Принц_наполовину | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:25 | Сообщение # 1 |
Асфо - кровавый эльф
| вы наверняка чего-то боитесь, и в темноте видите чьи то тени, или возможно думаете о чём то очень ужастном (например прибить всех ваших однакласников)…
как не смешно из этого тоже можно почерпнуть вдохновение…
предлагаю рассказать какую ни будь страшную историю своего сочинения или произошедшую с вами, ведь все демона нашей души - это мы сами…
а потом это обсудить…
с помощью этого можно выяснить свои страхи и вообще это бывает интересно
пожалуй я начну.
мне было наверное 4-5 лет, родители как обычно оставили меня одного, я кстати очень часто был один. но в этот раз что-то изменилось, я пытался отвлечь себя игрой в колумба или рыцаря, даже в секретного агента и повелителя мира, но всё равно в квартире было слишком тихо и это тишина меня пугала, до ужаса. было такое ощущение что время остановилось и лишь я один могу двигаться, это оказалось жутко страшно, я не мог придумать что мне делать. сон ни шёл, играть не хотелось, тогда я сеел на подакойник и стал смотреть вниз, в черноту улицы так как этому времени уже всё стемнело. мне не впервой уже тогда было задумаваться о вечном и я в конце концов решил поступить как моя недавно умершая собака, когда она дожидалась меня с родителями. я лёг под дверью на коврике, свернулся там клубком и уснул.
вот так прошёл один из страшнейших дней моей жизни, до сих пор не могу понять что меня тогда так напугало…
|