|
3 мировая
|
|
Dominus_Deus | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
Vita sine Libertate
| В последнее время появился вот какой вопрос:а будет-ли 3 мировая война? И когда? Ваше мнение.
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:46 | Сообщение # 2 |
Черный дракон
| Не думаю вообще об этом.
|
|
Candy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:23 | Сообщение # 3 |
Нахалка
| Shtorm, ха, точно, полностью поддерживаю))
|
|
Лестат | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
Дух Он-Лайна
| Не думаю, что будет. Останься на посту буш, тогда бы, возможно, и была. А так, раз президентом стал Обама, он же не дурак, представляет себе, что будет.
Хотя и хотелось бы, слишком много стало на этой планетке разного сброда. Нужна хорошая чистка, превращение самых гадских стран в гигантские могильники и т.д.
P.S. Кстати, есть мнение, что планета погибнет не из-за войны, а из-за прихода к нам самого Антихриста.
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| Война - это ужасно. Гибнет множество невинных людей. И как судить, кто достоин жить, а кто нет?
|
|
|
Мурзилка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
Демон теней
| Очень может быть.
Хотя… может 2012 год успеет раньше.
|
|
Анашонок | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
Cheshire cat
| Скажу честно: меня это абсолюююютно не колышет
|
|
Sainael | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
Incubus
| Думаю, что сейчас тот переломный момент, когда вероятность войны и мира поровну фифти-фифти. И дело не в Обаме, которая еще та сволочь (думаю через пару лет мы все увидим его актерское мастерство), а в том, что страны просто погрязли в своих незначительных конфликтах, которые тем не менее скапливаясь, всех ужасно бесят. Считаю, что то, что сейчас глобальный экономический кризис - даже хорошо, так как немного отсрочил перспективу войны. Может за это время, ее шансы постепенно спадут на нет…
|
|
Witchmaster | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
Bye-Bye, like birdie!
| Ненавижу войну в любых её проявлениях. Но люди забыли, что такое страх и каждый мнит из себя чёрти знает что, пока жизнь ставит его на колени. И тогда просыпается человеческая натура, начинается скулёж и сетование Порой сильными считают тех, на чью долю не выпало ни единого испытания, а тех кто побывал в "аду" считают людьми второго сорта, ибо они не вписываются в рамки общества - что, как Прокрустово ложе. Стадо. Серая масса, которая затопчет любое проявление индивидума. Мрак. Я помолчу о средствах внесения стабильности, но, как ни забавно, фильм "Watchman" идеально показал человеческое общество…
Quote а из-за прихода к нам самого Антихриста. хехе, а кто-то в это верит? Да, люди ищут пристанище в боге, когда им тяжело. Но дайте им нового Исуса и они снова его разопнут. Ну а с Антихристом так вообще люди - как муравьи, врядли их можна уничтожить не вместе с Землёй, всё равно найдуццо пару особей, которые восстановят потери))))
|
|
Лестат | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |
Дух Он-Лайна
| А вообще, если бы у власти был буш, то войны бы была точно, стоял бы только один вопрос - "когда?" А так, амеры же не идиоты, они могут только сгоряча сп******ь что-нибудь китайцам или русским, и тогда "Держись крепче!" Потери рано или поздно восстановят, но сволочей всяких станет только больше.
Еасчет того, что "сильно выделяющихся" ненавидят я не совсем согласен. О ненависти не идет и речи. Их пытаются раздавить, сломать, заставить быть вечно одиноким. Но пара разбитых лиц, один сломаный нос, набор выбитых зубов и три открытых перелома всегда решают дело. Насчет носа и лиц скажут "Я с лестницы упал", про перелом "Велосипедист сбил и уехал", про зубы "Толпа гопников избила". И все, ты перестаешь выделятся, они начинают прогибаться под тебя, перестают пытаться сломать. Уу тебя появляются друзья, девушка… Но стоит уйти оттуда, как появляется новый человек, которого все ломают, про тебя вновь забывают. Девушка не отвечает на звонки, у нее новый парень, который занял твою нишу. А когда ты решаешь заглянуть к ним, узнать, как они без тебя, откуда-то выскакивает человека три и пытаются получить от тебя какую-нибудь мелочь. Когда ее не оказывается, появляется вопрос "А найду мое?", после которого становится ясно - без драки не уйти. И ты уходишь в ближайший переулок, пытаясь судорожно достать из кармана выкиднушку, в которой после нажатия на кнопку вылетает пружина. В конце концов, уже забытые сплетения переулков заводят тебя в тупик. Как кинематографично. По пути ты все-таки отрываешься, но когда приходишь на остановку в квартале от старой школы, тебя там ждут. Через минут пять они уходят, оставив вещи, но злость остается. На следующий день ты возвращаешься, но уже не один, а с поддержкой в виде человек пятнадцати, находишь тех уродов, в завязавшуюся потасовку ввязывается еще человек десять. В конце концов все уходят, усыпанные кучей синяков и прочим. Но бывшие друзья уже на той стороне.
И так всегда было. И так всегда будет. Это все в масштабе одного человека, не занимающего высокого поста. Но что будет с миром, если такое произойдет в масштабе целой страны?
|
|
|
Lord | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:37 | Сообщение # 11 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Лестат, вот она- правда жизни
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:03 | Сообщение # 12 |
Асфо - кровавый эльф
| Я считаю что людям из-за того что они разумны свойствено воевать и чем сильнее развиты связи и оружие, тем более маштабно идёт война. я думаю 3 мировая будит, и возможно даже на моём веку, но я так же интересуюсь гибелью этой планетки во всевозможных катаклизмах.
|
|
Dark-Messiah | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:08 | Сообщение # 13 |
« »
| Как придумают новую технологию с большим военным потенциалом-тогда и будет. Ведь люди по своей природе таковы, что все новиночки надо обкатывать, испытывать. Сразу Хиросима и Нагасаки вспоминаются
|
|
Тория_Солль | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
Подросток
| Судя по тому, куда катится наш мир, третья мировая будет. Как бы печально это не звучало. И Четвертая будет, если все друг друга не перебьют, и Пятая… Люди стремятся к власти и это очевидно, это никогда не изменится, а значит и конфликты неизбежны. Не знаю, что должно произойти, чтоб люди массово изменили свое мнение…
Наверное, войны прекратятся только тогда, когда на Земле останется 10-15 человек. И то не факт. ((
|
|
Sunboy | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:25 | Сообщение # 15 |
Подросток
| У нас бесконечность времени. Дураков всегда хватает. Умных, чтобы устроить то же самое, хватит. С тем развитием, которое есть сейчас, какой угодно конфликт может перерасти в гораздо большее, кто там кому на что наступил? Вы наверняка знаете, что вторая мировая не была третьей, или сотой, или одной из бесчисленного количества?
|
|
Serjo | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:48 | Сообщение # 16 |
Travelyane
| Будет-будет. И не важно кто там презеднт в США, от президента у них мало что зависит, Пентагон там командует порадом, а президент так - кукла! Да и не в одном США дело, есть еще Россия, Китай - Кто-то кого-то обязательно достанет и будет война… Печально всё это…
|
|
|
alexred | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:05 | Сообщение # 17 |
Ночной стрелок
| Судя по мировым событиям:будет,это только вопрос времени,а начнется она как обычно,кто-то на кого-то залупнется,он в ответ.Россия всех ракетами закидает.И будем мы жить поживать и добра наживать
З.Ы есть такая песня группы контрреволюция Это значит что скоро война.
|
|
kraa | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:54 | Сообщение # 18 |
Матриарх эльфов тьмы
| Нострадамус напророчествовал такое, цитирую свободным текстом: В начале хилядолетия прыгнет арабский орел полететь и завладеть мира, да спонкнется, упадет в Красное море и удавится.
Толкуйте сами о Третьей мировой.
|
|
Nomad | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:57 | Сообщение # 19 |
Черный дракон
| Ну, судя по всему это про Алькаиду и прочие организации мечтающие о глобальном Халифате. Но вот нет у меня доверия к Нострадамусу. Он кажется в 98 году обещал глобальный пожар, что низвергнет Америку. Я ждал, ждал, но кроме кризиса в России ничего не вышло.
|
|
stalker1238 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:29 | Сообщение # 20 |
Подросток
| Ванга предсказывала что Третья мировая начнётся в Сирии.
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:50 | Сообщение # 21 |
Ночь темна перед рассветом…
| Тема умерла, закрываю и переношу в архив.
|
|
|
|
|