Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Bobruin_UZ, занимаюсь созданием fb2 файла для Вашего фика, и есть предложение, переработайте пояснения из поста №69 (Объясняю по порядку) как выдержки из учебника: История магии СССР я потом в конце файла вставлю их после примечаний.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Bobruin_UZ, м.б. Нет, такой славы Болгарии не не надо. или Нет, такая слава Болгарии не нужна.
ЦитатаBobruin_UZ ()
И отправить предполагается Вашго сына,
Пропущена буква "е" в слове Вашего
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Вторник, 12.11.2013, 01:30
Очень неплохо. Несмотря на обилие стеба - жирный плюс фику. Концовка, может, малость и наивная, но... добрая. Повеяло малость духом Стругатских, жалко, что последний из братьев потом скурвился... В общем, хороший, годный фик для поднятия настроения, главное не пытаться воспринимать его слишком серьезно. Ах да, чуть не забыл. Люц, конечно, полный козел, но превращать его в пИтушка... . Думал, просто мочканут)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lamperg за это полезное сообщение:
Сообщение отредактировал Al123pot - Вторник, 12.11.2013, 04:28
Автор Фанфик просто класс. А есть ли фанф где потер некромант и Пейринг: ГП/ФД. И на войне Потер участвует , а сторонников и союзников собирает как среди магов (Некромантов, Магов Крови, Демонологов, Малефиков, Боевых магов и т.д) и Магических Расс (Вампиров, оборотней, орков, огров, темных эльфов, великанов и др.)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon2702 за это полезное сообщение:
Есть неплохой фанфик на англ, где Поттер некромант, именно некромант, а не тот жалкий маг что научился поднимать мертвяков, и назвали его некромантом, как ша делают, но там пейринг ГП/ББ. Он там в Азкабане сидит с одним старым некромантом, и сделку принимает, что согласен на объединение их душ, в результате чего силы и знания объединяются, а с другой и появится возможность из Азка удрать, ибо на некре ограничители его магии, а умирать все равно не охото хоть и стар, вот и находит лазейку, правда ему напарник нужен был))
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 12.11.2013, 12:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
DarkFace, вообще-то я на "норм прописанного все равно нет" отвечал. Прописан-то норм! Хотя нет. Прописан отлично. Erutan, не закончен, переводчица куда-то пропала. Вероятно, дела в реале. Но у неё так бывало, пока рано беспокоиться.
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
Erutan, цитирую профиль на фанфикс.ру: "Tahy была на сайте вчера в 23:21" Так что жива и способна читать фики. Обновление 29 мая, т.е. летом-осенью её не нет.
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
я искренне пытался осилить "это", но мой измеритель бреда зашкалило всякие разумные пределы. Не помогла даже самонастройка считать этот фик абсурдным стёбом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Страница за это полезное сообщение: