Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Хотели бы вы иметь Маховик Времени?
Хотели бы вы иметь Маховик Времени?
kraaДата: Четверг, 27.12.2012, 20:51 | Сообщение # 31
Матриарх эльфов тьмы
Alchemist, еще молод, поэтому рассуждаешь так скромно.
Был бы у меня маховик времени, я бы вернулась к моему пятилетнему возрасту и поговорила бы наедине с дедом. Сказала бы ему пару-тройку вещей - уверена, он бы послушал меня. Дед был тот еще фрукт, но к разумным советам прислушивался.
Жизнь у меня была бы легче. Не другой, мне моя жизнь удовлетворяет, но легче.
А то, задолбали меня уже эти горы неприятных сюрпризов.

AlchemistДата: Четверг, 27.12.2012, 21:25 | Сообщение # 32
Si vis pacem, para bellum
Цитата (kraa)
Был бы у меня маховик времени, я бы вернулась к моему пятилетнему возрасту и поговорила бы наедине с дедом. Сказала бы ему пару-тройку вещей - уверена, он бы послушал меня. Дед был тот еще фрукт, но к разумным советам прислушивался.
Жизнь у меня была бы легче. Не другой, мне моя жизнь удовлетворяет, но легче.
А то, задолбали меня уже эти горы неприятных сюрпризов.

Kraa, воспринимай это легче, именно проблемы делают нас теми кто мы есть, иногда - совершаешь что-то, за что потом стыдно, иногда - глупости, иногда - обстоятельства так складываются, что приходится выворачиваться наизнанку, но без них о многих вещах ведь даже и не задумаешься никогда. Ошибкам радоваться надо, ведь даже если их невозможно исправить, жизнь все равно продолжается, а ты узнаешь что-то новое и к чему-то приходишь. А жить без ошибок, чтобы все гладко, предсказуемо и никаких проблем… да ну нафиг, от скуки завоешь ведь, и выбросишься из окна через месяц-другой такой жизни. Это ведь жуть, если любой свой поступок можешь исправить и вообще поменять в любой момент. wacko

Rus96Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:23 | Сообщение # 33
Подросток
Мне бы хотелось), но только для того, чтобы увидеть себя, балбесину такую, со стороны)
ЭлиасДата: Пятница, 08.02.2013, 20:08 | Сообщение # 34
Искушение
Да, да, да и еще раз да! Не только иметь, но и использовать.
Я не говорю о меркантильных целях и Глобальных переменах. Что мне гибель человечества, когда я ее не увижу?
Просто получить шанс использовать даже самую неправдоподобную возможность все исправить, взять больничный или просто прогулять учебу или работу, только бы провести последний день вместе, успеть сказать последнее прости.

AsyДата: Суббота, 25.05.2013, 13:07 | Сообщение # 35
Подросток
Хотела бы.С его помощью можно изменить всю свою жизнь.
SapffiraДата: Вторник, 11.06.2013, 09:29 | Сообщение # 36
Подросток
tongue бы не столько изменить хотела (хотя возможно и поменяла кой что но не это важно) Я хотела бы наблюдать за событиями прошедшими мимо меня, как зритель
Ранар-2013Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:56 | Сообщение # 37
Подросток
Конечно хотел бы! Эх, посоветовал бы себе что-нибудь умное
Lady_MagbetДата: Суббота, 16.11.2013, 20:59 | Сообщение # 38
Ночь темна перед рассветом…
Не отказалась бы, можно послать себе в прошлое записку с индексом Доу-Джонса в настоящем ммм))

MaleficentДата: Четверг, 02.04.2015, 15:11 | Сообщение # 39
Подросток
Однозначно ДА. Есть в жизни человека такие ситуации, которые просто необходимо исправить, слова, которых никогда не нужно было говорить, и слова, которые сказать очень-очень было нужно, но уже не возможно, так как человека уже, к сожалению, нет…

Анашонок,

Цитата
Да и к тому же после нападения Волди на Поттеров весь Магический мир считал, что Волдя сдох

Дамблдор ЗНАЛ, что Волдеморт вернется и ждал этот момент! А вот почему не стал ничего менять, это вопрос…

KimMindF@kДата: Понедельник, 21.03.2016, 08:03 | Сообщение # 40
Подросток
Раньше, как и всякий несмышленый мальчик, я часто мечтал о подобной вещице, однако после Dead Synchronicity… Скажем так - Нахер. Это. Дерьмо.
Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Хотели бы вы иметь Маховик Времени?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2