Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Первое - хрень называется "диайдером", была она и раньше в виде недвижимой полоски, которая отделяла пост от подписи, спустя некоторое время, когда кончается завод, она крутиться перестаёт. Второе - читать фики на тёмном фик долго - устают глаза(из-за контраста) так что такая гама наиболее уместна. Третье - с цитатой разобрался.
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Witchmaster, вобщем, восстановленный сайт смотрится хорошо, даже очень. А старые званиянавсегда потеряны? Было бы здорово, если бы их восстановили, как и личные ранги. Кстати, можно начинать заново выкладывать фики, которые я размещал на старом форуме?
Мы сами творцы своей судьбы
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлий за это полезное сообщение:
Кстати, как присуждаются ранги? В смысле как они называются и сколько сообщений надо на каждый из них? было бы неплохо представлять, как они(ранги эти) называются и с чем их едят. И ещё: ограничения по использованию цветов в сообщениях остаются?
Сообщение отредактировал Юлий - Среда, 18.03.2009, 21:47
Что касается цвета, то - да, запрет действует, так же как и распознание админо-модерского состава по цвету, так удобнее, не так ли? Исключением стал серый, когда речь идёт о небольшом оффтопе
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Насчёт цвета в сообщениях. Я могу выделять цветами некоторые слова в тексте? А то в теме "Гарри и все-все-все..." я выделил синим фамилии, чтобы было удобнее. Как я понял, запрещается весь текст ответа или сообщения писать цветными шрифтами, но отдельные слова можно, правильно?
А длина сообщения в ответах как-нибудь регулируется? А то на прежнем форуме приходилось некоторые главы при выкладке на части делить-не помещались в одно сообщение.
Piroman, нужно создать новую тему(в гете и джене или в слэше - смотря какой тип у вашего фанфика) В первом сообщении темы должна быть шапка: Название фанфика: Автор: Рейтинг: Пейринг: Жанр: Тип: Размер: Статус: Саммари: Дисклеймер: