Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Хотели бы вы иметь Маховик Времени?
Хотели бы вы иметь Маховик Времени?
Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:36 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Не отказалась бы) Полезная штука..только есть опасность нарушить ход времени..

ВечнаяДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:06 | Сообщение # 2
Снайпер
Конечно хотелось бы… Но если бы кто-то однажды предложил мне его (ну а вдруг? biggrin ), я бы отказалась. Слишком опасная вещь, слишком велик соблазн исправить некоторые ошибки…

CandyДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:24 | Сообщение # 3
Нахалка
Эх, полезная вещичка)) Я бы хотела))
SchmetterlingДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:36 | Сообщение # 4
Химера
Конечно хотелось бы) Много чего можно было бы исправить tongue

RoksAnnaДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:47 | Сообщение # 5
Демон теней
А я даже не знаю… Конечно, есть множество вещей, которые можно было бы переделать, исправить ошибки, но.. такова жизнь. Тем более, на ошибках мы учимся, так что все к лучшему=))
ShinigamiДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:48 | Сообщение # 6
Одиночка
А кто хотя бы раз в жизни не хотел изменить прошлое… таких людей просто нет!

ShtormДата: Среда, 18.03.2009, 10:59 | Сообщение # 7
Черный дракон
А почему нет? А еще и в будующее заглянуть

АнашонокДата: Пятница, 27.03.2009, 10:10 | Сообщение # 8
Cheshire cat
не отказалась бы. полезная штука

ShtormДата: Пятница, 27.03.2009, 11:34 | Сообщение # 9
Черный дракон
И мелкую пакость какую-нибудь сделать кому-нибудь biggrin

ShtormДата: Суббота, 28.03.2009, 05:13 | Сообщение # 10
Черный дракон
Немного не в тему, но почему никто не воспользовался маховиком, чтобы пресечь зло в виде Волди в самом начале. Сколько смертей можно было избежать и давно уже жить счастливо?

АнашонокДата: Суббота, 28.03.2009, 11:25 | Сообщение # 11
Cheshire cat
Если мне не изменяет память, Маховиком можно отправиться в прошлое на небольшой период. А по твоей теории нужно быловернуться чуть ли не на 20 лет. Нереально. Да и к тому же после нападения Волди на Поттеров весь Магический мир считал, что Волдя сдох

ShtormДата: Суббота, 28.03.2009, 14:30 | Сообщение # 12
Черный дракон
Почему на 20? В день нападения на Поттеров он вполне мог вернуться и быть рядом с ними и опреходовать Волдю

CandyДата: Суббота, 28.03.2009, 14:33 | Сообщение # 13
Нахалка
Но тогда не было бы всей этой истории про Гаррьку)) Так что всё так, как есть))
ShtormДата: Суббота, 28.03.2009, 14:36 | Сообщение # 14
Черный дракон
FallenAngel, все это понятно. Но как факт, интересно

ОверлокДата: Суббота, 28.03.2009, 21:09 | Сообщение # 15
Ночной стрелок
Ох какой каверзный вопрос. Искушение и чистый соблазн. Если что-то изменить в прошлом, останешься ли ты собой?
Хм, нет все же, я бы не отказалась от маховика.... чтобы вставить в рамочку и повесить на стеночку в своем тайнике))) Так, на всякий случай.

ShtormДата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:05 | Сообщение # 16
Черный дракон
Оверлок, так, на всякий случай ничего не бывает. Даже палка раз в год стреляет. А если говорить о чеховском ружье, так и подавно

ОверлокДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:04 | Сообщение # 17
Ночной стрелок
Shtorm, угу…, но все же, стоит всегда иметь пару тройку обходных путей, лазеек, запасов и прочее. От этого уверенее себя чувствуешь.

Dominus_DeusДата: Суббота, 06.03.2010, 18:29 | Сообщение # 18
Vita sine Libertate
Очень бы хотелось, особенно когда в одно время три зачета и экзамен, и все в разных концах города

ShtormДата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:58 | Сообщение # 19
Черный дракон
Все же это очень полезная вещь и очень нужная. Хочу biggrin

AveningAngelДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:56 | Сообщение # 20
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Скорее всего,да)))
особенно когда сделал что-то не так и сидишь думаешь..блиин…вот вернуться назад во времени.... biggrin
Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:38 | Сообщение # 21
Душа Пламени
Вещь несомненно полезная, но если бы Маховик был у меня, то я бы натворила непонятно-что, так что однозначно лучше чтобы он ко мне в руки не попадал. Вот так вот.

Lash-of-MirkДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:15 | Сообщение # 22
Walk with me in Hell
Бывают ситуации когда понимаешь, что отдал бы все на свете, лишь не сказать/сделать то, что уже совершил. но поздно. зачастую, это бывает роковой ошибкой за которую казнишь себя всю жизнь. Поэтому я хотела бы иметь маховик. Но только в тех случаях, когда это действительно необходимо.

Dochka-NochkiДата: Вторник, 24.05.2011, 13:12 | Сообщение # 23
Любовь к хорошему
Ну да, полезная вещь. Только я бы сначала, оглушила свою копию из прошлого… (Ну что-бы не мешала…) А то возиться с ней…
Хотя Седая_Леди права… всё же не стоит вмешиваться во время.
Можно таких делов наворотить!

КаришкаДата: Четверг, 13.12.2012, 20:53 | Сообщение # 24
Подросток
Великие Джерхи, я была бы на седьмом небе от счастью, если бы у меня был маховик времени. Только подомуйте сколько возможностей!…
SiringaДата: Четверг, 27.12.2012, 09:18 | Сообщение # 25
Химера
Согласна с Pale_Panter. Если жить, постоянно оглядываясь назад и исправляя ошибки прошлого, то когда же наслаждаться настоящим? Вам не кажется, что с маховиком времени жизнь будет походить на черновик, который постоянно хочется подправить и переписать?

ОкчулукДата: Четверг, 27.12.2012, 12:51 | Сообщение # 26
Verba volant, scripta manent
Siringa, согласно теории множественности миров маховик нас перебрасывает в параллельку, где ключевое событие еще не наступило, т.ч. по сути крутя его мы гуляем по вееру вероятностей. А это должно быть интересно cool

NomadДата: Четверг, 27.12.2012, 13:40 | Сообщение # 27
Черный дракон
Хочу маховик! Я бы переместился в то шотландское кафе, откуда Роулинг не выгоняли и где она писала на салфетках Философский камень. Я подошел бы к ней с молотком в руках, извинился бы с жутким татарским акцентом и по пальцам, по пальцам…

ОкчулукДата: Четверг, 27.12.2012, 13:57 | Сообщение # 28
Verba volant, scripta manent
Nomad, какой ты злой. Ты б ей сразу фики показал бы лучше, чтобы она знала, к чему стремиться надо.

- Конечно, конечно, это очень грустно, но только возьми себя в руки, Хагрид, не то нас заметят, - зашептала профессор МакГонаголл, ободряюще похлопывая его по руке, в то время как Дамблдор перешагнул через низенькую садовую ограду и направился к входной двери. Он аккуратно положил Гарри на порог, вытащил из кармана мантии письмо, просунул его между одеялами и вернулся к своим спутникам. Целую минуту они молча глядели на крошечный сверток; плечи Хагрида сотрясались от рыданий, профессор МакГонаголл отчаянно моргала, а мерцающий свет, обычно струившийся из глаз Дамблдора, казалось, потух.
- Что ж, дело сделано, - наконец сказал Дамблдор. - Оставаться больше незачем. Лучше пойдем и присоединимся к празднику.
- Ага, - у Хагрида был сильно заплаканный голос. - Мне еще надо оттащить Сириусу колымагу. Д'сданья, профессор МакГонаголл - профессор Дамблдор, сэр.
Утирая ручьи слез кожаным рукавом, Хагрид перебросил ногу через сидение и пинком завел двигатель; с ревом мотоцикл взвился в воздух и скрылся в ночи.
- Надеюсь, скоро увидимся, профессор МакГонаголл, - поклонился Дамблдор. Профессор МакГонаголл в ответ высморкалась в платочек.
Трогательное прощание нарушил хлопок аппарации, в сторону профессоров Хогвартса двигалась шести футовая фигура в темных латах, сверкающих серебром рун. На груди ее виднелся знакомый директору герб — треугольный норманнский щит, с серебристым стропилом и двумя серебристыми звездами на вершине щита. Янтарные глаза недобро светились сквозь прорезь шлема. Фигура протянула руку к поясу, и оттуда ей в руку влетело восьми футовое копье, со светящимся зеленью наконечником.
Новый хлопок аппарации заставил Дамблдора оглянуться. К нему медленно ковылял Аластор Моуди, небрежно помахивая семейным двуручником, принадлежащим, по легендам, самому Беовульфу. Глаза Аластора горели злобой. Снова раздался хлопок аппарации, потом еще один и еще. Хлопки сливались в гул. Со всех сторон к директору двигались фигуры, одних он узнавал, других нет. Старому чародею стало неуютно. Видимо его будут бить, и похоже ногами.

SiringaДата: Четверг, 27.12.2012, 14:36 | Сообщение # 29
Химера
Окчулук, у Роулинг был бы культурный шок, нельзя так жестоко с дамой.

Цитата (Окчулук)
Siringa, согласно теории множественности миров маховик нас перебрасывает в параллельку, где ключевое событие еще не наступило, т.ч. по сути крутя его мы гуляем по вееру вероятностей. А это должно быть интересно

Да-да, эффект бабочки весьма занятен, но в большинстве своем пессимистичен.

AlchemistДата: Четверг, 27.12.2012, 14:56 | Сообщение # 30
Si vis pacem, para bellum
Цитата (Окчулук)
К нему медленно ковылял Аластор Моуди, небрежно помахивая семейным двуручником, принадлежащим, по легендам, самому Беовульфу.

Брехня, у Беовульфа были два известных меча, и ни один из них не был двуручником:
1) Хрунтинг (Подарок Унферта, уничтожен при встрече с NPC Мама Гренделя)
2) Нэглинг
Моуди сам ковал)) biggrin

А вообще, фигня эти маховики. Одна вовремя не решенная проблема имеет привычку оборачиваться целым скопом других, и лишать себя удовольствия их превозмогать? wink
Не, я к этому не готов. Не люблю, когда без проблем. happy

Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Хотели бы вы иметь Маховик Времени?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »