Армия Запретного леса

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Совет друидов » Совещание по важным вопросам » Галочки. Отписаться обязательно.
Галочки. Отписаться обязательно.
FenixXДата: Пятница, 11.10.2013, 03:04 | Сообщение # 91
Друид жизни
Читатель.Предпочитаю Гет или Джен!Но иногда могу почитать Слеш.

SeverusДата: Понедельник, 17.02.2014, 00:17 | Сообщение # 92
Подросток
Читатель, предпочитаю гет и джен. на этом сайте стараюсь не появлятся..... только в крайнем случае - если фика нет на другом сайте. Меня БЕСИТ то, что фики разбавлены левыми сообщениями....
ЭтногенезДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:12 | Сообщение # 93
Посвященный
Читатель. Если буду когда-нибудь в роли писателя, не читайте smile
Появляюсь редко, в основном, в теме по поиску фиков.
Всеядна, но больше предпочитаю джен или гет.
Мультифандомщица.
Люблю разговоры на тему заклинаний.

стася86Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:51 | Сообщение # 94
Подросток
читатель. всеядна.
pitekantropДата: Среда, 12.03.2014, 15:33 | Сообщение # 95
Подросток
Новенькая shy пока только читатель,ем всё.
КнигочейДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:10 | Сообщение # 96
Любитель вкусно покушать
Читатель. На сайте недавно. Как разберусь с управлением сайта выложу начало фика. Расист, шовинист, гомофоб и мизантроп, потому извращенцев на кол, слэш в топку. Не люблю слюнявой романтики (стар для этого sad ) Предпочитаю фики с Северусом, как никак день рожденья в один день и характерами совпадаем smile
котя1038Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:38 | Сообщение # 97
Демон теней
Читатель и переводчик. Выкладываю только свои переводы. Бываю ежедневно.
Master-Of-DeathДата: Среда, 30.04.2014, 16:02 | Сообщение # 98
Подросток
Читатель. Предпочитаю гет и джен, но если сюжет заинтересует, то прочту и слеш. Бываю хаотично (Могу в день по десять раз зайти, а могу и месяц вообще не появляться).

Ghost3Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:29 | Сообщение # 99
Подросток
Читатель, заглядывать на поиск проды по интересным произведениям стараюсь каждый день, НЕНАВИЖУ СЛЭШ И ДРУГИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
EylinДата: Воскресенье, 19.10.2014, 05:39 | Сообщение # 100
Leka-splushka
Все еще нужно? А то я из тех, что на бронепоезде )))

На сайте и пишу (шесть законченных фиков, два в процессе), и читаю, но захожу только и исключительно в раздел гет\джен. Что, как бы, яснее ясного отражает предпочтения wink
Джен предпочитаю гету. Неумелые описания интима вызывают слишком острые приступы жалости. Умелых описаний так мало, что лучше и не рисковать.

Бываю чуть ли не каждый день, а иногда и не по разу. Особенно когда кто-то обещал проду из любимых авторов. Или когда сама жду комментариев, нервно бегая по потолку (что с людьми фикописательство-то делает)

Проду выкладываю раза два в неделю. Иногда раз пять. Вчера и позавчера дважды за день, но это осеннее обострение, оно лечится критиками быстро и надежно )))

Чужие фики почти не комментирую - я жутко трепетное и пугливое создание. А вдруг на меня заругаются? Или не разделят моих взглядов? Да и написать толком нечего - одна банальщина на уме: "проды! побольше и поскорее".
Зато читаю много. Но авторам от этого ни жарко, ни холодно.

Уходить не планирую, но тут опять от критиков и их доброжелательности многое зависит.

Галочка в нужной графе поставлена, буду рада, если она еще нужна happy

Л-тХельДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:55 | Сообщение # 101
Демон теней
Один незаконченный фик. В основном читаю. Читаю довольно давно но зарегистрировался недавно. По привычке коменть мало. Бываю по разному. от нескольких раз в день до перерывов в неделю, зависит от реала. Читаю исключительно Гет.

boec3Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:53 | Сообщение # 102
Подросток
читатель. гет, джен. захожу часто))
MarisaKamyДата: Четверг, 29.01.2015, 00:36 | Сообщение # 103
Подросток
Читатель. 80% свободного времени здесь. Любимых жанров много.
Ресурс нравится очень.
ISYДата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:56 | Сообщение # 104
Ночной стрелок
Читатель, читаю то что написано складно, люблю развесистую лапшу,народ здесь более-менее адекватный, поэтому и ночую здесь, днём работаю.

КауриДата: Вторник, 10.03.2015, 02:26 | Сообщение # 105
Высший друид
Читаю, и даже немного пишу.
очень нравится ресурс и атмосфера, а также адекватные люди, которых тут много))
По моему скромному мнению - лучший ресурс по фандому ГП.
С тех пор , как зашла, бываю практически каждый день. За редкими исключениями.

люблю то, что написано с душой, интересно. Всеядна в общем-то, если оно того стоит.
Сложно все же сказать, что тот или иной жанр полная бяка. Жанр - не показатель, как ни прискорбно.
Потрясающие вещи можно найти в любом жанре, так же как и халтуру.

так что всегда благодарна за ссылки и подсказки на интересные вещи.

Эх, если бы ещё администрация этого ресурса убрала капчу из личных сообщений (хотя бы после сотни постов) и уменьшила срок невозможности постановки плюсов одному пользователю (знаю, что технически это возможно) - просто тогда бы всё вообще здесь нравилось!!!

Насчет плюсов - это ведь выражение благодарности авторам, кто-то выкладывает проду каждый день, кто-то дважды в неделю, а кто-то только один раз в неделю. И получается, я всех могу плюсануть только один раз, а хотелось бы справедливости - тех кто ежедневно продится - 7-ю плюсами поблагодарить, тех кто дважды в неделю - двумя. Право же, никому от этого хуже-то не будет. smile

aavdeeДата: Среда, 11.03.2015, 20:23 | Сообщение # 106
Демон теней
И пишу, и читаю.
Но только в гет\джен. За пределы этого кусочка форума вышла только раз - в "ориджиналы", почитать стихи соавтора happy
На форуме каждый день с утра до вечера ))) А иногда с вечера до утра. Бывает реал, но обычно уж просто заглянуть, проверить обновления часок находится.
Выкладываю редко и обычно уже законченное: являюсь фиялкой, трепетно боюсь критегов и рыдаю над трупами фиков, у которых эти самые критеги затоптали авторов. Иногда нелогично надеюсь, что фик воскреснет. Как правило, надежды мои пусты и бесплодны. Увы.
Считаю самым вредным занятием переделывать, перерабатывать, заново начинать уже начатый фик. На моей памяти ни один фик после рестарта не вернулся. "Снова в школу", разве что. Но в первой выкладке он мне нравился едва ли не больше нынешнего. Лучше уж дописать, и в новом фике старых ошибок не повторять, как мне кажется.

С форума не уйду, если не прогонят ))

ВизморДата: Пятница, 20.03.2015, 19:04 | Сообщение # 107
Подросток
читатель, бываю время от времени
vpopovДата: Четверг, 09.04.2015, 02:07 | Сообщение # 108
Ночной стрелок
Читатель гет/джен,остальное практически нет.Здесь бываю уже больше двух лет,но зарегистрировался год назад. В ГП симпатичны Гермиона и Беллатрикс,первая это я перед школой ,таже безумная тяга к знаниям и незыблемая вера в авторитет книг и взрослых.А про Беллу фиг знает нравится и все,хотя в реале от такой убежал бы или убил. С психами только так. angry

Arekusey94Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:02 | Сообщение # 109
Лови момент, Наслаждайся дорогой…
Пишу, читаю, комментирую.
На этом форуме уже чуть больше 3-х лет, хотя зарегистрировался чуть меньше года назад.
Предпочитаю жанры: Гет, Джен, с ярко выраженной драмматической линией сюжета, закрученные повороты событий в жизни героев, хорошо прорисованных персонажей. Это, можно сказать - мой пунктик, да.

Любимые персонажи: Регулус Блэк, Гарри Поттер, Сириус Блэк, Северус Снейп( хотя его ждет незавидная участь в моем фике)

Форум мне очень нравится атмосферой и адекватными людьми( в большинстве своем)

FNSДата: Понедельник, 27.04.2015, 00:52 | Сообщение # 110
Посвященный
читатель. гет/джен. на сайте пару лет.
DarkTorckДата: Четверг, 07.05.2015, 17:01 | Сообщение # 111
Подросток
Читатель
SegeshДата: Суббота, 09.05.2015, 21:02 | Сообщение # 112
Подросток
Читатель. Всеяден, кроме слеша. На сайте около года, хотя официально прописался недавно. Не пишу и вряд-ли когда нибудь буду. Хм.. рисую, если кому нибудь нужна будет обложка обращайтесь. biggrin
luchik__cvetaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:07 | Сообщение # 113
Демон теней
На бронепоезде не только Эйлин)
Читатель. Джен, гет. Слеш не люблю. На форуме почти два года. До этого с год заходила без регистрации. Заглядываю хотя бы раз в день, если дома. Если дома одна, то несколько раз в день.

AldoДата: Понедельник, 22.06.2015, 23:48 | Сообщение # 114
Ночной стрелок
Читатель, перевожу, пытаюсь что-то писать, но это бывает так редко, что мне даже единственную главу выкладывать стыдно.
Недавно зарегистрировалась, но читаю на этом сайте давно, года два.
Читаю под настроение: могу два раза начинать читать один и тот же фик и в первый раз плеваться, а в следующий умиляться.
Могу читать и Джен, и Гет, и даже иногда Слеш. smile

ВизморДата: Среда, 24.06.2015, 20:29 | Сообщение # 115
Подросток
Читатель Гет, Джен
General_MenДата: Среда, 24.06.2015, 23:48 | Сообщение # 116
Подросток
Читатель, совсем немного - переводчик и писатель (Может в будущем одолею свою лень и таки доделаю перевод того макси dry ).
Читаю все кроме слэша. smile
Появляюсь ежедневно(разве если завал какой по учебе - тогда реже).

seraim68Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:11 | Сообщение # 117
Подросток
Читатель, но так себе, патаму чта никак систему понять не могу: найти что либо или кого либо не получается. И шпаргалки на тему "Армия… для чайников" или особо тупых не нашла. Только поэтому бываю редко, что бы нервы себе не портить.
А читаю только слэш и джен, и бывает обидно, когда автор только здесь и прочитать не получается.

DINNACATДата: Понедельник, 28.11.2016, 12:38 | Сообщение # 118
Подросток
Читатель, гет и джен, cлэш или смешанные пейринги, захожу по возможности каждый день.
alexz105Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:31 | Сообщение # 119
Альфин - темный слепок души
Чисто

Li-sanДата: Вторник, 04.07.2017, 21:19 | Сообщение # 120
Химера
Читатель. Бываю редко. Пыталась пару лет назад уйти из критиков. Так и не сняли(

Форум » Совет друидов » Совещание по важным вопросам » Галочки. Отписаться обязательно.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4