Армия Запретного леса

Суббота, 28.03.2020, 12:19
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Чернокнижник и его фамильяр (Герои Ро, разое, как потяну)
Чернокнижник и его фамильяр
ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 14:03 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Название фанфика: Чернокнижник и его фамильяр
Автор: Галинка
Бета : (если есть)
Рейтинг: думаю будет низким
Пейринг: Никаких пейрингов
Жанр: Сами видите
Размер: Сколько потяну
Статус: в работе
Саммари: Однажды змей уполз от своего хозяина...
Предупреждения: Стеб. Пишу не регулярно - с работы
Диклеймер:Отказ от героев, остальное - на мою совесть



Сообщение отредактировал Галинка - Четверг, 29.08.2013, 14:47
 
ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 14:04 | Сообщение # 2
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Глава 1, она же - Пролог. Мальчик-Который-Выжил

Колдун Кочубейус был в ярости. Он рвал и метал. Слуги черного колдуна все спрятались кто куда. Они не хотели получить хотя бы знаменитой черной молнией в свою пятую точку. Но на сей раз гнев Кочубейуса был вполне оправдан – куда-то в очередной раз смылся его фамильяр, гигантский магический змей со странным именем – Полет Смерти или Смертельный Полет. Это имя взялось из того, как колдун использовал своего фамильяра: брал магический лук, затем - змеюку свою, выпрямлял и использовал в качестве стрелы. Так что не было ничего удивительного, что змей попросту пропал. Но не зря Кочубейус был в своем мире самым могущественным Чернокнижником. По его приказу была принесена подушка, на которой обычно дрых Полет. Кочубейус взял подушку и с ней отправился в зал, наполненный странными хрустальными темными шарами. Дубовые и массивные двери открылись медленно от одного лишь краткого слова мага. Сбросив черный балахон на пол, Кочубейус оказался обнажен. Он вздохнул, сел на ледяной каменный пол, положил перед собой подушку, закрыл глаза и начал шептать заклинание. Воздух стал постепенно наэлектризовываться. Шары поднялись со своих мест и окружили мага, уподобившись спутникам. Наконец заклинание было закончено. Маг буквально выкрикнул последнее слово. Его глаза болотного цвета сверкали в темноте зала, как два фосфорирующих изумруда. Кочубейус вскинул руки вверх и по сторонам. С пола поднялась подушка фамильяра. Воздух трещал от напряжения. Шары завертелись с удвоенной скоростью. Но вот маг прошептал еще одно короткое слово и напряжение спало. Все шары, кроме одного, плавно опустились на свои места. А тот шар, что остался висеть в воздухе, поплыл прямо в руки мага. Взяв шар и положив его на подушку, Кочубейус крепко, аж костяшки побелели, сжал ладонями шар и закрыл глаза. Снова последовало древнее заклинание. Из разных щелей к магу стал стягиваться белесый туман. Он одеялом стал окутывать чернокнижника. Когда туман окончательно скрыл собой Кочубейуса, произошла короткая вспышка, как будто от молнии. Так же громыхнуло, и туман пропал. Колдун пропал. Он отправился вслед за своим фамильяром, попавшим в другой мир в тело нерожденного мага. Чернокнижника долго таскало по разным трубам, поворотам. Когда же Кочубейус у начало все это порядком надоедать, его одна из труб просто выплюнула. И надо сказать, очень вовремя. Кочубейус, влетая в тело годовалого ребенка, ощутил, что фигура, стоящая перед малышом – его вредный фамильяр. Прошептав заклинание и направив его на малыша, Кочубейус смог замедлить свой полет и поставить защиту перед ребенком. Таким образом зеленый луч попал в Защиту, ударился, словно мяч об землю, срикошетил и ударил в фигуру. Та рассыпалась прахом, а Кочубейус с размаха врезался в тело малыша, слившись с его душой и потерял на несколько лет контроль над своим телом.


Сообщение отредактировал Галинка - Четверг, 18.07.2013, 09:31
 
Жека777Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:18 | Сообщение # 3
Друид жизни
Сообщений: 193
« 16 »
По 1 прологу судить сложно, так что пока воздержусь. Так что жду продолжения.
 
ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 14:19 | Сообщение # 4
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Жека777, будет. Дома напишу и будет, но не скоро
 
LordPotterДата: Вторник, 16.07.2013, 14:37 | Сообщение # 5
Архангел Смерти
Сообщений: 151
« 8 »
Интересное начало... буду следить за темой)
 
ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 14:39 | Сообщение # 6
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
LordPotter, постараюсь не разочаровывать
 
KoraanДата: Вторник, 16.07.2013, 20:11 | Сообщение # 7
Высший друид
Сообщений: 918
« 109 »
Цитата (Галинка)
Шару завертелись

happy

Поглядим-поглядим. Зато теперь хоть понятно, отчего ЛеВа на всю голову ушибленный. happy



При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.



Сообщение отредактировал Koraan - Вторник, 16.07.2013, 20:14
 
алекcДата: Вторник, 16.07.2013, 23:13 | Сообщение # 8
Подросток
Сообщений: 10
« 0 »
хах это точно biggrin а начало вроде ни че так cool
 
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 09:32 | Сообщение # 9
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Koraan, ой, исправила
а ЛеВа - это Волди?
 
KoraanДата: Четверг, 18.07.2013, 11:33 | Сообщение # 10
Высший друид
Сообщений: 918
« 109 »
Галинка,
Рад помочь.
Он самый. Он же ЛВ (Лорд Волдеморт), вот я для благозвучности и... happy



При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.

 
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 11:34 | Сообщение # 11
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Koraan, а то пишешь и не замечаешь
Левчик-Вовчик)))
 
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 11:47 | Сообщение # 12
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Глава 2. Возвращение мага

Память начала приходить к нему с пяти лет урывками. Именно с этой поры, убегая от Дадли и его дружков, попутно тренируя ноги, Гарри начал свои тренировки в занятии магией в укромных местах. Даже в чулане.
Сначала это были странные сны. В них никому не нужный сирота был самым могущественным магов, которого все боялись. Они были очень редки. Зато, чем старше мальчик становился, сны начали становится все отчетливее, ярче, чаще. Мальчику нравилась власть над остальными. Хотя он понимал - это всего лишь сны. Но однажды Дадли и его компания, это было, когда Гарри было около шести, вообще-то шесть ему должно было исполниться через неделю, загнали сироту к какому-то полуразрушенному двухэтажному зданию. Сами малолетние хулиганы не решились туда забежать, зато маленький Гарри нашел там временное убежище. Именно там он решил попробовать использовать те же заклятия, что и в тех снах. Не смотря на свой возраст Гарри был в душе старше своих лет. Сначала ничего не получалось, но мальчик не сдавался. Упорства ему было не занимать. Он упорно пробовал, пока у него не начало получаться. Тогда, в первый раз, он был по-настоящему счастлив. Хотя тренировки его сильно истощили. С той поры он убегал от Дадли и его дружков, прячась в том полуразрушенном доме.
Когда Гарри исполнилось 7 и он, наконец узнал свои полное имя и фамилию, во сне пришло все его прошлое. Он вспомнил, кто он такой и зачем он здесь. Личность Гарри Поттера в тот день растворилась полностью, а на ее смену пришел Кочубейус. Теперь он был полновластным хозяином этого тела, а не сторонним наблюдателем и временами, при особом везении, советником.
Было раннее утро выходного дня. Дурсли, как один, спали в своих кроватях. Благодаря пинку ног, приправленному мощным потоком магии, с недавних пор, благодаря беготне от Дадли да своим магическим тренировкам, Гарри мог взламывать закрытую дверь. Сначала Вернон сильно ругался и наказывал хлипкого мальчишку, но упрямство Гарри оказалось сильнее. Теперь маг жил в небольшой комнате. Опасаясь за свою дверь, Дурсли перестали мальчика вообще запирать.
Через неделю Гарри исполнялось восемь. Пусть телом он был еще ребенок, но сознание было умудренного опытом черного мага. Никому не было дела до мальчишки. Но если бы кто-то все же наблюдал за ним, тогда бы понял, как быстро, хотя и постепенно меняется этот вечно недокормленный малыш.
Сейчас он тренировался в разрушенном доме. По мнению самого Кочубейуса его магия была еще далека от совершенства. Однако он уже научился ощущать присутствие посторонних еще полгода назад. Это помогло ему избегать нежелательных встреч с Дадли. Аккуратно опустив какое-то бревно на пол, Гарри резко повернулся на каблуках и резво поднялся на второй этаж, ухитрившись не провалиться ни в одну из сломанных или прогнивших ступенек. Отступив в тень, мальчик тем не менее мог видеть почти весь нижний этаж. Увидев знакомую белобрысую макушку и заплывшее жиром и салом тело, маг ухмыльнулся. Жиртрест бестолково крутил головой.
- Не меня ищешь, кузен? - насмешливо и спокойно спросил Гарри, выходя на свет.
Дадли поднял голову на звук голоса.
- Спускайся вниз, урод! - злобно сверля своими глазками-бусинками, произнес Дадли.
- Если я тебе нужен, поднимайся ко мне, мой хомячок? - издевательски произнес Гарри.
- Как ты меня назвал? - Дадли явно начал понимать, что его как-то обозвали.
- Хомяком. Были бы деньги, я бы обязательно подарил тебе твоего собрата по уму и духу. Это такой маленький грызун, который бегает по одному и тому же кругу в своем колесе, есть, пьет, спит, - при слове "кругу", Гарри провел по часовой стрелке один кружок, показывая, как именно бегает упомянутый хомяк. - Ты тоже бегаешь по такому кругу: учишься бездумно, оценки соответствующие, ешь, пьешь, спишь. От тебя никакой пользы. Я у вас, как раб на плантации. Долго объяснять. Спроси у своих родителей. Они тебе все понятно объяснят. Ты, подобно хомяку из своей клетки никогда не вырвешься. У тебя одна забава только - меня гонять. Ну ничего, хомячкам полезно бегать! А вот я... меня ждут великие дела.
Тон Гарри был насмешлив. Шестеренки в голове Дадли тем временем скрипели от натуги. Когда до мальчика дошло, что над ним наглым образом издеваются, да еще кто? Его урод-кузен, которого гонять, пинать, щипать и подставлять было одно удовольствие. Дадли покраснел, как переспелый помидор и, как слон в посудной лавке, ломанулся по полусгнившим ступеням. Его подстегивал издевательский взгляд кузена. Но Гарри был легкий, но даже он на более прочные ступени опирался ногами. Дадли же тупо пер прямо по курсу, налегая на все ступени всем своим слоновьим весом и поэтому не было ничего странного, что более хлипкие ступени, не выдержав издевательств, просто рассыпались в прах под жирным мальчишкой. Дадли упал на спину. Гарри же, почти не касаясь ступеней, легкой походкой спустился к кузену.
- Хомячок, а тебе надо сбросить несколько кило. Если и дальше будешь набирать вес, то будешь так проваливаться в любом доме. Ведь похудеть намного сложнее, чем пополнеть. Вот посмотри, какой я худой. Это потому что я мало ем и много работаю. Это называется физический труд. А ты и физкультура - это все равно что коричневое и белое, - склонившись над тупо лежащим кузеном, продолжил насмехаться Гарри. - Живи в своей клетке, хомячок. А у меня через 3-4 года начнется захватывающая жизнь, полная приключений, о которых ты даже не мечтал. Учись в школе, куда запишут, становись тем, куда тебя сделают родителей. А я буду наслаждаться свободой выбора, который есть только у меня. Ну ты пока лежи, а я - потренируюсь еще.
С этими словами Гарри продолжил свою ежедневную тренировку. Так продолжалось вплоть до 11-го дня рождения Дадли.
Без подсказки родителей Дадли туго соображал.


Сообщение отредактировал Галинка - Четверг, 18.07.2013, 13:40
 
KoraanДата: Четверг, 18.07.2013, 13:36 | Сообщение # 13
Высший друид
Сообщений: 918
« 109 »
Цитата (Галинка)
Когда дома мальчика дошло

"до"?
Цитата (Галинка)
я мало ему и много работаю

"ем"



При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.

 
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 13:40 | Сообщение # 14
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Koraan, изменила....вот что значит погрузиться в сюжет)
 
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:33 | Сообщение # 15
Архангел Смерти
Сообщений: 151
« 8 »
Галинка, очень интересное начало) продолжай писать в этом духе)
 
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:38 | Сообщение # 16
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
LordPotter, следующая глава будет поездка в Хогвартс. Теперь мучаюсь - куда Кочубеуса в теле Поттера запиндюрить.
 
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:40 | Сообщение # 17
Архангел Смерти
Сообщений: 151
« 8 »
хм.... Когтевран или Пуффиндуй.... по моему лучше в Когтевран...
 
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:41 | Сообщение # 18
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
LordPotter, Т.е. Рейвонкло? А не скучно ему будет? Все же Кочубеус знает поболе остальных
 
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 15:42 | Сообщение # 19
Архангел Смерти
Сообщений: 151
« 8 »
зато Дамби очень сложно будет достать... и если настраивать мосты, то и со Слизерином и с Гриффиндором можно...
 
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:47 | Сообщение # 20
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
А если на другие факультеты? Я стараюсь с логикой дружить и обоснуем.
Так Рейв - это ясно -погрузился в книги....
а Хафф, Слиз или Грифф?
 
KoraanДата: Четверг, 18.07.2013, 16:24 | Сообщение # 21
Высший друид
Сообщений: 918
« 109 »
Цитата (Галинка)
Так Рейв - это ясно -погрузился в книги....

Скорее стремление к знаниям. Это не обязательно книги. Бесчеловечные эксперименты тоже вполне подойдут. happy

Цитата (Галинка)
а Хафф, Слиз или Грифф?

Слизерин - стремление к личной силе. А уж в чем она будет выражаться - каждый сам для себя решает. Для кого-то это будет магическая сила и мастерство, а кто-то считает, что сила в политическом влиянии и связях... Вариантов много.
Хаффлпафф... Может, ставящие общественное выше личного? Не знаю.
Гриффиндор - индивидуалисты и/или анархисты. Не любят подстраиваться под кого-то или что-то.

Все это, ясен день, ИМХО.

ЗЫ. Естественно, большинство людей не так уж просты, и имеют возможность выбора. Кроме того, они еще и меняются в процессе жизни.



При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.



Сообщение отредактировал Koraan - Четверг, 18.07.2013, 16:33
 
ГалинкаДата: Четверг, 18.07.2013, 16:33 | Сообщение # 22
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Koraan,
Хм..безуный ученый? А что, даже очень может быть
Так что.. ни Севе, ни Альбу. Ему еще своего фамильяра ловить)))
 
KoraanДата: Четверг, 18.07.2013, 16:37 | Сообщение # 23
Высший друид
Сообщений: 918
« 109 »
Цитата (Галинка)
Хм..безуный ученый? А что, даже очень может быть

Судя по тому, как он использовал бедного змея - с логикой у него все в порядке... С особой логикой безумных ученых. happy



При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.

 
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 19:34 | Сообщение # 24
Архангел Смерти
Сообщений: 151
« 8 »
соглашусь с Koraan,
 
ГэлДата: Четверг, 18.07.2013, 22:50 | Сообщение # 25
Химера
Сообщений: 488
« 24 »
Галинка, интересная идея
 
ГалинкаДата: Пятница, 19.07.2013, 09:16 | Сообщение # 26
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Всем спасибо за отзывы
 
ГалинкаДата: Пятница, 26.07.2013, 14:33 | Сообщение # 27
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
написала главу, но случился глюк и она пропала
 
ЗвукиМяуДата: Пятница, 26.07.2013, 19:46 | Сообщение # 28
Ночной стрелок
Сообщений: 96
« 21 »
Бывает( Восстанавливая главу не старайтесь написать точно в слово. Напишите что-нибудь другое. Если у меня теряются главы, я переписываю с той же идеей, но другими словами. Дерзайте! У вас все получиться!


Если мир подлунный сам
Лишь во сне явился нам,
Люди, как не верить снам?

 
KoraanДата: Пятница, 26.07.2013, 20:48 | Сообщение # 29
Высший друид
Сообщений: 918
« 109 »
Галинка,
Бывает. Не расстраивайтесь. happy



При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.

 
ГэлДата: Суббота, 27.07.2013, 01:52 | Сообщение # 30
Химера
Сообщений: 488
« 24 »
Галинка, жаль
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Чернокнижник и его фамильяр (Герои Ро, разое, как потяну)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: