Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Наши города
Наши города
Dominus_DeusДата: Суббота, 25.07.2009, 18:15 | Сообщение # 1
Vita sine Libertate
Чем вам нравятся, или не нравятся города, в которых вы живете? Почему вы хотите или не хотите уезжать из этого города. Ну и собственно что это за город. отвечаем.

Ketrin_SnapeДата: Вторник, 28.07.2009, 08:14 | Сообщение # 2
Разрушаю стереотипы
Мой город - Иркутск. И мне все в нем нравится: фонтаны, множество людей на улицах, мои друзья.

Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:25 | Сообщение # 3
Душа Пламени
Мой город-Киев. Бесят вечные пробки и митинги на Площади Независимости. Ах да, еще мер бесит. Нравятся парки, фонтаны, люди и все прочее.

CandyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:40 | Сообщение # 4
Нахалка
Чтобы понять специфику моего города, нужно прочитать это:
Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если… - дождь на Новый Год, температура минус двадцать пять и ветер зимой, плюс сорок и пыльная буря летом для Вас всего лишь нормальная погода - словосочетание «мост через Волгу» вызывает у Вас гомерический хохот; - Мамаев курган - это место куда нужно направить телевизионную антенну, чтобы улучшить качество принимаемого сигнала - не зависимо от количества денег в кармане при поездке в общественном транспорте, лицо автоматически бетонится до степени «я уже платил»

Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если… - Вас или вашего знакомого показывали по волгоградскому телевидению. Это был единственный повод не переключить канал. - Там где застрянет джип, настоящий волгоградец пройдет не запачкав обуви. - понимаете, что житель района Спартановка жителю района Красноармейский даже не земляки; - двадцать минут в маршрутке - для Вас быстрая и в общем-то короткая поездка; - сорок минут в «позе буквы зю», стоя в маршрутке в шесть утра - это всего лишь поездка на работу; - не пугаетесь, если из туннеля метро выезжает трамвай; - Вас не удивляет фраза «он живет недалеко, километров двадцать»; - Вы привыкли, что одна улица может иметь на своем протяжении несколько названий, в зависимости от района; - и не пугаетесь, зная, что длина этой улицы более семидесяти километров;

Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если… - вы покупаете черную икру у браконьеров, сотрудников рыбнадзора, ГИБДДешников, милиционеров, продавцов книжных магазинов, соседей, воспитателей детсадов, но при этом точно знаете, что осетров в Волге нет и последнего вы совершенно точно узнаете в лицо; - слова «набережная» и «аллея» для вас имеют совершенно четкие ассоциации с конкретным местом - вы, общаясь с москвичами, выдаёте себя провинциалом, НО только не акцентом, - вы отдыхать ездите исключительно на Дон, - если вы житель Красноармейского района, вы считаете электричку бесплатным видом транспорта; - на всех спортивных мероприятиях вы понимаете, что выступают не российские спортсмены, а волгоградские - и наконец, хоть Вы и не знаете слова «индифферентный», но Вам уже давно все пофиг, прочно на все положить и все глубоко фиолетово.

Волгоград… всё-таки я его люблю))

SchmetterlingДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:18 | Сообщение # 5
Химера
Большую часть времени я живу в Пятигорске.
Город, несмотря на убитые дороги и периодическое хамство местных, мне очень нравится. Он красив в любое время года. Находится между гор, и мой институт, собственно, на горе стоит. А еще в гололед очень весело ходить) А вообще зима там мягкая. Часто ее вообще нет, и кажется, что на улице осень или ранняя весна. Город интересный, есть что посмотреть. Но не слишком большой.

LAДата: Четверг, 27.08.2009, 21:48 | Сообщение # 6
Who slayed baby Jane?
Мой родной город - Сейняйоки, но почти всю жизнь живу в Кургане. Бесят гопы и ужасные дороги. Нравится заброшенный памятник на берегу реки.
LAДата: Четверг, 27.08.2009, 21:51 | Сообщение # 7
Who slayed baby Jane?
Quote (Candy)
плюс сорок и пыльная буря летом

испытала это на себе, когда была в Волгограде. А еще помню кого-то вырвало в трамвае (или там это метро-трам называется)
CandyДата: Четверг, 27.08.2009, 21:59 | Сообщение # 8
Нахалка
LA, biggrin ога, именно трамвай))
Dominus_DeusДата: Четверг, 27.08.2009, 22:07 | Сообщение # 9
Vita sine Libertate
Мой город-Ивдель. Если быть точнее, то, поселок городского типа Першинский Лесозавод. Находится на севере Свердловской области. Большое количество колоний(больше 10000 заключеных). Большое количество немцев(после сталинградской битвы племеных немцев к нам отвезли(собственно они и построили поселок). Чем мне нравится этот город, то относительно малым количеством народом, отсутствуем пробок(машин мало), и природой вокруг(непроходимая тайга и топкие болота). Не нравится непредсказуемой погодой(снег по пояс в июле), тем, что зимой погода опускается почти до 50(с ураганым ветром), а летом повышается до 40(в тени, практически без ветра).
Не хочу уезжать, потому-что я всех знаю, меня все знают, никто ни на кого не наезжает(ну и тем, что в любом ларьке продадут и пиво, и сигареты). В общем ни смотря ни на что, я люблю свой город, и хочу жить в нем.

AveningAngelДата: Суббота, 29.08.2009, 01:51 | Сообщение # 10
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Lady_of_the_flame, +1

Полностью со всем согласна.ну точно так же думаю…
ах..ну да..Киев)

ГестияДата: Суббота, 29.08.2009, 02:04 | Сообщение # 11
Вредина
Я наверно, единственная, кто живёт в Минске. biggrin Нравится мне всё. biggrin И уезжать я, отсюда не хочу просто потому, что мне здесь хорошо happy

АнашонокДата: Суббота, 29.08.2009, 21:50 | Сообщение # 12
Cheshire cat
Мой родной город-Оренбург. Ох, честно, я сама не знаю, как я отношусь к городу. Я просто бешусь от тучи пробок в центре, от обилия идиотов и от нашей "гениальной" администрации. Но, уезжать из него не хочется, ни смотря не на что. Я свой город очень хорошо знаю и очень люблю, особенно вечерний Оренбург. Эт блин конечно не Париж, но жить можно))
Ну и пара фоток (не моего авторства)))

TreueДата: Вторник, 15.09.2009, 20:57 | Сообщение # 13
Серый Кардинал
Andernach, Deutschland…если кому либо это что-то говорит)))

CandyДата: Вторник, 15.09.2009, 21:49 | Сообщение # 14
Нахалка
Treue, говорит только то, что это Германия) ты там всегда жила?
TreueДата: Вторник, 15.09.2009, 21:51 | Сообщение # 15
Серый Кардинал
Candy нет, только восьмой год....

Розали_Лиллиан_ХейлДата: Среда, 08.12.2010, 05:55 | Сообщение # 16
Подросток
Родилась в москве, сейчас живу в питере....

АкицунеДата: Среда, 15.12.2010, 02:20 | Сообщение # 17
Ночной стрелок
Quote (Candy)
Чтобы понять специфику моего города, нужно прочитать это:

Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если… - дождь на Новый Год, температура минус двадцать пять и ветер зимой, плюс сорок и пыльная буря летом для Вас всего лишь нормальная погода - словосочетание «мост через Волгу» вызывает у Вас гомерический хохот; - Мамаев курган - это место куда нужно направить телевизионную антенну, чтобы улучшить качество принимаемого сигнала - не зависимо от количества денег в кармане при поездке в общественном транспорте, лицо автоматически бетонится до степени «я уже платил»
Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если… - Вас или вашего знакомого показывали по волгоградскому телевидению. Это был единственный повод не переключить канал. - Там где застрянет джип, настоящий волгоградец пройдет не запачкав обуви. - понимаете, что житель района Спартановка жителю района Красноармейский даже не земляки; - двадцать минут в маршрутке - для Вас быстрая и в общем-то короткая поездка; - сорок минут в «позе буквы зю», стоя в маршрутке в шесть утра - это всего лишь поездка на работу; - не пугаетесь, если из туннеля метро выезжает трамвай; - Вас не удивляет фраза «он живет недалеко, километров двадцать»; - Вы привыкли, что одна улица может иметь на своем протяжении несколько названий, в зависимости от района; - и не пугаетесь, зная, что длина этой улицы более семидесяти километров;
Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если… - вы покупаете черную икру у браконьеров, сотрудников рыбнадзора, ГИБДДешников, милиционеров, продавцов книжных магазинов, соседей, воспитателей детсадов, но при этом точно знаете, что осетров в Волге нет и последнего вы совершенно точно узнаете в лицо; - слова «набережная» и «аллея» для вас имеют совершенно четкие ассоциации с конкретным местом - вы, общаясь с москвичами, выдаёте себя провинциалом, НО только не акцентом, - вы отдыхать ездите исключительно на Дон, - если вы житель Красноармейского района, вы считаете электричку бесплатным видом транспорта; - на всех спортивных мероприятиях вы понимаете, что выступают не российские спортсмены, а волгоградские - и наконец, хоть Вы и не знаете слова «индифферентный», но Вам уже давно все пофиг, прочно на все положить и все глубоко фиолетово.
Волгоград… всё-таки я его люблю))

Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному.
(житель Красноармейского района)

LordДата: Суббота, 25.12.2010, 19:37 | Сообщение # 18
Самая страшная вещь в мире - правда
Ну, я живу во Мценске. Не большой, тихий и спокойный город. Возможно даже слишком тихий… И слишком спокойный…

CargerdreeДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:36 | Сообщение # 19
Высший друид
Брянск.... самый засраный город в котором я был… а вообще все о нем говорят что Брянск это просто очень большая деревня)))

DimetriusДата: Четверг, 24.02.2011, 17:56 | Сообщение # 20
Кощей Английский
Я из города Ильи Муромца то бишь из Мурома если кому интересно то это город один из древнейших нашей Страны В нём очень красиво так здесь ещё сохранились большинство памятников древней архитектуры. Мне здесь хорошо и лучшего я искать не собираюсь

ЭлианораДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:11 | Сообщение # 21
Друид жизни
А я из Нижнего Новгорода.
Мне здесь нравится, хоть по ночам постоянно слышен вой очередной сигнализации (всё никак пластиковые окна не поставим).
Уезжать не хочется, всётаки родной город.
Город довольно крупный, но как и во всех таких городах много машин и регулярные пробки.
Dark-MessiahДата: Вторник, 24.04.2012, 19:27 | Сообщение # 22
« »
Я из Нижнего Тагила. Тут, думаю, даже смысла описывать нет-стоит показать пару фоток:

Вот и живем вечно в такой грязи… Город небольшой, а экологию загрязняет побольше, чем Москва

SerjoДата: Вторник, 24.04.2012, 19:52 | Сообщение # 23
Travelyane
А сам из г. Невельска (остров Сахалин), там прикольно, красиво… но нет ни перспектив (криминал, моряк или таксист), ни жиличного комфорта. А потому я сейчас живу в Москве…

elentДата: Пятница, 27.04.2012, 01:46 | Сообщение # 24
Химера
Живу в Якутске. Даром, что столица алмазной республики -грязь непролазная, зелени очень мало, дороги убитые так, что весной и осенью пробки на дорогах только из-за малой скорости. Центр еще худо-бедно убирают, то же, что творится у нас на окраине - это сплошная помойка. Как-то детей подготовила и мы выступили на городе с проектом " Благоустройство 17-го квартала". Так от наших фотографий у комиссии был шок. Благодоря ему ухитрились взять диплом и на Республике. Сложилось полное впечатление, что никто из экспертной комиссии и шагу на окраины не делал, иначе бы не открывали рот при виде барака, великолепно отражающегося в необъятной луже, раскинувшейся у самого подъезда. А ведь город не Москва. Я на велике от одного края до другого за полтора часа доезжаю.
Dominus_DeusДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:34 | Сообщение # 25
Vita sine Libertate
Dark-Messiah, бал у вас даже почти на УВЗ устроился, сразу после армии

Lady_MagbetДата: Четверг, 19.09.2013, 15:18 | Сообщение # 26
Ночь темна перед рассветом…
Есть тема с анкетами. Закрываю и переношу в архив.

Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Наши города
  • Страница 1 из 1
  • 1