Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Гарри Поттер и узник Азкабана
Гарри Поттер и узник Азкабана
WitchmasterДата: Четверг, 12.03.2009, 02:47 | Сообщение # 1
Bye-Bye, like birdie!
Аннотация

В Хогвартс пробрался убийца, на счету которого множество жизней и людей, и волшебников. Для охраны школы приглашены зловещие стражи тюрьмы Азкабан — дементоры. Гарри и его друзья очень скор

ShtormДата: Четверг, 12.03.2009, 14:21 | Сообщение # 2
Черный дракон
Узник мне не очень понравился. Как -то мрачно и действий не очень много. Единственное что было интересно, так это то, что появилась карта, и как Гарри научился атронуса вызывать

Lash-of-MirkДата: Четверг, 12.03.2009, 21:20 | Сообщение # 3
Walk with me in Hell
А меня тронула та надежда на счастливое будущее, которая появилась у Гарри после встречи с новоявленным крестным)

ВечнаяДата: Четверг, 12.03.2009, 22:38 | Сообщение # 4
Снайпер
Как уже писала ранее, считаю "узника Азкабана" неким переходом от детской сказки к более взрослому произведению. Если до этого моменты Роулинг ещё как-то щадила своих героев, то после "Узника" начинается реальная жестокость. Последние две книги, как я думаю, не самые детские…
Книга сама по себе мне понарвилась, наверное, на равне с ОФ.

ShtormДата: Пятница, 13.03.2009, 02:21 | Сообщение # 5
Черный дракон
неким переходом от детской сказки к более взрослому произведению. Если до этого моменты Роулинг ещё как-то щадила своих героев, то после "Узника" начинается реальная жестокость

Наверное я соглашусь с этим. И в этой книге Поттер впервые ощутил на себе, что такое дыхание смерти

DEMON-TiaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:37 | Сообщение # 6
Посвященный
Самая любимая книга их 7. Не знаю почему, но тут Гермиона очень нравиться…
ShtormДата: Четверг, 14.01.2010, 01:59 | Сообщение # 7
Черный дракон
DEMON-Tia, Гермиона во всех книгах суппер!

DEMON-TiaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:07 | Сообщение # 8
Посвященный
Quote (Shtorm)
DEMON-Tia, Гермиона во всех книгах суппер!

Конечно! Только вот в 6-й мне не понравились изменения в ней. Ее гонения из-за Рона. А так она и правда во всех частях классная smile smile smile
Dominus_DeusДата: Суббота, 06.03.2010, 18:15 | Сообщение # 9
Vita sine Libertate
По-моему это одна из самых удачных книг. В меру горестей, в меру радостей. Видны и слабости, и сильные стороны героев. ГП опять отличился, Снэйп на своей волне, дамб что-то задумывает, а еще и появление новых персонажей. Одно не могу понять-как обычной школьнице, хоть и отличнице дали такой артефакт, как маховик?

ShtormДата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:54 | Сообщение # 10
Черный дракон
Quote (Solus_Lupus)
Одно не могу понять-как обычной школьнице, хоть и отличнице дали такой артефакт, как маховик?

Ну Гермиона впереди планеты всей. Гарри вон тоже на первом курсе и метлу подарили и команду по квидучу взяли, хотя первокурсникам это неположено.

Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Гарри Поттер и узник Азкабана
  • Страница 1 из 1
  • 1