Армия Запретного леса

Пятница, 29.09.2023, 20:54
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гарри Поттер и сила Альтернативной Истории/гл 7,8-26.02.17 (стеб, миди, АU)
Гарри Поттер и сила Альтернативной Истории/гл 7,8-26.02.17
kraaДата: Вторник, 20.05.2014, 02:21 | Сообщение # 31
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Книгочей, пройти мимо не могла. Я редко, но встречаю подобные сокровища. Как было с "Хорошо подготовленным разумом".

Без паника!!!

Al123potДата: Вторник, 20.05.2014, 22:28 | Сообщение # 32
Черный дракон
« 719 »
Цитата kraa ()
Я редко, но встречаю подобные сокровища. Как было с "Хорошо подготовленным разумом".
kraa, а на фибуке подобное встречала?

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.

ХеорДата: Среда, 21.05.2014, 13:32 | Сообщение # 33
Химера
« 68 »
Весьма забавно. Хотя что за "тайное знание" известно с детства Гаррику, так и не понял.

kraaДата: Среда, 21.05.2014, 16:34 | Сообщение # 34
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Цитата Al123pot ()
kraa, а на фибуке подобное встречала?

Меньше, чем пальцев на одной руке. Хочешь, дам тебе ссылки.
На фикбуке восцарилась такая жуть, что открыв общие файлы и сразу рвотные позивы гонят меня к ... вобщем, загоняют.

Без паника!!!

POLKI0017Дата: Среда, 21.05.2014, 16:36 | Сообщение # 35
Друид жизни
« 92 »
kraa, а можно и мне ссылки , я волшебное слово знаю , пожалуйста )))

ХеорДата: Среда, 21.05.2014, 19:04 | Сообщение # 36
Химера
« 68 »
kraa, на фикбуке надо сразу проводить отсев!

kraaДата: Среда, 21.05.2014, 22:06 | Сообщение # 37
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Хеор, отсев там не помогает. Там так сложновато, что, когда уже решил, что тебя ждет прекрасный вечер за хорошими фиками, тебе выдают какой-нибудь омэгаверс, чтобы тебе жизнь сладкой не показалась.
Я читаю только по рекомендации.

Без паника!!!

Сообщение отредактировал kraa - Среда, 21.05.2014, 22:07

POLKI0017Дата: Среда, 21.05.2014, 23:29 | Сообщение # 38
Друид жизни
« 92 »
kraa, спасибо за ссылки , жаль ничего нового для себя ненашёл (((
Хотя вкусы у нас во многом совпадают )))
Я переодически там мониторю вдруг что новое попадётся , иногда авторы туда уходят с самиздата , как тот же Бандильерос (((

Сообщение отредактировал POLKI0017 - Среда, 21.05.2014, 23:29

Al123potДата: Среда, 21.05.2014, 23:40 | Сообщение # 39
Черный дракон
« 719 »
Цитата POLKI0017 ()
kraa, спасибо за ссылки , жаль ничего нового для себя ненашёл (((
На какие фики ссылки?

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.

kraaДата: Среда, 21.05.2014, 23:58 | Сообщение # 40
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Al123pot, в ЛС. Но думаю и для тебя ничего нового не будет.

Без паника!!!

footballfanДата: Четверг, 22.05.2014, 02:18 | Сообщение # 41
Друид жизни
« 24 »
Цитата kraa ()
Al123pot, в ЛС. Но думаю и для тебя ничего нового не будет.

Добрый вечер, а можно тоже ссылочками поделиться...а то fanfiction.net почти весь уже дочитал даже(((( скоро голодание начнется sad
PS Гармония особо ценится. если есть happy

All in all it's just another brick in the wall.©

Сообщение отредактировал footballfan - Четверг, 22.05.2014, 02:18

SvetaRДата: Четверг, 22.05.2014, 02:39 | Сообщение # 42
Высший друид
« 240 »
Мда, тонкие намеки на толстые обстоятельства (не говорим, но это были Уизли)... а когда узнают, что там была Джинни - остальные не отвертятся! smile

Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.

kraaДата: Четверг, 22.05.2014, 03:18 | Сообщение # 43
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
footballfan, Гармонию мало кто пишет, все считают Гермиону назойливой заучкой и лохматой ходячей энциклопедией - т.е., недостойной Великого Поттера. Так, что хорошую гармонию - только на АЗЛ, у меня - всегда. Никакие РС (розовые сопли), только четкие указания, что будет эта пара и будет счастливой вместе навсегда.
Быть может и Смидолон вам понравится.

Без паника!!!

Сообщение отредактировал kraa - Четверг, 22.05.2014, 03:19

ХеорДата: Четверг, 22.05.2014, 09:16 | Сообщение # 44
Химера
« 68 »
Цитата kraa ()
тебе выдают какой-нибудь омэгаверс

Ну, если это в предупреждениях не указано... То автор явная сволотчъ, да.

kraaДата: Четверг, 22.05.2014, 12:48 | Сообщение # 45
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Есть, к сожалению и такие. Мне случилось, пока не ознакомилась с тем жанром, вчитаться в какой-то фик, потому что мне понравилось Саммари. Как начали - но только с третьей-четвертой главы - появляться альфы, беты, какие-то ушки, хвосты ... бл---! Япошки покоряют мир диковиными извращениями, кто-то другой - с чем попало.

Без паника!!!

footballfanДата: Четверг, 22.05.2014, 14:13 | Сообщение # 46
Друид жизни
« 24 »
Цитата kraa ()
footballfan, Гармонию мало кто пишет, все считают Гермиону назойливой заучкой и лохматой ходячей энциклопедией - т.е., недостойной Великого Поттера. Так, что хорошую гармонию - только на АЗЛ, у меня - всегда. Никакие РС (розовые сопли), только четкие указания, что будет эта пара и будет счастливой вместе навсегда.

Это вс ечитаю и подписываюсь обязательно...до сих пор грустно, что на фанфикшн.нет висит куча недописанных Гармоний обалденных...такие идеи годами заморожены висят((((

PS....что больше удивляет, у нас тут последние годы Гермиону поголовно считают подходящей для Малфоя...Драмионы развелось...а тут еще и америкозы ее опять активно писать стали...

Сообщение отредактировал footballfan - Четверг, 22.05.2014, 14:15

ElvenДата: Четверг, 22.05.2014, 15:49 | Сообщение # 47
Подросток
« 2 »
kraa, А можно и мне сссылочки, пожалуйста.

ИнквизиторДата: Четверг, 22.05.2014, 16:36 | Сообщение # 48
Ночной стрелок
« 5 »
kraa, и мне можете сбросить ссылки?

Пришли Вы на Донбасс повзводно и поротно,
Серёжи, Коли, Димы, танкисты и десант.
Зароют вместе вас, сложив в траншеях плотно,
Под именем единым – «российский оккупант»!

МихДата: Четверг, 22.05.2014, 19:39 | Сообщение # 49
Посвященный
« 20 »
kraa
Цитата
Гармонию мало кто пишет,

Поиск по fanfics.ru показал такой расклад по пейрингам:
Гармоний-357,
ГП/ДУ- 370,
ГП/Дафна- 20
ГП/Астория- 10
ГП/Луна- 41
ГП/Тонкс-20
ГП/Паркинсон -47
ГП/Флер- 19
ГП/Чанг-15
ГП/Нарцисса- 7
ГП/Белла -12
ГП/Делакур-6

Больше трети от всех пейрингов с ГП- это мало?:-)
Или вы лунную гармонию подразумевали?;-)

Сообщение отредактировал Мих - Четверг, 22.05.2014, 19:57

footballfanДата: Четверг, 22.05.2014, 21:25 | Сообщение # 50
Друид жизни
« 24 »
Цитата Мих ()
Поиск по fanfics.ru показал такой расклад по пейрингам:
Гармоний-357,

Половина из них люовный треугольник, который в итоге превращается в Драмиону или гудшип...

smertДата: Четверг, 22.05.2014, 21:55 | Сообщение # 51
Демон теней
« 138 »
Цитата footballfan ()
Половина из них люовный треугольник, который в итоге превращается в Драмиону или гудшип...

что печально sad sad sad

kraaДата: Пятница, 23.05.2014, 00:20 | Сообщение # 52
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Да-да, я сторонник четкого пампкинпая, без поворотов типа, а давайте разнообразим Гаричка новой женщиной и представим это так, чтобы все узнали:
- если автор идеи парень, все понятно. Ему хочется секса, а не две тещи, которые тоже будут жить с ним. (О тещах этот жалкий автор еще не имеет представление что за чудо-юда это такое! biggrin )
- если автор девушка, она, соглашаясь с второй супругой, громко возвещает всему миру, что она в реале дурнушка, с какой не хочется встречаться в темноте и на все согласна, лишь бы был брак и секс.
Как видите - все довольно просто и, конечно, элементарно, Ватсон.

К сожалению, Гармонии, типа те, которые мне нравятся, мало. Но есть в мире таких. Поисковик мало что выдает, вы метко подметили. У меня на компе есть несколько старых работ - с 2005-ого года, которые, иногда, перечитываю, но в старых фиках все еще существует слегка романтический ореол вокруг ДДД, который сопровождает ностальгического образа Деда Мороза (который забыл с прошлого тысячелетия что такое половая жизнь, забыл времена своей молодости, у него собственных детей, если и было, они повымерли вместе с фараонами. И он любит всех чужих детишек материнской любовью). Героизм и отвага у семьи Уизли не отнимешь, все Орденцы - готовы идти умирать за Света и воблаго и т.н.
Вся эта мишура мы уже стащили с героев и уже видим какие они есть.

Без паника!!!

ЭНЦДата: Пятница, 23.05.2014, 00:51 | Сообщение # 53
Демон теней
« 131 »
Относительно пейрингов я согласен с Kraa.
Например пейринг ГП\НТ ни один автор не рассматривает со стороны того,что они двоюродные кузены, это самое настоящее кровосмешнние.
Белла и Нарцисса это чистое извращение, к тому-же опять близкородственная связь.
Единственный приемлимый вариант хоть каких-то романтических отношений Гарри с Беллой это фик "Белатрисса", и то потому что своё сознание на время Белла перенесла в тело Гермионы и этим заставила обратить своё внимание Гарри на Гермиону в ином аспекте.
Много смотрел иностранные фики на Фанфикшене по пейрингу ГП/ГГ, с оригинальным сюжетом нашёл только 2 это: Месть или справедливость и Одна осечка заклинания. рекоминдую.

kraaДата: Пятница, 23.05.2014, 01:17 | Сообщение # 54
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
ЭНЦ, А ссылки в ЛС можно?

Без паника!!!

DominusДата: Пятница, 23.05.2014, 02:10 | Сообщение # 55
Посвященный
« 8 »
ЭНЦ, да ссылки если можешь кинь пж) ( в лс)

DarkFaceДата: Пятница, 23.05.2014, 02:21 | Сообщение # 56
Let it be
« 161 »
Меня прикольнул коммент ЭНЦ"а, и вот недавно я нашёл один коммент об инцесте, с которым я согласен. Чувак, читай только пай, всё остальное для тебя опасно читать. А учитывая что все волшебники родственники, то даже ГП/ДУ в некой степени инцест. Хотя тут еще нжп подойдёт, но не читай. Не. Тебе такого не надо...

Итак, начнём кое-кого цитировать.

Код
Пошлость! Аморальность! Как можно?! А если подумать... Что именно аморально в показанных нам отношениях? На данный момент известна лишь одна объективная (именно объективная) причина – медицинская. Да, это действительно очень весомый аргумент, но научно доказано это было не так уж и давно, а предрассудки складывались столетиями. Так в чем же их причина? А она, по-видимому, в том, что в нормальных семьях брату и сестре обычно и в голову не приходит рассматривать друг друга в таком ракурсе. Потому что они с детства были вместе, всю жизнь знали друг друга, да и воспитание, опять же - выработанные поколениями моральные принципы и устои. По-видимому, так и должно быть в нормальной семье, и так оно и бывает.

Относительно той же Тонкс/Гарри, я продолжу цитировать того же автора

Код
Но если предположить, что события развивались как у Хару и Соры? Когда они впервые в сознательном возрасте увидели друг друга лет так в 10. Когда от родителей никаких напутствий не поступало, а в скором времени уже и не могло поступать... Конечно, вопрос к родителям все равно остается – что это за ерунда такая, что брат с сестрой не видели друг друга столько лет? Ну да ладно, детали опустим. Авторы предложили нам некую гипотетическую ситуацию и предполагаемое поведение героев, не более того. А поведение это, если задуматься, вполне логично.

и я продолжу цитировать того же автора

Цитата
ведь любить не запретишь, и влюбиться в кого-то другого себя тоже не заставишь. Вкупе с отсутствием заложенного родителями морального ограничителя получаем то, что получаем. Так что главных героев, в сущности, не за что винить и не в чем упрекать – их отношения искренны и... чисты, что ли, как бы странно это ни звучало. Однако вся эта сказка практически сразу разбивается о моральные устои общества, в котором как-то нужно жить. Не поймут, однако! Удар, еще удар. Страх. И вот влюбленные плывут куда-то в поисках новой жизни... Грустно.

При всё при этом, автор описывал ситуацию брат/сестра, что уж говорить о дальнем родстве?

Сообщение отредактировал DarkFace - Пятница, 23.05.2014, 02:34

kraaДата: Пятница, 23.05.2014, 02:43 | Сообщение # 57
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
DarkFace, не засоряйте тему с подобными выступлениями.
Тут мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ отношений. Прошу вас, сотрите цитаты.

Без паника!!!

Сообщение отредактировал kraa - Пятница, 23.05.2014, 02:44

footballfanДата: Пятница, 23.05.2014, 03:42 | Сообщение # 58
Друид жизни
« 24 »
Цитата ЭНЦ ()
Много смотрел иностранные фики на Фанфикшене по пейрингу ГП/ГГ, с оригинальным сюжетом нашёл только 2 это: Месть или справедливость и Одна осечка заклинания. рекоминдую.

Ну это ведь последние именно...точно помню, что второй пишет erbkiser и он еще в процессе написания...
А вообще на фанфикшне есть мноо хороших фиков...я бы выделил например

а вообще я регулярно отслеживаю около 150 фанфиков там если судить по списку cool ...
Про Sheltie, Old crow и robst...можно еще вспомнить из авторов.
До сих пор расстроен, что Seelvor не дописал Гарри Поттер и Квантовый скачок...

Сообщение отредактировал footballfan - Пятница, 23.05.2014, 03:47

LordДата: Пятница, 23.05.2014, 04:49 | Сообщение # 59
Самая страшная вещь в мире - правда
« 198 »
Цитата kraa ()
Тут мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ отношений.

Тут можно прикопаться к тому, что вообще является нормой)

"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.

DarkFaceДата: Пятница, 23.05.2014, 08:40 | Сообщение # 60
Let it be
« 161 »
kraa, я лишь продолжил тему ЭНЦ"а о кровосмешении, и углубил её, взяв как аргумент одну вещь. То есть как флудить о кровосмешении это норм, а как я начал приводить цитаты, так всё это пошло не по теме? Да и потом, насколько я помню, там даже в каноне связь Гарри/Нимфадора не вызвала бы удивления, если не считать возраста. Они очень дальние родственники.

Сообщение отредактировал DarkFace - Пятница, 23.05.2014, 08:57

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гарри Поттер и сила Альтернативной Истории/гл 7,8-26.02.17 (стеб, миди, АU)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: