Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Гарри Поттер и Принц-полукровка
Гарри Поттер и Принц-полукровка
WitchmasterДата: Четверг, 12.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1
Bye-Bye, like birdie!
Аннотация

Гарри вновь пришлось провести летние каникулы у Дурслей. Ему было о чем подумать: смерть его любимого крестного Сириуса Блэка, жестокая схватка между профессором Дамблдором и Лордом Волан-де-Мортом, свидетелем которой он стал. И вот, сидя в своей комнате в доме Дурслей, Гарри Поттер с нетерпением ожидает визита директора школы Хогвартс. Почему профессору понадобилось навестить его именно сейчас? Какое срочное дело не терпит отлагательства до возвращения Гарри в Хогвартс через несколько недель? И еще неизвестно, как отреагируют Дурсли на внезапное появление директора Хогвартса в их доме… С непревзойденным мастерством и чувством юмора Джоан Ролинг рассказывает о новых приключениях Гарри Поттера во время шестого года обучения в школе Хогвартс.

Lash-of-MirkДата: Четверг, 12.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2
Walk with me in Hell
Люблю эту книжку практически только за один момент…с участием Сангвини))) (кто не помнит,это был вампирчик, приглашенный на вечеринку к Слизнорту).

ВечнаяДата: Четверг, 12.03.2009, 22:41 | Сообщение # 3
Снайпер
Книга была для меня тяжелой… особенно конец со смертью Дамблдора. Уж не могла я представить такую сцену…
Немного нудная история получилась, ИМХО. Нет красивых действий, только бесконечные воспоминания, паранойя Гарри про Драко-Пожирателя (хоть и правда), этот вечный Принц…

ShtormДата: Пятница, 13.03.2009, 02:17 | Сообщение # 4
Черный дракон
Для меня она была нудной. Вообще-то я думал Дамб будет учить Поттера чему-то стоящему, а не показывать воспоминания. И к тому же мало вериться, что Дамбик, не смог вытянуть из Слизня нужные воспоминания. Так же не понятно, почему Дамб не обезопасил себя, ведь мог симулировать смерть и действовать в подполье до поры до времени. В общем книга не очень для меня

АнашонокДата: Пятница, 27.03.2009, 09:55 | Сообщение # 5
Cheshire cat
я эту книгу читала с такой неохотой. самая нудная, неинтересная и самая нелюбимая.

AveningAngelДата: Пятница, 28.08.2009, 19:59 | Сообщение # 6
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
+1 к комментарию выше…по-моему тоже книжка слегка занудная вышла…
Dominus_DeusДата: Суббота, 06.03.2010, 18:22 | Сообщение # 7
Vita sine Libertate
Не буду говорить ни чего нового. Скажу лишь то, что для меня книга была нудная, скучная, и вообще очень неинтересная. Дамб ничему толком и не научил, а поттер решил, что готов идти воевать. Да и к тому же начавшийся гудшип…

ShtormДата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:56 | Сообщение # 8
Черный дракон
Поттера учили всему, даже оклюменции, но у него так ничего и не вышло. Самое востребованное его заклятье - экпелиармус

ЭлиасДата: Пятница, 08.02.2013, 22:43 | Сообщение # 9
Искушение
А мне эта книга понравилась больше других. Я не считаю первые сказки.
Первые пять книг я прочла уже после трех или четырех фильмов о ГП. ОФ меня напряг. Гарри и до смерти Сириуса был сильно неадекватен. Особенно его беседы с Амбридж про Волдика. А в принце вроде ничего, пришел в себя. Понравилось, что он может защитить себя не только экспеллиармусом. Хоть и перетрусил потом сильно, но Сектусемпру качественно наложил.

LauraДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:29 | Сообщение # 10
Подросток
Классная книга, обожаю эту часть, но больше люблю ГП и дары смерти happy

Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Гарри Поттер и Принц-полукровка
  • Страница 1 из 1
  • 1