Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Совет друидов » Совещание по важным вопросам » Галочки. Отписаться обязательно.
Галочки. Отписаться обязательно.
AlucardДата: Пятница, 04.01.2013, 20:40 | Сообщение # 61
Кровь и Честь
Читатель(гипотетически в будущем писатель). Раньше и сейчас часто и подолгу. Надеюсь в будущем также.
Только Гет(и то не весь) и джен(аналогично).
А ну да, спорю часто на любые темы. Иногда из-за любви к искусству))

королеваДата: Пятница, 11.01.2013, 17:59 | Сообщение # 62
Ночной стрелок
Читатель.Предпочитаю слеш, но на крайний случай могу почитать джен. Появляюсь часто.

ЭлиасДата: Суббота, 19.01.2013, 02:10 | Сообщение # 63
Искушение
Читатель. И уже писатель (от скромности не умираю).
Зашла впервые перед новым годом. Огляделась, понравилось. Решила остаться. Ухожу только по делам.
Люблю слеш, много слеша, можно даже ченслеш. Рейтинг чем выше, тем интереснее.
Даже самый лучший фик без Северуса меня вряд ли заинтересует. Любимый пейринг СС/ГП. В этом случае, если история понравится в радость даже джен.
Гет и фемслеш - совсем не интересует.

ozДата: Вторник, 29.01.2013, 10:11 | Сообщение # 64
Подросток
Вредный и капризный читатель.
Предпочитаю слеш, но могу и джен или фем.
Бываю часто,вот только до регистрации руки совсем недавно дошли.

RubliowskiiДата: Среда, 30.01.2013, 17:19 | Сообщение # 65
Снайпер
Читатель, слэш: гп/дм, но месяца три назад перешла на гп/сс, гп/лм, сс/лм, сейчас в процессе собирания именно этих пейрингов. Если нахожу тут то, что надо, то хоть ежедневно.

elSeverdДата: Пятница, 01.02.2013, 18:20 | Сообщение # 66
Демон теней
Писатель. Читаю чужое редко, ибо времени нихрена нет. Бываю ежедневно. В разделе гет.

ТаисДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:08 | Сообщение # 67
Нет! Не пробуй. Сделай…
Читатель. Читаю практически все. Появляюсь почти каждый день.
Надеюсь в скором времени, когда моя строгая бета даст добро, перейду в группу писатель.

ДеметрисДата: Вторник, 07.05.2013, 17:34 | Сообщение # 68
Снайпер
Читатель.
Нравятся: полноценные макси, желательно без особой трагичности, мрачности и надрыва. Забавные мини, с уклоном в юмор. Не нравятся глупость и безграмотность, как персонажей так и автора. Категории: гет, джен.
Бываю от нескольких раз за день до одного раза в пару недель, в зависимости от занятости. И хочу сохранить эту тенденцию и дальше. Пишу посты редко, зачастую если нужна помощь или подбодрить нового автора. А в основном, сохраняю странички на жестком диске или в открытых вкладках, что бы почитать в удобное время или в месте без интернета, что накладывает свой отпечаток на посещаемость и написание постов.

Blaster_DarkДата: Пятница, 17.05.2013, 13:14 | Сообщение # 69
Друид жизни
Читатель(пробовал быть писателем, но не очень как-то). в основном гет и джен, слеш если сюжет интересный. любимый пейринг ГП/ГГ, ГП/ДУ… Дамбигады уважаю, предательства друзей норм… в основном ради дамбигада, как раз и читаю слеш… Любимый фик - как-то не задумывался. читаю в основном макси, возможно миди… и иногда мини.

LordPotterДата: Среда, 17.07.2013, 23:22 | Сообщение # 70
Архангел Смерти
Читатель, но иногда и пишу) Люблю гет и джен(слэш- ненавижу!)
Lady_MagbetДата: Четверг, 18.07.2013, 20:04 | Сообщение # 71
Ночь темна перед рассветом…
Читаю-исключительно гет или джен, в огромных количествах (вот такая я мазохистка, сутками залипаю в телефон))
Пишу-когда есть лишнее время, на данный момент один макси джен фик в работе, мини закончен.
Слеш-фуфуфу. От хорошего автора могу почтить только ради сюжета, проматывая сцены с интимом.

LannochkaДата: Суббота, 27.07.2013, 21:14 | Сообщение # 72
Посвященный
Читатель - полиглот. Читаю все. Но только с рейтинга R и выше.
Немного писатель. По крайней мере у меня закончены не сколько ориджей миди. Ну, а по фендому пишу, как муз явится, но пишу.))) И вообще как получится. Обожаю до трясучки читать слеш с хорошим пейрингом.

ТаисДата: Вторник, 30.07.2013, 16:19 | Сообщение # 73
Нет! Не пробуй. Сделай…
Ну вот, теперь я могу скромненько добавить, что еще и писатель ))

JohДата: Суббота, 03.08.2013, 17:33 | Сообщение # 74
Друид жизни
Писатель, местами читатель.НЕ Слэш предпочитая гет и джен. Любимый пейринг - ГП/ГГ. Захожу ежедневно.
XellinaДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:57 | Сообщение # 75
Подросток
Читатель. Люблю Дамбигад, попаданцев, сильного и независимого Гарри и юмор. Захожу где-то раз в неделю.
KristovДата: Вторник, 13.08.2013, 10:52 | Сообщение # 76
Подросток
Читатель.Предпочитаю гет и джен,захожу часто
nachtRitter5773Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:45 | Сообщение # 77
Подросток
Читатель. Читаю всё и много.
DINNACATДата: Пятница, 23.08.2013, 20:27 | Сообщение # 78
Подросток
Читаю, всеядна, захожу периодически, не реже раза в неделю.
ГэлДата: Пятница, 23.08.2013, 21:03 | Сообщение # 79
Химера
Люблю хронофики, сильного и умного Гарри, пейринги ГП/ТР и ГП/ГГ, хотя другие тоже читаю. Не люблю ГарриДраки и ГарриЛюцы.... Читаю юмор, про попаданцев, гет, джен и слэш. Захожу часто
CachinnoДата: Среда, 28.08.2013, 04:51 | Сообщение # 80
Подросток
Читаю, гет, джен, фемслэш. Захожу не ежедневно, но довольно часто.

dguliaДата: Пятница, 30.08.2013, 15:08 | Сообщение # 81
Подросток
Читатель. Читаю практически все что привлечет внимание, захожу 2-3 раза в неделю, иногда чаще.
KuaraДата: Суббота, 31.08.2013, 23:29 | Сообщение # 82
Снайпер
Читатель, но иногда выкладываю фики других авторов. Бываю ежедневно и буду всегда!!)
Предпочитаю слэш.
lyubДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:33 | Сообщение # 83
Подросток
Читатель, люблю все, но предпочитаю фики о временах Хогвартс до Гарри Поттера.
MagnusKervalenДата: Пятница, 06.09.2013, 21:56 | Сообщение # 84
Escapist
Автор. Люблю постХог, дарк, ангст, юст (но пишу не только в этих жанрах). Пейринги - в основном СС/ДМ и СС/нексты. Предпочитаю слэш и фем. Зарегистрировался недавно, собираюсь бывать здесь ежедневно (потому что имею обыкновение каждый день проверять те сайты, где я зарегистрирован).

AielinДата: Суббота, 07.09.2013, 23:44 | Сообщение # 85
Подросток
Читатель. Может, когда-нибудь что-нибудь напишу и выложу (идеи есть и даже 1 глава написана biggrin ). По жанрам: читаю все (кроме фем). Предпочитаю попаданцев или адекватного Гаррика (адекватные Дурсли тоже неплохо), и чтобы Дамбигад. Мм, что еще… Ах да, не люблю пейринги ГП/ГГ, ГП/ДУ и ГП/СС. Также не люблю фанфики про Гаррькиных детей (ну и остальных до кучи).
Бываю здесь практически ежедневно, только не жму на кнопочку "Вход". Комментарии оставляю редко.

Red_rickДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:02 | Сообщение # 86
Подросток
Читатель.
Читал, Читаю и буду Читать…
Читаю Гет и Джен. Все фантики скушал, ещё хочу!!! Много интересных заброшено, хм - это … это печально.
Захожу часто. 4-6 раз в неделю.

А шиза - это хорошо. Всегда приятно поговорить с умным собеседником.)

РунгеДата: Вторник, 10.09.2013, 00:02 | Сообщение # 87
Посвященный
Читаю фанфики здесь уже около года, но раньше не хотел регистрироваться. Всё изменилось с продолжением истории с Ранаром, который сумел вызвать ненависть даже у инертного меня.
Предпочитаю гет и джен, не люблю слэш, постельные сцены, душевные метания от неразделенной любви и т.д..
Иногда перевожу фанфики с интересным сюжетом с английского языка. В основном, у них на fanfiction.net хороши кроссоверы.
Считаю особо интересными фики с многочисленными смертями, отсутствием штампов вроде родовых сейфов, потомков Основателей и проч..
Самый лучший герой тот, кто полностью самостоятелен и жаждет изменения своей жизни. Признаю, что без роялей невозможно, но они должны быть изящными и лишь давать возможности что-либо совершить герою, дабы он мог стать лучше или просто целым и невредимым выбраться из какой-нибудь передряги.
Лавры автора влекут, но опасаюсь и потому не буду ничего писать ещё долгое время.
Sk@u_OmaliДата: Суббота, 14.09.2013, 19:24 | Сообщение # 88
Подросток
Читатель, пишу, но они не очень поэтому не выкладываю.
Предпочитаю слэн, джен. Никогда гет. Люблю фики где Сильный, независимый Гарри. и все вытекающие.
Появляюсь регулярно.
AyanamiДата: Суббота, 14.09.2013, 21:43 | Сообщение # 89
Подросток
Читатель. Обожаю высокорейтинговые фанфики с необычными пейрингами, интересным и жестким сюжетом. Терпеть не могу пары ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ДМ, ГП/ТР. Постараюсь бывать почаще по мере своего времени и оставлять комменты. Думаю заняться переводчеством, когда- нибудь. Надежда умирает последней smile biggrin

ТекзоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:54 | Сообщение # 90
Снайпер
Внеочередная перепись… при себе иметь: писатель\читатель, предпочтения и как часто вы здесь бываете, будете ли и как часто постите.
Выполнение - долг. Перевыполенение - честь.
От ваших ответов может зависеть дальнейшая судьба ресурса.

В основном читатель, свой фик начал год назад, сейчас он имеет размер в 55 кб! ( афигеть! )
предпочитаю Джен ибо все эти : он нежно обнял девушку, смотря на вырез в кофточке и прочее раздражают, такое чувство что писатели Гета девушек то знают только по специфическим сайтам. (хотя читаю и Гет тоже)
Люто ненавижу слеш, не понимаю зачем некоторые парни его пишут и вообще - слеш маст дай, являюсь латентным хамяком, возможно латентный арбуз, но тут еще не определился.
Появляюсь частенько, но опять же все зависит от работы =(

ЗЫ: поясню для некоторых личностей, однажды доказывая очередной личности, что слеш бе и фу ( девушке 21 год ) она назвала меня латентным геем, из чего я сделал вывод что я латентных хамяк ( ибо не очень их люблю ) и латентный арбуз (арбузы бяко)

Форум » Совет друидов » Совещание по важным вопросам » Галочки. Отписаться обязательно.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »