местонахождении и статусе!
Спустя несколько минут им удалось выяснить причину молчания. Между деревьев лежали два тела, земля под ними была пропитана кровью.

- Это первый. Шестой отряд уничтожен. Да что вашу мать, тут происходит?

- Первый. Оставаться на месте. Мы уже близко.

Оставшееся время, двойка бойцов провели, чутко прислушиваясь к окружающему лесу, пока к ним не вышли бойцы других отрядов, выполняющие роль отсекающего буфера. Они так и не увидели нацеленный на них ствол автомата, чуть-чуть выступающего из зарослей в метрах тридцати дальше, который сразу же исчез, стоило появится другим.

- Это полный провал! Целое отделение было уничтожено, каким то юнцом! Как это понимать? Филиция, ты сама присвоила ему статус "ограничено опасен", так как получилось, что он не только ускользнул, но и положил стольких?

- Везение.

- Везение? А что ты скажешь об этом? - Женщина взмахнула зажатой в руках папкой.

- Ничего. Так как не знаю что это. - Все тем же ровным голосом ответила девушка.

- Это отчет. Хочешь, зачитаю? Раз ты не в курсе. - Яростно открыв папку, она, особо выделяя голосом, нужные места стала декламировать. - Закольцовывание системы, что вызвало перегрузку всего контура и вызвало цепную реакцию. Что бы провернуть подобное, нужны очень специфические знания, теперь дальше. Самодельное взрывное устройство с поражающей начинкой в виде железного лома, детонатором служила перемычка, при удалении которой смешивались химические компоненты вызывающие взрыв. А теперь самое вкусное! По отчетам патологоанатомов о тех, кого вынесли из леса. В большинстве своих случаев смерть наступила почти мгновенно, от проникающего удара острым предметом в узловые нервные точки, лишь в одном случае удар был нанесен по артериям. Ты хоть понимаешь, что это значит? Он смог подобраться на расстояние прямого удара к бойцам, которые имеют не один год боевых действий за спиной!

- Мы все заблуждались. - Спокойный голос девушки вымораживал. - Исходя их новых данных, у отделения, посланного на захват не было не единого шанса.

- Это по тому, что ты облажалась!

- Мы все облажались. И не смей разговаривать со мной в таком тоне! - По руке девушки заструились разряды молний. - Мы считали его простым человеком, а это оказалось не так. По всем признакам мы имеем дело с измененным.

- Тогда какого черта на его захват отправили простую группу? - Ударив ладонью по столу, фактически прокричала женщина. - Куда смотрела аналитическая группа? Куда, черт побери, смотрел его куратор!

- До этого времени он не проявлял, каких либо отклонений. Если бы не проект, мы бы даже и не догадались о его сущности.

- И что ты предлагаешь делать?

- Его нельзя выпускать из заповедника. Вот его полные данные, ознакомься, и ты поймешь, почему это так важно.

С каждой прочитанной страницей, лицо женщины бледнело все сильнее.

- Да нас глава с потрохами съест, за подобный провал.

- Именно. Территорию заповедника оцепили наши люди. На его захват посланы Ангелы, если потребуется, я сама их возглавлю.

- Сама будешь рассказывать о том, что мы проморгали не только контрольный образец, так еще и в придачу измененного, который судя по всему как минимум, несколько лет водил всех нас за нос и теперь не хуже нас всех ориентируется в мире.

Подойдя к столу, Филиция собрала разбросанные листы обратно в папку. Перед тем как спрятать ее назад, она все же еще раз пробежалась глазами по названию проекта.

Проект: Хищник.
Статус: Финальная стадия. Имеется контрольный образец.
Уровень секретности: ААА+
BL_BerkutДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:14 | Сообщение # 7
Снайпер
Сцепить зубы и тянуть, еще немного, ну же… Есть! Вытерев окровавленные пальцы о некогда чистую рубашку Фауст перевел дух. Все же его успели задеть. Одна пуля прошлась касательно по плечу оставив кровоточащую борозду а вот второй снаряд засел в ноге. Не очень приятное занятие выковыривать из себя свинцовые подарки.

Он не сомневался ему просто повезло. Среди тех кто пришел за ним не было Пси, иначе бы он не отделался по сути царапинами, которые до завтра уже зарастут. Его регенерация, аномальна даже для Пси, скорее всего сказывается его навык. Столько лет развития и тренировок, а в итоге его хватило меньше чем на час, резерв был практически пуст и организм стремился наверстать потери.

Закинув в рот несколько питательных батончиков и запив это все водой он почувствовал себя немного лучше. На лице появилась кривая улыбка, новая жизнь, как же, сколько не прячься, все равно истинное лицо рано или поздно проявится. Убивая он не чувствовал ничего, ни угрызений совести, не колебаний…они взяли в руки оружие, они направили это оружие на него и заявили о своем праве забрать его жизнь, но это правило было так же и у него, чем он и воспользовался.

Пока есть время стоит провести ревизию. Первый рюкзак, достаточно компактен и мал, несколько поддельных удостоверений которые были у студентов в ходу когда требовалось купить что либо выше возрастной категории, их только нужно было настроить на себя, а для этого нужен стационарный терминал, как минимум. Что дальше, два комплекта одежды, женской, ведь все будут искать парня, а прятаться лучше у всех на виду, выдавая себя за путешественницу. Несколько плотных брикетов с деньгами, сумма достаточная для покупки очень хорошей машины из последних моделей. Остальное по мелочи, питательные батончики, пара бутылок воды, холодное оружие и все. Вот только сейчас это не пригодиться, все приготовления строились из расчета на городской тип, вот и до планировался.

Теперь второй рюкзак. Который собирал с расчетом на несколько дней похода с полным отрывом от цивилизации, на данный момент самое нужное. Один большой спальный мешок, легкая, фактически невесомая палатка, набор провизии, маленький топорик, широкий нож,отдаленно смахивающий на мачете, складная лопатка, набор снастей для рыбалки, и три комплекта запасной одежды, одна мужская и две женские, аптечка. Негусто.

Перевязав уже не кровоточащие раны и переодевшись в чистое, Фауст почувствовал себя немного легче. Немного подумав он все же достал из аптечки специальный пистолет для уколов и зарядил его специально подобранными еще в больнице для него смесью витаминов, которые ему прописали для скорейшего выздоровления, оставалось еще с десяток инъекций, которые следовало делать с перерывом в два дня. Посчитав что в данный момент это не будет явно лишним, он вколол себе двойную дозу, организму нужно восполнять потери, а подобный способ был самым быстрым, хоть и не сильно приветствовался.

Теперь осталось оставить между собой и преследователями как можно большее расстояние. То, что его не оставят в покое он не сомневался. Пытаться выйти из заповедника будет глупостью, от него этого и ждут, значит их нужно запутать, сделать вид что он попытался скрыться на довольно большой территории, а затем выйти там, где никто не ждет. Первый пункт река, она должна сбить запах и как минимум разделить преследователей....

- Слушаем сюда салаги! Преследуемый крайне опасен, он уже доказал это убив напоровшийся на него патруль. Ваша главная задача выследить его и подать сигнал, после чего его обезвреживанием займутся профильные специалисты. - Подойдя к висящей на стене карте, пожилой мужчина очертил круг и обозначил меткам несколько точек. - У него шесть часов форы, значит, даже при максимальной скорости он не мог преодолеть больше пятидесяти-шестидесяти километров. По нашим прогнозам он будет стараться покинуть заповедник в сторону густонаселенных городов, где ему будет легче затеряться в толпе.

- Сэр, разрешите вопрос, сэр. - Одна из егерей подняла руку.

-Разрешаю.

-Что нам делать в случае непосредственного контакте, разрешается ли нам своими силами задержать цель?
Вы чем меня слушали? - Взъярился капитан. - Он с легкостью уничтожил один из патрулей, а затем еще несколько посланных на подмогу. Я не сомневаюсь в ваших навыках, но у нас четкий приказ. Обнаружить, доложить, ждать! Я не собираюсь посылать вашим семьям похоронки лишь потому, что у кого то в одном месте заиграло детство и жажда приключений. Вам все понятно?
Да сэр.

- Это относится ко всем, вам,все, понятно?
Да, сэр. - Одновременно откликнулись все находящиеся в палатке. - Вот и хорошо. Свободны. Через двадцать минут вертолетами вас доставят на точки, откуда вы будете выдвигаться по заданному маршруту. Свободны.

Проводя глазами выходящих из палатки, где он проводил инструктаж еще молодых девчонок, капитан Бернард не смог сдержать тяжелого выдоха. Несмотря на свои уже немалые года, он все еще в строю. Медицина позволила каптить ему небо намного дольше чем было отмерено, казалось, что еще нужно отставному генералу? Дома его ждали уже взрослые дети, внуки, а буквально через пару месяцев и правнуки.

Скажи ему кто либо лет тридцать назад, что воевать станут женщины, он бы не просто плюнул бы в лицо говорившему, а еще бы и хорошенько наподдал. Мужчина - это защитник, он должен защищать свою землю, семью, а если ты еще и солдат, то этот долг возрастает многократно, он должен быть готов отдать жизнь,за тех кого защищает.

Последние десятилетия капитально сломали систему, мужчин стало меньше, скорее всего из всех этих гребаных опытов яйцголовых и их нововведений, это подтвержденный факт. Мужчины стали превращаться в капризных и избалованных существ, все меньше и меньше было тех, кто был готов на поступок. Если раньше женские армейские подразделения были как поддержка, то со временем они вышли на первый план. Он много раз спрашивал себя…что его держит на службе? Ведь свой долг он выплатил сполна, потом и кровью. Но каждый раз, отсылая очередной лист с скупыми и горькими словами он вспоминал и скрежетал зубами от едва сдерживаемой ярости, ярости на себя, на свое тело которое уже не то, все что он мог, это передать свой опыт, научить. Несмотря на его откровенно жестокие методы и высокие требования, подчиненные и простые егеря его любили как родного отца.

Три прописные истины, которые он прививал своим подопечным были просты: егеря своих не бросают, никогда. Они обязаны драться и выжить до тех пор, пока не подойдет подкрепление. И последнее…подкрепление не подходит никогда! Значит вы обязаны выжить и вернуться!
Вот и сейчас, взяв полностью на себя риск, он изменил полученный сверху приказ, он не позволит этим детям погибать из-за чьих то интересов. Ведь то, что группа, которую нужно вызвать при локализации цели включает в себя троих Ангелов смерти заставляет задуматься.

Через какое то время река стала очень сильно забирать в сторону, так что дальнейшее продвижение по ее берегу по щиколотку в воде стало нерациональным. Набрав очередной раз в три фляги воду, где она под действием внутреннего покрытия самих фляг через некоторое время будет обеззаражена, Фаус стал присматривать место, где он мог бы незаметно выйти из воды, и при этом не дать зацепку в виде запаха.

Последние несколько часов он чувства себя очень неважно. Сильнейшая сухость в горле, и жар заставляющий его пить воду литрами, настораживало то, что ни потом, ни другими выделениями это не сопровождалось.

Списать все на ранения не получалось, так как они уже успели полностью затянуться, дав очень серьезную пищу для размышлений.

Через десяток метров он увидел раскидистое дерево, которое росло вблизи самой воды, его длинные ветки фактически касались воды. Ухватившись за самые крепкие ветви, он подтянулся выше, и еще выше обхватывая один из ответвлений ствола. Подъем дался неожиданно легко, как будто и не было за плечами двух десятков килограмм в рюкзаках и оружия перекинутого за спину.

Перебравшись на другой ствол и аккуратно балансируя пройдя по нему в сторону, Фауст ускорившись двумя быстрыми шагами, едва не соскальзывая, перепрыгнул на другое дерево, ствол которого был в двух метрах дальше и значительно ниже. Подобным образом ему удалось удалиться от берега на добрый десяток метров. Спустившись вниз и сориентировавшись, прикинув примерное местоположение, он двинулся дальше, до темноты было еще несколько часов, за это время лучше пройти как можно дальше и найти место для безопасного ночлега.
Пытаться в ночи двигаться по заповеднику, было опасно, всё-таки почти непроглядная тьма и дикие животные были весомым аргументом.

Диана могла гордится собой. Самый молодой егерь за всю историю подразделения. Сколько ей пришлось доказывать, что она находится тут по праву, а не за красивые глаза и фигурку. Иногда это право приходилось отстаивать силой, заставляя особо ретивых отхаркивать кровью после того как они решали поставить на место зазнавшуюся выскочку. А затем было то задание, когда ошибка в агентурных данных, чуть не превратила рядовую операцию по захвату нарко-каравана в беспощадную бойню.

Охранники, что сопровождали груз, оказались одной из лучших бандой наемников с высокопрофессиональным ворожением. В итоге ее и еще двоих егерей, что направили для усиления, попросту бросили, посчитав убитыми. Но она выжила и вытащила на своих плечах своих товарищей. Неделю они продирались сквозь непроходимые заросли, пока их не зажали. Высокий холм должен был стать их могилой, должен, но не стал. В тот момент когда боеприпасы уже подходили к концу на них вышел один из вертолетов патрулирующих квадрат, это потом выяснилось что капитан надавил на своих сослуживцев и их целенаправленно искали, как он говорил, что пока не увидит тела, не успокоиться.

Так они и выжили. Несколько недель в реабилитационном центре и они снова на ногах. Вернувшись в расположение, Диана сразу же почувствовала изменение отношения, она стала своей, двадцатилетняя девчонка была признана равной, правда от опеки более старших и опытных, она так и не отделалась. Те не переставали гонять ее по полигону и буквально вдалбливать знания и опыт, таким образом, показывая свое неравнодушие к ее жизни.

Очередное задание. Вот только капитан очень встревожен, может быть другие и не видят этого, хотя вряд ли, этот дед, несмотря на свои годы и статус пользовался очень большим уважением и многие даже не представляют корпус егерей без него. Было что-то непонятное, зачем стягивать такие силы для поимки всего одного человека? Пускай и Пси?
Символика пятого отдела на одном из вертолетов и словно вырезанные из камня, без эмоциональные лица стоящих возле этого вертолета бойцов, которых она увидела уже отправляясь, расставило все по местам.

- Так. Слушаем сюда. Дед этого нам не говорил, наверное, не имел права. Но голова на плечах нам дана не просто так. - Старшая группы. Одна из тех, кто был еще у истоков создания корпуса. - В операции замешан пятый отдел, а это автоматически означает что нас как ищеек кинули найти Измененного, не думаю что кому либо из вас стоит разъяснять последствия… - Окинув хмурым взглядом смолкших бойцов, на секунду задержав его на самой молодой представительнице отряда она продолжила. - Пока было время я кое-что узнала. Неофициально конечно. До нас, цель пытались захватить шесть боевых двоек, стандартная операция. В течение сорока минут, объект уничтожил пять двоек. Три двойки были уничтожены взрывом дома, в котором он и находился. И еще две двойки при преследовании, убиты им холодным оружием.

- Им? Наша цель мужчина? - Задала вопрос одна из бойцов.

- Более того. Он Пси, достаточно редкой, хотя чего мелочиться, уникальной направленности.

- Мужчина. Пси, судя по всему студент. Не напрягаясь выносит десять обученных бойцов, а затем так же спокойно растворяется в заповеднике. Я ничего не пропустила? - Леара, одна из ведомых старшей, нервно постукивала по сидению. - Все это скверно пахнет. Очень скверно.

- Изначально было решено обнаружить цель и связать его боем до прихода подкрепления… Капитан добился того что бы приказ поменяли. Все же старый черт имеет очень лохматую лапу в верхах командного состава.

- Да ладно. Справимся. Не первый год небо коптим. Да и что нам зарослей бояться?

- Все равно. Будьте предельно осторожны. В контакт не вступать. И не геройствовать! Всем все понятно?

Раздавшийся со всех сторон разноголосый хор ответил согласием.

Солнце уже на половину скрылось за горизонтом, протянув длинные тени среди деревьев. Нужно было озаботиться местом для ночлега. За последние часы состояние только ухудшилось. Тело горело, казалось, что от него распространяется жар, оставляя при этом на удивление чистым рассудок.

Еще несколько сотен метров вверх и взгляд цепляется за некую неправильность. Вьющиеся растения, что повсеместно заплетают скалы и высокие деревья, какая то неправильность. Подойдя немногим ближе, стало ясно, что растения как бы проваливаются в полость, движение рукой открывает проем. Вот как. Естественная, довольно большая пещера, наверное, метров пятнадцать в длине, уходила глубь.

- Вовремя. - Прошептал пересохшими губами Фауст. Сняв с плеч рюкзак, что было удобней и перехватив поудобней оружие он двинулся внутрь, небольшой фонарик освещал дорогу. Достаточно высокий потолок в несколько метров, можно было заподозрить, что эта пещера была создана искусственно, не неправильность линий и запрет на какие либо работы в глубине заповедника опровергали эту теорию сходу. Скинув рюкзаки и сняв с себя уже успевший натереть шею, ремешок с висящим на нем оружием, Фауст припал к фляге с водой, перед глазами уже плыло от жара, нужно скорее принять еще раз антибиотики и жаропонижающие.

Еле слышный шорох сзади заставил тело на одних рефлексах и непонятному чутью опасности резко сместиться в сторону. В ту же секунду мимо пролетело нечто темное, еще один рывок и второй темный силуэт врезается в стену.

Громаднейшая порция адреналина, впрыснутая в кровь организмом подстегнули рефлексы. Два хищника, замкнутое пространство, до оружия не дотянуться, за ножом тянуться долго, выиграть время и атаковать. Эти мысли пронеслись буквально за долю секунды, а в следующее мгновение две смазанные тени атаковали. Взвинтив восприятие на максимум, и ускорившись, Фауст успел ударом ноги, после которого послышался полу взвизг отбросить одну из теней и выхватить их ножен нож. Вот только от второй тени увернуться не удалось. Вцепившись зубами в руку с ножом, она на драгоценные секунды заставила потерять из вида, отлетевшего от удара хищника. Острая боль в руке, ценой выпавшего оружия и разорванной плоти удалось вырвать руку из еще не полностью сомкнувшейся пасти усеянной зубами.
Удар в спину чуть не сбил с ног, чудом устояв, но при этом, сильно приложившись головой об выступ, Фауст попытался сбросить с себя тяжелое тело.

Как в замедленной съемке он видел несущееся к нему тело волка, в то время как второй вцепившись в капюшон куртки, рвал его… секунда и второе тело распласталось в прыжке, что бы достать добычу.
BL_BerkutДата: Среда, 25.06.2014, 16:29 | Сообщение # 8
Снайпер
Дождь начался внезапно. Вот буквально минут десять назад небо было кристально чистым и раз, тяжелые черные облака, резкие порывы ветра и низки рокот грома, возникающий после ярких отсветов в облаках. Первые тяжелые капли упали на перегретую зноем землю, еще одна и еще.

- Черт! Вот ведь. А посмотреть метеосводку мы как то позабыли. - Накинув на голову капюшон маскировочного одеяния, Лиза, подбадривающие подмигнула своей молодой напарнице. - Ничего. Прорвемся. Двигаем, только аккуратно.
Дальнейшие передвижение сопровождалось шумом дождя, раскатами грома и сильнейшим ветром, который старался сорвать две небольшие фигуры с уступа, откуда они до этого вели наблюдение, а теперь старались быстрее оказаться в низине, где буйство стихии не так сильно.

- Смотри. Спускаемся вдоль разлома, а затем вдоль реки по азимуту, там вторая точка.

- Хорошо. Может хоть там получится немного отдохнуть, а то уже третий день на ногах.

- Ага. А цель как сквозь землю провалился. Сколько групп его ищет и все в пустую, я его даже немного уважаю, такую кашу заварить и смыться. Талант.
Переходя малую плотину, созданную трудолюбивыми мохнатыми зверюшками, Диана на секунду потеряла равновесие, поскользнувшись на мокром камне, резкий порыв ветра, как будто этого и ждал, ударил с удвоенной силой. Вскрик, а затем раздался звук падение. Течение стало сносить девушка в сторону небольшого водопада, всего несколько метров высоты, но гладкие камни, выступающие в изобилии внизу ненавязчиво намекали в глупости подобного рода прыжка.

- Диана. Твою мать. Греби сюда. - Лиза кинулась к напарнику протягивая ей ствол оружия что бы та могла зацепиться. Ей всего то нужно было упереться ногами в неглубокое дно и сделать рывок вперед что бы дотянуться до протянутой помощи. - Давай же. Чего медлишь?

- Нога. - Прохрипела в ответ девушка, из последних сил цепляясь за мокрый валун. - Я, кажется, сломала ногу. Не могу подтянуться.

Чертыхаясь сквозь зубы, Лиза полезла в воду, зацепив ремень оружия за выступающий камень в качестве опоры.

- Держись. Сейчас вытащу. - Она не успела буквально мгновение. Рука напарника выскользнула фактически в тот момент, когда она смыкала на ней ладонь. - Твою мать! Держись! - Дернувшись вперед, одна выпустила из рук опору, и рывком успела перехватить сносимую течением девушку.
Илистое дно, сильное течение, разыгравшаяся непогода, физические нагрузки последних дней, все это в совокупности перевесило ту чашу весов, что отвечало за везение. Потеряв под ногами опору, Лиза не могла уже добраться до берега, последнее, что она успела сделать, это вцепиться в напарницу таким образом, что бы при падении их рюкзаки смягчили приземление.

Секундное чувство невесомости и сильнейший удар, который чуть не выбил весь воздух из легкий. Бурное течение, усиленное ненастьем играло с ними как с куклами, то откидывая к берегу, то опять вынося на середину. В один из моментов, Лиза успела вцепиться рукой в поваленный ствол дерева, что под силой разыгравшейся бури повалило в реку. А дальше, она не могла ничего сделать. Что бы хоть немного подтянуться, ей нужно была вторая рука, которой она удерживала находящуюся, как она хотела верить, без сознания напарницу. Силы стремительно уходили, желание бросить Диану и спастись самой, было задушено в самом зародыше.
В тот момент, когда она уже прекратила чувствовать свою вцепившуюся в ствол руку, кто то рыком подтянул ее ближе, вытягивая из реки. Всплеск воды, руки помогающие подняться на ноги и поднять бессознательную напарницу.

Подняв глаза на так вовремя появившегося помощника, Лиза на секунду застыла от шока, тем, кто фактически спас их оказался молодой парень, весь измазанный в крови и разорванной в лохмотья одежде, их Цель.

Пробуждение было ужасным. Болело все тело, каждая мышца, во рту стоял металлический привкус и сухость, нить хотелось неимоверно. Подтянув под себя руки с громаднейшим трудом встал сначала на четвереньки, а затем сел.

Чуть в стороне валялись две обглоданные туши. Разум категорически не хотел понимать что происходит, он должен быть уже мертв, вцепившийся хищник никогда не отпустит добычу, и кто их так?

В следующую секунду взгляд зацепился за руки, которые полностью покрывала уже засохшая кровь. Дальнейший осмотр был занимателен, вещи изодраны, создавалось впечатление, что они стали на несколько размеров больше из-за разошедшихся швов и разрывов. Лицо, волосы покрыты коркой, скорее всего крови. На руках были ошметки уже отмершей кожи и не одной царапины.

Во рту что то мешало, какие то ворсинки, которые раздражали и так пересохшее нёбо. Подцепив плохо слушающимися пальцами застрявший меж зубов кусочек чего-то, и вытащил на свет обрывок мяса с угадывающейся на нем шерстью. К горлу подступила тошнота. Перебирая руками Фауст кое как выбрался из пещеры, прямо на пороге которой его стошнило, выворачивая на изнанку.

- Что за хрень. - Откашлявшись, прошептал он, что бы только услышать звук своего голоса. - С каких это я пор жру сырое мясо. - К горлу снова подкатила тошнота. Льющийся с небес дождь приятно холодил разгоряченную кожу. Казалось, тело впитывает желанную влагу каждой порой.
Придя в себя и уже не шатающейся походкой, он вернулся в пещеру, что бы вытащить уже достаточно сильно пахнувшие обглоданные туши. Попутно отмечая глубокие борозды как от удара когтями на полу и стенах, особенно много их было в том месте, где валялись останки.

Оттащив туши как можно дальше, Фауст все же решил смыть с себя кровь, которая заметно раздражала кожу. Разбушевавшаяся стихия была не помехой, даже наоборот, в ясную погоду он бы поостерегся выходить на открытое пространство.

Расположившись возле поваленного дерева, что с корнем вырвало из мягкой земли ветром, он первым делом раздевшись догола, он аккуратно смыл с себя всю грязь и кровь, которая уже заметно въелась в тело и волосы. Судя по всему, в отключке он провалялся не пару часов, а намного больше.
Натянув на себя кое-как ополоснутые вещи и прикинув, что с такой скоростью ему скоро нечего будет одеть, Фауст уже собирался покинуть берег, как нечто привлекло его внимание. Выше по течению в его сторону несло два тела, отчаянно борющихся со стихией. Присев за увесистой веткой, которая полностью скрывала его в таком положении, он принялся ждать развития событий.

Вот барахтающееся тело, которое не отпускает от себя еще одно, выносит к поваленному дереву, затем неизвестному удается вцепиться рукой в мокрый ствол, фактически за кору. Пат. Фауст отчетливо видит, что из подобной ситуации двоим не выбраться, особенно если один из них не подает признаков жизни. Минута, вторая, он ждет, пока один не бросит второго, иначе им не спастись. А когда этот везунчик выберется на берег его стоит добить, ведь маскхалат и рюкзак явственно дают понять, кого вынесло на его голову.
Две женщины, проносится незваная мысль и следующую секунду он понимает, она не отпустит своего напарника, не бросит. Почему то эта мысль не дает ему покоя. Вот ее рука слабеет, еще несколько десятков секунд и их унесет бурным потоком дальше.

Проклиная себя за бесхребетность, поскальзываясь и скользя на стволе дерева, он устремляется к борющееся за жизнь фигуре. Зацепиться за ветку, свеситься в низ, схватив держащуюся из последних сил руку он рывком, подтягивает ближе к дереву, оказавшиеся неожиданно легкими тела. Еще ближе к берегу, там, где течение разбивается об ствол и теряет свою мощь.

Спрыгнув в воду, которая достигает ему груди, он помогает подняться. А затем закидывает себе за плечо руку, находящейся без сознания девушки, всего на несколько лет моложе его.

Вытащив их на берег, он застыл немного в стороне.

- Не бойся. Ловить тебя не станем. Спасибо что вытащил. Думала что все, отбегалась.

- Эм, я вообще то турист. Заблудился в заповеднике.

- Парень. Тебя ищут по всему заповеднику. Не надо мне лапшу на уши.

- И что дальше?

- А ничего. Я не в том состоянии, чтобы что-либо делать. Рация благополучно ушла на дно, как и большая часть оружия со снаряжением. - Переведя дух, отозвалась женщина. - Вроде адекватный, вытащил нас с этой неуклюжей дурехой. Так что я тебе по ходу жизнь должна.

Все чувства говорили о том, что она говорит искренне, во всяком случае вместе с насторожённостью в ней была и благодарность, а затем и расслабленность. Большего почувствовать не удалось.

- Тут недалеко пещера. Незачем мокнуть под дождём.

- Погоди. - взвалив себе на спину все так и не пришедшую в сознание девушку она тяжело выдохнула. - Веди. На небольшой марш-бросок меня еще хватит.

Мокрые дрова с большой неохотой разгорались, освещая угол просторной пещеры. Напротив огня сидели парень и женщина, еще одна укутанная лежала поодаль.

- Да парень. Влип ты, крепко. Говоришь, просто защищался?

- А что мне еще оставалось делать? Ни здрасти, ни до свиданья, а просто взяли и ввалились в дом с оружием на перевес. А я как раз контур менял…

- Все с тобой понятно. Не повезло, перешел ты кому то дорогу, кому то обличенному властью, вот на тебя всех собак и спустили. Хотя не договариваешь, сильно не договариваешь, хотя твое право. Что дальше делать будешь? Сегодня еще нет, а вот завтра нас будут искать.

- В лес уйду. А там, как ни будь, выберусь и пережду всю эту бурю.

- Салага. - С какой-то непонятной интонацией протянула Лиза. - Весь заповедник оцепили так, что мышь не проскочит. Вообще чудо что ты так долго прячешься.

- И что ты посоветуешь?

- Я? Ничего…мне как бы тебя выследить нужно было. Все наши отряды высадили в точках по кругу заповедника с маршрутом, что бы мы тебя в кольцо взяли. Правда на наших точках, где нас высадили, оцепления считай и нет, если мимо нас прошёл бы, то и оцепление тебя бы не остановило. - Посмотрев на парня немигающим взглядом, она продолжила. - И вообще, все ищут парня.

Утолив голод и напоив бульоном бессознательную напарницу, Лиза завалилась спать. Все что могла, она сделала, если у него голова хоть немного варит, выпутается. Не такими она себе представляла Измененных, где спрашивается агрессия, и социопатия? Перед ней простой подросток, ни хуже и не лучше других, которого загоняют как зверя. Может быть, она ошибается, но своему чутью она привыкла доверять. Лиза не была дурой, и прекрасно поняла, что парень мог и не вмешиваться и тогда, что было бы тогда она знала…

- Хорошо тут, в заповеднике. Прямо как у нас, людей мало, воздух чистый. У меня и домик на подобии твоего даже есть. Представь себе, запирается на простой ключ, который всегда хранится под ковриком входной двери и никто не ищет, вот такие порядочные люди.

Спустя несколько минут тишины…ее собеседник все же подал их темноты голос.

- Далеко это, наверное. Раз людей мало. Да и мало таких мест.

- Ну не скажи. Всего то за Архесом, а там тридцать километров в сторону гор… - Теперь точно все.

- Спасибо…

Утром парня уже не было, как и его вещей. Лизе оставалось только пожелать ему удачи, ведь маячки в одежде никто не отменял, а после пропущенного сеанса связи их станут искать…
gadfilДата: Пятница, 27.06.2014, 13:58 | Сообщение # 9
Химера
Все интереснее и интереснее, не могу читать на си, но ради этого фика первый раз засел на армии в этом разделе ))

BL_BerkutДата: Пятница, 11.07.2014, 20:13 | Сообщение # 10
Снайпер
Мужской силуэт мелькал между деревьями с поражающей скоростью, казалось, что он летел в сторону своей цели.

Фауст поражался своей наивности, перебрав все факты он понял, что ему просто везло, по умному, нужно было не сидеть на теплом месте, а как только почувствовал опасность исчезнуть, на своих условиях. Теперь он не был так доволен тем, что раньше считал подарком судьбы, обрывки личности вначале и все навыки помогли ему затаиться, вот только, что бы выжить ему нужны были не только знания, но и эмоции, инстинкты, мировоззрение … все то, что делало его полноценным, а не той подделкой, которой он себя ощущал.
К тому же все эти изменения, связать воедино инъекцию "витаминов" и резкое ухудшение здоровья много ума не надо было. За здравым разумением он решил не выкидывать оставшиеся картриджи, что бы потом, если будет такая возможность узнать, чем его траванули.

Хотя были и плюсы, одна из граней его дара стала скачками увеличиваться. Попытавшись немного изменить внешность, удлинить и сменить цвет волосам, он настраивался на пару часов кропотливого ожидания, какого же было его удивление, когда в течение пяти минут ему удались все действия, раньше отнимающие часы? И это еще было не все, раны, царапины, синяки, все исчезало с поражающей скоростью, даже сейчас, бег с такой скоростью, раньше он мог себе позволить такое только с усилением, а теперь, в течение нескольких минут мышцы сами подстроились под нужные нагрузки.

Создавалось впечатление, что его тело это пластилин из которого он волен вылепить все что пожелает и это немного пугало.

Очередная поляна, судя по карте до выхода из заповедника осталось километров восемь, это минуты три-четыре подобным бегом. Обострившиеся за последнее время инстинкты заставили его резко упасть на землю, от чего его немного протащило по траве, над головой пронеслась россыпь небольших сосулек, которые повтыкались в деревья за ним.

Рывок в сторону дерева, сорвать со спины орущие и прищелкнуть предохранитель, в то место где он лежал мгновение назад прилетел еще один рой, таких же сюрпризов, самого атакующего не было видно, только направление атаки выдавало его присутствие.

Малейшая попытка прорваться вперед заканчивалась одинаково, его просто блокировали, но не шли на захват.

- Черт! Да покажись ты сволочь!!! - Едва заметное движение на другой части поляны, навести и нажать на курок. Оружие выплюнуло в сторону предполагаемого противника рой свинцовых подарков.

Из леса, буквально стелясь над землей, вылетело тело, которое виртуозно уходило с траектории огня. Глухой щелчок дал понять что оружие разряжено. Швырнув уже бесполезный автомат в сторону противника, Фауст ринулся в атаку, выхватывая нож из крепления за спиной, у него не возникло даже мысли попытаться перезарядить автомат, с такой скоростью его противник просто не дал бы ему такой возможности.

Резкое сближение, быстрый обмен ударами, внезапное предчувствие заставило Фауста разорвать дистанцию, вокруг его противника расцвел круг ледяных пик, если бы он не отпрыгнул назад, его бы покалечило.

Тренированное тело, плавные движения, отточенная техника и полнейшая тишина на уровне эмоций, гадать на кого вынесла его судьба, не приходилось. Но все же, манера боя настораживала, Ангелы смерти не просто так получили это прозвище, масштабные разрушения, жертвы, такое понятие как список потерь для них было пустым звуком, но этот не спешил атаковать, он огрызался на любые атаки, связывал его боем…тянет время, пронеслась внезапная мысль, значит приказали брать живым и по возможности несильно травмированным, иначе ледяной частокол был бы в разы выше и больше.

Рывок, еще один, сближение и удар, попытаться дотянуться до жизнен важных точек. Удар в грудь выбил из Фауста весь воздух, казалось что его лягнула взбесившаяся лошадь. Отлетев на добрый десяток метров в сторону, Фауст шатаясь встал на ноги, в его глазах было отчаянье, попытка скрыться среди деревьев закончилась провалом, сильнейший удар в спину и отчетливо слышный хруст, оружие, что он сжимал в руке улетело в неизвестном направлении. В следующую секунду в его ноги и плечи прилетело по снаряду, прошившие их насквозь.

- Тварь! Ненавижу! Паскуда! - С пеной у рта кричал подросток, не в силах подняться. На все его крики, его противник не обращал внимания.

- Цель нейтрализована. Квадрат четыре. - Выслушав ответ он так же, без эмоционально ответил. - Приказ принят. - После чего двинулся в сторону подростка, от одной из его рук повеяло холодом, а затем появившаяся дымка сформировалась в форме лезвия, которое казалось, было впаяно ему в руку. Перевернув ударом ноги поверженного, он застыл, с занесенной для удара рукой, переводя взгляд с хищного оскала подростка на свою грудь в которую были воткнуты длинные когти белого цвета, больше напоминающие лезвия.

Резко выдернув назад руку, Фауст с отвращением отшвырнул в сторону пульсирующий комок плоти. Плюнув на упавшее и застывшее тело, он поковылял в сторону поляны, что бы подобрать свои вещи, каждый следующий шаг давался ему все легче, глубокие раны буквально на глазах закрывались, кровь впитывалась кожей, но сейчас ему было не до этого. Чуть позже он еще успеет над этим подумать, если это позже еще будет.

Через несколько минут на поляне не было никого, единственное что напоминало о прошедшем здесь бое были вымороженные участки и дыры в деревьях, куда приходились удары…

- Мне может, кто ни будь из вас объяснить, как такое вообще могло произойти? - Престарелая женщина, стояла во главе стола, положив на него руки и гневно смотрела на собравшихся. - Я еще раз спрашиваю, вас спрашиваю, как, такое, могло, произойти мать вашу! Фелиция! - От ее грозного рыка, молодая девушка вскочила и чуть ли не вытянулась.

- Я! - В глазах девушки был страх, ее не мог обмануть внешний вид женщины, она на своем опыте знала, что свое место эта "дама бальзаковского возраста" занимает не просто так.

- Почему я узнаю о прошедшей операции из аналитического отдела и уже после того, как она с треском провалилась?! Это что вообще была за самостоятельность? Думаешь, заняла место куратора и тебе все позволено…или же, - тут голос говорившей стал очень мягкий, и опасный, как сталь завернутая в бархат, от чего всех присутствующих бросило в холодный пот, - кто-то возомнил, что может действовать через мою голову?

- Я, нет, все шло успешно…

- Молчать! - Ударив ладонью по столу, рявкнула женщина. - Акаги, - названая женщина вскочила с места, - доклад по объекту, с самого начала. Я, кажется не давала тебе права садиться, - отвлекшись на секунду зло прошипела женщина.

- В виду специфики дара было принято решение ввести объект в проект "Хишник", направленность его дара давало почти восьмидесяти процентную гарантию контролируемого изменения. После проведения всех мероприятий данная оценка была подтверждена, отторжения не последовало. Было решено изъять объект в момент инкубационного периода, когда он будет наиболее уязвим, была направленна группа…

- Достаточно. Значит, решила выслужиться? Так? - Под тяжелым взглядом непосредственного начальника Фелиция потупила взор, вот только не было в ее взгляде раскаяния, только неприкрытая злоба и гнев. - Победа спишет все грехи, вот только ты не учла одного, - бросив на стол довольно пухлую папку, женщина уже не скрывала своего бешенства, - хотя я не верю, что ты этого не знала! - Помассировав виски, она тяжело села назад в кресло, - Сатори, требовала твою голову, а еще лучше оторванную ею собственноручно! Мне стоило громаднейших трудов убедить ее не вырезать весь ваш отдел поголовно, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ, ДРЯНЬ? МНЕ! МНЕ пришлось упрашивать ее! Или кто-то из вас считает, что он выживет в бою с НЕЙ? Только так я могу объяснить тот факт, что для финальной стадии проекта был выбран ЕЕ сын!

- Доподлинно известно, что он измененный. - Начала было Акаги.

- Да хоть сам Сатана и Люцифер в одном лице! Вы нарушили одно из основополагающих правил, которые были придуманы не на ровном месте. Вы должны били доложить, а лишь потом действовать! И что мы имеем? А имеем мы одну из высших, которая жаждет ВАШЕЙ крови! Даже я, если придётся схватится с ней не буду уверенна в своей победе, и это если не брать во внимание того, что она один из наших передовых ученых! Что произошло в заповеднике, только коротко…

Одна из женщин поднялась и, стараясь не смотреть в глаза разгневанной женщине начала доклад.

- После нескольких суток поисков объект был локализован. Он воспользовался дырой, которая появилась после того как один из отрядов егерей попал в форс-мажорную ситуацию. К предполагаемым точкам были направлены наши оперативники, один из которых зафиксировал цель, после чего был отдан приказ задержать его на время, достаточное для подхода подкрепления.

- Раньше вы так не церемонились, с чего так?

- Для изучения и последующего извлечения генома, носитель нужен был живым, - пояснила она, - через некоторое время наш оперативник подтвердил захват объекта. Был отдан приказ полностью обездвижить и дождаться транспорт. После этого на связь он больше не выходил. Прибывшие немногим позже на место оперативники нашли его тело, причина смерти, - тут она сглотнула появившийся в горле комок, - вырванное сердце, фотографии прилагаются. С вероятностью семьдесят два процента аналитический отдел выдает прогноз о форсированном протекании инкубационного периода и развития.

- Подытожим. Первое - грубейшее нарушение при планировании операции, второе - провал с задержанием объекта и третье - потеря одного из оперативников. Так облажаться, еще надо суметь, измененный, судя по вашим же выкладкам водивший всех за нос уже много лет, полностью ориентирующийся в современном обществе, прошедший обработку через программу, считающуюся стратегически важной. С легкостью уничтожающих одного из наших оперативников, которые, напомню вам, специально отобраны для противодействия, таким как он. - Выждав паузу, что бы все прочувствовали она продолжила, - что бы к завтрашнему дню были подробнейшие рапорты. Фелиция, судя по всему произошедшему, решение поставить тебя куратором было поспешным, я подниму этот вопрос. Все свободны.
Дождавшись пока за последним из выходящих, закроется дверь, она устало откинулась в кресле.

- Что за бестолочь. Сама бы удавила эту тварь. Если она думает, что глава испытывает к ней чувства, то она глубоко ошибается, очередная игрушка, которую выкинут, когда наиграются. Но нет же, возомнила о себе.

- Тогда почему ты не позволила мне снять с нее шкуру, живьем? - В одном из углов кабинета воздух пошел небольшой рябью, а через секунду там стояла молодая женщина, на вид лет двадцать семь-двадцать девять. Немного смуглая кожа, как после легкого загара, длинные густые волосы, ниспадающие водопадом до пояса. Подтянутая фигура и пронзительный прищур глаз, отливающих очень редким зеленым цветом. - Да и со всех остальных? Ты ведь знаешь, что я…

- Знаю, Сатори, знаю. Но ничего не могу поделать, приказ пришел напрямую от…

- Мне плевать. Эта тварь перешла все границы, единственное, что меня останавливает, это не вшивый приказ, а твоя просьба!

- Успокойся. Разве не видно, что она метит на мое место, выскочка, привыкла лбом проламывать препятствия, вот и рвется вперед.

- Ты мне скажи, другое, - замявшись на секунду, она отвела взгляд, - твой сын, ты знала?

- Да…

- Когда если не секрет?

- Где-то на восьмом месяце…

- Тогда почему ты не…

- Ты ведь знаешь. То, что я забеременела, вообще было чудом, даже хирургия не помогала. Как ты там сказала "Да хоть сам Сатана и Люцифер в одном лице?".

- Понимаю. Сделаю что смогу, остановить уже ничего не удастся, но дать ему фору в моих силах. Все будет зависеть от того кто его первый найдет, мы или они…

- Это несправедливо! Почему? Ведь мы такие же, так почему?

- Мужчины нестабильны, в отличие от нас, при переносе остаются больше инстинкты, чем личность. Мир вообще несправедлив…
dafnaXДата: Суббота, 26.07.2014, 13:04 | Сообщение # 11
Подросток
biggrin это тоже потом удалят када кому то чото не понравиться ? wacko
DeaDAirДата: Пятница, 10.04.2015, 22:54 | Сообщение # 12
Подросток
Мне очень понравилось.Ах как жаль что проды долго нет!
alexz105Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:41 | Сообщение # 13
Альфин - темный слепок души
Чисто

Форум » Чаща » Проза » Иллюзия свободы. (Ориджинал. Джен. Файтинг.)
  • Страница 1 из 1
  • 1