Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Интересный фанфик) спасибо автору, вопросов много по поводу ссср и магии в ней, а так же магов в ней. Но в целом мне понравилось) Пожелаю новых идей и музы почаще)
Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Antoniys за это полезное сообщение:
Bobruin_UZ, Здравствуй Bobruin_UZ, я видел что сегодня один недо-автор своровал у тебя фанфик "Лененградец" ,а затем его удалили! Я хочу спросит разрешения выложить данный фанфик на ФикБуке. Так-как не хочу повторять ошибок другого человека.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mudrecvsevo за это полезное сообщение:
Так-как не хочу повторять ошибок другого человека.
mudrecvsevo, на фикбуке запрещено публиковать не свои фики, единственное исключение это переводы. Правила ресурса ficbook.net
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
DarkFace,Есть неплохой фанфик на англ, где Поттер некромант, именно некромант, а не тот жалкий маг что научился поднимать мертвяков, и назвали его некромантом, как ша делают, но там пейринг ГП/ББ. Он там в Азкабане сидит с одним старым некромантом, и сделку принимает, что согласен на объединение их душ, в результате чего силы и знания объединяются, а с другой и появится возможность из Азка удрать, ибо на некре ограничители его магии, а умирать все равно не охото хоть и стар, вот и находит лазейку, правда ему напарник нужен был)) А КАК ФИК НАЗЫВАЕТСЯ? ИЛЬ ССЫКУ КИНЬ.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили кумар за это полезное сообщение: