Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир магии » Фильмы о Гарри Поттере » Дэниэл Рэдклиф/Гарри Поттер
Дэниэл Рэдклиф/Гарри Поттер
DaewenДата: Четверг, 12.03.2009, 21:54 | Сообщение # 1
тень
Собственно наш герой cool
ShtormДата: Пятница, 13.03.2009, 02:48 | Сообщение # 2
Черный дракон
Отлично сыграл, но создатели недодумали, как все же сделать ему глаза цвета Авады

ЮлияДата: Суббота, 16.05.2009, 17:46 | Сообщение # 3
Подросток
Quote (Shtorm)
Отлично сыграл, но создатели недодумали, как все же сделать ему глаза цвета Авады

Пробовали с помощью контактных линз, но Дэн не смог их носить.

CandyДата: Суббота, 16.05.2009, 21:27 | Сообщение # 4
Нахалка
Quote (Юлия)
Пробовали с помощью контактных линз, но Дэн не смог их носить.

могли бы и подрисовать, а то особенно забавно это выглядит на постерах, уж там-то подрисовать глазки, как нечего делать dry
ShtormДата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:05 | Сообщение # 5
Черный дракон
Quote (FallenAngel)
уж там-то подрисовать глазки, как нечего делать

ТОчно, особенно учесть, что целые черно-белые фильмы раскрашивают

ShinigamiДата: Пятница, 22.05.2009, 14:01 | Сообщение # 6
Одиночка
не знаю, Дэн был милым мальчиком, когда был мальчиком… а теперь "кабанище". не знаю, он мне не особо нравится, но тут уже дело вкуса. А глаза и вечно ездящий шрам, это отдельная история.
Но вообще к игре Дэна претензий не имею.

Dominus_DeusДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:04 | Сообщение # 7
Vita sine Libertate
Сам актер нормальный, но в этой роли не особо. По книге у него вечно торчащие волосы, а в фильме уложены. Да и зеленых глаз не наблюдаю.

LaynaДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:18 | Сообщение # 8
Химера
Не знаю, как-то в фандоме принято Дэна ругать, а вот мне он нравится. По-моему, неплохо играет парень, зря на него все взъелись. Наверное, дело в том, что просто каждый видит Гарри по-своему, и не все из этого соответствует тому образу, который создает Дэн.
Единственная претензия - волосы. Растрепанными, как положено, они были только в третьей части. в остальных… Ну в четвертой еще ничего - правда, на мой взгляд, чересчур длинными. Как-то это не вяжется с моим представлением о Гарри.
А вот в пятой части вообще начался мрак - мало того, что волосы были уложены а шрам вообще почти не появлялся, так еще и одевался "бедненький" Гарри вполне стильно, и, что самое интересное, по-размеру. Ну, форма-то понятно, а вот обычные вещи у него по идее должны быть обносками Дадли?

AveningAngelДата: Пятница, 28.08.2009, 20:36 | Сообщение # 9
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Ну сыграл актер терпимо,могло быть и хуже..а вот по поводу глаз-ето промах…в моем представлении Гарри не зеленоглазый-ето уже не Гарри..
и еще согласна с мнением выше…актер младше был прикольным,а щас страшный какой-то.
alexandrodegulaevДата: Среда, 25.07.2012, 00:18 | Сообщение # 10
Друид жизни
Что вы так взъелись на Дэна. Актер замечательный. Если вам не понравился сам фильм, так это не кнему. Не ему решать, во что он будет одет и так далее. Когда читаешь книгу ты даешь простор своей фантазии, свои эмоциям...... Когда же смотришь фильм, то тебе навязывают уже чье-то мнение, чей-то взгял на события из книги..... Зачастую этот взгляд не совпадает с твоим собственным.
П.С. Как бы ло интересно смотреть первые два фильма. Чувствовалась атмосфера волшебства и приключений. Музыка просто великолепная....... С третьей уже все и началось......... Имхо.
ЭлиасДата: Пятница, 08.02.2013, 23:27 | Сообщение # 11
Искушение
В четвертой части Ден красавчик, так что глаз не отвесть. Да и вообще парень симпатичный.
Впечатление от игры во время всего сериала хорошее. В отличие от Джинни - лицо живое, эмоции настоящие. Радость, боль, страх, потерянность и другое - все присутствует.
Не совсем соответствует образу, прописанному в книге - да, согласна.
Ну и, наверное, в последних фильмах слишком взрослый, но мне это не мешает.
А на счет не носил обносков Дадли, так он уже имел собственные деньги, мог обменять их в Гринготсе на маггловские и привести себя в порядок. По-моему в обносках он был только в первых книгах. Потом об этом уже не упоминалось.

ShtormДата: Среда, 27.11.2013, 12:33 | Сообщение # 12
Черный дракон
Единственное, что мне не понравилось, так это то,как он выглядел в финальной сцене. Не герой маг мира, а какой-то крестьянин переросток

ЭлиасДата: Среда, 27.11.2013, 21:45 | Сообщение # 13
Искушение
Цитата Shtorm ()
какой-то крестьянин переросток

А в кого ему бедному аристократом быть или воином? В папу-оленя? Плохой пример, а от мамы только форма и цвет глаз достались.

Lady_MagbetДата: Четверг, 28.11.2013, 17:44 | Сообщение # 14
Ночь темна перед рассветом…
И то, в фильме глаза у него голубые. .

Форум » Мир магии » Фильмы о Гарри Поттере » Дэниэл Рэдклиф/Гарри Поттер
  • Страница 1 из 1
  • 1