Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир магии » Фильмы о Гарри Поттере » Гарри Поттер и Орден Феникса
Гарри Поттер и Орден Феникса
Lash-of-MirkДата: Четверг, 12.03.2009, 21:26 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Ваши впечатления от фильма

ShtormДата: Пятница, 13.03.2009, 03:06 | Сообщение # 2
Черный дракон
МНе фильм понравился. Он был насыщен, полон приключений, и держал в напряжении. В целом 4 с +.

Но что мне не понравилось во всех фильмах, так это то, что вскольз показали то от чего Гарри фанарел. Я имею ввиду квидитч. На протяжении всех книг показано, что только на метле он чуствовал себя свободным, а в фильмах игры прауктически не было, не говоря уже о том, что в 4 фильме чемпионат мира вообще не показали

Desler_713Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:05 | Сообщение # 3
Посвященный
Разочаровал. Худщий фильм из всей серии, хотя мог бы стать, по моему мнению, лучшим. Вырезали половину книги. Читал, что из отснятого материала вырезано около часа.

ShtormДата: Пятница, 13.03.2009, 15:20 | Сообщение # 4
Черный дракон
Вспомнил, что мне не очень понравилось в ОФ - это дуэль Дамба и Волди. Я ожидал от двух великих магов более чего-нибудь эффектного

Lash-of-MirkДата: Пятница, 13.03.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Walk with me in Hell
Лично мне не понравилось. Слишком много мелочей, которые и составляют целостную картину…к примеру Отдел Таин в вовсе позорным получился. А где зал с птичками, со временем..знаменитые вращающиеся двери? один лишь фонтан да зал пророчеств. фи)))Но надо отдать должное сцене смерти Сириуса, Амбридж и "побегу" близнецов)

ВечнаяДата: Пятница, 13.03.2009, 17:52 | Сообщение # 6
Снайпер
Ну впринципе нормальный фильм, смотрела и радовалась одно время. Правда, утрачена полностью "магическая" обстановка, как-то не так получилось. ВялоЮ половину вообще убрали. Конечно, все основное показали, но без мелочей было не так интересно.

ShtormДата: Суббота, 14.03.2009, 02:14 | Сообщение # 7
Черный дракон
Давно нужно было фильм делить на 2 части. было бы гораздо зрелещнее

Little_HexeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:39 | Сообщение # 8
Подросток
Я не знаю насчет зрелищности, но они упустили многие важгные детали: про то, кто и почему сдал ОД (Мариэтта, а не Чжоу, и не под веритасерумом), Амбридж в фильме не призналась, что она послала дементорови т.д.

Хочу так же поделиться забавным моментом. Мне попался некачественный перевод и вместо Stupefy все герои в фильме кричали :"Ошеломись" tongue
Весь фильм вспоминала сериал "Не родись красивой" и кадровика Георгия Юрьевича оттуда, который про все говорил "Ошеломиссимо"

Форум » Мир магии » Фильмы о Гарри Поттере » Гарри Поттер и Орден Феникса
  • Страница 1 из 1
  • 1