|
Гарри Поттер и Принц-Полукровка
|
|
Shinigami | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:57 | Сообщение # 31 |
Одиночка
| Piroman, боюсь что нет) Это Магнето из Людей ИКС и Гендальф одно и тоже лицо)
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:07 | Сообщение # 32 |
Душа Пламени
| Когда смотрела Принца-полукровку, возникло ощущение, что начало придумал режиссер, т.к. сколько я ни пыталась вспомнить было ли что-то подобное вначале книги, в голову приходил лиш мысль о том, что это взято из какого-то фика. А может это я уже канона не помню. Еще почему-то мне показалось, из фильма в конце выкинули несколько моментов, там где вроде была битва защитников Хога с ПСами. Еще они там изменили момент, когда Гарри в фильме выпил весь Феликс-Фелиция, а по канону он выпил лиш несколько капель, а остальное оставил Грифиндорцам на случай нападения на Хог. Также в фильме Слизнорт сам спросил у Хагрида, можно ли ему взять яд Акромантула, тогда как в каноне кажись гарри ему предложил + еще по канону Гарри пригласил Слизнорта на похороны паука, а в фильме тот сам пришел. А вообще фильм получился неплохой. С украинской озвучкой вообще некоторые моменты были очень смешными.
|
|
Candy | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:11 | Сообщение # 33 |
Нахалка
| Quote (Lady_of_the_flame) там где вроде была битва защитников Хога с ПСами
Quote (Lady_of_the_flame) когда Гарри в фильме выпил весь Феликс-Фелиция, а по канону он выпил лиш несколько капель, а остальное оставил Грифиндорцам на случай нападения на Хог.
ну эти моменты объясняют друг друга - нет нападение, и незачем делиться удачей) Quote (Lady_of_the_flame) тогда как в каноне кажись гарри ему предложил
в каноне он сам тайком собрал яда
|
|
|
Layna | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:04 | Сообщение # 34 |
Химера
| Лично мне фильм понравился. Хотя, не без недочетов, конечно. Нору сожгли - а она ж им еще нужна… Про крестражи мало рассказали-показали…
А еще расстроило то, что упор делали на романс, так сказать, но как-то избирательно - а главную, по идее, линию Джинни Гарри свели вообще к паре разговоров с Гермионой, дурацким сценкам в Норе с пирожными и шнурками, и неестественному поцелую в Выручай-комнате. Бог ты мой, да неужели ЭТО режиссеру показалось лучше, чем экспрессивная сцена Роулинг, когда Джинни бросается Гарри на шею после выигранного кубка по квиддичу? И еще понятно было бы, если бы для этого пришлось снимать сам матч - так ведь Гарик его все равно не видел, так что можно было и выпустить… Мне кажется, это смотрелось бы в фильме куда интереснее быстрого чмока в выручай-комнате, "который тоже можно там оставить"… Так и непонятно, то ли Джин правда к Гарику тянется, то ли просто Дину насолить хочет…
|
|
RoksAnna | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:07 | Сообщение # 35 |
Демон теней
| Фильмец получился прикольный… Если воспринимать его как отдельный фильм, не воспринимая всего ГП вместе с книгами тети Ро. Я дала чего-то другого… Было прикольно… и все=( Когда фильм тольоко начался и показали эпизод "Гарри и официантка" я малось притупила. Думала, глюки… Нервно хихикнула и стала смотреть дальше. Потом я еще ждала сцены "Гарри и Дамб в сарае с метлами" - не дождалась. Когда в поезде Гарри нашла Луна, я н обратила особого внимания… Они там частенько что-нибудь меняют.
Но больше всего мне не понравилось отсутствие битвы в Хоге… И смерть Дамблдора. Получилось так, что Гарри тупо смотрел, как Снейп убивает директора… А ещё отсутствия пар Рем+Тонкс и Билл+Флер…
|
|
Layna | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:36 | Сообщение # 36 |
Химера
| Ну да. Честно говоря, после сцены, как Луна нашла Гарри в поезде, у меня сложилось впечатление, что папино наследство (сиречь, мантию-невидимку), Гарик за ненадобностью так в поезде и кинул, потому что у него ее потом до конца фильма и не было. Обиделся на нее, наверное…
|
|
AveningAngel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:22 | Сообщение # 37 |
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
| Фильм сняли ужасно…всего пару моментов понравилось…Случай с мостом в начале фильма впечатлил,но считаю что он был неуместен…да и актеры не очень старались…из всех выделить могу только трех,кто действительно нормально сыграл..Том Фелтон,Руперт Грин и Фрэнк Диллэйн(16-ти летний Том)..
И сцена с официанткой вообще не знаю к чему была…ето типа показать что Гарри уже взрослый и с девочками заигрывает?лучше бы вместо нее битву за Хог показали…очень обдино что битву не сняли…
|
|
Layna | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:57 | Сообщение # 38 |
Химера
| Меня в сцене с официанткой (точнее после) убило то, когда Дамблдор сказал "ведь эта девушка действительно очень красива". Так и хотелось сказать - мда, директор, зря вы все-таки свои очки не носите…
|
|
|
AveningAngel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:47 | Сообщение # 39 |
| мда…если посмотреть на ету официантку и Джинни…что-то Гарри страшненькие девчонки нравяться…
|
|
Layna | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:03 | Сообщение # 40 |
Химера
| Может, ему просто тоже надо очки посильнее?
|
|
AveningAngel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:32 | Сообщение # 41 |
| Layna, +1
это точно
|
|
RoksAnna | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:44 | Сообщение # 42 |
Демон теней
| Хм… Сейчас прокручивала в воспоминаниях весь фильм.... и поняла, что больше всего мне запомнился Малфой и его шкаф! Это при том, что поклонницей ни Фелтона, ни Малфоя я не являюсь…
|
|
неканон | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:52 | Сообщение # 43 |
Демон теней
| я начала тихо ржать на сцене Гарри и официантки. проржала весь фильм.
обидно что так сняли
куда смотрела Ро ведь 7 часть будут снимать а никаких нитей связки что ГП это целое из 7 частей нету.
|
|
|
|
|