Джейси | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Подросток
| глава 1
Скажем так история эта началась давно. после смерти Лили Эванс Северус Снейп узнал, что у него есть дочь и она жива.
К великой радости (автора) Дамблдор о ней не знал и Снейп не собирался ему о ней сообщать, Северус понял что если о его дочери кто то узнает, то это дойдет, и до директора, и не видать ему дочери как своих ушей.Поэтому он и нанял для девочки няню иностранку.(Чтобы девочка знала не только английский.)
6 ЛЕТ СПУСТЯ.
28 августа
Северус бесшумно проскользнул в комнату где на кровати спала маленькая девочка 6 лет.Она спала как ангелочек и сильно походила на мать Хлою Грэй:русые волосы, голубые глаза на отца он походила лишь только умом и стилем поднимания бровей.
-Вилл просыпайся, а то все на свете проспишь.-начал он будить дочь.
-Есть ваше папино величество-сонным голосом сказала Вилл поднимаясь с постели:pioneer
-И поторопись нам ещё палочку тебе купить надо.
-Папа может объяснишь почему я магии должна учиться не с 11 лет а с 6 и не в хогвартсе а вдругой школе?
-1. я хочу что бы ты с малых лет умела себя защищать.2. в хогвартсе тебе будет опасно находиться.
Да и ктому же в "Росийской академии волшебства" программа интересней.
9 лет спустя
Вилл на последнем курсе сдает последний экзамен(ЗОТИ) практика.
По жребию противник Вилл стал темный маг
Темный лорд.
Сначало все было отлично Вилл проникла к нему в штаб мимо охраны и т.д. но проблемы начались когда она прошла мимо Беллы, а она держала в руках приворотное зелье 
(мне проду делать или как)
|