Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Твое же предложение, "Чтобы было куда Хантеру расти"
Это Номада и ко мне никакого отношения не имеет. В крайнем случа можно написать "Задолбал 3-ей степени" И следующую версию ботинка рисовать с шипами...
Quote (rexhunter)
Хе-хе... А за что? Вот как придет, так и посмотрим.
За то что админскую тему испоганили... По идее обсуждение, правда, "в важных вопросах" должно бы быть, хотя и сюда подходит, в принципе...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Сообщение отредактировал Alchemist - Вторник, 06.11.2012, 01:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Alchemist, ну зачем его бросать? ) я про молоток сказала в том плане, что он имеет свойство задалбывать своим стуком ) ну и еще хорошо действует на мозг если им слегка постучать по голове ))
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
ну и еще хорошо действует на мозг если им слегка постучать по голове ))
Вооружать его молотком? Вот уж нет)) Да и ботинок как награда гораздо заметнее, каждый увидевший тут же поймет, что это неспроста.)) Особенно, учитывая приририсованный сверху знак биологической угрозы...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Сообщение отредактировал Alchemist - Вторник, 06.11.2012, 01:26
Кхе-кхе... Да вы сидите, сидите. Я здесь в уголке на коврике присяду. На персидском. Три дюйма толщиной. Я его с собой принес... Чего обсуждаем? Орден Долбокрыла 2 степени? Или медаль Птица-Говорун с бантом на гульфик? Прикольно.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Мне кажется, мерцать должен носок сапога, но постепенно. а колодка ни на одной из других медалей не мерцает, так что пусть анимированым только башмак будет
Сообщение отредактировал Alchemist - Вторник, 06.11.2012, 20:47
Представляю эту штуку, как маленький рваный коричневый ботинок на колодке, чтобы не выбиваться из стилистики остальных))) Увы, сам рисовать вообще не умею, потому если кто обладает этим талантом, то нарисуйте для хантера))) ЗЫ Он только за)))
Сообщение отредактировал Alchemist - Понедельник, 05.11.2012, 19:17
Не совсем, я представлял как одинокий рваный коричневый ботинок на колодке болтается... Со шнурками, и без белого фона, как остальные медали)))
С черными шнурками)))
ЗЫ хотя можно и просто биологическую угрозу в кач-ве медали прилепить, она тоже неплохо символизирует... Так и представляю, наводишь курсор на такую медаль, а там вместо "творец", "завлекатель" высвечивается лаконичное и элегантное "задолбал")))
Сообщение отредактировал Alchemist - Понедельник, 05.11.2012, 19:52