|
Гермиона Грейнджер
|
|
Marauder | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
Дитя ночи
| Пол Женский
Цвет волос Каштановый
Факультет Гриффиндор
Чистота крови Маглорожденная (оскорбительно — грязнокровка)
Сторона Орден Феникса, Отряд Дамблдора, Клуб Слизней
Патронус выдра
Волшебная палочка 12 дюймов, виноградная лоза, жила дракона, 24 грамма. Что вы о ней думаете?
|
|
Вечная | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| Хороший друг, просто умный рассудительный человек. В тройке друзей была "головой и совестью", работая за всех сразу =)
Гермиона может быть и умной не в меру, лезть куда не просят… А так же может нарушать правила, из заучки превращаться в нечто противоположное Все-таки, правда, Quote (Black_Phoenix) Когда она становится старше, у нее начинает меняться характер в лучшую сторону
Гермиона правда меняется, но это не меняет её сути Где ещё найти человека, который будет столько знать и в то же время соглашаться на разного вида авантюры?
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:31 | Сообщение # 3 |
Черный дракон
| Мне она очень даже нравится, больше всех девушек в книге. Умна, довольно таки не дурна собой, отличная логика, здравый смысл, могла осадить Гарри и Рона,но когда было нужно, в авантюру с гордо поднятой головой. Эх, жаль, что она не стала парой Гарри
|
|
Marauder | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
Дитя ночи
| Quote (Shtorm) Эх, жаль, что она не стала парой Гарри Присоединяюсь
|
|
|
Ketrin_Snape | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
Разрушаю стереотипы
| Хорошая девушка, храбра. Хорошая подруга для Гарри и, думаю, что неплохая жена для Рона, как бы это не прискорбно звучало. Приятно было видеть, как ее характер с возрастом менялся в лучшую сторону
|
|
RoksAnna | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:49 | Сообщение # 6 |
Демон теней
| Один из моих самых любимых персонажей. Больше всего мне нравится её "неидеальность". Она умная, и не может держать все свои знания при себе, ей просто небходимо всех поучать и делиться своими мыслями, наблюдениями. (Я знаю, сама такая) Её серьезность и рассудительность мне очень нравятся.... И в тоже время она нарушает правила, ведет себя не так идеально, как нужно вести себя примерной отличнице. И это мне тоже очень нравится!
|
|
Shtorm | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
Черный дракон
| Гермиона - это подруга на все случаи жизни
|
|
Мурзилка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:11 | Сообщение # 8 |
Демон теней
| э… А вот вопрос: если бы Поттер с Уизли не "подобрали" бы ее на 1 курсе, как думаете, много ли было бы у нее друзей? Ведь вся заморочка с троллем получилась из-за того, что Гермиона подслушала разговор Поттера и Уизли. Типа, она такая занудливая, поэтому с ней никто не хочет дружить.
Потом было сказанно что-то типа " троль всех сближает". Ну да, троль сближает. Но каковы шансы Гермионы без Поттера и Уизли обрести друзей?
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
Черный дракон
| Я думаю, что нашла бы себе друзей. Уверен, что не только она фанатела от учебы. Нашла бы единомышленников
|
|
RoksAnna | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
Демон теней
| Quote (Shtorm) Я думаю, что нашла бы себе друзей. Уверен, что не только она фанатела от учебы. Нашла бы единомышленников
Поддерживаю. Наверняка нашла бы. Может быть её жизнь и не была бы такой яркой (приключения, интриги тайны…) но друзья-то были. А единомышленников ей легко найти среди Когтевранцев=)
|
|
|
Мурзилка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
Демон теней
| А почему не нашла?
ИЛи это Поттер с Уизли перебили ей весь кислород? Насчет других факультетов… Не думаю, что у других факультетов больше терпения, чем у Гриф-цев. Тролей, чтобы сглаживать раздражение от ее вечного нытья, на все факультеты может и не хватить.
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:46 | Сообщение # 12 |
Черный дракон
| Нормальная девушка, умная, и очень даже ничего внешне. И в 100 раздо лучше всякой тупой размалеванной куклы, коих в настоящее время видимо не видимо, которым ничего не нужно кроме богатого мужика, даже если он старый и вонючий
|
|
Мурзилка | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
Демон теней
| Shtorm, а как насчет отношения Гермионы к Локхарту?
|
|
Shtorm | Дата: Четверг, 21.05.2009, 06:39 | Сообщение # 14 |
Черный дракон
| Ну это ей было 12 лет, поэтому не в счет
|
|
Мурзилка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:57 | Сообщение # 15 |
Демон теней
| Вообще-то, 13.
А с какого возраста будет считаться? Увлечение Крамом считается? Или тоже нет?
|
|
Shtorm | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:02 | Сообщение # 16 |
Черный дракон
| Quote (Мурзилка) Вообще-то, 13.
Это почему? Насколько я помню: в 11 лет первый курс, в 12 второй или я что-то путаю? С Крамом уже считается
|
|
|
Мурзилка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:29 | Сообщение # 17 |
Демон теней
| Quote (Shtorm) Это почему? Насколько я помню: в 11 лет первый курс, в 12 второй или я что-то путаю?
Несколько не так. В 11 - зачисляют в Хогвартс. Но на занятия чел идет с первым ближайшим э… выпуском… курсом… Блин.
В общем, у Гермионы день рождения 19,09,1979. 19 сентября она получила письмо. Но в школу смогла пойти только в следующем году на 1 сентября. А через 19 дней - ей уже стунет 12. Quote (Shtorm) С Крамом уже считается smile
Отлично.
И что здесь ее может оправыдать? Крам очень подходит на "богатого мужика, даже если он старый и вонючий". Он неуклюж, косолаповат, описание внешности - еще круче, чем у Снейпа. Говорить им особо не о чем вспомнился фильм ).
НО! Он знаменит, популярен и, очевидно, при деньгах. Да еще и сам на Гермиону обратил внимание. Но Гермиона с ним встречается. Это рассчет или глупость? Или любофф?
|
|
Shtorm | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:38 | Сообщение # 18 |
Черный дракон
| Какой же крам старый, если он только максимум на три года старше ее.
|
|
Мурзилка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:44 | Сообщение # 19 |
Демон теней
| Напоминаю себе Сталина. Анекдот про зеленый забор и рсстрел Берии. Со всем остальным вы согласны? Внешность - никакая. Говорить с ним - не о чем. Зато раскручен и при деньгах. Так Гермиона встречалась с ним из-за любови или рассчета?
|
|
Shtorm | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:46 | Сообщение # 20 |
Черный дракон
| Певый опыт общения с мужчиной. Он первый, кто в ней разгледел девушку, а не просто ГЕрмиону, которая зарылась в книгах
|
|
Мурзилка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:17 | Сообщение # 21 |
Демон теней
| т.е. умная девушка должна встречаться с первым же муторным незнакомцем, который обратил на нее внимание, как на женщину?
йак…
|
|
|
Ketrin_Snape | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:54 | Сообщение # 22 |
Разрушаю стереотипы
| Что-то вас, товарищи, не в ту тему заносит.
|
|
Мурзилка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
Демон теней
| Просто, мне не очень нравится Гермиона. Хотя на фоне Уизлей… Но все равно не нравится. А все как-то радужно так… Умная, рассудительная, хороший друг.
Вот и стало интересно, как люди, которым Грейнджер таки нравится, воспринимают ее жизнь и поступки.
Без Крама тут обойтись можно. Но с ним - веселее.
|
|
Schmetterling | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:18 | Сообщение # 24 |
Химера
| Quote (Мурзилка) Вот и стало интересно, как люди, которым Грейнджер таки нравится, воспринимают ее жизнь и поступки.
Не то, чтобы мне сильно нравилась Гермиона, однако такой судьбы я ей не желала. Лучше б она вообще замуж тогда не выходила… попасть в дурдом к Уизли.
Quote (Shtorm) С Крамом уже считается
Да ну… это как-то несерьезно. Просто повод Рону поревновать.
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:40 | Сообщение # 25 |
Черный дракон
| А как учиться жить? Только методом проб и ошибок. Что-то я мало верю, что все женятся на первом своем увлечении. Все равно происходит естевствеенный отбор. Как узнать, что человек тебе не подходит, если не общаться с ним и не проводить время?
|
|
Мурзилка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:49 | Сообщение # 26 |
Демон теней
| Shtorm, Там не столько общение было… Впечатление скоре, как от запасного аэродрома.
Это не опыт. Это спокойный рассчте. Как такой, какой вы описывали чуть выше. Про барышень и мужиков. Quote (Schmetterling) Лучше б она вообще замуж тогда не выходила… попасть в дурдом к Уизли.
Не думаю, что Гермиона бы так смогла. Она довольно зашоренная.
|
|
|
Shtorm | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:38 | Сообщение # 27 |
Черный дракон
| В общем, Гермионе нужен нормальный мужик, а не Уизли тем более младший
|
|
LA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:50 | Сообщение # 28 |
Who slayed baby Jane?
| Quote (Shtorm) В общем, Гермионе нужен нормальный мужик, а не Уизли тем более младший
Можно даже подсчитать, в скольких фанфиках ведется повествование о том, как Гермиона уходит от Рона к другому.
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:51 | Сообщение # 29 |
Черный дракон
| Quote (LA) как Гермиона уходит от Рона к другому.
Ага, и как можно чаще, и лучше к Поттеру, а потом Рон идет в УПСы и его валят бывшие друзья
|
|
LA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:32 | Сообщение # 30 |
Who slayed baby Jane?
| Quote (Shtorm) а потом Рон идет в УПСы и его валят бывшие друзья
а есть такой фик?
|
|
|
|
|