Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Яростное высказивание Xenos`а относительно правил
Яростное высказивание Xenos`а относительно правил
XenosДата: Вторник, 23.04.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Химера
Всем делаю ручкой clap С такими идиотами не хочу находится на одном форуме… Почитайте новые правила ребята… особенно про шрифт которого пару дней назад не было cool один модер не захотел быть идиотом в глазах общественности… но он всё равно такой… Ну что? можешь с радостью блокировать мой акк у вас на форуме мне пофиг ***… cool

al_lastorДата: Вторник, 23.04.2013, 17:24 | Сообщение # 2
Друид жизни
И что не так с правилами? Вроде всё норм…

И да создавать такую тему глупость полная…

gadfilДата: Вторник, 23.04.2013, 18:00 | Сообщение # 3
Химера
тебя настолько задел минус и обычное замечание, что ты позволяешь себе прямые оскорбления? знаешь я тоже бываю не согласен с администрацией, но это не повод разводить базарную ругань. Требования к цвету вполне справедливы и логичны, если надоел форум и решил уйти - твое право, но зачем балаган устраивать ?
соглашусь с al_lastor,
Цитата (al_lastor)
создавать такую тему глупость полная…

Wind_FireДата: Вторник, 23.04.2013, 18:06 | Сообщение # 4
Демон теней
школота весна гормоны бурлят…)))))

Леди_СелестинаДата: Вторник, 23.04.2013, 18:11 | Сообщение # 5
Капризная Леди
Xenos,
Не знаю как другие, а я за тобой буду скучать. Но на счастья, существуют другие форумы, где мы сможем пересекаться и общаться, так что не прощаюсь))))
Но ты реально молодец, за это тебе огромный "+".
gadfil, al_lastor,
А что вы орете здесь, человек решил высказаться и это его право.
И никакой это не балаган, я лично сталкивалась с предвзятостью со стороны Азриль(не помню, как там точно твой ник пишется, поэтому списала с заголовка темы, если что то не так, не держи зла biggrin ), да и неоднократно становилась свидетелем баталий Xenos и этого модератора, в которых последний вел себя не лучшим образом.

Вампир35Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:19 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Вроде бы стандартные правила сайтов системы ucoz. ХЗ.
gadfilДата: Вторник, 23.04.2013, 18:21 | Сообщение # 7
Химера
Леди_Селестина, можешь не верить но я тоже буду за ним скучать, но высказываться можно и без мата
и да - мы не орем мы также высказываем свое мнение, и удивление такому поведению cool
если уж дошло дело до баталий то у Xenos вроде с чувством юмора все нормально было и мозга на грамотный ответ должно хватать, а так увы создается впечатление как о школоте wacko

al_lastorДата: Вторник, 23.04.2013, 18:22 | Сообщение # 8
Друид жизни
Может его акаунт сломали?

Я списывался с ним, он не отличался адекватностью. Похоже на тролинг, очень толстый тролинг…

Леди_СелестинаДата: Вторник, 23.04.2013, 18:25 | Сообщение # 9
Капризная Леди
Цитата (gadfil)
если уж дошло дело до баталий то у Xenos вроде с чувством юмора все нормально было и мозга на грамотный ответ должно хватать, а так увы создается впечатление как о школоте

Знаете, любого можно довести в том числе и Xenos.
Просто вы не сталкивались с подобным модератором, там ругань идет конкретная и наезды, совершенно без причины.
Цитата (al_lastor)
Может его акаунт сломали?

С Xenos, все нормально, он просто написал что думает.
Да нормальный он, я с ним общалась пару минут назад)))

al_lastorДата: Вторник, 23.04.2013, 18:27 | Сообщение # 10
Друид жизни
Ой боюсь сейчас забанять и нас, за коипанию…

XenosДата: Вторник, 23.04.2013, 18:28 | Сообщение # 11
Химера
Цитата (gadfil)
у Xenos вроде с чувством юмора все нормально было и мозга на грамотный ответ должно хватать, а так увы создается впечатление как о школоте wacko

Просто задолбал мя этот идиотизм тут… то одно, то другое… и нет, чтоб меня взломать надо постараться)) Ушел на сайт Книга фанфиков.... мыло моё кому надо xenos.xenos@mail.ru пока ребят happy
P.S. Я думал уже заблокировали акк… но что то долго работают…

Леди_СелестинаДата: Вторник, 23.04.2013, 18:31 | Сообщение # 12
Капризная Леди
Цитата (Xenos)
Просто задолбал мя этот идиотизм тут… то одно, то другое… и нет, чтоб меня взломать надо постараться)) Ушел на сайт Книга фанфиков.... мыло моё кому надо

Увидимся уже там bye
Цитата (Xenos)
P.S. Я думал уже заблокировали акк… но что то долго работают…

Да не за что тебя банить, ты ничего плохого не сделал лишь высказался, ну да с парочкой "красочных" словечек)))

gadfilДата: Вторник, 23.04.2013, 18:33 | Сообщение # 13
Химера
Цитата (al_lastor)
Ой баюсь сейчас забанять и нас, за коипанию…

biggrin wink уже и в нете можно оказаться не в том месте не в то время cool аууу модеры тему удалять будем али как? мне как то фиолетово что за фиеста между Xenos и Азриль,сами разберутся, но подобному место в лучшем случае в флудилке

Xenos, ты это …

al_lastorДата: Вторник, 23.04.2013, 18:35 | Сообщение # 14
Друид жизни
Не оставят, как мимориал…Удалят конечно wink
Леди_СелестинаДата: Вторник, 23.04.2013, 18:57 | Сообщение # 15
Капризная Леди
Ах, какая темка, зачем же ее удалять biggrin Ведь где мы еще перемоем все косточки "многоуважаемому" Азрилю tongue

Dark-MessiahДата: Вторник, 23.04.2013, 19:02 | Сообщение # 16
« »
Ну так вот, господа, дабы не было никаких непониманий-негласное правило про цвет текста было всегда, но не было вписано в правила. Про цвет внести пункт Алекса попросил Я, Dark-Messiah, модератор раздела Гет и Джен.
Тема себя исчерпала, поэтому переименую в цензурное и в архив-на память
Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Яростное высказивание Xenos`а относительно правил
  • Страница 1 из 1
  • 1