|
Предложения по усовершенствованию
|
|
Witchmaster | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
Bye-Bye, like birdie!
| Если у вас в голове появились мысли, которые можно применить к нашему ресурсу - мы к вашим услугам.
|
|
Юлий | Дата: Четверг, 19.03.2009, 05:55 | Сообщение # 2 |
Flying In the Night
| Обратил внимание на фон-каменная кладка смотрится очень неплохо, но может стоит сделать это оформление не только наверху открываемой страницы, а на всю. А то странички словно в космосе висят, воспинимается как-то неправильно. Или сделать каменную кладку переходящей в какие-нибудь звёздочки или искорки- по теме сайта по-моему подойдёт.
|
|
Юлий | Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:32 | Сообщение # 3 |
Flying In the Night
| Ещё одна вещь. На первом форуме был магический рынок. Может, возможно его восстановить применительно к новому форуму? Всё-таки классный раздел был.
|
|
Candy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
Нахалка
| Ещё в письмах шрифт темноват, можно что-то посветлее?
|
|
|
Юлий | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Flying In the Night
| Прошу рассмотреть левую колонку в сообщениях, где идут личные данные участников форума. Там коричневым шрифтом плохо видно-личный ранг, кол-во сообщений и т.д. Может поменяете цвет на более светлый? Заодно попробуйте поменять цвет самой колонки-например, под оформление названия сайта(шапки). Думаю, будет неплохо смотреться центр шапки сайта с деревом в верхней части колонки, плавно переходящий в просто зелёный фон со светло-зелёными полосками (как в шапке) в нижней части колонки. Не настаиваю , просто прошу рассмотреть такой вариант.
|
|
RusAlex | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
| прошу разделить обсуждение фиков на 2 раздела:"Джен и Гет" и "Слэш"
Можно в принципе каждое направление еще на главной вынести отдельным подфорумом
|
|
Юлий | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
Flying In the Night
| Так как в разделе "Чаша", как я понимаю, выключен счётчик, может стоит в окне с личными данными кроме данных о количестве сообщений на форуме указывать и количество сообщений в "Чаше". Например: Форум(54/3), где 54-общее количество сообщений, 3-число сообщений из них, помещённых в "Чашу". Думаю, это поможет пользователям опрделить свои флудные сообщения, а заодно покажет, сколько ещё нужно написать до "Повелителя флуда".
|
|
Лестат | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:26 | Сообщение # 8 |
Дух Он-Лайна
| Предлагаю убрать раздражающий бот "Киара". Ее сообщения напоминают мне мое прошлое ВоВера-транслитера с владением только падонским языком.
Предложение Юлия ведь вполне реализуемо, почему бы не создать отдельный счетчик флудных сообщений?
|
|
Witchmaster | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:27 | Сообщение # 9 |
Bye-Bye, like birdie!
| Лестат, бот убран. Насчет предложения Юлия - не вижу смысла. На то он и флуд, чтобы его не засчитывать, а определить "заслужил" ли юзер медальку не составляет труда.
|
|
|
Астронома | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:26 | Сообщение # 10 |
Химера
| Слишком мало на форуме медалей для простых пользователей. Мне, например, светит еще отсилы две и то не скоро, а модератором мне здесь точно не быть. А эти награды - один из главных плюсов форума. Может быть, стоит увеличить их количество? Если шорошо подумать, можно найти много причин для награждения. Например, есть медаль для авторов, но нет для переводчиков. Это ведь разные вещи, можно и ввести такую награду (и это я не для себя, у меня с иностранными языками очень плохо)). Еще можно награждать за определенное количество комментариев к новостям, естественно, в несколько раз больше десяти, за какое-то количество сообщений в "Мире магии", еще можно с тестами что-нибудь придумать и т. д.
Кто-то жаловался, что пользователи не активны, а такой стимул может хоть как-то помочь в решении этой проблемы.
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Bye-Bye, like birdie!
| я подумаю над предложением
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:43 | Сообщение # 12 |
Walk with me in Hell
| Witchmaster, посмотри,пожалуйста на опросы. Когда смотришь результаты, цвет столбиков с количеством набранных процентов сливается с фоном.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:23 | Сообщение # 13 |
Vita sine Libertate
| Предлагаю ввести медаль "коллекционер разрешений" за 10 разрешений от авторов.
|
|
Witchmaster | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
Bye-Bye, like birdie!
| Piroman, обновлять десять тем? не слишком ли?
Если будешь вести столько - получишь за помощь фору или администрации.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:29 | Сообщение # 15 |
Vita sine Libertate
| Предлагаю сделать в коллекции аваторов раздел "животные" сделал, пока 100*100
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:51 | Сообщение # 16 |
Vita sine Libertate
| Я наверно достал с медалями, но предлагаю ввести медаль за 200 тем, в которых отписался пользователь. Или это слишком?
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:18 | Сообщение # 17 |
Душа Пламени
| Предлагаю создать отдельный раздел для орджиналов. А то я хотела пригласить одного автора с довольно неплохим ориджиналом, но вовремя заметила что нет соответствующего раздела.
|
|
Witchmaster | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:50 | Сообщение # 18 |
Bye-Bye, like birdie!
| Lady_of_the_flame, В принципе мысля такая давно была, так что я поделил. Остальное дело за модераторами, которых надо назначить. Так же нужно написать правила поведения и оформления. Предполагаю содействие.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:10 | Сообщение # 19 |
Душа Пламени
| Witchmaster,
Правила поведения могут быть такими же как на остальном форуме. Оформление тем в разделах в принципе ничем не должно отличаться от оформления тем фиков. Просто не надо указывать дисклеймер. Ну и пейринг тоже наверно не нужно указывать.
|
|
Schmetterling | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:19 | Сообщение # 20 |
Химера
| А разделы "проза" и "поэзия" не подойдут для ориджиналов?
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:00 | Сообщение # 21 |
Душа Пламени
| Schmetterling,
Поэзия точно не подойдет, а в разделе "Проза" все смешается. Или можно прозу как-то разделить. Тем более что втом разделе еще лежат фики по другим произведениям.
|
|
|
Witchmaster | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:54 | Сообщение # 22 |
Bye-Bye, like birdie!
| Художественная проза (рассказ, повесть, роман) преимущественно эпична, интеллектуальна в отличие от лирической и эмоциональной поэзии (но возможны лирическая проза и философская лирика); возникла в античной литературе; с 18 в. выдвинулась на первый план в составе словесного искусства. Господа трудящие, не морочите мне головы, если я сказал произведения интеллектуальные, то они такими и являются, а переливать с пустого в порожнее - бессмысленно.
|
|
Юлий | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:56 | Сообщение # 23 |
Flying In the Night
| Я тут уже спрашивал-в первом варианте форума был Магический рынок. Нельзя его как-то восстановить? Просто эта идея была достаточно интересна, я, например, сначала на неё обратил внимание, когда регистрировался тогда.
|
|
Witchmaster | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
Bye-Bye, like birdie!
| Юлий, данный сервер не поддерживает эту функцию.
|
|
Schmetterling | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:22 | Сообщение # 25 |
Химера
| Тамас, этот раздел давно уже существует. Вот этот для прозы https://army-magicians.org/forum/30
а этот для стихотворений https://army-magicians.org/forum/34
|
|
Тамас | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:27 | Сообщение # 26 |
Подросток
| Schmetterling, упс не заметила
|
|
Dominus_Deus | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:56 | Сообщение # 27 |
Vita sine Libertate
| Есть предложение. Можно сделать что-то вроде рейтинга пользователей, где будут расставлятся места пользователям, в зависимости от их сообщений, как флудных, так и "засчитываемых". Вывесить ссылку на главной, и пусть народ соревнуется. Может это поднимет активность.
|
|
Treue | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:27 | Сообщение # 28 |
Серый Кардинал
| Некоторые медали слишком сложно заработать для многих…Piroman ваше предложение довольно актуально но слишком расплывчато…это и правда может стать стимулом для многих.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:34 | Сообщение # 29 |
Vita sine Libertate
| Treue, поясняю. Можно сделать что вроде топ-10(5,15, в общем любое число), где еженедельно(месячно) будет обновлятся список самых активных пользователей.
|
|
Witchmaster | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:04 | Сообщение # 30 |
Bye-Bye, like birdie!
| топ-десятка активных? Сколько встречал её по форумам никогда не стремился в неё попасть… хотя…
|
|
|
|
|