Армия Запретного леса

Вторник, 29.09.2020, 13:53
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Попа-а-ал...4. Попал? Не попал? Да, мужик, ты - попал!" (ТЛ/ГП, ЛМ/СС, БКмл~слэш~NC-17~юмор~мини~закончен)
"Попа-а-ал...4. Попал? Не попал? Да, мужик, ты - попал!"
darketo31Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:47 | Сообщение # 1
Посвященный
Сообщений: 53
« 26 »
Название фанфика:Попа-а-ал...4. Попал? Не попал? Да, мужик, ты - попал!
Автор: darketo31
Бета : нет
Гамма: нет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ЛВ/ГП, ЛМ/СС, БКмл.
Персонажи: ГП, ЛВ, БКм, СС, ЛМ.
Тип: слэш
Жанр: романтика, юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари:До Англии пока дело не дошло, у Гарри появился новый объект для опытов: Северус Снейп. И что с того, что он сопротивляется? Герои не пасуют перед трудностями!
Предупреждения: Ченслеш, Дамбигад, Волдилапа, Гарри - магический партнер Волди, БДСМ, сомнительное согласие.
Дисклаймер: Все не мое.



первая часть
вторая часть
третья часть
 
darketo31Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:48 | Сообщение # 2
Посвященный
Сообщений: 53
« 26 »
Поздравляю всех читателей с праздником, и желаю, чтобы жизнь была полна положительными моментами!


- Хмм!

Волдеморт с усмешкой наблюдал за очередной попыткой Гарри подловить Снейпа. Это было крайне нелегкой задачей, но Поттера-Мракса это не останавливало.

Он пробовал все.

Зелья были самыми разными, подливались-подсыпались куда угодно, но Северус был воробьем стреляным, так что, ничего не помогало.

Мастер Зелий и Ядов это вам не комар чихнул!

Вот и в этот раз Снейп демонстративно обнюхал предложенный ему пирог, поводя над куском породистым носом, потом, не стесняясь, достал палочку и просканировал угощение. Пять заклинаний ничего не показали, шестое выявило проблему.

Северус торжествующе фыркнул.

- Мистер Поттер-Мракс! - зельевар посмотрел на подростка, сидевшего с раздосадованным видом, взглядом полным превосходства. - Не с вашим умственным развитием пытаться меня подловить. Займитесь чем-то, не таким тяжелым и непосильным для вашего слаборазвитого мозга!

Зельевар демонстративно покосился на тарелку.

- Неужели вы думаете, что я не обнаружу классическое соединение луноцвета с белладонной, пусть вы и добавили для их нейтрализации капли черного боярышника? - насмешливо приподнятая бровь просто кричала о превосходстве своего хозяина над жалкими смертными и их не менее жалкими потугами на поприще ядоделания. Гарри, раздосадованно насупившись, с мрачным видом слушал разнос.

- Советую для начала школу закончить, прежде, чем пытаться произвести на меня впечатление!

Зельевар встал, эффектно взмахнув широкими полами роскошной бархатной мантии, и нанес добивающий удар:

- А еще лучше, почаще исполняйте свои супружеские обязанности! Недотрах плохо влияет на вашу самооценку и критическое восприятие действительности!

Роскошный поворот, и Снейп величаво выплыл из гостиной, оставив за спиной злобно сопящего Гарри, тихо хихикающего над документами Волдеморта, и индиффирентно смотрящего в потолок Барти.

- Недотрах, значит... - тихо прошипел подросток. - Умственное развитие, значит... А он, значит, гений мысли и просто душка в общении!

Барти подавился печеньем и закашлялся, пытаясь протолкнуть застрявшее по назначению. Гарри машинально махнул рукой:

- Анапнео!

Маг выдохнул и судорожно отпил из чашки. Поттер продолжал заводиться:

- А он, значит, от недотраха не страдает! Он, значит, им наслаждается! Барти!!!

Крауч вскочил, вытягиваясь во фрунт:

- Да, мой Лорд!

- Меня оскорбили! И я этого так не оставлю! Я... - подросток злобно оскалился, - отомщу!

- Да, мой Лорд!

***

Гарри нарезал круги по личному кабинету, Барти, вертя головой, как сова, следил за своим Повелителем. Как оказалось, Волдеморт умел ценить преданных людей, и Крауча не обошли милостями. Для начала, Лорд сделал верного Пожирателя личным помощником своего супруга, а после, в качестве поощрения, видоизменил ему метку, чем мужчина крайне гордился.

Теперь его руку обвивал василиск, переливающийся всеми оттенками золота и багрянца при вызове. Ни у кого больше такого не было! И подчинялся теперь Барти только Волдеморту и лично Гарри, так что, можно сказать, его карьера пошла в рост, да и скучать не приходилось.

Вот и теперь Крауч с нетерпением ждал, что придумает неугомонный гриффиндорец в ответ на оскорбления Снейпа. Едкого на язык зельевара Барти недолюбливал и резонно считал, что тот рано или поздно нарвется на кого-то, кто сможет ему достойно ответить.

Пока что Снейпа спасало отличное владение Боевой магией и квалификация Мастера Зельеделия, но вечно это помогать не будет, кто-то обязательно укоротит ему язычок.

Судя по всему, этот светлый миг, наконец, настал.

***

- Итак, что мы имеем? - успокоившись, Гарри неторопливо прохаживался по ковру взад-вперед. - Вредный, склочный мизантроп, саркастичный, прекрасно владеющий магией, могущий запросто отравить, ну и вылечить, если что! Характер ужасный, внешность тоже не подарок, на любителя, так сказать...

- Отравить? Не реально! И даже не смешно! Подстроить несчастный случай? Тоже не вариант. Барти? Идеи есть?

- Женить? - ляпнул задумавшийся о своем Крауч. Гарри застыл.

- Женить? Хммм... интересная идея...

Парень бросил в рот конфету, прожевал, и продолжил:

- Чтобы укротить такого, нужно иметь волю, характер, да и средства, что уж греха таить... да и желание... - Поттер-Мракс вздохнул. - Нда, тяжелая задачка... и где найти такого придурка, который захочет с ним связываться? Будем искать!

***

Следующий месяц прошел в обдумывании проблемы. Барти и Гарри перебрали всех, кого могли во Внутреннем круге, затем перешли ко Внешнему... когда и там кандидатур не нашлось, перешли на бывший Орден Феникса, решив, что это будет прекрасным наказанием для любого нормального мага.

Увы, и тут их поджидала неудача.

Время шло, Гарри корпел над подготовкой к экзаменам, Снейп все также демонстрировал свое превосходство небожителя над жалкими червями, копошащимися в грязи, а Барти только вздыхал, ломая себе голову.

Однако, Фортуна переменчива, а уж к Снейпу она всегда относилась крайне неоднозначно. Может, в тот день Северус ляпнул что-то не то, или Удача встала не с той ноги, или были еще какие-то неизвестные смертным причины, но факт остается фактом: наступил День Икс, когда само Провидение указало Гарри шанс на красивое отмщение за все свои павшие в неравном бою со Снейповым сарказмом нервные клетки.

***

Счастливый и довольный очередным исполнением супружеского долга Гарри насвистывая, шел по коридору, когда его чуткого уха достигли странные звуки.

Это походило на бормотание, кто-то приглушенно ругался, тащил нечто тяжелое и, судя по всему, брыкающееся.

Гарри и Барти переглянулись, после чего осторожно подобрались к двери, из-за которой доносилось непонятное.

В щель открылась невероятная картина: пыхтящий от натуги Эйвери тащил упиравшегося Люциуса Малфоя к дивану, чему тот изо-всех сил сопротивлялся. Сиятельный лорд был в зюзю пьян, его блеск изрядно потускнел, но трость он все так же цепко держал наманикюренными руками, а уж ругался так, что маги заслушались.

Не выдержав, Эйвери уронил своего коллегу и принялся утирать платком честный трудовой пот. Люциус что-то пробурчал, после чего комнату наполнил мелодичный храп и постанывания.

- Что это с ним? - с интересом осведомился Барти.

- Горе заливает. Пополам с радостью, - лаконично ответил Эйвери, усаживаясь на диван.

- То есть?

- Наш Лютик развелся.

- Да ты что?! - хором произнесли Гарри с Барти, также усаживаясь на диван.

- Ага! Видите ли, господа, Люциус, наконец, поймал Нарциссу на горячем.

- С кем? - жадно подался вперед Гарри.

- Вы не поверите, - хихикнул маг, - С Кингсли Шеклботом!

- АБАЛДЕТЬ! И?

- И! Он этого уже давно ждал, так как жена надоела ему до печеночных колик, так что, развод и девичья фамилия! А сейчас Люци расслабился, запивая скандал, который ему закатила бывшая благоверная.

- Ого!

- Ага! Он все жаловался, что она в постели - бревно-бревном, сущая ледышка, да и характер слабоват, а он любит, чтобы с огоньком!

- С огоньком, говоришь... - задумчиво произнес Гарри, глядя на сопящего на полу Малфоя. - А ведь это идея... огонек я ему обеспечу!

***

Северус Снейп задумчиво водил тонким пальцем по губам.

Шпион со стажем нутром чуял, что впереди огромные неприятности.

Характер неприятностей был не определен, но легче от этого не становилось. Мелкий пакостник слишком уж злобно на него поглядывал, а уж в том, что он что-то задумал, Северус был уверен, как никогда. Но время шло, а месть все не наступала и не наступала...

И постепенно Снейп совершил роковую для него ошибку.

Он расслабился.

***

Гарри, плавно поводя рукой, помешивал в маленьком серебряном котле прозрачное, как слеза, зелье, мурлыкая под нос какую-то песенку. Барти подносил ингредиенты, время от времени сверяясь с толстенным фолиантом, на котором сияло золотое тиснение в виде двух букв S. Сюрприз для Снейпа был практически готов. Помешав последний раз, Гарри кивнул магу и Барти бросил в зелье черный носовой платок, который растворился без следа, после чего в котел окунули розу.

Прождав минуту, маги окружили себя Головными пузырями, достали розу и аккуратно уложили ее в роскошную коробку, оклееную белоснежным шелком, после чего Барти завязал элегантный бант из серебряной ленты, и Гарри щелкнул пальцами.

- Таппи!

- Да, Хозяин! - домовой эльф преданно вылупил глаза.

- Отнеси это в комнату Люциуса Малфоя и проследи, чтобы он открыл коробку.

- Слушаюсь, Хозяин!

- Барти...

- Ммм?

- Скажи, а те флакончики еще у тебя?

- Кхм! Те?..

- Ага! Те самые!

- Есть еще парочка...

- Дай мне один.

- Ээээ... Это...

- Да! Для него, родимого!

****

Вернувшийся после доклада Лорду Малфой устало прикрыл глаза. Потерев переносицу, он отложил трость и принялся раздеваться. Неожиданно взгляд зацепился за длинную белую коробку.

Просканировав неожиданный предмет и ничего не обнаружив, лорд осторожно ее открыл и с удивлением увидел лежащую внутри алую розу. Ни записок, ни поясняющих надписей не было. Люциус аккуратно достал цветок и рассмотрел.

Роза.

Ничего необычного.

Пожав плечами, Люциус понюхал бутон и плюхнулся на диван.

***

Северус расслабился в кресле, лениво отпивая душистый чай из тончайшего фарфора. Камин прекрасно грел, в комнате было тепло, мягкий халат нежно обнимал тело.

Допив чай, Снейп встал и уже собрался было идти в спальню, когда неожиданно раздался стук. Сморщившись, маг плотнее запахнул халат и рывком открыл дверь, чтобы высказать нахалу, прущемуся на ночь глядя все, что он думает, но такого удовольствия ему не доставили.

Шагнув вперед, Люциус сжал зубами розу и захлопнув дверь, заключил Снейпа в объятия.

- Люц! Ты охренел? - попытался вырваться маг, но пожирающий его глазами Малфой выплюнул цветок и кивнул:

- Да! - после чего скрутил извивающегося Северуса и потащил в спальню.

Роза сиротливо осталась лежать на ковре.

***

Малфой горящими глазами рассматривал объект своей страсти: худое, жилистое тело, белая кожа, шелк черных волос... а уж в глазах можно утонуть! И не страшно, что мечта поливает его грязью, и пытается сбежать! Шелковые ленты запасливый лорд прихватил с собой, а поцелуи творят чудеса!

Нежно лизнув пытающегося брыкаться Снейпа в ключичную ямку, Малфой оглядел явно не паханное поле действия и приступил к укрощению строптивца.

Облизав соски, он нежно сжал их пальцами, после чего легко провел по ребрам и пощекотал пупок. Огладив длинные стройные ноги, Люциус устроился поудобнее и сжал ладонью пока еще вялое достоинство Снейпа. Мужчина разразился бранью, которая, впрочем, быстро закончилась: добившись от партнера заинтересованности, Малфой спустился ниже и плотно обхватив губами головку, пощекотал ее языком.

Снейпа подбросило. Удостоверившись, что он находиться на правильном пути, Люциус выпустил головку наружу, после чего резко насадился ртом на гордо вздымающийся вверх член, нежно перебирая пальцами яички.

Северус застонал, чувствуя неожиданно острое наслаждение, прошившее его с ног до головы.

Малфой уверенно доводил мага до победного конца, двигая головой, щекоча головку языком, лаская смазанными пальцами нежный вход. Добившись от мужчины очередного стона, он осторожно ввел в тесное отверстие палец, после чего добавил второй, аккуратно массируя простату.

Когда Северус вскрикнул, маг быстро вскинул его ноги себе на плечи и резко толкнулся внутрь, раздвигая тугое колечко.

***

- Мда... - лорд недовольно рассматривал заплывший глаз в зеркало, морщась при движениях. Когда он снял с Северуса ленты, первое что тот сделал, это пробил хороший хук справа, после чего попытался продолжить боксерскую карьеру, но ему не дали.

Пришедший в себя Малфой скрутил Снейпа и повалил на кровать, продолжая целовать, постепенно борьба перешла в горизонтальную плоскость.

Недовольно скривившийся зельевар протянул Люциусу баночку.

- Спасибо, Северус! Я всегда знал, что ты меня любишь! - патетично воскликнул лорд, намазывая синяк. Зельевар зарычал.

- То, что вчера ты сделал...

- Доставило тебе огромное удовольствие! - промурлыкал Люциус. Снейп фыркнул и с грохотом захлопнул за собой дверь.

***

Изменения заметили все. Снейп стал менее язвительным, особенно в присутствии Малфоя. Гарри довольно следил за происходящим, обмениваясь с Барти и супругом понимающими взглядами, и дожидаясь главного. Через неделю недовольный Северус позеленел за завтраком.

- Поттер! - прорычал зельевар, угрожающе уставившись на парня.

- Что - Поттер? Я ничего не делал!

- ДА?! Сейчас проверю!

Проверка показала, что парень не врет. Волдеморт, посмеиваясь, следил за зельеваром.

- Да что ж это за запах такой?! - рычал Снейп, бешено оглядывая тарелки с десертами. Неожиданно Лорд бросил какое-то заклинание и заухмылялся.

- Поздравляю, Северус!

- С чем? - изумился настороженно смотрящий зельевар.

- Как с чем? - поднял брови Волдеморт. - С прибавлением, конечно! От кого, кстати?

Замерший, как статуя маг повернулся к обалдевшему Люциусу, медленно сползающему под стол.

- МАЛФОЙ!!!

***

- И зачем было это делать? - лениво осведомился Волдеморт, глядя, как Снейп гоняет по лужайке Малфоя, обстреливая его градом проклятий. Поттер независимо пожал плечами:

- Как он там говорил? Недотрах плохо влияет на критическую оценку реальности? Теперь у профессора с этим проблем не будет!
 
katyaДата: Вторник, 11.03.2014, 07:14 | Сообщение # 3
Демон теней
Сообщений: 205
« 6 »
Шикарно! Великолепно! Огромное спасибо автору! clap first flowers
 
ОлюсяДата: Суббота, 15.03.2014, 17:20 | Сообщение # 4
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Спасибо большое! Это просто бесподобно! lips flowers


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Попа-а-ал...4. Попал? Не попал? Да, мужик, ты - попал!" (ТЛ/ГП, ЛМ/СС, БКмл~слэш~NC-17~юмор~мини~закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: