Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
1. На данный момент, товарищ Сакердос и я работаем над созданием списка архива фанфиков, в котором будет практически все. ++ возможность скачивания законченных произведений в архиве в .fb2 и .doc +++ Нужны помощники, которые составят файлы .fb2 и .doc и отправят Сакердосу 2. Благодарность модератору Rubliowskii за идею 3. Предполагается введение новой подгруппы пользователей ака Звездочет, которые будут оценивать фики на качество, так что если вы постоянно читаете фики, и есть желание писать рецензии - пишите тут. 4. Если кто-то знает как добавить анкоры в бб код - тоже буду очень благодарен.
Пишите ваши мнения насчет нововведений
P.S. Была добавлена новая форма редактирования на основе Ajax, если у кого-то проблемы с редактированием - тоже пишите сюда P.P.S. Всех модераторов и тех кто хочет ими стать сюда.
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Готова помочь, если что пишите, буду рада. Насчет модера заявку оставляла еще летом... Также, писала заявку в творческий совет, но она в рассмотрении. С радостью стану звездочетом, фики читаю давно и запоем. Нововведения отличные, число пользователей растет и это нужно.
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Суббота, 14.09.2013, 21:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Interpult Studio - СЕРВИС ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА |
Interpult Studio - СЕРВИС ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА |