Армия Запретного леса

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Если у кого какие проблемы в реале… (грусть, тоска…)
Если у кого какие проблемы в реале…
Ketrin_SnapeДата: Четверг, 26.03.2009, 07:57 | Сообщение # 1
Разрушаю стереотипы
Обращайтесь! Мы все вместе вас пожалеем или дадим советы.

ShtormДата: Пятница, 27.03.2009, 06:59 | Сообщение # 2
Черный дракон
Пока бог миловал

Ketrin_SnapeДата: Пятница, 27.03.2009, 10:28 | Сообщение # 3
Разрушаю стереотипы
И это замечательно smile

ОверлокДата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Мне вот грустно… и все так достало. Семейка у меня сумашедшая, хех пора и мне на лечение в дом скорби. Так залечат ведь wacko .
Хех, остается пережить весеннее обострение. Одно хорошо, в шаней семейке агрессивных нет. Хех… мы тихие… смирные… почти безвердные wink

Ketrin_SnapeДата: Суббота, 28.03.2009, 07:29 | Сообщение # 5
Разрушаю стереотипы
Оверлок, ну что вы, весна - хорший повод для веселья! Рано вам пока в дом скорби, ищите плюсы в чем-нибудь другом smile

ShtormДата: Суббота, 28.03.2009, 07:35 | Сообщение # 6
Черный дракон
Оверлок, радуйся всму, что тебя окружает: деревьям, солнцу, ветру. Как говорится: хочешь быть счастливым, будь им wink

АнашонокДата: Суббота, 28.03.2009, 16:00 | Сообщение # 7
Cheshire cat
А у меня четвертый день отек на щеке не сходит. Анашонок теперь в хомячки заделался. И зубдырка болит. Даж бутерброд врот не влазит)
Так что Анашонок подался в хомячки

myself_in_NeverlandДата: Суббота, 28.03.2009, 17:11 | Сообщение # 8
Подросток
Анашонок, я тебя прекрасно понимаю и сочувсвую. У меня один раз на лекарства зубные какая-то реакция пошал жуткая. Я всю ночь не спала, вся челюсть болела, десна опухла, и мне даже дышать было сложно… Я еле утра дождалась.
Родная, беги ко врачу, чего ты медлишь??!
АнашонокДата: Суббота, 28.03.2009, 18:46 | Сообщение # 9
Cheshire cat
myself_in_Neverland,у меня была операция на зуб, а теперь отек и болит. я седня с утра была у врача)

ОверлокДата: Суббота, 28.03.2009, 20:57 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
Ketrin_Snape, искать плюсы? А крестик могильный за плюсик сойдет? wacko
Что же… постараюсь найти что-нить более… жизнеутверждающее.
Shtorm,
Quote (Shtorm)
Оверлок, радуйся всму, что тебя окружает: деревьям, солнцу, ветру. Как говорится: хочешь быть счастливым, будь им

А особенно маразму творящемуся в моей родной Бурятии! Сигареты уже нельзя без паспорта купить.
Надо срочно учится медитировать и философски относится к жизни. Это ведь не конец, да?

Ketrin_SnapeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:22 | Сообщение # 11
Разрушаю стереотипы
Оверлок, Медитация - это хорошо, расслабиться и не думать ни о чем. Конец, я уверена, еще оч-чень далеко.
Анашонок, ох, знакомая ситуация, жутко боюсь зубы лечить sad Как-то, помнится, один зуб лечила раза три, все никак доделать толком не могли, ужас. Но ничего, отек скоро пройдет, зато с зубом будет все норм))

CandyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:02 | Сообщение # 12
Нахалка
Quote (Оверлок)
Сигареты уже нельзя без паспорта купить.

Разве это не отличный повод бросить? wink
ShtormДата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:35 | Сообщение # 13
Черный дракон
Я вот уже месяц как бросил курить, хотя до этого больше 20 лет как паровоз..

Анашонок, сочуствую, но без послеоперационного синдрома пока не научились оперировать. Потерпи чуток, и потом будет все хорошо.

ОверлокДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:56 | Сообщение # 14
Ночной стрелок
Ketrin_Snape, далеко? Что ж* драматически вздыхаю* точно пойду на йогу ( пока тетя ковриком по голове не огрела). Хех, на кендо что л тоже записатся?
FallenAngel, хм, повод конечно подходящий, но… сам факт того, что я чего-то нормально сделать не могу, безумно раздражает.
В нашем шизанутом Улан-Удэ ввели комендатский час. Теперь без пачпорта в зубах ни куды.

Кстати, у меня седня радость! Бабушке 70 лет стукнуло! Эх, малодец бабушка, в свои годы выглядит на пятдесят, чувствует на сорок, а командует как и в двадцать пять.
Все под каблуком у нее ходим. Хех, таким как она называют крестными бабушками =)

Ketrin_SnapeДата: Четверг, 02.04.2009, 08:36 | Сообщение # 15
Разрушаю стереотипы
Оверлок, вот видите, хоть какая-то радость! smile В Улан-Удэ говорите? У нас в Иркутске значит тоже скоро будет…Хорошо, что мне скоро 18 biggrin

ОверлокДата: Четверг, 02.04.2009, 09:43 | Сообщение # 16
Ночной стрелок
Ketrin_Snape, спасибо))) На счет ком. часа в Иркутске ничего не знаю. Надеюсь чаша сия вас минует smile

АнашонокДата: Суббота, 04.04.2009, 14:02 | Сообщение # 17
Cheshire cat
хах, у меня проблемка с компом. я оторвала от ноута кнопку и не могу ее на место засунуть. помогите кто чем может!!!! smile

Ketrin_SnapeДата: Суббота, 04.04.2009, 14:26 | Сообщение # 18
Разрушаю стереотипы
Анашонок, могу только посочувствовать smile А что за кнопка то?

ЛестатДата: Суббота, 04.04.2009, 15:23 | Сообщение # 19
Дух Он-Лайна
Анашонок, Ketrin_Snape, Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о заклинившем reset'е.
Теперь мы это чуточку правим и получаем - Нет повести печальнее на свете, Чем повесть об оторвавшемся powEr'е. Это только предположения. biggrin Хотя действительно сочувствую, у меня тоже была такая проблема. Я просто оторвал ту же кнопку от старой клавы и, подпилив ее напильником, присобачил назад.
Есть у меня проблема, с которой вы мне можете помочь. Настройка проги SOFT JIL MP3. Там, короче, такой глюк: я подключаю тело к ПК, запускаю софтжил, вбиваю виртуальный номер, он выкидывает ошибку, но все в порядке. После нужно запустить Play MP3 и вот тут-то и вылазит моя проблема. Play MP3 никак не реагирует на попытки его запустить. Что делать? Тело Sky IM-U130.

CandyДата: Суббота, 04.04.2009, 16:14 | Сообщение # 20
Нахалка
После чтения последнего поста в этой теме, мозг ушел на зимовку) что делать? biggrin
АнашонокДата: Суббота, 04.04.2009, 19:01 | Сообщение # 21
Cheshire cat
Quote (FallenAngel)
мозг ушел на зимовку)
и у меня) Лестат, из второй часи твоего поста я не поняла ни одного слова....
У меня стрелочка слетела и пробел глючит.
у нас в городе такая погодка.... я в отпаде. а в школе решили для старшеклассников дискотеку устроить. была вся моя параллель и человек 20 из 9х классов. оказывается, танцевать под русский рэп не очень весело. но самое прикольное, что мы все пошли гулять. школа в самом центре города, мы сразу на главную улицу гулять. в такууую погоду..... сильный дождь и жуткий ветер. я промокла до нитки, а в кроссовках плещутся лужицы. теперь, вот, греюсь))))))

ЛестатДата: Суббота, 04.04.2009, 20:45 | Сообщение # 22
Дух Он-Лайна
Я как-то с экзамена возвращался и попал под дождь с грозой. На мне были только рубашка, брюки и туфли. Потом часа полтора отпаивал себя кагором, пока в глазах не поплыло слегка. А что? Зато не заболел.
По поводу последнего поста: эту ошибку пофиксил, но появилась следующая - теперь в MelonBell'е не определяется мобила. Ахтунг! biggrin Я, кстати, выяснил для себя - я больше всего на свете ненавижу телефоны стандартов CDMA.

CandyДата: Суббота, 04.04.2009, 21:00 | Сообщение # 23
Нахалка
Лестат, у Вас талант перегружать мой женский умишко)) biggrin
Ketrin_SnapeДата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:39 | Сообщение # 24
Разрушаю стереотипы
И мой мозг слегка в отставке…

ЛестатДата: Вторник, 07.04.2009, 16:20 | Сообщение # 25
Дух Он-Лайна
Даа, а я думал, мож хоть тут помогут. Представляете, даже на мобильных сайтах молчат как партизаны!
FallenAngel, даже не знаю, как на это реагировать. Я в перегрузе! biggrin

CandyДата: Вторник, 07.04.2009, 17:09 | Сообщение # 26
Нахалка
Quote (Лестат)
FallenAngel, даже не знаю, как на это реагировать. Я в перегрузе! biggrin

на это надо ответить, что девушкам это знать необязательно, и что я и так милая)) biggrin
Dominus_DeusДата: Четверг, 09.04.2009, 20:23 | Сообщение # 27
Vita sine Libertate
Есть одна БОЛЬШАЯ проблема- ЕГЭ через месяц, а я нихера(звиняюсь) не знаю. Вот такая проблема.

АнашонокДата: Четверг, 09.04.2009, 20:34 | Сообщение # 28
Cheshire cat
Piroman, да, не повезло.... Мне ЕГЭ в следующем году сдавать. А в этом году 5 экзаменов..... Мой мозх этого не выдержит cry

CandyДата: Четверг, 09.04.2009, 21:36 | Сообщение # 29
Нахалка
потом всё равно будет хуже, так что не грузитесь сильно над экзаменами)) wink
АнашонокДата: Четверг, 09.04.2009, 22:06 | Сообщение # 30
Cheshire cat
хахаха...... мне к концу мая надо выучить 30 билетов по биологии и столько же по химии. Плюс 10 устных тем по английскому, плюс грамматику английскую повторить, освежить все по русскому и алгебре за весь год. Я же сдохну! О, еще плюс вспомнить все по химии и биологии к письменному тестированию........ Ой, мать моя..... wacko Кабздец мне....

Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Если у кого какие проблемы в реале… (грусть, тоска…)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »